5. ウルワシ(Uruwashi)   >

Uruwashi 小顔コルギ&ハーブピーリング【うるわし】

ウルワシ コガオコルギアンドハーブピーリング

• 福岡県北九州市小倉北区下富野5-14-38
  • 車:【Pあり】教育大附属としまむら富野店から1分/バス:小倉駅前→営団入口→徒歩5分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 16:51:08.0

2度目の訪問、気になってるところをしっかり施術していただけ気持ちよく癒されました。また、伺うのでよろしくお願いします

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:54:17.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく
    話しやすかったです!
    ハーブピーリングやイオン導入などの施術をしてもらい、詳しく説明もして貰えました。仕上がりもとても良かったので次回はコルギも一緒にお願いしたいと思います!!

《初回限定価格!》剥離なしハーブ漢方ピーリング80分14000→8000

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 01:58:07.0

以前から気になっていたコルギ。初めての体験なので、予約をする際に、ホットペッパーの口コミを参考にして「うるわし」さんに決めました。結果、大正解でした。素敵なお家のサロンでお話もしやすく、居心地が良かったです。きっと他の方と比較して、私は凝りやむくみがひどい方だったと思いますが、丁寧にほぐしてくださって随分スッキリしました。痛みも気になる程ではなく、心地よい程度でした。また、クレンジングやピーリングで気になっていた毛穴も綺麗にしていただいて大満足でした。ありがとうございました。

【初回限定!】顔筋小顔コルギ(角質ケア付)+ヘッドコルギ+首肩70分¥7700

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:51:30.0

親切、丁寧な対応で感謝いたします
    圧のかけ方も私に合わせて頂き、元々コルギが好きですがこちらの施行も大好きになりました
    気持ち良すぎてほとんど寝てました
    それほど気持ち良く安心できました
    終わってからも顔のむくみも取れて小さくなっていて
    嬉しいかったです

《オススメNO1コルギコース》★小顔・ヘッド60分+背中コルギ30分

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:51:58.0

リラックスでき、入念に施術していただけお気に入りなサロンになりました
    また伺いたいので、顎下!シャープな小顔に宜しくお願いします
    顔の艶、継続中です

Uruwashi 小顔コルギ&ハーブピーリング【うるわし】からの返信コメント

みゆき様
    この度は数ある中から、Uruwashiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

みゆき様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご満足いただけますよう全力でサポート致します!
    次回
    お会い出るのをとても楽しみにしております(o^^o)

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:22:29.0

初めてお会いしたとは思えないほど親しみのある雰囲気で迎え入れてもらい、とても安心しました。仕上がりはとても満足しています。家に帰ると、娘と主人が、顔が変わったとビックリしていました笑笑
    ぜひまたお願いします!

ゆっきん様
    この度は数ある中から、Uruwashiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    ご家族の皆様にもお顔の変化に気づいて頂けて良かったです♪

回数を重ねることでコルギの真の効果が発揮されますので、
    ゆっきん様
    是非!いらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:34.0

はじめてのコルギでしたが、お店の雰囲気も良く、話しやすいスタッフの方でとても安心して施術が受けられました。

一回で目に見えてわかる変化があり、今後も通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

とまと様
    数ある中から、Uruwashiへご来店いただき誠に有難うございました。
    高評価もいただきありがとうございます。

フェイシャルラインとってもスッキリされましたね。
    とまと様 本来の美しさが引き出され私も嬉しいです♪
    是非!
    お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:24:33.0

他店でコルギの経験がありましたが、施術後こんなに全体的にスッキリしたのは初めてでした!
    また角質ケアと超音波していただいたことで肌の触り心地もよくなり、ダブルで感動しました!!
    でも一番はお店の雰囲気と人柄に惹かれました!!!
    初対面を感じさせないぐらい気さくな方で、施術関係なくまた会いたいです。笑
    二週間後ぐらいに予約するので、全てにおいて楽しみにしてまーす!

ナナ様
    この度は数ある中から、Uruwashiへご来店いただき誠に有難うございました、
    ダブルで感動していただけてとても嬉しいです♪
    今後も一緒に ナナ様のお肌のケアが出来ればと思っています
    (^^)
    こちらこそ
    楽しいお時間ありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:14:50.0

初めてで緊張しましたが気さくな方ですごく優しい方でした!
    前半は説明しながらしてくれて、後半は静かに施術して頂き不安にならず丁度良くリラックスできました!
    仕上がりは目の開きが違うのと輪郭もシュッとなって驚きました!
    楽しいお時間ありがとうございました!

もも様
    この度はUruwashiへご来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて安心しました。
    もも様にご満足いただけるよう、施術させていただきますので
    是非!またリラックスタイムにいらして下さい。
    お待ちしています(^-^)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:30:14.0

初めてコルギを体験させて頂きました。
    とても痛いものだと思っていましたがそこまで痛くなく気遣ってくれて安心して施術できました。
    エラと頬骨が気になると伝えたところそれを少しでも改善してくれるようにして頂き施術後施術前よりはエラが気にならなかったです!
    これを持続させていきたいのでまた近いうちに行こうと思います。

こっちゃん様
    この度は数ある中からUruwashiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気にされてましたエラの部分や頬は、お顔全体がスッキリされた事でバランス良くなり、
    本来お待ちの美しいフェイスラインになられました。

コルギは続けていく事で定着されますので、こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

口コミありがとうございました^ ^
    とても励みになります♪

ウルワシ(Uruwashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー