5. 検索結果一覧  >
  6. マニカルデシロカネ(MANICALDE白金)   >

MANICALDE白金

マニカルデシロカネ

• 東京都港区白金6-3-5 1F
  • 白金高輪駅/白金台駅 徒歩12分 広尾駅徒歩12分 恵比寿三丁目バス停下車徒歩3分

チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:10:37.0

豪華でステキな店内、丁寧なカウンセリング、本格的な施術、仕上がり全てにおいてとにかく素晴らしいのひとことに尽きます!
    担当してくださったスタッフの方が、同じ体勢での疲れを心配して途中でストレッチをしてくくださったのにも感激しました!
    施術後の顔が明るくシュッとしてびっくりしました!今度は足のコースをお願いしようと思います。素晴らしい癒しとリフレッシュになりました。ありがとうございました(^^)

【熟練技で全身から引き上げ!】速攻小顔フェイスリフト150分(ヘッドスパ付)

チワワ様

この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はフェイシャルとボディの組合せコースでした。
    施術後はフェイスラインがシュッとして、お体のバランスも良くなっていましたね(^^)
    ぜひ、定期的なケアでお体やお肌を整えにまたいらしてくださいませ!

次回は足回り中心のコースもお試しくださいませ!

またチワワ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

マニカルデ 山下

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:57.0

施術前は鉛のように重かった首も肩も施術後は驚くほど軽くなり、思わず凄いと叫んでしまったほどです。頭のてっぺんから足元まで、うまく言葉で表現出来ないのですが、ひと筋の道が通るような爽快感に浸り、普段なかなか仕事や介護で時間を取るのが難しいのですが、やはりマニカルデさんに来て良かったと思いました。
    そしていつも施術後すぐにはその素晴らしさが半分ぐらいしかわかっていないのですが、帰宅後お風呂に入る前に鏡を見て再び驚きます。明らかに身体のラインが変わっており、フェイスラインというか、顔幅もキュッと狭くなり、目の周りのむくみも取れていてとても嬉しかったです。

いつも温かく素敵な笑顔で迎えてくださる美しいスタッフの皆様、本当にありがとうございます。また伺わせて頂きたいです。

【贅沢オールハンド】Body&Facialセットトリートメント(ヘッドスパ付)120分

[投稿日] 2024-04-17 17:47:34.0

顔のハーブピーリングでしたが,足のストレッチ、首,肩、頭とほぐして流してくださり,とても気持ち良かったです.姿勢の悪さと顔のたるみは繋がってるのですね.本当に顎のラインがスッとしていい感じ!!と。この状態を少しでも維持するためにはうちで日頃何をすべきか,今度ご相談したいなと思います.すぐに戻ってしまうような気がします。

【4月キャンペーン】毛穴・角質ケア!ハーブピーリング(ヘッドスパ付♪)

花様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフェイシャルコースでしたが、お出かけ帰りで少し足周りがお疲れのようでしたので、ストレッチをしてほぐさせていただきました。

お顔だけでなく体も一緒にケアをされると、全身の巡りが良くなってアゴ周りもスッとしたラインになっていきますので、今度は全身ボディ+フェイシャルのコースをお試しくださいませ(^^)

ご自宅では足のストレッチをして、あご下・首・デコルテを腋の方向にさすってあげますと、リンパが流れてスッキリとしたフェイスラインに近づきます!
    ぜひやってみて下さいね。

また花様にお会いできますことを楽しみにしております!

マニカルデ 山下

• tempoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:48.0

フェイシャルだけのコースは物足りなく、
    全身ケアしてくれるサロンを探していました。
    隠れ家的なサロンでとても落ち着けますし、
    丁寧に説明しながら施術してくださいます。
    しっかりマンツーマンでカウンセリングから
    お見送りまでしてくださるので
    初めてでも安心感がありました。
    身体の癖を即座に見抜いて的確に
    アプローチしていただき、
    これは続けたら必ず変化が出る!と
    初めて思えました。
    私は運動が苦手なので、ラジオ波で筋肉を
    動かしてもらうことで久しぶりに汗がたくさん出ました。
    翌日からの爽快感もありましたし、
    何故かお尻が薄くなっていてびっくりしました。
    年齢を重ねるとなかなか効果が出にくいのでは、
    と思っていたところ、うれしい出会いでした。
    定期的にお願いしたいと思っています。

フェイスラインを全身から上げる!速攻小顔フェイスリフト150分 (ヘッド付)

tempo様

この度は数あるサロンの中から
    メニュー内容を見て選んでお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

tempo様のお体を触ったところ、
    お体から整えてお顔まで全体的なバランスを良くされた方が
    疲れも取れて、キレイで素敵にお過ごしいただけると思い
    全身を施術をいたしました(^^)

ラジオ波で体を温めてEMSで筋肉に刺激を入れていき
    フェイシャルもしていく今回のコースは、
    運動不足解消にも、美容にもピッタリです!

お尻周りが薄くなったのは
    骨盤周りのバランスが整い、体の巡りが良くなったので
    変化が出たのだと思います。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

次回もお体に良い変化が出るように
    精一杯施術をさせていただきますね(^^)

マニカルデ 山下

• axxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:58.0

とても癒されました

axx様

この度はお誕生日クーポンでサロンへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    少しでもお疲れが取れて、癒しの時間になっていたようで嬉しいです!

ぜひ、またお疲れがたまる前にお越しくださいね(^^)

山下

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:31.0

フェイシャルをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのエステで肌がゴワゴワしておりましたがプリップリ!のお肌になり
    翌日のお化粧のノリも良く気持ちも上がりました。
    またお伺いしたいと思います。

【花粉 保湿 美白ケア】うるツヤ肌へ♪ラジオ波フェイシャル80分(ヘッド付)

ナナちゃん様

この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子が良くなられたようで嬉しいです(^^)
    是非またフェイシャルを受けにお越しくださいませ!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

山下

• MTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:10.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    前回から随分期間が空いてしまい、自分では気づかなかったのですがだいぶ全身の滞りがありました。
    が、頭から足先までしっかり流して頂きその夜はぐっすり眠る事ができました。
    また宜しくお願い致します。

MT様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!

今回は約一年ぶりで、全体的に滞りがありましたので、しっかりと流させていただきました(^^)
    その日の夜はよく眠れたとの事で良かったです!

またしっかりと全身を流していきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:02.0

いつも丁寧に的確な施術で,ありがとうございます。帰り道,体が軽くなったなと思いました。あまりに凝り過ぎていたのでもう少し長くやりたかったのですが,時間が無く残念でした。EMSで少しだけ筋肉痛のような感じがあり,腰回りがスッキリした感じが嬉しかったです。
    お部屋はやや手狭ですが,どこも清潔で気持ち良いです。

【整体】体の痛み・歪みを解消!骨盤調整&フェムトレも  60分7,700円

花様

先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    かなり体がこっていらしたので、次回はぜひ、長めのお時間を受けにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 20:07:20.0

時間がなかなか取れず,今回もショートコースでしたが
    心地良く,的確な施術で,ありがとうございました。
    体が温まり、少し軽くなったような感じでした。
    EMSのおかげか,脇腹がちょっぴりスッキリしたような。
    もう少し豆に体のケアがしたいなあと思うところです!

花様

先日もサロンへお越しくださいましてありがとうございました。

今回も短いお時間でしたが、少しお体が楽になられたようで嬉しいです!
    ぜひ、定期的なケアをされにまたお越しくださいませ(*^^*)

また来月も花様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

マニカルデ 山下

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:41:02.0

丁寧に症状を聞いて下さり、身体が芯から温まりました。
    気持ちの良い施術で途中うとうとしてました。
    是非又伺いたいと思います。

【年末ご褒美キャンペーン☆】痩身人気No.1! キリン脚メソッド美脚術120分

のりりん様

先日は数あるサロンの中かマニカルデへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    お身体が芯から温まってゆっくりできたとの事で私も嬉しいです(^^)

ぜひ次回は、小顔になれるフェイシャルとボディの組合せコース[速攻小顔フェイスリフト150分]をお試しくださいませ。
    お体が温まって柔らかくなり、お顔もシュッと小さくなれるコースですのでオススメです!

またのりりん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
    有難うございました。

マニカルデ  山下

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:55:19.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術も、ラジオ波で温めていただいた後、流していただき、とても的確で気持ち良かったです!
    体がとても温まって、軽くなったような気がしました。
    フェイシャルもしていただき、本当に自分のご褒美のような時間でした。

【年末ご褒美極上セット!】ラジオ波Body&ラジオ波Facial(ヘッドスパ付)150分

まみ様

いつもサロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体が温まって軽くなられ、ご褒美の時間になって良かったです!
    背中や肩周りにだいぶ硬さがありましたので、お時間をみつけて定期的にほぐされると、もっと身体が軽くなって楽になると思います(^^)
    フェイシャルも定期的なケアを続けられますと、肌トラブルが少なくなっていきます。
    ボディとセットでまた受けにいらしてくださいね(*^^*)

また次回お会いできますことを楽しみにしています!

• あやぷうさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:23.0

とても落ち着くサロンでした。
    ラジオ波でとても温まりました!
    ハンドで流していただいたのもとても上手で
    全身むくみがスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【秋の自律神経乱れに】芯から温め・ほぐし・流す!ラジオ波温熱&リンパ90分

あやぷう様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ラジオ波で全身をしっかりと温めて流しましたので、お帰りの際には、むくみがスッキリとされていましたね!
    ぜひ今度は、もう少し長めの時間を受けにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-08 00:28:57.0

最近ストレッチなど怠っていた上、甘いものを食べ過ぎて、体の動きが鈍くなっていましたが、ラジオ波とEMSとハンドの組み合わせで全身の老廃物を流してもらい、施術後は体が引き締まったのがよく分かりました。特に腸の動きを誘発してもらったおかげで、詰まっていたものが出ました。次回までに家でできることなどのアドバイスもいただいたので実行していきます。ありがとうございました。

【再来】痩身人気No.1キリン脚メソッド美脚術(ヘッドスパ付)120分

ムスカリ様

この度はマニカルデへお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

だいぶ滞っていましたので、詰まっていたものが出たようでよかったです!お水を飲む量を多めにしてみてくださいね。

次回はぜひ、フェイシャルも一緒に受けてみてくださいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

マニカルデ 山下

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:38:20.0

足裏から始まり,全身の凝りをつくづく実感しました。
    全てにおいて手技が,的確で気持ちよかったです。
    EMSはだんだん強くしても慣れ,取り外してもしばらくビリビリしているのが不思議でした.運動をしたのと同じような作用があるようですが,実感はあまりなかったです.でもその間も首やヘッドマッサージをしてくださりとても気持ちよく体が温まる感じがしました。
    またぜひ,伺いたいです!

【整体】体の痛み・歪みを解消!骨盤調整&フェムトレも☆ 60分7,700円

花様

お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!

EMSをした後のビリビリは不思議な感覚ですよね。
    施術中は寝ているだけですので、運動した実感はあまりないのですが、中の筋肉はしっかりと刺激されて動いております!
    EMSを続けていけば、姿勢が段々と良くなり、疲れにくい体になっていけますよ(*^^*)

ぜひまたお体を温めにいらしてくださいね!

マニカルデ 山下

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:30.0

久しぶりにお伺いいたしました。凝り固まっている全身にラジオ波温熱が暖かくて大変気持ちがよく、その後のほぐし&流すマッサージが効いてる~!と感じました。そして初めてのEMSをしたところ背筋が伸びて姿勢が良くなりました。
    また日常生活のアドバイスをいただいたり、充実した時間を過ごすことができました。
    次回は小顔のメニューで伺います。楽しみです!

【秋の自律神経乱れに】芯から温め・ほぐし・流す!ラジオ波温熱リンパ120分

あやこ様

この度は、お久しぶりにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お体がだいぶ凝っていましたので、温まって気持ち良くなられたようで嬉しいです(*^^*)
    次回の小顔フェイシャルも楽しみにされていてください!

マニカルデ  山下

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:50.0

心身共にあった疲れや季節の変わり目等も重なり、身体中が凝っていました。
    久々にお伺いいたしましたが、120分たっぷり使った施術のお陰で、まずは胸が開いて深い呼吸が出来る様になりました。身体を温める事で汗も沢山出て終了後はやや疲れも感じましたが、心地よい疲労感でひと眠りしたくなる程でした。スタッフさんの手技にも大変満足しております。自分へのご褒美と自身のカラダを労る為にも、また受けたいと思っています。ありがとうございました♪

【夏の疲れを取る!】とことん温め・ほぐし・流す!ラジオ波温熱リンパ120分

kao様

先日もサロンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりの施術だったのと、日頃のおつかれからか、だいぶお体が凝っていらっしゃいましたね。
    呼吸が深くできるようになり、お体が温まったとのことで、私も嬉しいです(^^)

ぜひ、またご自身へのご褒美や、お疲れをとりにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-07-28 18:10:12.0

とても丁寧な、でも過度でない応対で心地良かったです。施術も丁寧でしっかりとして下さり,プロ意識を感じました。顔のリフトアップは確かに感じることができ,頭が軽くなったように思いました。持続させるにはやはり、定期的な施術が必要なのだと思いました。初回はお値打ちの代金でしたが,継続するには少しお高いかなぁというのが正直なところです。

【全身から引き上げ!】プレミアム小顔・フェイスリフト120分(ヘッドスパ付)

花様

この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

頭が少し軽くなられたとのことで良かったです!
    継続的なケアをされることで、お顔のリフトアップ効果が長く持続されますので、ぜひまたお値打ち価格のクーポンをご利用くださいませ!

お身体は硬く凝っているところがありましたね。
    ぜひ次回は、ボディコースもお勧めいたします!

また花様にお会いできますことを楽しみにしております。
    有り難うございました。

マニカルデ  山下

• りっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:49:20.0

連日の猛暑で知らず知らずに身体がガチガチになっていましたが、たっぷり120分のトリートメントですっきりしました。
    また伺います。

りっつ様

いつもサロンをご利用くださいまして有り難うございます!

お身体にだいぶ疲れが溜まっているようでしたね。
    スッキリとされたようで嬉しいです!
    またいつでもサロンへトリートメントを受けにお越しくださいませ(*^-^*)

有り難うございました。

[投稿日] 2023-07-09 10:32:37.0

先日はありがとうございました。凝りがあるところ、疲れを感じるところをほぐしてもらい、身体がすごく楽になりました。施術の次の日からボディラインもきれいになっていて、とても嬉しいです。ハンドとラジオ波の組み合わせがとても気に入っています。また伺いますので、宜しくお願いします。

【周年キャンペーン☆】全身をとことん温めてほぐす ラジオ波温熱リンパ120分

ムスカリ様

クチコミをありがとうございます。
    こちらこそ、先日もサロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    お体が楽になったとのこと、嬉しいです
    ぜひまたラジオ波とマッサージを受けにお越しくださいませ!(*^^*)

[投稿日] 2023-06-28 22:52:36.0

キリン脚メソッドを試したくて予約してみました。すごくおしゃれな落ち着いた空間で、施術していただいて、心も身体もリラックスできました。次の日は脚のむくみが消え、脚が引き締まっていました。また次伺う日が楽しみです。

【痩身人気No.1☆下半身贅肉撃退・健康美脚】キリン脚メソッド美脚術120分

ムスカリ様

この度は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

心も身体もリラックス出来たとのことで嬉しいです。
    足の浮腫がなくなり、引き締まっていたのですね!
    施術の効果が出ていて良かったです。
    こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

マニカルデ  山下

• りっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:21.0

梅雨時の気圧の変化の影響からの倦怠感と顔のコリ・むくみが辛く、駆け込みました。
    コリによる痛みも取れ、むくみもなくなり、肌はふっくりと艶が出て、気分も回復しました。雰囲気も施術も素晴らしいです。ありがとうございました。

【周年キャンペーン☆】ラジオ波リンパフェイシャル60分

りっつ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔のこりや全体的なむくみ、肩こりも気になりましたね。
    少しでも回復されたようで嬉しいです(^ ^)

またのお越しをお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-23 19:06:11.0

ぜひ行ってみてください。

【3.4月の痩身キャンペーン】全身温めて代謝アップ!ラジオ波Bodyリンパ120分

ジョイス様

口コミもありがとうございます。

今回も背中と肩がこっていましたね。
    外をよく歩かれるとの事でしたので、足も張っていました。

少しでも楽になられていましたら嬉しいです!
    またのご予約をお待ちしています(^ ^)

山下

• Ichicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:41:14.0

とても丁寧な施術とアドバイスをいただき、いい時間を過ごせました。

Ichica様

この度は数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

また次回も、お体とお肌のケアをしっかりとさせていただきますね。
    どうぞ宜しくお願い致します!

また6月にお会いできますことを楽しみにしております!

マニカルデ  山下

• k112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:49.0

強めのマッサージでとてもよかったです。
    また伺います。

K112様

先日は数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

施術にご満足いただけたようで良かったです!
    お身体のケアがお久しぶりとの事でしたので、月に一度はリンパを流されるといいと思います!

ぜひ、またサロンへお越しくださいませ(*^^*)

マニカルデ山下

• ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:50:28.0

疲労が溜まり急遽予約して伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、冷えた身体を温めてながら隈なく全身ほぐして頂き助かりました。
    また伺いたいです。

贅沢オールハンド☆肩こり、不調改善リラクシングボディ90分(ヘッドスパ付)

ゆらり様

担当しました山下です。
    先日はマニカルデにお越しくださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのお体ケアとの事でしたので、かなりのお疲れと体にゆがみがありましたね。
    お体に冷えがあったのが最後の方には温かくなっていましたので、少し老廃物が流れてお疲れが取れたかなと思います。
    定期的に体をほぐしていけば、疲れにくい体に変わっていきますよ!
    ぜひまたサロンへほぐされにいらしてくださいね(*^^*)

ゆらり様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

マニカルデ  山下

• Gachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:06:06.0

初めて伺いました。隠れ家サロン的雰囲気の中とてもリラックスして施術を頂きました。
    その時の身体の調子により施術内容を調整してくれているように感じ、帰りにはスッキリです!

Gacha様

この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスして受けていただけ、お帰りの際にはスッキリとされたようで嬉しいです(*^^*)
    またぜひお体のケアをされにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 20:15:29.0

いつも大変助かりました!

【3.4月の痩身キャンペーン】上半身/下半身痩せラジオ波Bodyリンパ+EMS120分

ジョイス様

今月もお越しくださいましてありがとうございます!
    今回もかなり肩や腰の疲れがありましたね。
    少しでもほぐれて楽になっていましたら嬉しいです(*^^*)

また来月も宜しくお願いいたします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

山下

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:17:30.0

病みつきです。
    私の身体の不調にあわせて施術を進めてくれ、
    老廃物の詰まった身体をしっかりと流してくれます。
    私に合ったアドバイスもしてくれいつも大満足です。
    終わった後はいつも身体が軽いです。
    今回はキャンペーンをしてて少しお安く受けられたのでラッキーでした。

ぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回よりもお体に痛みと不調がありましたね。
    だいぶ老廃物が詰まっている状態でしたので、月に2度くらい定期的に流していくことをおすすめいたします。
    次回もお体のバランスをみながら施術をして参りますね!

[投稿日] 2023-03-22 19:32:29.0

いつも通りよかったです。

ジョイス様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます(^ ^)

4月に入ってからはお忙しくなるとお聞きしておりますので、お疲れがたまる前にまたお越しくださいませ!

マニカルデ 山下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:58:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いたプライベートで素敵な空間でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    強さも丁度良く、凝っている箇所をしっかり流してもらいました。
    是非次回は他のメニューもお願いしてみたいと思います。

MANICALDE白金からの返信コメント

担当させていただきました山下です。

リラックスして施術を受けられたとのこと、嬉しいです。
    ぜひ次回は、体を芯から温めてほぐしていくラジオ波ボディのメニューをお試しくださいませ(^ ^)

あや様のまたのお越しをお待ちお待ちいたしております!

マニカルデ  山下

マニカルデシロカネ(MANICALDE白金)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー