3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイカ(Reica)   >

エステサロンReica

エステサロンレイカ

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸3‐15‐22
  • 駐車場完備/コメダ三郎丸店目の前/片野駅徒歩10分/城野駅徒歩10分小倉駅車で10分

みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:49:57.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もとても良く、何よりお人柄の良さがとても心地良かったです。
    私の身体の状態もしっかり教えて頂けて、無理な勧誘も一切なく信頼できるなと感じました。
    サロン迷子だったのですが、こちらで継続して綺麗にさせていただきたいです。

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔VIO込)背中シェービング付¥6000

エステサロンReicaからの返信コメント

みき様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。早速心温まる口コミまだいただき本当に嬉しく思っております。
    お店の雰囲気や私の人柄まで褒めてもらえるなんて感無量です!でもそれは、みき様がそうさせているのだと私は思いますよ(^^)
    サロン迷子、ぜひうちで卒業してください♪理想のお肌になるまでしっかりお手伝いさせていただきます。みき様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:46:38.0

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    家に帰ってから旦那に、肌のツヤが違う!とすぐに言われました!
    また利用したいと思います。

【ブライダルお試し1Day】背中美人コース+贅沢facial+シェービング ¥9800

エステサロンReicaからの返信コメント

はな様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、早速心温まる口コミまでいただき大変嬉しく思っております。
    旦那様もすぐお気づきになられたとのことで本当に良かったです!はな様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:59:50.0

脱毛で娘がお世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただき、安心して通っています。

【レディース☆学割☆】全身脱毛(顔vio込)2回券¥14,400

エステサロンReicaからの返信コメント

ふみ様、いつも母娘で当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    最近はお会いする度に女性らしくなっていくのを見て、1人で勝手に感動しております笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:33:55.0

いつも夫婦でお世話になってます^ ^
    お得な回数券もあるので通いやすいです!!

エステサロンReicaからの返信コメント

まー様、いつもご夫婦で当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回お二人それぞれ違うお話が聞けてとても楽しいです笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:31:55.0

久しぶりにありがとうございました。
    今日も全ておまかせ状態でしたが、安定の安心感でした。
    これからまた、通えると思うと嬉しいです。

エステサロンReicaからの返信コメント

はんちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この間は久しぶりに元気なお姿が見れて本当に嬉しかったです!理想のお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:37:11.0

以前通っていた脱毛サロンが無くなってしまい、今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。担当して下さったスタッフさんとの会話が楽しく、時間があっという間に過ぎていました。脱毛に関する説明も丁寧に教えてくださったことと、何よりも全身の施術をして下さるのにとても価格がお安いことがとても素敵だと思いました!是非また利用させて頂きたいです!

エステサロンReicaからの返信コメント

みらん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店は何かと緊張してしまいますが、少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです!私もみらん様と色んなお話が出来て楽しかったです♪
    脱毛はあとで必ず「やってて良かった」と思う時がきます。お得な学割などの回数券もございますので、ぜひまたご利用ください(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:43:13.0

細かいところまで当ててくださって丁寧な施術で安心出来ます(*^^*)
    あと少し頑張ります!今回もありがとうございました!!

エステサロンReicaからの返信コメント

ひな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回ひな様の落ち着いた声と話し方にこちらが癒されています!私より全然お若いのに不思議です笑
    理想のお肌になるまであと少し!脱毛卒業までしっかりお手入れさせていただきます(^^)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:48:55.0

初めて行きましたが接客、施術共に親切丁寧で会話も盛り上がり気がつけばあっという間に時間経っててビックリしました。誕生月という事で帰り際に色々頂いて申し訳なかった反面、お心遣いとても嬉しかったですありがとうございました(^^)また次も宜しくお願いします。

花嫁上半身シェービング!見えるとこだけ【背中うなじデコルテ腕ワキ手指顔】

エステサロンReicaからの返信コメント

のり様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。
    心ばかりのお祝いでしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)次回も時間を忘れるくらいいろんなお話をしましょう笑
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• aimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:36:23.0

とても丁寧に施術していただき、痛みも少なくて良かったです。
    是非またお願い出来たらと思います!

エステサロンReicaからの返信コメント

aimi様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、早々に心温まる口コミまだいただき大変嬉しく思っております!
    照射レベルは細かく調整することが可能ですので、痛みがある時は遠慮なくお伝えください。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきりん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:54.0

初めてお邪魔したので道がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    対応も丁寧にしてくださいました。

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆきりん、様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、前撮りは無事終えられましたでしょうか?私もゆきりん、様のドレス姿を拝見したかったです!
    またお会いしてたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:15:52.0

2回目なのですが、こんなに効果を感じれた脱毛は初めてで定期的に通いたくなりますし凄くオススメです!ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします^ ^

★再来★口コミ特典有【全身脱毛/20%OFF】(お顔orVIO込)¥10560

エステサロンReicaからの返信コメント

みーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っています!効果も価格も自信がありますので、安心してご利用ください!またのご来店お待ちしてます(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:10:24.0

7回目くらいの施術でした!
    だんだんお手入れの頻度も下がってきて効果が大きくなってきてます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

エステサロンReicaからの返信コメント

自己処理が楽になってきたとのことで、効果を感じていただけて私も嬉しいです!ゴールがどんどん近づいてきているので、理想のお肌になるまで一緒に頑張りましょう(^^)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:33:27.0

初めてでしたが、雰囲気も良く楽しく過ごせました。説明も丁寧で、通いやすい値段なので、またお願いします。

【レディース脱毛☆】うなじ脱毛 ¥1540

エステサロンReicaからの返信コメント

あや様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店はどうしても緊張してしまいますが、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:23:23.0

カンセリングも施術中もとても居心地が良く、全てに安心してお任せできました。またエステサロンって敷居が高いというイメージがあるのですが、こちらは全くそんなことがなくて、終始リラックスできました。

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔orVIO込)背中シェービング付¥5000

エステサロンReicaからの返信コメント

ぶんた様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、エステサロンを身近に感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。そして、私のほうこそぶんた様の優しい雰囲気にとっても癒されました!次回ご来店いただいた際にはご趣味の話をもっとお聞かせくださいね笑

• sora.mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 08:12:19.0

脱毛でお世話になっています!
    スタッフの方が優しく話しやすい方でとてもリラックスできます。
    夏のこの暑い時期お店にお邪魔したら冷たい飲み物をさっと出してくれたりとさり気ない気遣いがあったり施術後もまた美味しい飲み物を出して頂き少しお話ししながらお会計したりといい雰囲気と良い時間を過ごせるお店でした。

【レディース脱毛☆】うなじ脱毛 ¥1760

エステサロンReicaからの返信コメント

sora.mugi様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、毎日お子様の習い事などでお忙しい中、お時間を割いて足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    施術前と施術後のお飲み物などは、自分自身が「あったらいいな!」と思うサービスを行っています。ほっと一息ついていただけると幸いです。そして、冬はちゃんと温かいドリンクになりますのでご安心くださいね笑
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:54:00.0

今回も回数券でお願いしました!
    他店で何度脱毛しても全然減らなかったvioがレイカでは毛の生え方が目に見えるほど変わってきてほぼほぼ生えて来なくなってきました!
    なくなるまでよろしくお願いします!

エステサロンReicaからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。VIOはなかなかしぶとい箇所ではありますが、理想の状態になるまでしっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:43:24.0

初めての脱毛でドキドキでしたが担当してくださった方がとても優しくて説明も丁寧で、安心して施術してもらう事ができました

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆりの様、先日は緊張の中当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    脱毛についてわからないことや聞きたいことがございましたら、質問だけでもかまいませんのでお気軽にお越しください。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:53:36.0

脱毛でお世話になっています。
    お店の雰囲気や、担当の方の対応も良く、リピートしたくなるお店です!

★再来★【メンズ脱毛☆】ヒゲ脱毛¥4400

エステサロンReicaからの返信コメント

キム様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私の方こそいつもキム様のほんわか優しい雰囲気に癒され、何度もリピートしていただきたいと思っております笑
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:00:53.0

自己処理が必要なくなり大変満足です^ ^
    施術中もお喋りしながらなのであっという間に時間が過ぎます^ ^

エステサロンReicaからの返信コメント

まー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    結果にもご満足いただけているようでとても嬉しく思っております。おしゃべりに関しましては、色んなプライベートなお話が聞けて私も楽しませていただいてます笑
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• vivianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:02:37.0

忙しい時でも、いつもこちらの都合に合わせてフレキシブルに対応していただき、とてもスムーズに施術を受けられます。
    とても清潔感のある空間で安心感もあります。

エステサロンReicaからの返信コメント

vivian様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、早々に心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。vivian様はいつもお忙しそうにされているので、なるべく早く、かつ丁寧に行うよう心がけています!また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:26:51.0

いつも脱毛で利用しております。
    担当スタッフさんのほんわか優しい雰囲気と綺麗に整えられたサロンのお陰でゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただいております。
    施術に関しても、最後まできちんと丁寧にして下さるので信頼して通っております。
    最初と最後に出てくるお茶も好きです。
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

【レディース脱毛☆】VIO ¥4400

エステサロンReicaからの返信コメント

まな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる口コミまでいただき本当に嬉しく思っております。
    私も毎回まな様とのおしゃべりタイムが楽しく、ついつい話しすぎてしまいますが、これからも美味しいお茶を用意してお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:37:35.0

初めてお伺いしたのですが事前に駐車場の案内などもしていただきました。
    施術前にも丁寧に説明していただき安心してお任せすることができ、雰囲気も落ち着いていてあっと言う間に時間が過ぎました。またお願いしたいと思います!

【レディース脱毛☆】顔脱毛 ¥3900

エステサロンReicaからの返信コメント

ユキ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、わかりにくい駐車場も嫌な顔ひとつせずご利用いただきありがとうございました!
    初めてのお店はどうしても緊張してしまいますが、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。その後の経過やプライベートな話など、また色んなお話をしましょう♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:34:30.0

3回目の脱毛でした!
    前回から2週間後の施術という事もあって、ちょうど生え変わりの時期だったようで、見違えるようになくなっているのを実感しました。

行くたびに徐々に強度を強くして貰うのですが、ちゃんと痛くないかの確認を部分ごとにしてくださるので本当に安心です^_^
    次行くのが楽しみです!

エステサロンReicaからの返信コメント

今回は決定的瞬間が見れて良かったですね!笑
    毛が太い部分は比較的わかりやすく、しっかり減ってきているのを実感できるためモチベーションが上がります。ご自宅でも注意深く観察してみてください♪
    これからもあーちゃん様に最適な内容で施術してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらその都度おっしゃってください(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:12:02.0

初めて伺ったのにとても話しやすく落ち着いたサロンでした!脱毛の箇所のしっかり当ててくださり、効果が楽しみです^ ^また定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

エステサロンReicaからの返信コメント

みーちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中早々に心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。私もみーちゃん様の可愛らしい雰囲気やお人柄に大変癒されました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:20:02.0

毛穴洗浄でお肌がツルツルになりました。
    疲れ気味だったので、ヘッドとデコルテマッサージもとても気持ちよかったです♪

毛穴洗浄+ヘッド+デコルテ¥6600→¥4620

エステサロンReicaからの返信コメント

さくら様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄はフェイシャルメニューの中でも特に人気のメニューです。施術後にツルツルになった小鼻周りを触るのはたまりませんね!笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:17:29.0

5.6回目くらいの施術でしたがほとんど気にならないくらいになってきました!
    サロン通いはなかなか続かないのですが通いやすくて続いてます!
    いつもありがとうございます(*^^*)あともう少し頑張ります!

エステサロンReicaからの返信コメント

ひな様、こちらこそいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中頑張って通ってくださっているので、きちんと効果も現れているんだと思います。
    ひな様の理想のお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も色んなお話が聞けるのを楽しみにしています♪

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:46:45.0

結婚式の前日にシェービングをしていただきました。
    落ち着く空間とトークで癒されました。
    また脱毛をお願いしたいと思います。

エステサロンReicaからの返信コメント

め様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前撮りのときもそうですが、このような大事な日のお手入れを任せていただき本当にありがとうございます!こちらまで幸せな気持ちになりました(^^)
    次回お会いした際には色んなお話が聞けるのを楽しみにしています♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:58:24.0

清潔感のある店内、丁寧で素早い施術とても満足でした。親切なスタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました、ありがとうございます。効果が楽しみです、またよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆうか様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、早速心温まる口コミまでいただき大変嬉しく思っています。
    効果の方も自信アリ!なので、抜けるまで2週間前後かかりますが、楽しみにお待ちください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:51:34.0

今回で2回目でした!
    今まで他店で15回以上脱毛していましたが、まだまだ生えてくるので、他のお店も試してみようとお願いしたのですが、1回でも効果が分かるほど生えるスピードが変わった為、今回は回数券を購入させて貰いました!!
    とても丁寧ですし、なによりお話ししながらリラックスして施術ができるので次行くのが楽しみです!

エステサロンReicaからの返信コメント

また、お忙しい中心温まる口コミまでいただき、本当に嬉しく思っております。
    脱毛に関してはなるべく少ない回数で卒業できるよう、毎回隅々までしっかりするよう心がけています。部位によってはどうしても時間がかかるところもありますが、ツルツル肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    まだまだ聞きたいお話もたくさんありますので、次回も楽しみにお待ちしています笑

• ユカマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 10:55:02.0

駐車場の場所がわからず電話したところ、外にまで出てきてくださって教えてもらいました。
    今までの脱毛での悩みや、気になる箇所等聞いてもらえて、とても安心できる施術でした。
    1週間経った頃からかなり毛が抜けて、大手サロンではあまりなかった効果も感じております。
    また行きたいです(^○^)ありがとうございました。

エステサロンReicaからの返信コメント

ユカマン様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    駐車場がわかりにくい場所にあるため、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    効果のほうはしっかり感じていただけたようでとても嬉しく思っています。ムダ毛のお悩みは人それぞれです。これからもどんな些細なことでも構いませんので、たくさんお話をお聞かせください!またお会いできるのを楽しみにしています♪

レイカ(Reica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー