5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:08:15.0

時間をかけず丁寧で綺麗にいつも仕上げくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

スタッフイチオシ!ジェルネイルぬりかけニュアンス 5500円

チー様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    塗りかけニュアンス可愛かったですね♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    お待ちしております(*^▽^*)

ベルシック Maya

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:56.0

今回も、画像を持って行って相談にのっていただきながら完成しました。本当にいつも素晴らしい出来上がりです。持ち込んだ画像には、お店にないタイプのネイルだったのに、手書きで完璧に再現して頂きました。アレンジもセンスの良さを物語っています。次回、お友達も一緒に伺います。よろしくお願いします。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

玲音ママ様

いつもベルシックにご来店いただきありがとうございます!
    また日時のご変更もありがとうございました!
    今回のデザインも綺麗でしたね~
    次回お友達とのご来店をお待ちしておりますね(*^▽^*)

ベルシック Maya

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:40:19.0

今回も可愛い仕上がりにしていただきました!
    皮膚が裂けないように慎重に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

mさま

いつもベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイル可愛かったですね☆
    爪との境目、当たると痛いですよね( T_T)
    ご不安な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

担当:HARU

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:27:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は濃いめの色のワンカラーフットネイルでしたが爪の際までしっかり丁寧に塗ってくださってムラもなくツヤツヤなのでとてもお気に入りのデザインになりました。
    他のスタッフさんにも担当していただいたことが有りますが、今回のスタッフさんはオフのときも丁寧で痛かったり怖かったりしたことはないです。
    次回からもお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】Footジェルネイルワンカラー 6900円

るなさま

いつもベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    お痛みやご不安がなかったと伺って安心しました(*^▽^*)
    ネイルもサンダルの色にぴったりで可愛かったですね!
    技術もお褒めいただき嬉しく思います☆またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:04:07.0

ラメグラ×パーツON☆   キラキラネイル♪  7200円

まり様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  一同

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:34:57.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    案内からオフ、施術とテンポも良かったです。デザインはたくさん提案していただきとてもかわいく仕上げていただきました!
    またお伺いしたいです♪

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

あいり様

BELCHIC  担当:Sayu

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:37:32.0

色やパーツの位置など丁寧に相談に乗っていただいて、可愛いネイルになりました!

しーさんさま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    今回もキラキラで可愛いネイルになりましたね(*^▽^*)
    お仕事お忙しそうですがご体調に気をつけて無理せず頑張ってくださいね( T_T)

担当:HARU

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:22:17.0

遅い時間に急遽だったのですが、いつも通り可愛くしてもらいました!
    亀裂の状況を見てどのようにした方がいいか教えていただけるのでとてもありがたいです!
    またお伺いします♪

さーやさま

いつもベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイル可愛かったですね(*^▽^*)
    亀裂、今回は補強はしない方向でしたが次回様子を拝見してまたご相談させてくださいね。
    折れませんように。。。

担当:HARU

• Yuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:12:55.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    デザインで悩んでいると、色々提案してくださって感謝です。
    またお伺いしたいと思います。

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    満点の評価もありがとうございます(*^▽^*)

担当:HARU

• ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:11.0

パラジェルに変更し、夏らしいブルー系でお願いしました。パラジェルを固める時、熱いのですが、一本一本塗って都度固めたので、初めてだったのですが、少し熱さが和らいだ気がしました。かつスピーディーに仕上げて頂きました。

ポタさま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    パラジェル硬化する時熱いですよね( T_T)
    何度も手を出し入れしていただいて大丈夫ですので無理のない範囲でお願いします!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当:HARU

• ヤギハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:38:43.0

細かく確認してくださりながらの丁寧な接客で、安心感抜群でした。
    デザインや色も相談しながら決められるので大満足の仕上がりでした。

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  6500円

ヤギハシさま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    安心感抜群とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

担当:HARU

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:44:54.0

雰囲気、技術全てにおいて大変満足でした!
    コース自体も色々サンプルを見せていただいたり、色の変更も細かく相談に乗ってくださったり、次のネイルの時期のことまで考えて今回のネイルのこと気にかけてくださったり至れり尽くせりでした!

スタッフオススメ平日限定クーポン☆【10:00から16:00まで限定】6800円

桃夏さま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術などご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:28:27.0

いつも手早くすませてくださって助かります。

あやのさま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    次のご予定間に合いましたでしょうか?
    お急ぎでしたらなる早で頑張りますのでお知らせくださいね(*^▽^*)

担当:HARU

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:01:45.0

久しぶりに全て浮かずに1ヶ月持ちました。ありがとうございます。

れいこ様

BELCHIC  担当:Sayu

• toさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:55:42.0

私の爪は薄く柔らかいようでかなり先端リフトしやすいためパラジェルに変更していただきました。施術から2週間ほど経ちましたが全く先端リフトする気配がありません。2週間保つことも少ないので本当に嬉しいです。また予約したいと思います。

to様

BELCHIC  一同

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:32:00.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!ずっとピンクミラーフレンチやりたかったので、今回できてとても嬉しいです!ベースのカラーもわざわざ作って頂きお気に入りです(^ ^)これでライブ楽しんできます♪来月もよろしくお願い致します!!

renaさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    オリジナルカラーのベージュ可愛かったですね(*^▽^*)
    ミラーフレンチもとってもおしゃれでした☆
    このネイルでライブ楽しんできてくださいねー!
    来月もお待ちしております☆

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:39:31.0

今回のはとてもとてもお気に入りですー!
    パーツもなんとなくいい感じというリクエストでいい感じに仕上げてくださいました

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    さちえさまのお気に入りになって私も嬉しいです(*^▽^*)
    ストーンもいい感じでよかったです☆
    他にも気になる色やデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:HARU

• ノブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 14:05:17.0

先日はとても綺麗に仕上げていただき

翌日のゴルフはラッキー続きでスコアも◎!
    運を呼ぶネイルってことで
    またよろしくお願いします ♪

ノブさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しく思います(*^▽^*)
    しかもゴルフも楽しまれたようで良かったです☆
    運を呼ぶネイル、またぜひやりましょう!またのご来店をお待ちしております☆

担当:HARU

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:29:56.0

爪の悩みを相談するとそれにあった施術を紹介してくれます。違うサロンさんでパラジェルをしたときはすぐに取れてしまい心配だったのですが、予約の日までしっかり保ってくれました。

るちゃん様

BELCHIC  担当:Sayu

• やろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 15:02:01.0

持ち込みのデザインで対応して頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    2週間とちょっと経ちましたが欠けたり剥げたりする事もなく、丁寧に作って頂けて良かったです!

やろ様

BELCHIC  担当:Sayu

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:57:28.0

毎回すごく可愛くしてくださるので嬉しいです!また利用します!

ラメグラ×パーツON☆   キラキラネイル♪  7200円

みくさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    大きなハートのストーンがポイントですっごく可愛かったです(*^▽^*)
    来月も可愛くしましょねう!お待ちしております☆

担当:HARU

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:43:54.0

いつも素敵に仕上げてくださり、色選びやデザイン等の丁寧なカウンセリングに安心して通えるサロンです。

ジェルネイルフレンチ 9900円

ちぃさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しく思います(*^▽^*)
    また気になる色やデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ベルシック一同

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:06:30.0

ここ最近お世話になってます。迅速で品質も良く無駄のないサービスが気に入ってます。

kiyo様

BELCHIC  担当:Sayu

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:31:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にご説明いただき、ネイルメニューの説明もわかりやすかったです。
    お伺いしてから1週間ほど経ちますが、もちもよいので個人的にはジェルの種類もあっていたのかなと思います。

カラー、ラメの種類も沢山あり、機会があればまた伺いたいと思っております。

shioriさま

ベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術をお褒めいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    ジェルの種類もshioriさまに合っていたようで安心しました。

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:38:25.0

今回は急遽予約時とは違うプランに変更していただきましたが、対応してくださりありがとうございました!
    また、ネイルも担当スタッフさんがされていたデザインに惹かれて施術していただきましたが、周りからもとても好評で大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

定額☆ジェルネイルシンプルオフィス 7200円

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ネイルお揃いにしてくださって嬉しかったです(*^▽^*)
    左右違うキラキラで可愛いですよね☆周りの方からもご好評で嬉しいです。

担当:HARU

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:59:24.0

とっても綺麗で素敵なネイルをいつもありがとうございます。

aimiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    満点の評価☆ありがとうございます(*^▽^*)気に入っていただけて嬉しいです!

担当:HARU

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:58:29.0

毎回こちらの要望を快く受けてくださり相談もしっかり乗ってもらえて今回も素敵なデザインになりました!
    ありがとうございます♪
    来月もお願いします!

まい様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも大きいストーンを乗せてより、可愛かったです(´∀`*)

BELCHIC  担当:Sayu

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:48:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なフォルムの仕上がりに満足です。
    また伺います。

まりあさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    フォルムお褒めいただき嬉しいです(*^▽^*)
    新色も入りましたのでぜひ今度お試しくださいね!

担当:HARU

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:09:40.0

ジェルの種類も多くて想像していたデザインに仕上がるので毎回満足です!施術も丁寧なのでまた次回も利用したいと思います!

あお様

BELCHIC  一同

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:37.0

夏らしい可愛いデザインを丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    いつもケアもとても丁寧にして下さるのでモチが良く今回も2週間が経ちますが綺麗な状態を保てています。担当して頂いている方は、技術が高く可愛らしくお話も楽しいので毎回伺うのが楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

summer デザイン 7900円

みなみんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    夏らしい黄色がとっても可愛かったです(*^▽^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    技術もお褒めいただき嬉しく思います。
    来月も可愛くしましょうね!お待ちしております☆

担当:HARU

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー