5. ウルワシ(Uruwashi)   >

Uruwashi 小顔コルギ&ハーブピーリング【うるわし】

ウルワシ コガオコルギアンドハーブピーリング

• 福岡県北九州市小倉北区下富野5-14-38
  • 車:【Pあり】教育大附属としまむら富野店から1分/バス:小倉駅前→営団入口→徒歩5分

まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:49.0

今回は、日々の生活に疲れ果ててしまっていたようで、
    自分では気づいていなかったのですが、お顔もとても疲れていて…。それが、施術が終わったら、蘇っていました!!
    お肌も柔らかくなり、お顔も引き締まって!
    ほうれい線と目の下のたるみも、今までより気にならなくなって! スゴイです…。
    お話も色々できて、気分もリフレッシュ♪
    本当にいつもありがとうございます!!!

『小顔コルギ』・『ハーブピーリング』コースチケット7・5・3回お持ちの方

[投稿日] 2024-05-08 17:55:18.0

笑顔、背術
    体の返し、ホットタオルでの拭き取り、お心、すべて好きです!顎下、きゅーーーとあがり、すっきり、肩周りも
    軽くなり、翌日はとてもすっきりとした一日を過ごせました!また、よろしくお願いいたします

• ういろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:36.0

とてもリラックスして施術をうけることができました。翌日の自分の顔がリフトアップしててうれしかったです。またよろしくお願いします。

【背中セットで更に小顔!★首長効果!】韓国式背中コルギ+小顔コルギ95分

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:18.0

妻が通っており、自分も気になって予約しました。
    サロン内はとても清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    担当スタッフさんはとてもチャーミングで可愛らしい方です。
    自分の気になる部分を相談し丁寧に説明して頂き安心してお願いする事が出来ました。
    コルギは初めてでしたが、施術も丁寧にして頂き寝落ちしてしまうくらい心地良いです。
    施術後は、顔が引き上がったと言いますか前と後では違いました。
    妻から少し上がったね、肌に透明感があるね。と嬉しいお言葉を頂きました。
    続けて通い、若々しくなれたらなと思います。

面長・左右差・むくみ★韓国小顔コルギカッサ付・角質ケア65分¥9500→8600

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:05.0

初めてコルギを体験したのですが1回で輪郭がスッキリしました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。回数を重ねると施術効果が定着する様なのでぜひ通わせていただきます!次回の施術も楽しみです。

面長・左右差・むくみ★韓国小顔コルギカッサ付・角質ケア65分¥9500→8800

[投稿日] 2024-04-03 07:16:41.0

2ヶ月ぶりのサロンでしたが ほんとに大満足な結果に感謝です。通えば通うほど綺麗になれるサロン。オシャレな自宅サロンも 女子力上がります。輪郭が変わる 小顔になれるサロンです(*^^*)

【艶肌★韓国式】小顔コルギ(ソフトピーリング&石膏パック付)+ヘッド80分

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:51.0

1年ぶりの施術でした。久しぶりという事もあり、骨気は痛かったですが施術後は頭からスッキリしました!翌日も顔の浮腫みは無く二重顎や腫れぼったい瞼もスッキリしました!
    スタッフさんもお店もとても気さくでアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:38.0

初めてコルギを体験しました!思ってた以上に痛くなくて、気持ち良くて途中寝てしまいました。フェイスラインスッキリしてました。担当スタッフの方が施術前に説明を細かくしてくれて、アロマの香りと居心地の良さも最高でした!リピートさせていただきます!ありがとうございました。

エラ張左右差むくみ面長★韓国小顔コルギカッサ付・角質ケア65分¥9500→8800

[投稿日] 2024-02-27 22:43:26.0

今回は2ヶ月ぶりでした。それまでは、毎月通っていたのですが、色々と忙しくなっていつ間にか月日が経っていたのです。その間、老廃が物溜まっていたようで、施術後はスッキリとし、輪郭が変わっていました! 家に帰って鏡を見ると、顔が一回り小さくなった様にも感じました。
    毎月通っていたことで定着していたため、今回の一回で再び取り戻せたようです。
    コルギのスゴさを再認識しました!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:34.0

私の理想には何をしたらいいのかを丁寧にカウンセリングしてくださりとても信頼感がありました!
    金銭面も気にしていたのですが、そこにも寄り添った提案をしていただけたのでとてもよかったです。
    施術もとても気持ちよく、痛いと聞いていたけど痛気持ちいいくらいでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    挙式まで通わせて頂くので、今後の経過が楽しみです。

【¥6500お得!5回コース】顔コリエラハリむくみ小顔コルギ・オプション2回付

Uruwashi 小顔コルギ&ハーブピーリング【うるわし】からの返信コメント

ぴー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

いた気持ち良く、リラックスして頂けたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

説明もしっかり聞いてくださって、元々お美しいですが施中後にはトーンも上がり、ツルツルツヤツヤになられた事もとても嬉しく思いました。

これからもぴー様の
    挙式に向けて更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:39.0

2週間に一回通い老廃物が出たのか顔のスッキリ感が持続しているように感じます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:41.0

はじめてコルギを受けました。
    楽しみ反面少し不安でしたが、最初に丁寧に説明してくださり安心しました。
    施術は痛いけどとても気持ちよかったです!
    施術前と施術後でほうれい線の掘りが浅くなってて
    顎も細くなった気がします!
    気軽に行ける金額ではないですが、通ってみたいと思いました(^^)

エラ張左右差むくみ面長★韓国小顔コルギカッサ付・角質ケア65分¥9500→8600

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有り難うございます。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に励みになります。

今回の施術は繰り返す事で更なる効果発揮致しますのでまた是非ご利用下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 21:24:24.0

通う度に綺麗になれるサロンです!色々な方に肌を褒められるようになり自分に自信がつきました(*^^*) これからもよろしくお願いいたします!

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:46.0

今回もありがとうございました♪
    毎回ツルツルで小顔になって嬉しいです。
    次、行くのが楽しみです♪

トマト様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

初めて来られた時よりくすみも改善され、お美しさが更に増した様に思います。
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:51:46.0

雰囲気、対応、結果、居心地、どれも素晴らしくとても素敵なサロン様。施術中も細やかな気配りで終始気持ちよく過ごさせていただきました。施術後のスッキリ感含め結果も申し分なく、これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【エラ張り左右差むくみ面長ケア】韓国小顔コルギ・角質ケア65分¥9500→8500

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミとお言葉とても励みになります!

当サロンのコルギを気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:56:30.0

今回3回目の小顔コルギをしてもらいました。
    毎回、目がスッキリしてフェイスラインもスッキリします!
    スタッフの方も綺麗で話しやすいです。
    また、宜しくお願いします。

トマト様

いつもうるわしをご利用いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もトマト様の
    お身体の状態に寄り添った施術で、コルギの効果を最大限に引き出してまいります!

次回のご予約ありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:45.0

初めて行きました!
    何回か別の場所で小顔調整など受けたけど
    うるわしのコルギは本当に丁寧に施術してくれるし
    やってもらった直後からスッキリして顔も小さくなってました(⌒▽⌒)
    またお会いできるのと施術が楽しみです!!

杏奈様

いつもお忙しい中、リピートして頂きましてありがとうございます。
    杏奈様にご満足していただき 本当に嬉しく思います^ ^

小顔をキープし、定着させるように 今後もしっかりとサポートしてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:59.0

通い続けてよかった(*^^*) ほんとに顔のラインが変わり 顔がスッキリ! 50代でも こんなに変われるんだと思いました(*^^*)自信がつくと行動も変わり 色々なことにチャレンジ出来るようになりました!! これからも通い続けて綺麗をキープしたいです

☆りかさん様☆

いつもUruwashiをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

私こそ
    りかさん様にたくさん元気をいただいております(^^)
    楽しいお時間いつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるますよう全力で施術させて頂きます!

お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-19 22:25:58.0

髪の毛がタオルの形がつかない様に気遣っていただけるし、首の向きを変えるのもとてもうまくて、心地良くて大好きです!毎回コルギの仕上がりにも満足させていただいてます。

• pampuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:25.0

2回目の施術をして頂きました。
    対応もとても良く技術も素晴らしく毎回満足してます♪
    上半身のマッサージをしていただきましたが今までで一番気持ちの良い施術でした♪
    コルギマッサージもむくみがとれました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

人気★首長効果!韓国式背中コルギ+小顔コルギ初回ピーリング&パック付95分

• rkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:09.0

丁寧なカウンセリングで痛みもなくとても心地良かったです。
    凝り固まっていた背中や肩がほぐされ、顔のたるみなども回を重ねるごとに改善されるとのことで次回予約をして帰りました。
    美味しいお茶などもいただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 22:22:47.0

肌が綺麗と化粧品のスタッフさんに褒めてもらえました。毛穴がなくて ハリとなめらかで柔らかい弾力肌と艶 そして小顔を手に入れられる サロンです(*^^*) 50代の私が 効果を実感して通い続ける素敵なサロン これからもよろしくお願いします!

『小顔コルギ』・『ハーブピーリング』コースチケット3・5・7回お持ちの方

[投稿日] 2023-09-16 20:43:04.0

顔の形が変わる! ほんとに嬉しくて自分に自信が持てるようになり 顔のトーンも明るくなり 選ぶ洋服の色も綺麗な色に(*^^*)まだまだ通うので、もっともっと綺麗になるお手伝いをしてください

[投稿日] 2023-09-04 11:58:38.0

今回はパパイン酵素のパックをオプションでして頂きました。ビックリです! 次の日にすごく実感したのですが、お肌がモチモチッとして透明感も出てきて、実はここまで実感するとは思ってもいなかったので、驚きました! 次回もしてもらおうかしら~…。
    それから、半年以上会っていなかった会社の人から「あれ?!若返った?」と言われたり、いつも一緒に働いている職場の人から「最近、色が白くなったね…て、思いよった…」と言われたり、自分でも若い頃の写真を見て、以前は「変わったな…。特に輪郭が…。フェイスラインも年齢を感じさせるよね」と思っていたのに、この頃はその写真の自分(昔の自分)に近づいている気がしています。こんなことができるだなんて…。
    それから、自分の悩みや困っている部分を説明すると、それに対して「何とか叶えてあげよう(何とかしてあげよう)」という思いでやって下さる誠意を感じるし、やはり今までの「経験」というものが重要だな…と、この頃色々なことで感じるのですが、その経験も積んでおられるので、色んな意味で、信用できて安心してお任せできるので、私はとてもラッキーな出会いをいただけたな…と感じています。

【コース回数券専用オプション】ボディコルギ上半身or下半身お好み部位30分

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:19.0

年と共に顔が面長になって、色々と気になってたので先日初めて伺わせて頂きました。
    施術が終わるとびっくり!
    疲れ顔だったのが目がパッチリになって面長も丸顔になってました!
    ハーブピーリングのおかげで今は肌もツルッとしてます。
    コルギは何回か受けないと定着?しないみたいですが受ける価値はあります!

NO1★韓国式小顔コルギ+剥けないハーブピーリング・ヘッド100分

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:46:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして過ごすことが出来ました。施術後も、無理な勧誘など無く、私のなりたい要望に合わせた提案をしてもらえたのも良かったです。これからハーブピーリングで肌質が変わっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-02 18:44:03.0

今回、疲れと老廃物が溜まってるせいか、痛かったですが
    赤くなることもなくトラブルもなく担当スタッフさんの施術は
    気持ちよく顔もスッキリしました。首のストレッチも気持ちよかったです。また、近いうちに伺いたいのでよろしくお願い致します。

【エラ張り左右差むくみ面長撃退!】小顔コルギ・角質ケア・パック65分

[投稿日] 2023-08-06 23:28:40.0

今回は首の辺りの滞りが気になったので、予定よりも早目に予約しました。
    首や背中を中心に流してもらい、そしてお顔(ほうれい線とフェイスライン)の気になる部分もお話していました。
    私は太ってはいないのですが(どちらかと言うと痩せている)、背中が猫背で肉がついているというか、肩甲骨が見えないというか…。それがここ最近、横から見た時に、背中が薄っぺらくなって来た感じがして、肩甲骨も見えてきそうな感じがしてきました♪ 背中の筋肉が徐々にほぐれてきているのだと思います。
    それから、スーパーで買い物をしている時に、鏡に映った自分自身を見て、「顔がちっちゃくなってる?」と、一昔前の自分自身を思い出しました。
    着実に結果が出ているのを更に感じる、今日この頃です♪ キレイになるって、嬉しいですね♪

[投稿日] 2023-07-26 08:23:06.0

2回目の施術。1回目の施術の後に会ったお友達に 痩せた?って言われました!肌変わった?と女子力高い同僚に言われました!!結果がハッキリわかるから リピートしてます(*^^*)

【お誕生日月の方限定!】★¥1000オフ→全メニューから組み合わせてのご予約

• nocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:27.0

施術中も気さくに話しかけていただき、お部屋の雰囲気もとても癒されました。1対1なので気が散らずゆっくりできます。ありがとうございました。

【美!背中ブツブツ赤み・ソフトピーリング】背中コルギ+ヘッドコルギ付60分

ウルワシ(Uruwashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー