2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 郭整体院   >

郭整体院

カクセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通5-1-21福建会館ビル401号
  • 元町、JR駅から徒歩2分/神戸三宮駅・三ノ宮駅から徒歩10分

よし子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:11:46.0

前回はオイルリンパのみでしたが、今回は整体+リンパの施術をお願いしました。
    整体はしっかりと圧をかけながら的確にほぐして貰って序盤からスッキリ。
    そのあとのオイルリンパがまた気持ちよくて今回も最高でした!
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。
    マッサージに行くなら絶対ココ!と友人にもおすすめしています♪

【上半身重点!】全身整体+頚肩筋膜リリース+ヘッドスパ 80分 7000円

郭整体院からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます^_^
    前回に続き、今回は整体+リンパの組み合わせをお選びいただき、とても嬉しく拝見しました。

整体でしっかり圧をかけながら全身を整えたうえで、オイルリンパを流すことでよりスッキリ感や心地よさが高まりますので、今回も「最高でした」とのお言葉、本当に励みになります☆

また、ご友人にもおすすめしてくださっているとのこと…!心から感謝いたします。
    お疲れが溜まった時や自分へのご褒美に、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:42:42.0

本格的なマッサージが受けられました。
    頭から足の指先まで施術して頂きスッキリしました。
    遠赤外線ドームと、お腹も温めてもらい体が冷えているので良かったです。

郭整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    「本格的なマッサージ」と言ってくださり大変嬉しく思います。

頭から足先までの施術や、遠赤外線ドーム・お腹の温熱ケアもお身体に合ったようで安心いたしました。
    冷えは不調につながりやすいので、温めながらのケアでスッキリしていただけて良かったです。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

• ぬぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 13:01:10.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    施術中もひとつひとつ教えていただけたので、リラックスできました。

郭整体院からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    歪みや浮腫みが強く、お身体の状態があまり良くなかったですので
    また近々いつでもケアにいらしてくださいね^ ^
    オススメは2週間後くらいです☆
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 00:24:40.0

丁寧で的確なリンパマッサージに、いつも感動させられています。終わったあとは体がポカポカして、むくみもなく身体がとにかくスッキリしています。汗が出にくい体質でしたが、こちらでお世話になってから発汗量がすごくて驚いています。施術時間だけでなく、体質改善、根本から治療して頂けてるんだなあと感心させられています。
    別の先生にも施術頂きましたが、お2人とも素晴らしく言葉で現すのが難しいです。また近々お世話になります。よろしくお願いします。

郭整体院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆
    施術の後にお身体がポカポカしてスッキリされ、発汗量の変化まで実感していただけていると伺い、とても嬉しく励みになります。体質の変化はすぐに出ないことも多いのですが、継続して通ってくださっているからこその結果だと思います^_^

また、スタッフそれぞれの施術についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお身体に合わせて「しっかり根本から整える」ことを大切にしていますので、その部分を感じ取っていただけたことが何より嬉しいです。

次回もゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪☆

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 10:41:57.0

以前から気になっていて、今回神戸に行くことになり伺いました。
    つらい所を中心に、凝りの奥まで届くようなマッサージで全身がほぐれました。
    遠赤外線ドームの温度も心地よく、マッサージも気持ちよかったので最高な時間でした。
    遠方なので通えませんが、神戸に行った際はよろしくお願いします。

郭整体院からの返信コメント

この度は当院を選んでいただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます^_^

以前から気に留めていただいてとても嬉しく思います。
    お疲れの箇所にしっかりアプローチした施術をするよう心がけております。
    遠赤外線ドームの温かさも心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました☆

また神戸にお越しの際には、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:28:42.0

友人に勧められて伺いました。今まで行った中で1番力強かったです。所々詰まっていたらしく、痛いところも多々ありましたが、施術後はとても楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

郭整体院からの返信コメント

こちらこそご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    お友達からのご紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
    当院の施術は、お身体にしっかり圧をかけながら詰まりを流しますので痛みのある箇所もあったかと思いますが、施術後に「楽になった」と感じていただけて安心いたしました。
    次回はより心地よく受けていただけるよう、お身体の状態に合わせて調整しながら整えてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• tzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:29:44.0

今回もたっぷり丁寧なマッサージ気持ち良かったです
    前回、筋膜リリースをして頂いてから体調が良く強い肩こり、頭痛もなく過ごすことが出来ました
    立ち仕事の為足腰の疲れが溜まってきていたのと背中の張りが出て来たので伺いました
    2時間至福のひととき!ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

【至福◎】全身オイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    前回の筋膜リリース後、体調が良くお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
    お仕事でのお疲れや足腰の負担も和らいで感じていただき安心いたしました。
    今回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきましたが、引き続き無理のないようお過ごしくださいね。
    また次回も、リラックスと癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります♪

• はなはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:29:04.0

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました。
    メニューに悩んでいたのですが、整体とリンパマッサージのメリットを詳しく教えてくださり、満足のいくメニュー選択ができました。
    また、施術も上手く、終わった後は特に背中がすっきりしていました!また行きたいです!

郭整体院からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    メニュー選びにもご納得いただけたようで安心いたしました。
    整体とリンパの違いを理解して受けていただくことで、より効果を実感していただけたのではと思います。
    施術後に背中がすっきりされたとのお声も大変励みになります!
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお越しくださいませ♪

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 08:01:59.0

メニューが沢山あるので どれにするか迷いましたが
    初めてなので 整体小顔コースにしました。凄く力強く丁寧な施術で身体の相談にも対応して頂き リピートしたいなと思いました。ありがとうございました。

【顎のだるさにも◎】小顔の矯正+全身整体調整  50分 7,000円→5000円

郭整体院からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのご利用で「整体小顔コース」をお選びいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせたケアを心がけておりますので、ご相談いただけて嬉しかったです。
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 福寿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:27:20.0

丁寧な施術で、大満足です。
    また利用させて頂きます。

全身整体マッサージ70分 5000円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:11:13.0

毎回、身体を温めながら全身のリンパをしっかり流してくださるので、本当に楽になります。
    リンパマッサージを受けた夜はよく眠れるので、定期的にメンテナンスしていけたらと思っています。
    今日は整体の先生にもお世話になりました。これまでの生活習慣&いろいろ変化が出てくる年齢なので、放置せずちゃんと向き合っていこうと思いました。今日もありがとうございました(^^)

【お悩み改善・重怠さスッキリ☆】深層オイルリンパ120分 ¥10,000

郭整体院からの返信コメント

定期的にご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます^_^
    お身体を温めながらのリンパケアでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    その日の夜ぐっすり眠れたようで、施術の効果を実感していただけて何よりです。

整体の先生とのケアも含め、これからの変化にしっかり寄り添いながら、
    お身体のメンテナンスをサポートさせていただきます。
    また次回もゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• mcnさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 17:50:44.0

疲れている箇所を重点的にケアしていただき体が楽になりました!頭や首のコリも改善され、すっきりしました。いつもありがとうございます!

郭整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    お疲れの箇所が楽になり、頭や首のコリもスッキリされたようで安心いたしました。
    これからもその日の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 19:20:11.0

初めて伺いました。丁寧、スムーズな対応で終始良かったです。強さもちょうどよかったので、寝てしまいました。普段の生活で気をつけることや、施術内容の説明などもわかりやすく勉強になりました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

郭整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもくださり感謝いたします^_^
    初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術中に眠ってしまうほどお身体が緩まったのは、日頃のお疲れがしっかり解け幸せホルモンがたくさん増えたからかと思います。
    今後もその日の状態に合わせて一生懸命ケアいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-08 18:41:49.0

いつもお世話になっております。仕事帰りの疲れた身体と心を、いつも癒して頂いています。満足以外の言葉は出て来ません。何度も言ってしまいますが、あまりおすすめすると、さらに人気が出て予約が取れなくなるかもしれないので、小さな声で投稿します。また近日中にお邪魔します。よろしくお願いいたします。

郭整体院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お仕事帰りのお疲れが少しでも癒されていると言っていただけて
    思わずニヤけてしまいました(´∀`*)
    励みになる温かいお言葉に心から感謝いたします。
    ご予約の件までお気遣いいただき、本当にありがとうございます^_^
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:55:40.0

ツボをとらえて、深部までしっかりほぐしてくれるリンパマッサージで、凝り固まった全身が癒され、首の痛みもなくなりました。撫でるようなオイルマッサージではなく、施術してくださった方は疲れ果てたのではと思うほどの技術とサービスに大満足です!

郭整体院からの返信コメント

ツボをとらえたリンパマッサージで全身が癒され、なかなか治らなかった首の痛みが和らいで良かったです。しっかり深部まで届く施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    お褒めのお言葉を励みに、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-10-04 09:02:51.0

約2週間ぶりにお伺いしました。仕事でコリがひどかったので楽しみにしてました。
    安定の、しっかり目の施術のおかげで滞りが解消してスッキリです!
    翌日は身体が動かしやすく、気分もあがります。
    こちらは価格的にも通いやすいので、その点もホントにありがたいです。

郭整体院からの返信コメント

また嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます☆
    お仕事でお疲れの身体がスッキリされたようで安心いたしました。
    施術の後に動きやすさや気分の変化を感じていただけて本当に良かったです。

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしています^_^

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:04:25.0

主人からおすすめされて伺いました。
    体が冷えないように常に温めながらのオイルトリートメントらはとっても気持ちよかったです。力加減も絶妙でした。
    また体の歪みも見て整えてくださって、すごくお得なコースかと思います。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【首肩腰をスッキリ】全身オイルリンパマッサージ90分7000円★

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご主人様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変光栄に思います。
    温めながらのトリートメントで心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お身体の歪みも含めて整えることで、よりスッキリ感を感じていただけたかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。

• ハルカスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 21:38:38.0

なんで疲れているのか、職業や仕事内容をちゃんと聞いてくれてマッサージしてくださいました。
    いつの間にか爆睡していて気がついたら体が軽くなっていました。
    またお願いしたいです!

郭整体院からの返信コメント

ご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    お疲れの原因やお仕事の状況を伺いながら施術させていただいているので、気に入っていただけて良かったです。
    リラックスして眠っていただけてのも任せて下さっていると、とても嬉しく思います♪
    お身体の軽さを実感していただけて何よりです。
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 桃の缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:23:30.0

3回目です。今月もありがとうございました!
    今日は特に肩こりとふくらはぎのむくみが気になっていたので、そこを重点的にほぐしてもらってすごく軽くなりました。
    また次回もお願いします^^

深層オイルリンパマッサージ 100分9000円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお身体が軽くなられたようで安心いたしました。
    特に肩こりやふくらはぎのむくみは溜まりやすい部分ですので、しっかりケアさせていただきました。
    次回もその日の状態に合わせて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

• tzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:49:12.0

今回、施術前に相談、コース変更の対応して頂きありがとうございました
    初めての筋膜リリース、以前から気になっていたので薦めて貰い体験することが出来ました!
    首から肩甲骨、腋窩から肋骨にかけて気になってるところをしっかり流して貰い気持ち良かったです
    全身を触って私の痛いところ疲れているところをわかって貰えたので安心して受けることが出来ました
    久しぶりでしたが、行って良かったです

郭整体院からの返信コメント

この度は再度ご来店いただき、また再度嬉しいお声をありがとうございます。
    初めての筋膜リリースを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。首や肩甲骨まわり、肋骨にかけての流しもしっかりご実感いただけて良かったです。お身体の疲れや痛みのポイントを汲み取りながら施術することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
    久しぶりのご来店に「行って良かった」と思っていただけたことが何よりです。ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 08:55:44.0

これまで受けてきたリンパマッサージで1番上手でした。
    リンパの流れを詳しく教えて下さって楽しかったです。
    受けた直後から体がすごく楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

郭整体院からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
    「これまでで一番」とのお言葉、素直に一番嬉しいです!
    リンパの流れも楽しみながら知っていただけて良かったです。
    お身体も楽になられた様でで安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-21 22:17:19.0

前回とっても良かったので、また行きたくなってすぐ予約しました。浮腫みやすくて疲れやすいので、当面は深オイルリンパのメンテナンスで通ってみようかなと思っています。今日もしっかり流していただいたので、身体が楽です。ありがとうございました(^^)
    生姜ドリンクも美味しかったです。

郭整体院からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます^_^
    前回に続きすぐにご予約いただき大変嬉しく思います!
    深オイルリンパでしっかり流すことで、むくみや疲れの軽減に繋がりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。
    生姜ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:24:16.0

前回と同様今回も最高でした!
    力加減も丁度良く日頃の疲れが取れました!
    また行きます^_^ありがとうございました♪

郭整体院からの返信コメント

この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます^_^
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います! 力加減もお身体に合っていたようで安心いたしました。
    また日頃のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-17 09:10:48.0

口コミがすごく良かったので、前から気になっていたこちらにお伺いしました。いつも身体が重だるく、慢性的に上半身のコリ&ハリで悩んでいます。(主に首と肩)結果、めちゃくちゃ良かったです!マッサージの圧はしっかり目で心地よく、溜まっていた老廃物と疲れをガッツリ流していただいた感じです。遠赤ドームのお陰でマッサージ中もポカポカでした。セラピストさんも親しみやすく、いろいろアドバイスなどお話してくださいました。
    またお世話になりたいなと思いました。

郭整体院からの返信コメント

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    以前から気になってお越しいただいたとのこと、とても嬉しいです♪

お身体の重だるさや首肩のコリがスッキリされたようで安心いたしました。

遠赤ドームで温まりながらの施術は、老廃物を流すサポートにもなりますので相性も良かったと思います。

またお疲れがたまる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました☆

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:58:27.0

初めて利用しましたが本当にスッキリしました。
    また利用させていただきます!!

郭整体院からの返信コメント

こちらこそ、初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    スッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• mcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:54:26.0

全身が疲れていたのですが、しっかりリンパを流してケアして頂いたのでスッキリしました!足のむくみや、肩のこりが楽になりました。いつもありがとうございます!

郭整体院からの返信コメント

定期的ご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます^_^
    全身のお疲れがすっきりされ、むくみや肩こりも楽になられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体の巡りを整えることで日常の動きも軽やかになるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 13:40:36.0

座り仕事による慢性的な肩凝りやむくみが軽減されて身体がスッキリしました。日常で取り入れられるストレッチ等も丁寧に教えていただき大変ありがたいです。
    施術中は無意識に眠りに入ってしまうぐらい終始リラックス状態でとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【一度受けて欲しい♪】全身筋膜リリース60分6000円!!

郭整体院からの返信コメント

2回目ご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    お身体がスッキリされ、肩こりやむくみが軽減されたとのこと安心いたしました。日常に取り入れられるストレッチもぜひ続けていただき、さらに快適にお過ごしいただければ嬉しいです。施術中にリラックスしてお休みいただけたのも、心身がしっかり緩んだ証拠かと思います。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-01 18:12:42.0

うちの娘は整体で、私はリラクゼーションでお世話になっております。最初から最後まで、いつも丁寧に対応頂き感謝しております。素晴らしさをここで伝えると、お客さんが増えて当方の予約が取れなくなるかもしれない不安がありますが、皆さんに是非受けて頂きたいと思っています。
    また近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

郭整体院からの返信コメント

この度もご利用いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます^_^
    お嬢さまには整体を、お客さまにはリラクゼーションをと、それぞれに合わせて施術を受けていただけて嬉しく思っております。
    「予約が取りにくくなるかも」とのご心配までしていただき、ありがたい限りです。
    そう思っていただけることが、私たちにとって大きな励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 桃の缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:03:47.0

前回のスッキリ感をまた体感したく、またマッサージを受けさせていただきました。
    担当してくださった方は前とは違いましたが、前回も今回も、コリと張りが和らぎ体が軽くなりました!
    また、もともと気付いてはいた歪みも整えてくださり大変ありがたかったです。

また2-4週間後を目安に予約したいと思います。

深層オイルリンパマッサージ 100分9000円

郭整体院からの返信コメント

この度は再度のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    前回に続きスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術者が変わってもお身体のコリや張りが和らぎ、歪みまで整ったとのお声は、私たちにとって大きな励みです。

ぜひ次回もお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、2~4週間後のご来店を心よりお待ちしております。

• RJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:19:28.0

今回もガチガチの体をほぐしてもらいました。

『お試しガチガチ解消◎ オイルリンパ60分5500円』

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^_^
    今回もお身体のケアをお任せいただき嬉しく思います。
    ガチガチに固まった部分が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    これからも溜まった疲れをしっかりほぐせるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

郭整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー