5. サロンドオー(salon de eau)   >

マタニティケア サンゴケアセンモンサロン サロンドオー

• 東京都杉並区阿佐谷北5※住所詳細は予約時にお伝えします
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩5~6分【自転車置き場あり】丸の内線・南阿佐ヶ谷駅徒歩15分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:17:50.0

マタニティのボディマッサージコースをお願いしました。当初は100分の予定でしたが、当日の体調や身体の様子に合わせて施術時間や内容を提案してくださり、とても丁寧で臨機応変な接客対応で安心して快適に過ごすことができました。
    施術のお部屋も落ち着いた照明とインテリアでリラックスできる空間でした。
    お店は住宅街にあり少し迷ってしまいましたが、連絡すると近くまで出向いてお出迎えくださり助かりました。
    施術後、自分の悩みにあった自宅でできるセルフケアの動画も頂き、アフターケアも素敵でした。
    また定期的にお願いしたいと思っています!

【マタニティケア】脳が眠るヘッドスパ&ボディケア100分 ¥10000→¥9500

【マタニティケア/産後ケア専門サロン】salon de eauからの返信コメント

りささん(^^)

先日は初めての妊娠、初めてのマタニティトリートメントで
    色々とご不安もあったかと思いますが
    サロンドオーにお越しくださり誠にありがとうございました!

赤ちゃんの成長と共にお腹も出てこられると、普段の寝る姿勢も変わり
    ベストポジョンを見つけるまでも大変でしたね。
    そういった、周りからは見えない大変さが
    妊娠期間や産後は特に心労としても積み重なってしまうことがありますね。

そういう時期だからこそ、サロンでは安心して快適に過ごせたというお言葉が
    私たちにとって1番嬉しいメッセージです(^^)

またその都度「快適」と感じることは変わってくると思いますので
    ご来店の際は、りささんの「心地良い」を一緒に見つけていけていけたら幸いです!

今回この様な素敵な口コミも本当にありがたいです!
    初めてのご妊娠、初めてのマタニティトリートメントで不安を抱えている方が
    りささんの口コミを読み、安心してサロンドオーにお越しくださることと思います。

私たちも更なる安心の空間を創っていける様日々精進して参ります(^^)
    改めて貴重な口コミをありがとうございました!

サロンドオー

• Meikuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:18.0

妊娠後期で体全体の痛みがひどく急遽駆け込みました。お腹の張りがひどくうつ伏せでの施術が難しく、体の状態に合った施術をしてくださり終わった後は体の痛みが嘘のように消えました。また出産までにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【妊娠中期・後期・臨月】マタニティトリートメント120分 ¥12000→¥11500

Meikuiさん

この度は初めてのご来店のうえ、更に口コミまで投稿くださり本当にありがとうございました!

その後、ご体調はいかがでしょうか??
    妊娠中は全身にご負担がかかり、急に背中や腰が痛くなることもありますよね。
    なかなか気軽に施術を受けられないことから
    ついつい我慢して過ごしている方も多く見受けられます。

Meikuiさんもかなり背面が凝っており
    とても頑張られてきたのが伝わってきました。

トツキトオカ、お腹で赤ちゃんを元気に育てていくのは
    本当に当たり前のことではなく
    お腹に赤ちゃんを抱える女性たちの
    たゆまぬ努力や制限や我慢の上にあるものだと日々感じます。

心身ご負担のかかる時だからこそ
    私どものトリートメントで
    少しでも身体も軽く心も自由に感じることの
    お手伝いが出来ればと思います。

産後も同様で
    女性の心身の余白やリラックスはとても大切です!

少しでもホッとしたいなとか
    癒されたいなと感じる時はいつでもご相談くださいね!

Meikuiさんの心身安まる場の一つとして
    今後もお役に立てれば何よりです!

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

サロンドオー

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:06.0

妊娠初期やつわりについて色々教えて頂き、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また、機会が有ればよろしくお願いします

【お試し】マタニティほぐしマッサージ60分

[投稿日] 2024-02-04 11:55:55.0

またパパのお疲れを任せた。今回は担当スタッフ様とマッサージ頂いた。夫は初めてオイル使わずマッサージだった。効果的に体の痛みを治って頂いた。夫がまたリラックスを頂きたく、オイルマッサージの方が好きみたいです^^また今後ともよろしくお願いします。
    Another “Papa Mama share” course for hubby.
    It was my hubby first time to get massage without oil, he was relieved to get relaxation because now I am 39w and can suddenly give birth at anytime. The relaxation was smooth and helped him deal with tired part! Thank you!
    My hubby wants to have another course again and he seems like oil massage more^^

3回コースの2回目・3回目予約用(マタニティ/骨盤ケア/パパママシェア/一般)

[投稿日] 2024-02-04 11:45:08.0

妊娠39週、出産は近くなる、まだ担当スタッフ様にリラックスを来られて良かった。
    担当スタッフ様のマッサージがとても柔らかくて、やはり妊娠と疲れや痛みの治すにも効果がありました!
    出産準備も、おすすめ商品をすぐ買って、陣痛が来た時にとても助かった。
    産後のケアお話も頂き、体と心が楽になった。
    39w of pregnancy & happy I had a chance to get a relaxation here. I am happy for being taken care by the staff, she was gentle and efficiently know my pain point without saying. Plus, I might have labor at anytime so the staff recommended me a product and it helped me to get thru the contraction! We also discussed about postpartum, my body & heart were so happy.

Dianaさん

いつも貴重な口コミを沢山ありがとうございます!
    Dianaさんの投稿を読んで、外国人のお客様も来やすくなっているのを感じます(^^)
    妊娠、出産、育児はどの国の人も世界共通の体験ですので
    私たちのサービスがどの人にも役立つことがとても嬉しいです!

ご出産後もDianaさんと旦那さまのリラックス&リフレッシュを継続させていただき、そこから赤ちゃんの役にも立てたら何よりです^_^

改めてたくさんの口コミを本当にありがとうございます!

After reading Diana's post, I feel that it has become easier for foreign customers to visit (^^). Pregnancy, childbirth, and childcare are universal experiences for people from any country, so we are very happy that our service can be helpful to everyone!

We would love to continue providing relaxation and refreshment for Diana and her husband even after childbirth, and it would be even better if we could also help the baby ^_^

Thank you very much once again for all the reviews! Please continue to support us in the future (^^)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:31.0

出産日に近くなって、体メンテのため週1回リラックスをする。今回は担当スタッフさんに任せた。
    担当スタッフさんから別のスタッフさんを紹介頂いた良かった!
    別のスタッフさんが妊娠・出産・子育ての知識を持って、リラックス頂きながら色々なことを勉強になった。別のスタッフさんから1番大切な視点は「赤ちゃんがメインスター」。産後までも赤ちゃんの成長も大切に感動している。
    I started to book weekly until the day of my labor to maintain my body.
    This time with my staff, absolutely the relaxation went smooth.
    I am glad she introduced othder staff.

She shared pregnancy, labor, and being Mom while massaged me. 1 of my fav lessons was the main star of the labor is the “Baby”, I am moved to love my baby more.

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

臨月に入られ引き続き週一回のメンテナンスとしてサロンにお越し下さり本当に有難うございます。
    お腹のお子様も施術中にお元気に動き回られている様子がタオル越しからも見て取れてとても嬉しい気持ちになります(>ω<)

ママのリラックスは赤ちゃんにそのまま伝わる事を皆様の施術を通して改めて見させて頂いており、本当に貴重な時間を共に過ごさせて頂き感謝です(*^^*)

先日は須田さんの施術もお受けになり、そして色々なお話をされたかと思いますが、Diana様の安心がより増していらっしゃるように感じました。

″赤ちゃんがメインスター″
    ママがそう想って日々お過ごしになられている事でお腹のお子様も安心してこちらの世界へ降りてくる準備が整うと思います♪♪

今後もお子様との会話を楽しみながら、残りの貴重なマタニティのお時間をお過ごし下さいませ♪♪

[投稿日] 2024-02-04 11:10:04.0

妊娠中38週リピーター。
    パパママシェアのコースで「お疲れパパ」を夫にプレゼントした。妊娠中は掃除や色々な重い仕事できず、夫に全て負担を任せて、やはり、このようなコースが便利!
    担当スタッフ様にリラックスを任せて、夫の首や腕の疲れを治して頂いた。疲れ防ぐの工夫もお教えて頂いた。

Reaching 38w of pregnancy I had hubby did the difficult chores, so he deserves a gift “papa mama share” course!
    This salon has expertise not only for pregnancy, but also for general relaxation purpose. The Staff helped hubby released his shoulder and neck pain! Also she taught how to prevent it! Thank you, definitely I recommend this course for couple.

【パパママシェア/3回】初めての育児疲れケア80分×3回 ¥24000→¥22500

Dianaさん

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    Dianaさんと旦那さまの助け合いながら
    赤ちゃんを大切に育てていらっしゃる姿は
    私もいつも癒しを感じさせていただいています!

こうしてパパも育児に積極的に参加され
    お互いが思いやりと助け合いを感じられることが
    家族としてとても重要なポイントなのだと日々感じます。

まだまだ大変な時期が続く時なので
    私どもの施術がお二人のサポートになれるよう
    今後も全力を尽くして参りたいと思います(^^)

いつも嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!
    Dianaさんの優しいお気持ちを感じています^_^

今後も何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 18:03:02.0

妊娠中36週リピーターです!
    今回は初めて担当スタッフ様にマッサージ頂いた。
    年末の時には睡眠が悪くなってしまって、年末はやはり病院、リラックスサロンも店休日になった、大変だった。担当スタッフ様には最初のマッサージなのに、疲れや痛みを治って頂いて、流石に睡眠質も向上できた。かつ、ママ先輩の担当スタッフ様にも色々な出産コツと準備を勉強になった。

I am a repeater & now 36w! I felt happy to befriend  Tha staff
    As my pregnancy got older, I had insomnia. The worst part was during new year holiday, clinic nor relaxation places were closed. Glad that I could catch  the staff schedule, she knew exactly my pain points without saying! Even if this was our first time meeting.

【妊娠初期~後期/3回】マタニティトリートメント90分×3回 ¥25500

Diana

沢山の口コミをいつも本当にありがとうございます!
    英語で書いてくださる口コミを読んで外国人のお客様もサロンに来てくれるようになりました(^^)
    心から感謝しています!

もう妊娠39週ですね!赤ちゃんもそろそろママに会いにきたいと思っていると思います。
    毎日のリラックスや安心感が最高の出産に繋がります!
    Dianaさんの心と身体に意識を向けて、心地良いことを何より優先して選んでくださいね(^^)

私達もDianaさんの赤ちゃんと会えるのをとっても楽しみにしています!

Thank you so much for all the wonderful reviews! Reading reviews written in both Japanese and English has brought foreign customers to the salon, and I truly appreciate it.

You're already 39 weeks pregnant! The baby must be eager to meet you soon. Focus on relaxation and a sense of security every day for the best birthing experience. Please prioritize what brings comfort to your heart and body, Diana. We're really looking forward to meeting your baby!

As the cold weather increases, please make sure to keep yourself warm.

[投稿日] 2024-01-13 16:55:35.0

妊娠35週目リピーターです!
    新しいサロン場所でまた担当スタッフ様にリラックス頂きました。
    スタッフ様が整えた新しい場所には、シンプルなテイストでもっと充実した設備が備え、おしゃれなアロマと心落ち着く柔らかい背景音でサロンの部屋がもっと寛ぎやすい雰囲気だと気がしました。素敵なサービスありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Finally experienced the new salon place in my 35w with the staff before long holiday.
    The new place, arranged by the staff, had more complete facilitation and offered more private ambience, such as amenities, warm changing room, and cozy massage corner. I felt like home. The location was strategic with many stores I can do window-shop!

【妊娠初期~後期・予定日前後】 マタニティトリートメント90分 10分延長

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

先日は移転先にお越し頂き有難うございました。
    サロンのテイストは全て須田さんセレクトなのですが、本当に素敵ですよね!!私も初めて移転先に足を踏み入れた際、本当に心身ともに緩みここでまた皆様のケアに入らせて頂くのがとても楽しみでした(*^^*)

Diana様にも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

引き続きご体調も安定されているようで良かったです♪♪
    今後もまたサロンに来て下さった際はどうぞ心置きなくおくつろぎ下さいませ。

[投稿日] 2023-12-31 11:54:59.0

妊娠34週リピーターです。
    お腹が大きくなってくるのに、腰と骨盤の疲れを治して頂いたため、順調に色々なマタニティエクササイズを参加できた!担当スタッフ様にも妊娠やその他の素敵なご相談を頂いた。ありがとうございました♪
    今後の担当スタッフ様の予定変更とサロンが移動になるとのことを伺って、担当スタッフ様に先輩ママにもご紹介を頂いた。楽しみに新しいサロンで色々なご相談を頂きたい!宜しくお願い致します。

Despite of my 34w growing belly weight, I can actively joined many maternity exercises. I believed this salon relaxation contributed to release muscles tension.
    The staff schedule will be changed and the salon will also be relocated. I look forward to meeting well-experienced at the new salon!

【マタニティ・恥骨痛・腹痛・お尻痛】ほぐしマッサージ75分 10分延長

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

ご妊娠後期に入られ腰回りや骨盤帯のお疲れが目立っておりましたね。Diana様は私生活でもマタニティエクセサイズなども取り入れられていらっしゃるので心身ともにとても健康的にお過ごしになられていたように思います(*^^*)

年末からは、近隣ではありますが阿佐ヶ谷の新しい場所で施術をさせて頂きますが引き続きごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご用意しておりますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

それではまた次回も楽しみにお待ちしております!!

Thank you for your always wonderful messages!!!

サロンドオー

• にぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:07:03.0

マッサージの後は、肩周りが軽くなります!!根本的に改善できるアドバイスをいただけたり、全てが丁寧で本当にリラックスできるサロンです。
    これからも通いたいと思います!

【一般/産後1年以降】首肩こり&腰痛足のむくみ ほぐしorオイル70分 10分延長

にぼし様

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

最近は月1回のメンテナンスとしてお越し下さっているのでご不調の箇所の経過も見る事ができ、その都度お伝えするアドバイスも参考にして下さって、とても嬉しいです(^^♪

施術後はご不調の箇所も軽さが出ているとの事で良かったです!!
    ただ日々続くデスクワークなどですぐにお疲れも感じやすいのと浮腫みなどがある様でしたのでお伝えしたケアを1度お試しになると良いと思います(*'ω'*)
    今後もその時々に合わせてお身体のご不調が改善に向かうよう…お手伝いさせて下さいね♪

お仕事では緊張感を持ち従事され、そしてご家庭では時間を余す事なくフルに使いながら
    ご家族のサポートに尽力されている…そんなお忙しい日々かと思いますが、いつお会いしても私共へもお心遣い頂き有難うございます。
    この度も励みになるお言葉に沢山パワーを頂きました。
    本当に感謝です。

また次回もお会いできる日をとても楽しみにしております。
    引き続きどう宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-21 09:00:25.0

リピーターです。妊娠の前に元々便秘だった。妊娠32週からは鉄サプリを飲むべきのため、通便が硬くなると便秘になる可能性を心配している。びっくりほど、担当スタッフ様にリラックスのマッサージを頂いて、当日は家に帰ったから1週間ほど毎日は便が出やすくなった!本当に効果があると信頼できる。

At the 32nd week of my pregnancy I was prescribed iron supplement. I used to had surgery for hemorrhoid & been having constipation even before pregnancy. I am worried about drugs & food that cause constipation like iron. Surprisingly, right after the session, I passed the stool continuously for a week after! Relaxation works like a miracle. Thanks The staff!

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

ご妊娠中は鉄サプリもそうですが、ホルモンバランスの影響で腸の蠕動運動が弱くなると言われているのでその関係で便秘の症状で悩まれる方も多いのですが、身体がリラックスすると腸の動きも活発になり便秘の解消にも役立つと言われているので、ご不調軽減したとの事で本当に良かったです(^^♪

普通に生活するだけでもご負担の大きいご妊娠生活ですので、できる限り快適にお過ごし頂けるよう…今後もまた何かご不調ありましたらいつでもご相談下さいね!!

Thank you for your wonderful message (*'ω'*)
    If you have any question regarding your body , please don,t hesitate ask me ♪

[投稿日] 2023-12-10 18:12:11.0

マタニティのケア(リラックス)リピーターです。
    妊娠中30週頃の足が硬くて戻れなくて、マッサージと動きやすくなった!
    あと、マッサージの後は便秘にも効果があってよかった。
    今後とも宜しくお願いします。

I keep coming back here to maintain my body during pregnancy (now 32 weeks).
    After vaccination, I skipped my yoga class for a week, thus I got my leg very stiff. It could not come back like a ballerina pose when I mistakenly stretched during sleep. Fortunately my leg and all the stiff muscles became better after the relaxation.

Also, I can ploop everyday after the massage!
    Thank you very much.

Diana様

先日もご来店頂き有難うございます。
    この度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

ご妊娠後期に入るとお腹も一段と大きくなり、足にかかるご負担もさらに大きくなるのでふくらはぎの硬さや足のお疲れなど感じやすいですよね。少しでも楽になり動きやすくなったとの事で良かったです!(^^)!
    そして便秘にも効果を感じて頂き嬉しいです。
    ご妊娠中は様々なマイナートラブルを抱えやすいので、今後もまた何かあればいつでもご相談下さいませ。

いつもご丁寧にメッセージを下さり本当に有難うございます。
    今後もDiana様のご妊娠生活が快適でありますよう…出来る限りサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    また次回もごゆっくりおくつろぎ下さい(*^^*)

Thank you as always!!!!

[投稿日] 2023-12-02 21:20:43.0

Naomi Agawa-san has been very helpful throughout my pregnancy. I had terrible pain on my back, but it is gradually getting better now.
    In addition to that, not only my body was relaxed, but I also learned many useful things to cope with pregnancy in Japan.
    いつも、ありがとうございました♪

Ms.Diana

Thank you for visiting our salon and for your pleasant comment(*'ω'*)

I'm glad  to hear that your back is getting better and you relaxed.

For your information,I just started studying English.

これから英語でも沢山お話できるように勉強頑張ります!(^^)!

次回もまたお会いできるのをとても楽しみにしております。

サロンドオー

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:35:02.0

上の子供のときから出産前に自分へのご褒美でお伺いしています。
    好みのアロマの香りの中でゆっくりリラックスすることができました。うつ伏せになれる枕があり久々にゆっくり下を向いて寝ることができて良かったです。
    マッサージはとても心地よくいつも少し寝てしまいます…。お茶を飲みながらお話もゆっくり聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができました。

りんこさん

先日はご妊娠されてのご来店、
    そして久しぶりにお会いできたこと、本当に嬉しかったです!

りんこさんとの度重なる施術を通して
    命を感じる瞬間を垣間見ることが
    私としても言葉にしきれない感情を抱かせていただいています。

今回もゆっくりリラックスできたとの事。
    私としてもその様な感覚になっていただけたことに
    何より幸せを感じます^_^

もし良ければ今回は
    ぜひ産後にも自分のための時間を過ごしに
    新しいサロンの方へ来てくださると嬉しいです(^^)

産後は授乳で胸が張るので
    うつ伏せに寝る時はおっぱい枕をご用意しています^_^

また少しうたた寝しつつ
    ゆっくり安心してリラックスしていただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミまでいただき
    本当にありがとうございました(^^)

赤ちゃんとのご出産をサロンから応援しています!!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:48.0

妊娠7ケ月目で背術して頂きました。コリコリだった背中まわりがだいぶ楽になり、その日の夜は久しぶりに熟睡できました。
    とても丁寧な接客と施術で、安心して、癒しの時間を過ごさせて頂きました。

まみさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして早々にこの様な貴重な口コミをくださり
    重ねて感謝申し上げます(^^)

睡眠が浅くなってきていたと話されておりましたが
    当日は久しぶりに熟睡できたとのこと。
    それが聞けただけでも、とても嬉しいです!

妊娠週数も7ヶ月になり
    お腹の重みを背中で支えることもあり
    かなり背部のお疲れがありましたね。

ご自宅にストレッチポールがあるということでしたので
    サイドにクッションなど置き
    転倒に十分配慮しつつ
    背中の疲れをコリコリ癒してください!

(文献も沢山出ていますが
    妊娠中ストレッチポールに乗るだけでも
    腹横筋というお腹を支える筋肉のトレーニングにもなり
    産前産後共に腰痛の予防の一つにもなるそうです(^^))

マタニティの時期や産後もですが
    とにかく頑張っている心身をホッと癒す時間は必須ですので
    どうぞまたお時間許す際はサロンにお越しくださいませ。

年末には新しいサロンへ場所の移動もありますが
    引き続きよろしくお願い申し上げます^_^

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

• にぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:00:25.0

肩こりがひどいですが、いつも丁寧にほぐしていただき、終わった後はすごくすっきりします!
    その日の体調や気分に合わせて、アロマの種類が選べるので毎回楽しみです。今後も定期的に宜しくお願いします。

にぼし様

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

とてもお忙しい日々かと存じますが定期的にメンテナンスに来て下さりお会いできる事がとても嬉しいです(*^^*)
    そして毎回色んなお話が出来私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いており感謝です。

最近は家事や育児だけではなく、お仕事もとてもお忙しくなられているのでデスクワークによる肩こりなどもお辛いですよね。
    首や肩などのお疲れは、なかなかご自身のケアだけでは解消しづらいので少しでもスッキリ感を感じて頂けて良かったです!!

そしてにぼし様は毎回選ばれるアロマの香りも違うので、その時の感覚や体調によりご自身のお身体に合うものをしっかりと選ばれているように思います。そんなご様子を拝見して思うのですが
    嗅覚を通して今必要な香りは自分でわかるのですよね!!
    アロマは本当に奥深いなぁと感じます^_^

今後も体調等お伺いしながら色んな香りをご提案できればと思います♪
    そちらもどうぞ楽しみにしていて下さい♪♪

次回もご予約頂き本当に有難うございます!!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 08:22:15.0

リピーターです!
    また、妊娠中期のリラックスのマッサージ頂きました。
    産前のマッサージだけでなく、いつもの通り担当スタッフ様から色々の妊娠や産前に関する知識を参考になりました。 骨盤ケア、産前マッサージ、妊娠中便秘の解決方法、など。外国人なので、日本語をまだ勉強しているけど、スタッフ様が素直に心からお喋りので、コミュニケーションが取れました、安心です。非常に大満足です。ありがとうございました!♪♪♪

そしてこの度も口コミを投稿して下さり有難うございます。

定期的にサロンをご利用頂き本当に有難うこざいます(*^^*)
    Diana様は日本語がとってもお上手なので助かりますし、いつもご丁寧なお言葉で心のこもった想いを伝えて下さるので、私も毎回沢山のパワーを頂いており本当に感謝です。

残りのマタニティの期間も出来る限りお痛みがなく、そして快適にお過ごし頂けるよう…今後もしっかりとケアさせて頂きますね。

そしていつ来て頂いても安心してお過ごし頂けるよう…そんな空間創りにも尽力して参りたいと思います(≧▽≦)

それではまた次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-09-14 12:42:18.0

いつもの通り優しくて、痛みを治して頂いて、痛みの原因を見つけました。今後とも宜しくお願いします。

先日もご来店頂き有難うございました。
    そしてこの度も口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

初めてご来店下さってからその都度施術のご感想や、その後のご体調の事などご丁寧にお聞かせ頂き本当に有難うございます(*'ω'*)

いつもこのように口コミを通してサロンにお越し頂いた後のご体調の経過を追う事ができるので、その都度施術のメニューもお身体に合わせて
    調整でき効果を感じて頂けているように思います。

今後も引き続きご出産までの期間を、できる限り快適にお過ごし頂けるよう…
    サポートさせて頂けると嬉しいです♪♪

いつも心のこもったメッセージを頂き本当に有難うございます!!!

サロンドオー

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:24:27.0

いつも大変お世話になっています。サロンや担当スタッフさんの雰囲気がまず素敵で癒やされています。施術は本当にスッキリしますし、いく前は腰痛があったのですが、施術後は痛みが軽減されて体が軽くなっていました。これからも通いたいです。宜しくお願いします。

まる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてこの度も貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    産前も何度もサロンに足を運んで下さり有難うございました(*^^*)

いつもまる様から頂く温かいお言葉が、私自身とても励みとなり元気を頂いております。そしてサロンは私も大好きな空間ですのでこのように気に入って頂き本当に嬉しいです。

産前は背中や腰等お疲れが目立っておりましたのでお痛みが軽減し少しでもお力になれた事、とても嬉しく思います。
    今はご出産を終えられ、お身体を酷使する日々で毎日とてもお忙しい事と存じますが、またお時間が取れましたら是非お身体休めにいらして下さいね。

今後もいつ来て頂いても…
    変わらずホッと一息つけて心置きなくおくつろぎ頂けるよう…
    そんな空間を創って参りたいと思います(*´∀`)
    産後特有のお身体のお疲れもしっかりとケアさせて頂きますね。

いつも温かいお心遣い等々感謝いたします。

サロンドオー

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:28.0

妊娠後期で2回目の施術でした。
    産前からの慢性的な肩こりに加え、恥骨痛や腰痛が悩みでしたが、とても丁寧に揉みほぐして頂きました。特にマッサージ直後は恥骨痛が嘘のようになくなりびっくりでした。また、肩や腰もとても楽になり、マタニティでなくても受けたいマッサージだと思いました。
    これまで他院でマッサージを受けることもありましたが、なかなか自分に合ったものが見つからず、今回ずっと通いたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    知人や友人にも自信を持って薦められます!

Karen様

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

先日はご無事にご出産を終えられたとの報告も頂き
    私共もとても嬉しかったです(≧▽≦)
    本当におめでとうございます。そして本当に本当にお疲れ様でした。
    Karen様もお子様もお元気との事で本当に何よりです!!

ご妊娠期は恥骨痛でお痛みもある中での生活…本当に大変だったかと思います。特にご妊娠後期は内ももの張りやお尻周りの筋肉の硬さも影響するので、そちらの緊張が緩むとお痛みも軽減する場合が多いので少しでもお痛み軽減するお手伝いが出来良かったです。

このように沢山の励みになるメッセージを頂くことで、私共も更にやりがいを持ちお仕事を続けられる事は、本当に幸せな事だとスタッフ同士で常々話しております。
    産前そして産後も含めて様々な心身の状況に合わせたケアをご提供できますよう今後も″私達らしい癒やし″をできる限りお渡し出来ると嬉しいです。

産後でお忙しい日々かと存じますがまたいつでもお待ちしております。
    産前は何度もサロンをご利用頂き本当に有難うございました(*^^*)

サロンドオー

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:33:27.0

マタニティの頃からお世話になっており、産後は夫と「パパママシェアコース」で月1ペースで通っています。
    育児と仕事でしっかり疲れた(というか、緊張が続いている)カラダをほぐしてもらい、たくさんおしゃべりもしてココロも元気になります。夏バテ気味だったカラダが、元気になりました!

Julie様

先日もご来店頂き有難うございました。

引き続きのご夫婦でのご来店…本当に有難うこさいます!!

頼りになる旦那様と協力しながらの育児、そしてお仕事にも全力で向き合われていらっしゃる事、ご自身のお身体のメンテナンスにも尽力されお話をお伺いする度に日々の努力がいかほどなのかと頭が下がります。
    ご夫婦共々お身体に対する健康意識も高いので私もお二人から良い刺激を頂いており♪♪
    お陰様で直視する事を避けていた(笑)
    体重管理を始める事ができ感謝しております^_^

ここまでも育児とお仕事と緊張の続く日々でご負担がかかっていらっしゃったかと思いますが、お身体もお元気になり私達もとても嬉しいです!!
    今年の夏は特に暑さが厳しすぎる状況でしたので、この状況下でお子様もお元気でご自身も体調も崩さず健康にお過ごしになられていた事…
    日々の努力てすよね!ご自身を沢山褒めて下さいね。

今後も気兼ねなく沢山おしゃべりしたりできる場としてもご活用頂けると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:04.0

妊娠16週目の腰の痛みがよくになりました。
    サービスが非常に優しくて、アドバイスにもご参考になりましたので、大満足です。
    私は外国人ですが担当スタッフ様にも分かりやすい日本語で円滑にコミュニケーションできた。初めて方なんですが、クリニックに到着した時に担当スタッフ様がクリニックの前にお立ち待っていただきました。すごく感動しました。

【妊娠中期】マタニティ恥骨痛・お尻痛 ほぐしマッサージ75分 ¥7500→¥7000

Diana樣

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

先日は腰のお痛みが急に出たとの事で色々とご心配もあったかと思いますのでお痛みが改善して本当に良かったです(*^^*)

そして初めてのご妊娠と、初めてのマタニティーサロンのご利用で沢山の緊張もあったかと思いますが、おくつろぎ頂けていたようで安心致しました。沢山の温かい想いの詰まった励みになるお言葉も頂き本当に本当に嬉しいです。

Diana樣の日本語も凄くお上手でしたし、母国の事やご自身の事など色々なお話をお聞かせ頂きとても楽しい時間でした。気持ちがお互いに通じ合うような‥とって~も温かい時間でした。

ご妊娠を機に私共のサロンを見つけてくださり、このようなとても貴重なお時間をご一緒させて頂けた事‥
    Diana樣のお腹のお子様が繋いで下さったご縁ですね(*‘ω‘ *)

今後もまた何かご不安な事等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。できる限りお力になれるようにサポートさせて頂けると嬉しいです!!
    それではまたお会いできる日をとても楽しみにしております♪♪

サロンドオー

• そめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:01.0

産後2週間で赤ちゃんを抱っこするのが辛いくらいの腰痛と背中の痛みに悩んで施術をお願いしました。
    場所が住宅街の中ですが、入り口の前で待っていてくださったので迷わずに到着できました。
    細かく話を聞いてくださり、マッサージ以外にもアロマや足湯などのリラックスできることをしていただけて、想像していた以上にとても良かったです。あと、体を動かしたいと言ったら、産褥期にできる運動を教えていただけて助かりました。
    また伺う予定です。

【産後骨盤ケア】リラックス骨盤調整コース80分 ¥8000→¥7500

そめ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして早速次回のご予約も頂きとても嬉しいです(*^^*)

先日は背中の張りが強く腰や肩甲骨周りも含めてとても硬くなっていたのでお辛い状況でしたね。産後のお疲れが癒えない状況の中で授乳や抱っこ等でお身体の酷使する日々だったかと思いますので、ご不調等軽減しておりましたら嬉しいです!!

この2週間はお子様に全神経を注いでいらっしゃったかと思いますので、少しでもお子様から離れる時間を創ることで、心の休息となりアロマやボディケア等でリラックスして頂けたことが良かったです。本当にこのような時間は産後の皆様にとって必要な時間ですよね。

次回は産後1ヶ月経過されておりますので、骨盤周りもしっかり整えさせて頂こうと思っております!!
    そしてそめ様の骨盤の状態や体力に合わせて追加のトレーニングもお伝えさせて頂きますね♪♪

次回は回数券でのお申込を頂きましたので、今後も骨盤ケアに加えて心身のリラックスの時間となれば嬉しいです。
    それではまた次回とても楽しみにしております(≧▽≦)

サロンドオー

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:14:01.0

予約時間ギリギリになることを連絡したところ、体調を気遣ってくださり、大変有り難かったです。
    FIT KEEP2は購入前にきちんと試着し、サイズを相談できて良かったです。
    マッサージは丁寧に100分施術してくださり、背中がとてもスッキリしました。妊娠中・産後のケアのことも相談に乗ってくださいました。
    産後ケアでまたお願いしたいと思っています。

【骨盤ベルト】FIT KEEP2 試着お試し30分

まな様

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

ご妊娠後期に入られてのご移動も大変ですし、サロンにお越し頂くまでの交通機関もその日の天候や道路状況により時間が読めないこともあるかと思います。ご予約枠も余裕を持って時間を取っておりますので今後も何かあれば遠慮なくご連絡ください。安心してお越し頂けると嬉しいです(*^^*)

そして先日はFIT KEEP2の骨盤ショーツのご購入も有難うございました!!
    お尻周りの採寸等である程度サイズはわかるのですが、採寸だけの購入ですと実際に履いた際に太もも周りがきつすぎたり、ホックも少し上すぎる位の位置に留めていらっしゃる方も多くお見受けするので、そういった観点からもご試着してお身体のフィット感を感じて頂けるものをご購入頂きたいですし、骨盤ベルトの装着位置もしっかりとお伝えできますのでその辺り私達も安心です(≧▽≦)

お身体もスッキリ感を感じて頂けて良かったです!!産前産後はお身体の変化に伴いご負担も大きいので今後もまな様のご不調等軽減させて頂くお手伝いが出来れば嬉しいです♪♪

サロンドオー

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:03:16.0

仕事も産休に入り、以前よりは疲れはなかったのですが、マッサージしていただいたおかげで全体的に軽くなりました。マイナートラブルや産後についてもご相談に乗っていただき、大変心強いです。また産後通わせて頂きたいと思います!

yuri様

こちらこそ先日もご来店頂き有難うございました。

ご妊娠の影響により週数毎のマイナートラブルもある中でのお仕事でしたのでご負担も沢山あったかと思いますが、ご無事に産休に入られて良かったです!!ここまでも本当にお疲れ様でした(>ω<)

先日は産前最後となる施術でしたがお腹の中からお子様が元気に動かれていた様子がとっても可愛く、yuri様の元で安心してお過ごしになられているようでしたね♪♪
    お身体も全体的に軽さが出て良かったです!!
    残りの産休のお時間もゆっくりする時間をめいっぱい満喫して下さいね(*^^*)

産前は何度もサロンに足を運んで下さりい本当に有難うございました。
    私共でyuri様の貴重なマタニティ期をサポートさせて頂けたことを本当に嬉しく思います。
    産後はまた生活が一変されお身体の休息時間も必要になってくると思いますのでその際はまた心置きなくおくつろぎ頂けると嬉しいです。

健やかにご出産の日を迎えられますよう‥
    陰ながらですが全力でyuri様と息子さんのご出産を応援しております。

サロンドオー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:16:51.0

産前産後にかけて通わせていただきました。主人にもおすすめして、凝り固まった身体をほぐしてもらいました。これまであまり同じところに通うことはなかったのですが、サロンドオーさんは雰囲気や人柄も含めてやリラックスできるところでした。また落ち着いたら通わせていただこうと思います。

りな様

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

初めてご来店下さってから産後も継続してサロンに足を運んで下さり、そして先日は旦那様もご紹介下さりご夫婦お二人のケアに入らせて頂き本当に嬉しいです(*^^*)

旦那様も育休を取られていらっしゃったので日々の育児でお背中も凝りが目立っておりましたね!!
    素敵なお二人のご様子を拝見して、産後のとても大変な期間をお二人で協力し合える環境で足並みを揃えて新しい生活へと順調に移行されていらっしゃっただなぁと感じました♪♪

今後はまた新しい環境の元での生活がスタートされると思いますが、チームワーク抜群のお二人とお子様とで楽しいご家族の時間を沢山創っていってくださいね(≧∇≦)

改めましてこの度はとても嬉しいメッセージを頂き有難うございました。またこちらにお戻りになられた際はいつでもおくつろぎにいらして下さい♪♪
    またお会いできる日まで‥
    とても楽しみにお待ちしております。

どうぞお気をつけて
    いってらっしゃいませ^_^

サロンドオー

• チョコチップさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:18.0

出産前からお世話になっていますが、施術後はいつも全身の疲れが取れるので、とても感謝しています。

リラックスできる空間で、癒される中、マッサージも最高に気持ちよく、日頃の子育てによる疲れがとんでいきます!

いつも極上の時間をありがとうございます!

【産後ケア】肩こり・寝不足・疲労たっぷりケア120分 10分延長

チョコチップ様

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

ご出産前から産後にかけてもずっとサロンをご利用頂き本当に嬉しいです(*^^*)

毎回施術後のチョコチップ様のスッキリされた笑顔を見る事でもとても嬉しく励みになっておりましたが、この度も貴重なお言葉を沢山頂きとっても嬉しいです(>ω<)

産前産後はお身体はご自身のケアだけでは行き届きにくく、特に産後はお子様中心の日々で、睡眠不足で抱っこや授乳等でもお疲れがどんどん蓄積されてしまうので、心身共に一旦リセットするお時間を作ることは必要な時間かと思います。

ママの心身の健康が、何よりもお子様や旦那様の幸せにも直結すると思っておりますので私共でチョコチップ様のお身体のサポートをさせて頂ける事をとても光栄に思います。

今後は生活環境の変化もありお忙しい日々になられると思いますのでくれぐれもお身体大切になさってくださいね!!

ご出発前のご予約も頂き本当に有難うございます。
    お疲れをしっかりと取った状態で新しい生活を迎えて頂けるよう‥
    心を込めて施術させて頂きます。

サロンドオー

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:52:29.0

妊娠後期に入り、腰痛と恥骨痛で歩くのも億劫だったので施術をお願いしました!
    慢性的な肩、首こりや、脚のだるさもあり全身満遍なくほぐしていただきました!!
    よくあるチェーン店のマッサージのお店は妊婦だと足や手だけなど制限もあるので、腰や背中をほぐしてもらえてとてもスッキリしました^^
    うつ伏せの施術も、妊婦専用クッションがあり安心できます。
    お話もいっぱい聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただき気分もリフレッシュできました!
    出産まであと少しですが、もう一度伺いたいな~と思っています。

【妊娠初期~後期・予定日前後】マタニティトリートメント90分 ¥9000→¥8500

みほこ様

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

つい先日も、もう一度来てくださり嬉しかったです(≧∇≦)

初めてご来店下さった際は恥骨のお痛みが強く出ておりましたが改善されていて安心致しました。
    ご妊娠期は骨盤の緩みや歪みで全身にご負担がかかりますのでスッキリして頂けて良かったです。

そしてうつ伏せ枕も気に入って頂き良かったです♪♪

ご妊娠期間は心身共に変化が大きくお身体のご不調もある事でなかなかリラックスして過ごせる時間というのが少ないので、私共のサロンではまず安心して頂ける事を1番に心置きなく過ごして頂きたいと思っておりますので、みほこ様のリフレッシュできるお時間となり私もとても嬉しいです(*^^*)

今後もメンタル面だけではなくフィジカルな面のご不調も含めて皆様のお身体をしっかりケアできるよう‥準備を整えてお待ちしております。
    産後も是非お身体安めにいらしてくださいね♪♪

健やかにご出産の日を迎えられますよう‥
    陰ながらですがみほこ様と息子さんのご出産をが全力で応援しております。

サロンドオー

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:18:54.0

先日はありがとうございましま。
    妊娠後期で頭痛に悩まされていましたが、首肩中心にマッサージして頂いたおかげで、1週間たった今でも頭痛の症状はほぼ出なくなりました!臨月でも施術可能とのことですので、またご利用させて頂きたいと思います!

yuri様

先日もご来店頂き有難うございました。

先日は頭痛がある中での生活でご負担が大きくかかっていたかと思いますのでお痛みが消失して本当に良かったです(*^^*)

yuri様の頭痛は特に首肩凝りの影響がありましまので緊張を緩めることでお痛みが改善したようですね!!
    お仕事柄首肩凝りのお悩みは多くの皆様が抱えていらっしゃるマイナートラブルでもあり、皮膚は全身で繋がっているのでご妊娠週数が上がりお腹が大きくなることでもご負担が大きくかかる箇所かと思います。
    今後も首周りを温めたりしながら血流を良くするようにしてみてくださいね♪♪

引き続きyuri様のマタニティ期間をしっかりとサポートさせて頂きますのでまたご不調等なんでもお気軽にご相談下さいませ(^ν^)

いつもサロンをご利用下さり本当に有難うございます!!
    そしていつもyuri様から頂くとても励みになるメッセージに沢山パワーを頂いております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪♪

サロンドオー

サロンドオー(salon de eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー