3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 紅ネイル(BENI Nail)   >

紅~BENI Nail~【ベニネイル】

ベニネイル

• 福岡県北九州市小倉南区星和台2‐2-16-202
  • モノレール守恒駅から徒歩15分 バス守恒小学校前から徒歩3分
  • じゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:45.0

友人に紹介して貰ってからお世話になってます。
    技術が丁寧で毎回楽しくお話していただいて毎回大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥4800

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:12.0

すごく丁寧に施術してくださいました。大満足です。
    お話しも楽しく、爪だけでなく心までキラキラになれました^ ^

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

たくさんのお店の中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    こちらの方こそ色んなお話をしていただいて
    幸せな時間でした☆
    またお会いできる日がとても楽しみです!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:23.0

今までで一番しっくりくるネイルカラーに出会えました。
    オフの際も痛くなく、爪の形も理想通りでした。
    楽しくお話もしていただきありがとうございます。

【学割U24】ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥4300

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたとのこと
    すごく嬉しいです(^^)
    こんなに素敵なお言葉を書いてくれて
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします☆

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:29:18.0

良心的な価格設定ですが、どのメニューでも変わらず施術がとにかく丁寧です。
    ワンカラーやフレンチなどシンプルなメニューでお願いした際にはその技術の高さが特に際立つと感じます。

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

すっごい嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    いつも選ばれるカラーもデザインもとても素敵です☆
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:39.0

今回もありがとうございました。
    周りの方からも評判が良くて気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします!

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

ほんとありがとうございます~(^^)
    いつも褒めてくれて嬉しいです!!
    また来月よろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:47.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【マオジェル】ぷるぷるワンカラー¥5000

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

いつもご希望されるデザイン可愛すぎです!!
    次のデザインも楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-10 07:17:17.0

初めてのバレリーナに感動しました。
    次回もバレリーナに決定です!!

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

間違いないです!!
    次回もバレリーナでいきましょう♪

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:30:57.0

お話がとても面白く、あっという間に仕上がっていました。恋バナまたしたいです(笑)

ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥4800

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

ぜひまた恋バナしましょ(笑)
    女子は恋バナと言っても過言ではないはずです!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:37:19.0

この度はありがとうございました!
    とにかく可愛くて満足してます。
    義母からも褒めてもらいました。
    悩んだ状態から決定まで相談に乗って頂きありがとうございます。会話も楽しくあっという間の時間でした。

また是非お願いしたいです。

アート4本☆(オフケア込)¥6600

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです(^^)!
    お母さんも褒めてくれたなんて嬉しすぎです☆
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:14:15.0

いつも楽しく過ごせて、仕上がりは大満足です!今度から金額と相談しながらしたいこと目いっぱいしたいと思います!

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

次もキラキラでキレイめネイルしましょ♪
    私もいつも楽しくネイルさせてもらってありがとうございます☆
    また来月よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-20 09:11:18.0

周りからの評判も良くて大満足です!

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

悩み相談にのってくれたりネイル喜んでくれたりいつも嬉しいです☆
    また来月お会いするのが楽しみです(^^)

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:52:05.0

フットケアして仕上がりも良かったです。ありがとうございます♪

フットケアでスッキリ、ツヤツヤでしたね☆
    また夏や冬前におすすめです♪

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:25:45.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。子供連れでいつもご迷惑をおかけしてますが、嫌な顔ひとつせず、また手際よくネイルもしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

ねんねの時からお子様を見せてもらってるので毎月成長を感じて勝手に幸せな気持ちになってます(笑)
    これからも見させてください(o^^o)

• かわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:31:49.0

先日は楽しいお話時間と素敵なネイル有難うございました!お伝えした通り、ジェルネイル経験期間は3年程で大した経験ではないのですが、詐術がすごく丁寧で色々と気にかけて下さり仕上がりも大満足でした。有難うございます!来月は誕生日ですので、またお願いしたいと思ってます!またネイルの素敵なアドバイスと、最愛のペットのお話を楽しみにしております。

【マグネットorミラー】ワンカラー☆(オフケア込)¥5400

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そしてご満足いただけて嬉しいです♪
    また喜んでいただけるネイルをさせてもらうのを楽しみにしています!

• みんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:42:11.0

初めて訪問してみたんですけど本当によかったです!
    今度も行ってみたいです:)

【学割U24】ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥4,500→¥3,000

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

ぜひぜひまたよろしくお願いします!!
    メイクのことやネットショップのこといろいろ教えてくれて
    ありがとうございました(^^)
    またお話できるの楽しみにしてます☆

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:21:00.0

ホワイトニングしました!
    白くなってよかったです。

すっきりキレイな歯に☆セルフホワイトニング初回¥2000

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして効果を感じてくれて口コミまで書いていただいて嬉しいです☆
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

• はなころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 08:19:16.0

初めてのネイル かなり良いです しっかりキレイキープできてます またお願いします

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    綺麗をキープできてるのは、はなころ様のご協力あってこそなので
    キープしていただけていることに感謝です!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• にちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:44:24.0

今回初めてアートをしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます☆

【フット】アート4本(オフケア込)¥7800→¥6400

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

カラーだけでも選ばれるカラーが可愛いから、いつも可愛い仕上がりでしたがアートしてまた違う可愛い!になりましたね(^^)
    また次も可愛いのしましょ♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:05:33.0

仕事でネイルが出来ないため前回はフットネイルをお願いしていましたが、今回は結婚式用のブライダルネイルチップをお願いしました。
    フットネイルをしていただいた時の仕上がりや担当者さんの接客がとても好きなので、一生に一度の晴れ姿の日に付けるネイルチップをこちらでお願いできて本当に良かったです。
    普段はネイルをしない方でも、オーダーネイルチップもありますので、本当におすすめです。
    他店のオーダーネイルチップより、価格も良心的で、技術も素晴らしいと思います。

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

こんなに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!!
    結婚式という特別な日のためのネイルチップをお作りさせていただけて本当に嬉しいです☆
    それだけでも幸せな気持ちにさせてもらえたのにお褒めの言葉までいただいて(T-T)
    また私にできることがあればいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

• にちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:12:57.0

毎回可愛いネイルにしていただきありがとうございます☆たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします☆☆

【フット】ワンカラー(オフケア込)¥5000→¥4500

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

私もいつも一緒にカラーを考えさせてもらって楽しくネイルさせてもらえて幸せです(o^^o)
    お話も聞いてもらったり、聞かせてもらえたり、また次にお会いできるまで楽しみに待ってます☆

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:27:30.0

これからも宜しくお願いいたします^ ^

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    いつもお話をしてくれて楽しいネイルの時間です♪
    またよろしくお願いします☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:34:51.0

とても良かったです♪ 次回も楽しみにしています(*゚v゚*) ありがとうございました。

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    いろんなお話を聞けてとても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします☆

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:40:19.0

さいこーでーす。^_^

【フット】ワンカラー(オフケア込)¥5000→¥4500

紅~BENI Nail~【ベニネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご来店していただく度にすっごく楽しいお話をしてくれて
    私の方がお客様ではないかと思うほど素晴らしい時間に
    していただき本当に幸せなネイルの時間です☆
    仕事の事など勉強させていただく事がたくさんあり、
    ご予約いただいた時にはお会いできることが
    楽しみで励みになってます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございます♪

紅ネイル(BENI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー