3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィーガ(VEGA)   >

アイラッシュ&まつげパーマサロン VEGA【ヴィーガ】

アイラッシュアンドマツゲパーマサロン ヴィーガ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-4-18 attraction 3号室 アイラッシュ&まつげパーマサロン VEGA
  • 久屋大通徒歩10分:丸の内駅徒歩6分 アイラッシュ&まつげパーマサロンVEGA
  • ゆいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:56.0

まつげパーマの仕上がり、持ちの良さ満足してます。
    いつも有り難うございます♪

【ケラチントリートメント】ケラチントリートメント付まつげパーマ上¥4300!!

アイラッシュ&まつげパーマサロン VEGA【ヴィーガ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お母様のご看病でなかなかご来店のタイミングが無かったとのことでしたが、そんな中でも貴重なお時間を頂きご来店頂きありがとうございました!!
    ゆい様もお疲れの様子でしたので今回の施術が少しでもリフレッシュになれば嬉しいです♪♪
    お忙しい毎日かとは思いますが、又のご来店お待ち致しております(*^o^*)

VEGA

• ゆなささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:38.0

サロン雰囲気も良く
    スタッフさんも丁寧な対応でした。
    何より仕上がりが完璧でした!
    次回の予約も予約して帰りました。

【まずはお試し】誰でも手軽に!!まつげパーマ上 ★¥3800-

ゆなさ様
    数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    勿体ないお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)
    また、気になる箇所などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
    ゆなさ様は量もあり、ハリコシのあるポテンシャルの高いまつ毛でして
    美容液でのホームケアをプラスしていただけますとより素敵なお目元になります♪
    是非お試しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

山田

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:50.0

今回もとってもいい仕上がりです!大満足!!いつもありがとうございます!

【まつげの内側から美しく】ケラチントリートメント付まつげパーマ上下¥6300

マル様
    いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
    今回は披露宴用の施術を担当させて頂きお客様の大切な1日のお手伝いが出来たこと、光栄に思います!!
    いつも遠いところからのご来店でたくさんのご紹介も頂けてとっても嬉しいです♪♪
    これからももっともっと頑張って行きますのでよろしくお願い致します★

VEGA

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:05:14.0

まつげパーマで お世話になっております。
    丁寧でパーマの持ちが良いです!

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつもお仕上がり喜んで頂けて私もやりがいがあります♪♪
    サロンにお越し頂く事も楽しみに1つのようにいつもおっしゃって頂けているので
    私もいつもゆい様のご来店楽しみに待っています!!
    お仕事などお忙しい事が続くと心配にもなってしまいますのでお身体大切にしながら頑張って下さいね!!

これからも長くゆい様とお付き合いしていけたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

VEGA

• 雪だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:52.0

コスパ良し。とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    マツパは初めてでしたが、しっかり今後のプランや悩みなど聞いてもらい、仕上がり満足です。

雪だるま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマですのでまずは、雪だるま様のお目元に似合いそうなデザインにてご提案させて頂きましたが、今後、雪だるま様の『もっとこうしたい!!』に合わせて雪だるま様にとってベストなデザインを見つけて頂ければと思います!!
    もちろん、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います♪♪

手入れの仕方や、ご来店周期など、分からない事があればお気軽にご相談くださいませ。

VEGA

• らいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:03:41.0

思いつきで今日行きたい!と思い、
    急ぎ初めて予約をしましたが
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【人気★支持率NO1!!】まつげパーマ 上下★華やかさアップ ¥5800-

らいす様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今すぐ行きたい!!そんなご要望にお応えする事が出来良かったです!!
    夕方、お仕事帰りのお時間は通常人気のお時間でなかなかタイミングが合わないとご案内出来ないのですが…らいす様の運の良さを感じます!!

仕上がりもお気に召したようでとっても嬉しいです♪
    VEGAは次回ご予約の制度もございます。ご予定確認頂き次回ご予約お取り頂ければ、人気なお時間も確実にご案内出来るかと思います。
    もちろん!!気が向いたとき!!今すぐ!!でご案内出来ればもちろんいつでもご案内させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-02-04 18:53:28.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    最近とってもまつげの調子が良いように感じられます♪♪
    この調子が続くようにしっかりケアしながら続けていきましょうね!!
    また、次回のご来店もお待ち致しております。

花粉の季節です…お目元擦らないようお気を付けくださいませ★

[投稿日] 2023-11-16 15:38:27.0

また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はまつげの状態もとっても良く長さもだいぶ育っているように感じられました♪
    日々美容液のケアをしっかりして頂けている成果が出ているな♪ととても嬉しかったです!!
    年末、今年のパーマ納めのご来店もお待ち致しております!!

VEGA

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も分かりやすく、また、不安になる点もありませんでした、施術中気持ちよく寝てしまいました。仕上がりも大変満足です。いづれマツエクも挑戦してみたいと思っています

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマでしたが不安無く施術をお受け頂けて良かったです!!
    リラックスしてお休み頂けるほど任せて頂けたのがとっても嬉しいです♪
    何か分からない事や、気になる事があれば何でも聞いて下さいね(*^o^*)
    まつげパーマはケアをしっかりしていけばエクステもいらないくらい華やかなお目元にも仕上がります!!
    少しずつですが日々のケアで格段に変化していきますので頑張って行きましょう♪
    又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-28 13:21:06.0

根本から立ち上げて下さりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

オカ様
    お久しぶりにご来店頂けてとっても嬉しかったです!!
    お引っ越しされてサロンが少し遠くなると伺っていたので、ご予約頂けた時からオカ様のご来店楽しみにしていました♪
    サロン選びには、距離や通いやすさなども大切かとは思います。そんな中で近くのサロンに通ってみたけど、仕上がりに納得出来ず当サロンへ足を運んで頂けたとのことでしたので、とても光栄でした!!
    常に技術向上には努めておりますのでこれからも、よろしくお願いいたします!!

VEGA

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:56:09.0

デザインの希望など、特にカウンセリングされることなくすぐ施術が始まったのは疑問に思いましたが、仕上がりは綺麗でした。

S様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当サロンでは、リピーター様には施術ベッドにご案内した後にパーマの残り具合など確認させて頂き、前回施術履歴と照らし合わせ気になるところや、ご要望を伺うといったカウンセリングをさせていただいております。
    S様においてもカルテにて確認させて頂きましたところ、デザインは前回良かったので同じ感じがよく、目尻は前回よりもしっかりと上げたいとご要望頂きましたので、そのように施術を進めさせて頂いたのがカウンセリングとさせて頂いておりました。もちろんカルテにしっかり記録として残させて頂いております。ご安心下さいませ。
    お仕上がりはご満足頂けていますので幸いですが、当サロンのシステムの説明が無かったことにご不満があったようで申し訳ございませんでした。
    当サロンのリピーター様へのカウンセリングは皆様上記のように同じようにご案内させて頂いております。
    ご理解頂きますようお願い致します。

VEGA

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:52:45.0

口コミがよく来店しましたが
    施術が終わって確認したところまつげは向きがバラバラ、
    ぱっちりでカール感も出してほしいとカウンセリングの際お願いしましたがあんまり上がっておらず、やり直してほしいと伝えましたが、次回はもう少し上がるロットで施術しますとだけ言われ、やり直しもしてもらえなかったです。家に帰って鏡で確認したところパーマの液がかなり残っていて白くカスみたいになっていました。
    口コミが良かっただけにショックです

なあ様
    この度は、なあ様に当サロンの施術、また、おもてなしにご満足頂けなかったとのこと、とても悲しく思っております。
    施術担当者に、施術時の様子など確認をするために返信にお時間頂きましたこと申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてカウンセリングの際、なあ様の現状のまつげにてご要望に添った仕上がりには少し長さなど不揃いがあるため、回数を重ねて状態を整えていけるようご提案の上、現状にて最良の仕上がりを目指しての施術をさせて頂きました。
    お仕上がりの時点にて、再施術は予約状況の都合上難しく対応出来なかったこと申し訳ございませんでした。
    当サロンは1週間以内のお直しは無料にて対応させて頂いております。ご自宅に帰られてからでも気になる事などあればぜひお気軽にご連絡頂ければと思います。

たくさんのお客様にご来店頂き、皆様からのお喜びの声を頂いている中で、ご満足頂けなかったというお声は真摯に受け止めサロン全体として更なる向上の余地を感じました。
    これからも、スタッフ一同皆様にご満足頂けるサロン作りに努めて参ります。

VEGA代表 玉置

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:10:16.0

まつげパーマはずっとこちらです。
    他の所には行けません!
    もちがよいのと、お財布に優しいお値段です!
    月に一回のご褒美dayは、楽しいお話で
    あっという間に終わります!
    スタッフの皆さんはいつも明るく、
    心地よい空間です。これからもよろしくお願いします!

みゆき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    たくさんあるまつげサロンの中でVEGAを選んでいただいているお客様には最大限ご満足頂けるような
    お仕上がりを常に目指して施術させて頂いております♪
    VEGAはまつげパーマが流行る前から長くメニューにあるまつげパーマですので他のサロンと比較して多くの施術実績があることが誇りです!!
    多くの経験からお客様に合ったデザインをご提案出来るよう努めております。
    これからも、永くお付き合い頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

いつも、お話しできるのが楽しみにしてます♪
    VEGA

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:13.0

コロナでマスク生活始まってから1年半程月1で通わせてもらっています。仕上がりも満足ですしお値段もちょうど良くありがたいです。

ともみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ともみ様はいつもお仕事でお疲れの中でのご来店で少しでもゆったり過ごせる時間になればとおもってお迎えさせて頂いております♪
    月1のメンテナンスでお忙しい毎日の朝の支度が楽になりますよね!!しっかりとしたまつげなのでまつげパーマでとっても可愛く仕上がり私も毎回ワクワクしています♪
    サロンもこの度4周年を迎えます!!これからももっと頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します★

VEGA

• たなかみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:40.0

はじめて伺いました。
    ありがたいことに、タイミング良く当日予約が取れました。施術がとにかく早いです。お話も楽しかったのであっという間に終わった感じでした!上下パーマも綺麗に仕上がって大満足です!!

たなかみほ様
    今までなかなかご予約が取れずにいたというお客様も多くご迷惑をおかけすることも多かったのですが、
    頼もしいスタッフに恵まれ、近頃は以前より多くのお客様をお迎えできるようになりました。
    今回、たなかみほ様もご来店いただけ、仕上がりも大いに満足頂けたようで私も嬉しく思っております♪

当サロンは上下のまつげパーマの評判がとても良く、たくさんのお客様にご利用いただいております!!
    また、次回までの経過を見て気になる事や、お試しされたいデザインなどあればご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しくお話しながら施術させて頂けたら嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

VEGA

• YUKIE01さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:57:47.0

パーマの持ちが良いです。綺麗にカーブ出来ててバラツキも無く、他店より綺麗だと思いました。メインで利用しようと思ってますので、次回も宜しくお願いします!

YUKIE01様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    他店とのお比較のうえ当店を評価して頂き光栄です!!
    たくさんのサロンがあり、どこのサロンにもこだわりがあるかと思いますので、どのお客様にもお気に入りのサロンが見つかればいいなと思っております。
    YUKIE01様にはVEGAを気に入って頂けたとの事ですので是非またのご来店お待ち致しております。

VEGA

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 02:11:29.0

まつげパーマを久しぶりにしたのですが、説明が丁寧で仕上りも満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    近頃、『何年ぶりかのまつげパーマ!!』とういお客様が増えていてとっても嬉しいです♪♪
    サロンへの来店に躊躇される方も多いですが、VEGAは2世代、3世代でご利用頂いている方もおみえになります!!
    お久しぶりのパーマですが、またやりたい!!と思っていただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

VEGA

• ふちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 08:32:44.0

先日はありがとうございました!仕上がり大満足です^^
    お話もとても楽しかったです!また行きます!
    マツ育がんばります!!

ふちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!

上下のパーマは格段にお目元の印象が変わるので皆様驚かれる事が多いです♪♪
    一度やったらやめられない!!そんな感じですよね♪
    まつ育にも力を入れて頂ければもっともっと華やかなお仕上がりになりますので頑張りましょう!!

また、ふちゃん様とお話しできるのを私も楽しみにしています!!
    次回ご来店お待ち致しております。

VEGA

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:41:55.0

ずっと気になっていて予約が取れなかったのですが
    予約を取ることができ初めて伺わせて頂きました
    ^ - ^
    担当のお姉さんの安心感、接客、技術全ての魅力に
    とっても惹かれていきました。
    仕上がりのイメージをざっくり伝えたにも関わらず
    仕上がりは私の思った通りのイメージに仕上げてくださり、とってもとっても大満足で
    評価5では足りないくらい大満足です!
    予約が取れない理由がとても伝わってきました!
    脱毛も伺ってみたく、まつ毛もぜひまた伺わせて頂きます!
    ありがとう御座いました!!

【初めての方向け】フラットラッシュ80本 ¥5000→¥4500!!【初回オフ無料】

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    以前から予約状況確認頂いていたみたいで…今回ご来店頂けてとっても嬉しいです♪♪

大変光栄なお言葉ばかり頂いて恐縮です!!ありがとうございます!!
    私もあゆみ様とのお話が楽しくて盛り上がってしまいました!!
    美容大好き同士でまたたくさんお話しできたら嬉しいです♪♪

また、デザインなどはお好みに合わせてご提案させて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。
    次回ご来店お待ち致しております!!

最後に、VEGAは脱毛サロンも展開しております!!
    こちらも好評頂いておりますので是非お試し頂けたら嬉しいです!!

VEGA

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:47:35.0

とても丁寧に施術の説明をしていただき、出来上がりもとても満足です。
    理想のぱっちりまつ毛になりました!

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    華やかがとてもお似合いなお目元ですので気に入って頂けて光栄です♪
    また、サキ様の職場の方々もたくさん紹介して頂きありがとうございます!!とっても嬉しいです!!
    お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております。

VEGA

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:15.0

まつげパーマをお願いしました。綺麗に上げてくださり、ありがとうございました

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後の状態はいかがでしょうか??
    毎日のメイクの中でまた、気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

VEGA

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:00:22.0

まつげパーマ2回目の来店
    早くて、丁寧、綺麗に仕上げて下さいました!
    とっても満足してます(^^)

【まずはお試し】まつげパーマ上 ★2023年1月1日より¥3800-

nana様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマは薬剤を使用するため施術時間が早ければ良いというわけではございません。
    ただ、お仕事の間に御来店頂くことも多い丸の内エリアのサロンですので、お客様の大切な時間を頂いていますのでスピード感も重視させていただいておりこちらが満足感になっている事は嬉しく思います!!
    ゆっくり過ごしていただきたい反面、お時間がないお客様にも通いやすいサロンにするため日々試行錯誤しております!!

これからも日々進化していくサロンとして頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします!!

VEGA

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:30.0

話安くて接客も素敵でした!仕上がりもとっても理想でまたお願いしたいと思いました!またお願いします!

【まずはお試し】まつげパーマ上 ¥3500!!★2023年1月1日より¥3800-

この様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!!

VEGAは人柄重視!!キャラ豊富!!知識豊富なスタッフでお客様をお迎えしております!!
    技術は大前提!!働く私たちも毎日楽しくお仕事する事をモットーに勤務させて頂いております♪

笑いや笑顔がたくさん集まる場所になるのがオーナーとしても最大の幸せなんです!!
    サロン中に笑い声が溢れている時は少し騒がしくもなりますが…(おやすみ頂いているお客様がいる場合申し訳ありません…)

この様もたくさんお友達がご来店頂いていますが、この様のようにご友人の紹介でたくさんのお客様にご来店頂いているのも、とても嬉しいです♪

お仕上がりはまた、気になる事などあればお気軽にご相談下さいね♪

VEGA

• とんでったケーキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 04:07:57.0

やっぱりまつげが放射線状だとメイクや鏡をみるのが楽しくなります^ - ^
    まつげパーマでちょうど1年くらい利用させていただいてます。
    染みたりしないし、仕上がりのもちもよく、あおむけなのになぜか寝心地もよいです。
    施術直後に決めた1ヶ月半以内の次回来所予約日に施術を受けると割引があり、(今回はコロナ療養期間後の咳が消えず再予約にしてしまいましたが)良心的な値段で続けられます。
    つぎの予約日をあらかじめ決めていくと、施術後あわあわしなくてオススメな気がします^_^

【まずはお試し】まつ毛パーマ/まつげパーマ上 ¥3500!!

とんでったケーキ様
    ニックネームがユーモアで溢れていてニヤニヤしてしまいました!大好きですー!!w
    先日はご来店ありがとうございました!!

数多くのサロンがあるため、技術や仕上がりがいいサロンはどれだけでもありますので、
    VEGAは、まつげパーマをお客様と楽しくワクワクしながらお時間を過ごせれば良いな-と思っております♪

施術ベットも丸の内という場所柄、お仕事途中のお昼寝時間として御来店頂く事も多いのでお褒め頂く事も多く嬉しいです!!

次回ご予約は、リピーター様が通い続けるのに最優先になるようご提案をしており、割引は心ばかりの感謝の気持ちです♪
    ずっと通い続けたいと思って頂けるサロンになるよう、スタッフ一同更に頑張って行きますのでこれからもよろしくお願い致します!!

VEGA

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:45.0

何も分からない初心者でも、丁寧にカウセリングをしていただき、成人式がありますって伝えたところ帰り際に明日晴れるといいですねとお話をしてくれて仕上がりもとても良くて幸せです!!ありがとうございます!また利用させていただきます!

ゆうき様
    先日は大切な成人式のための施術を担当させていただきありがとうございました!!

私も、ずいぶん前のことになりますが、成人式のためにネイルや美容院、まつげなどワクワクしながら準備した思い出があります。
    『たった1日のため』でもそこに対する思いは皆とっても大きくて最大限可愛い自分でいたいものです!!

だからこそ、大切な1回をお任せいただけた事はどれだけ施術者を続けても嬉しいですし、お客様以上に気合いの入るものです!!

とびっきり可愛く仕上げてお見送り出来るのがとっても幸せです♪
    今回をキッカケに、これからの日常もまつげパーマを取り入れていただくと毎日ハッピーですよ♪

ゆうき様のまたのご来店お待ち致しております。

VEGA

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 00:56:44.0

コンタクトのケースを忘れてしまいましたが、快く対応して頂きました。家からも近いのでタイミングが合えばまた伺いたいです。

【12月限定★年末のご褒美ケアに】まつげパーマ上ケラチントリートメント付

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

コロナ渦ということもあり、お客様自身にてコンタクトケースのご用意をお願いしておりますが、
    こちらでも、対応出来る準備がありましたのでよかったです!!

サロン近辺にお住まいのお客様にはもっともっと気軽にVEGAをご利用いただけたら嬉しいです♪
    また、見かけたら声かけて下さいね♪

またのご来店お待ち致しております!!

VEGA

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:49:54.0

持ちもよくて助かります。

ぴーち様
    いつもご来店ありがとうございます!!

たくさんあるサロンからVEGAをお選び頂けて光栄です!!
    サロンを選ぶ条件はいろいろかと思いますが、定期的に通うまつげパーマだからこそ、モチは大切ですよね♪♪
    また、トリートメントケアなど併用することで更に良い状態でまつげをキープ出来るかと思います!!
    また、次回ご来店の際はご検討頂きますようお願い致します!!

またのご来店いたしております。

VEGA

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 09:16:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗に上がって満足してます!妊娠中のため、体勢にも気を遣っていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

ぷく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様お一人お一人お目元の形、まつげの生え方、なりたいお目元は違い、またご提案も無限大です!!
    だからこそ、絶対に気に入って頂けるデザインやご提案はあると思っております!!
    たくさんある情報からお客様もたくさん調べたりして頂いているかと思いますが、プロとして、専門家としてのご提案もそれぞれにございます。少しでも気になる事は遠慮無くご相談頂ければ、お客様と一緒に考えてご満足頂けるよう頑張ります!!

体調などもそれぞれで妊娠中は皆様、施術を悩まれたりもしますが、そんな時だからこそ少しでも毎日気分良く過ごせるようご来店頂けたらとっても嬉しいです!!
    たくさんの女性がご来店するサロンだからこそ女性同士いろんな気分や、お悩みも共感出来ればと思います!!

また、ご出産後なども遠慮無くご来店下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております!!

VEGA

• らぶちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 14:18:07.0

丁寧な仕上がりありがとうございました。タントリュクスも気に入りました。またよろしくお願い致します。

らぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    らぶちゃん様はとても美容に前向きに取り組んで頂いているようで、
    商品も気に入って頂けているようで私どももとても嬉しいです!!
    美容は一日で変化の出るものではなく、日々の積み重ねが確実に結果に結びつくものです!!
    面倒ではありますが、その毎日が他者との差になって参ります♪
    VEGAでは日々美容の情報をお客様にお伝えしていけるよう努めておりますので
    これからも一緒に綺麗になれるよう頑張って行きましょうね♪

VEGA

• あつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:24:16.0

人生初のまつげパーマでした。娘の紹介でしたが、お邪魔するまでは、ちょっと緊張してました。
    でも、実際お邪魔して、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で不安は無くなりました。
    仕上がりは、とても自然で、いい感じです。何だかまぶたも上がった気がします。

あつみん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    娘さんにいつもご来店頂いていてお母様をご紹介頂いたこと、とても嬉しく思います!!
    私の母も初めてのまつげパーマの際はとても緊張していましたが、実際まつげが上がると日々のお化粧などとても楽なようで母親世代、あつみん様のような素敵な女性が増えるのは大歓迎です♪♪
    これからも、何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております

VEGA

ヴィーガ(VEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー