5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:03:18.0

いつも結構迷うのですが、毎回可愛く仕上げて頂いて大満足です!

みくさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    見ているといろんなデザインが気になって来ますよね(*^▽^*)
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。来月も可愛くしましょう☆
    担当:HARU

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:08.0

今回は平日クーポンのネイルで、カラーを変更させていただきました。色の濃さなども相談しながら調整してくださり、想像以上に可愛いネイルになってテンションが上がっています。
    いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフオススメ平日限定クーポン☆【10:00から16:00まで限定】6800円

なお様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回の推しネイル、うるうるでとっても可愛かったですよね~
    ライブ楽しんできて下さいね~
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

ベルシック Maya

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:59:45.0

持ち込み画像でリクエストにも答えていただき大変満足です。

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8200円

じゅり様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    トレンドデザインとてもお似合いでした♪

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• まりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:54:32.0

約2週間経ちましたが剥がれや痛みなどなく綺麗な状態です。
    オーダーから完成まで、一貫してとても丁寧な印象です。
    お値段以上の施術だと思います。

スタッフイチオシ!ジェルネイルぬりかけニュアンス 5500円

まりたさま

この度はベルシックをご利用いただきありがとうございます。
    2週間後も綺麗な状態を保てているとのことでとても嬉しいです(*^▽^*)
    特に今回のぬりかけニュアンスデザインは春夏に人気のコースで、お得だとご好評いただいております。
    色やラメを変えるとオールシーズン楽しめますのでぜひいろんな色で挑戦してみてくださいね。

担当:HARU

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:36:23.0

いつもわがままに答えていただき、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

aimi様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のデザインも可愛かったですね~
    わがままなんてとんでもないです!
    またのご来店をお待ちしておりますね~

ベルシック Maya

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:39:21.0

今回も夏らしい可愛いデザインを丁寧に施術して頂きありがとうございました。三週間近く経ちますが綺麗な状態を保てています。デザインの豊富さ、モチの良さ、技術の高さ、担当の方のお人柄、全てが素晴らしくお気に入りのサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

みなみんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    前回に続き夏らしい色でとっても可愛かったですね(*^▽^*)
    デザインサンプルや技術、接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    私もいつもみなみんさまとのお話が楽しくて時間があっという間です☆

担当:HARU

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:52:26.0

こちらの希望を丁寧に確認しながら取り組んでくださり、すごく満足のいく仕上がりとなりました。足の火傷も気にかけてくださり、本当に感謝です。ありがとうございました!ぜひまた行きたいなと思わせてくれるお店です!!

【初回オフ無料】Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分コース 9900円

みな様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    フットネイルとても可愛かったです☆

BELCHIC  担当:Sayu

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:22:52.0

カラーが豊富なので季節感にあったデザインにできて満足です!今回もありがとうございました!

あおさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    色を変えると雰囲気が変わっていろいろ楽しめますよね。
    新色も入りましたのでチェックしてみてくださいね。

担当:HARU

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:27.0

綺麗な仕上がりで満足です!

ポイントアートネイル 6800円

あやのさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:26:28.0

ぬりかけネイル、はじめてでしたがいろいろデザイン選べるんですね。
    色変えればオールシーズン対応できそうなのでこれからこのメニューリピートし続けそうだなぁと思ってます。
    梅雨っぽいデザインで可愛かったので次回は真夏デザインに挑戦します!!

くみさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ぬりかけネイルも色やラメを変えたら雰囲気が変わっていろいろ楽しめますよね(*^▽^*)
    次はぜひ夏色にしましょう!またのご来店をお待ちしておりますほし

担当:HARU

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:35:38.0

今回はベージュ系の透け感のあるベースに薬指にシェルとラメのポイントを入れてもらい、会社で目立たずにさり気なくテンションの上がる夏らしい仕様にしてもらいました!
    また伺います。

ポイントアートネイル 6800円

たま様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    透け感カラー可愛いかったですよね~
    他にもシアーカラー沢山有りますので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしてますね(*^▽^*)

ベルシック Maya

• かほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:09.0

とてもかわいく施術して頂きありがとうございました。また、ぜひ伺います。

【初回オフ無料】定額☆ジェルネイルトレンド7500円

かほこさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    上品な色合いで可愛かったですね(*^▽^*)
    満点の評価もありがとうございます。喜んでいただけたようで嬉しいです☆

担当:HARU

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:10:22.0

初めて来店しましたがわたし喋るのが苦手なのですが
    適度なトークで丁寧に施術してもえてよかったです。
    仕上がりもとても満足して気に入っているので、また
    足を運ばせていただく予定です、ありがとうございました!

ラメグラ×パーツON☆ キラキラネイル♪ 6600円

m様

先日はベルシックにご来店を頂きましてありがとうございました!
    キラキラネイルとっても可愛かったですね♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    是非またのお越しをお待ちしておりますね(*^▽^*)

ベルシック Maya

• chiichocoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:16:19.0

4回目のリピです。
    今回も丁寧かつ速くて、イメージ通りに可愛いくして頂いてめっちゃ満足です。また来月よろしくお願い致します。

BELCHIC 新宿【ベルシック】からの返信コメント

chiichocoちゃんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術スピードや技術をお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)
    氷ネイルがぷるんぷるんで可愛かったですね☆
    イメージ通りになったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

担当:HARU

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:00:30.0

色とパーツで迷っていたところ、とても親切に相談にのっていただきました!仕上がりとても気に入りました。そしてもう3週間近く経ちましたが全く取れてきていません。丁寧にやってくださったおかげだと思います!ありがとうございます。
    話題のドラマを店内のTVで流してくださっていて、それを見ながら楽しく時間を過ごすことができたのもよかったです!ぜひまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ポイントアートネイル 6000円

まゆこさま

この度はベルシックをご利用いただきありがとうございます。
    接客や技術をお褒めいただきありがとうございます☆気にって頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    色やデザイン等迷ったらお気軽にご相談くださいね。
    ドラマを見ながら寛いでお過ごしいただけて良かったです。

担当:HARU

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 07:05:16.0

今回もとても可愛くしていただきました。大満足です。

みい様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回の持込デザインもとても可愛かったです(´∀`*)

BELCHIC  担当:Sayu

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:15:16.0

今回は、ピンクのミラーネイルにしていただきました。右手一本は、ストーンでうめて、左手一本には、玉虫色のハートのパーツを付けました。前回長めにして頂いたので亀裂がありましたが丁寧に補強してもらいました。
    主人がピンクがいいと言ったのでガッツリピンクにしました。ミラーネイルにしたので驚くかも?と思ったら、凄い喜んでいました。周りの人達も普段の私なら絶対にしないネイルなのにとても高評価です。いつも丁寧に、迅速に施術して下さりありがとうございます。毎回思いますが、もう次が楽しみです。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

連音ママ様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のピンクミラーとってもお似合いでしたよ~♪
    旦那様と息子さんの反応がどうだったか次回楽しみにしていますね~(*^▽^*)

ベルシック Maya

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:34:14.0

初めてのネイルでとてもドキドキしていましたが、完成度高くとても良かったです!

また行きたいと思います!!!

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

あやか様

先日は数あるネイルサロンの中からベルシックにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのジェルネイルはいかがですか?
    初めては分からない事・心配な事が出てくると思いますので、いつでもお電話にてお気軽にお問合せくださいね♪
    是非、またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

ベルシック Maya

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:46.0

持ちがいいし、毎回仕上がりに満足できます♪

。様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    いつも綺麗めなデザインとてもお似合いで次回も楽しみにしております☆

BELCHIC  担当:Sayu

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:57:05.0

初めて塗りかけネイルやっていただきました!
    色合いもラメも綺麗ですごく気に入ってます!
    いつやっていただいても、もちがいいので本当に気に入ってます!またよろしくお願いいたします。

なな様

いつもベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのぬりかけニュアンスはいかがですか~
    色合いがとっても可愛かったですね~
    モチがよくて私達も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^▽^*)

ベルシック Maya

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:25.0

シュッとしたオフする前と同じ感じが良いと伝えたのですが先がぼてっとした仕上がりで残念でした。
    その場で気づかなかった私が悪いのですが帰ってみたら中指の爪が曲がって削られていました。
    接客が良かったらここまで書くことはないのですが、ずっと気になる接客でパーツ選んでいる時も早くしろ感がすごく気持ち良いものではなかったです。
    今までの別のお二方がとても上手だったので今回も予約したのですが本当に残念でした。

いつでもお得☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ 6600円

ゆ様

先日はベルシックにご来店頂きましてありがとうございます!

接客に関して大変不愉快な対応をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お爪のシルエット、仕上がりに関しましては都度お客様に確認してもらいの施術でお爪を短くすると長い時よりボテッとした様に見えてしまうなどのご説明はさせて頂いたのですがこのような口コミで当店も非常に悲しいです。

しかしながら、今後このような事は二度と起こらないように技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思います。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベルシック スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:43:38.0

夏のネイルをやっていただきました。
    大変可愛くて涼しい感じに仕上げていただきました。
    遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

みほ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    夏ネイルとても可愛く、素敵でした!

BELCHIC  担当:Sayu

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:56:29.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    チェーンが思ってたよりもかわいすぎて、爪見るたびにテンション上がってます♪これでライブ楽しんできます!!次は8月のライブに向けてまたかわいくして頂けるの楽しみにしてます(^ ^)

renaさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今人気のストーン付きのチェーン、めちゃくちゃ可愛かったですね(*^▽^*)
    ライブ、いい席が当たりますように!楽しんできてくださいー☆
    来月もまた可愛くしましょうね( ´ ▽ ` )ご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:08:03.0

とても丁寧に施術していただきました。予約後に爪が割れてしまったのですが、時間があるので大丈夫です、と予約していなかった長さ出しまでしていただけました。
    またお願いしたいです。

ぷぅこ様

先日はベルシックにご来店頂きましてありがとうございました!
    長さ出しをしたところは大丈夫ですか?
    状態が良かったら次回残せますのでご安心下さいませ( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしておりますね~

ベルシック Maya

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:46:29.0

デザインをなかなか決められず、オフが終わっても決まらなくてすみませんでした。
    仕上がりは満足しています、ありがとうございました

人気No.2【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題120分 11500円

茜さま

この度はベルシックをご利用いただきありがとうございます。
    つけ放題コースでいろいろできると思うと目移りしちゃいますよね(*^▽^*)
    気になる色やデザインがあったらまたご相談くださいませ。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:28:49.0

スピーディーに仕上げていただいて良かったです!

あ様

BELCHIC  担当:Sayu

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:35:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もオフ込みで1時間かからず。
    綺麗な仕上がりはもちろんのこと、
    最近はスピーディさにも満足しています。助かります。
    また伺います。

いつでもお得☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ 6600円

まりあ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした!いつもありがとうございます☆

BELCHIC  担当:Sayu

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:46:39.0

ウォーターケアで持ちがよくなった。

定額☆ジェルネイルシンプルオフィス 7200円

れいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ウォーターケアをされるようになってからジェルの持ちが良くなったとのことで嬉しいです(*^▽^*)
    せっかくジェルネイルをするなら長持ちさせたいですもんね☆

担当:HARU

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:46:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    爪の形ほんとうに可愛いです^ ^
    また宜しくお願いします☆

ジェルネイルフレンチ 9900円

ぽよ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした!いつもありがとうございます!

BELCHIC  担当:Sayu

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:22:33.0

歪な形になっていた爪を目立たなく仕上げていただきました。また、前回の持ちを確認してくださって、長持ちするようにベースを変えるのを試すことを提案してくださったので大変ありがたかったです。
    普段選ばない色で迷った際にアドバイスをしてくれ、色の確認もしてくれたのも安心できました。
    とても素敵な仕上がりにしていただいたので、長持ちしますように…!

【初回オフ無料】Footジェルネイルワンカラー 6900円

あいも様

先日はお忙しい中、ベルシックにご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のカラーとってもお似合いでしたね♪
    ベースが合ってくれたら嬉しいです!

ベルシック Maya

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー