店内は清潔でとても良いです。
担当してくださった方もとっても丁寧で無理な勧誘も一切なくとても好意的でした。
効果もかなりありまた絶対行きます。
新規様★冷却6箇所 衝撃波付き 36,000円→15,000円
機器を付ける時や、施術中に違和感が無いかなど声をかけて下さるので、安心して受けられます。
担当してくださった方が、気さくでとても良い方で和みました。
リピーターキャンペーン★冷却6箇所+衝撃波 36,000円→21,000円
2日前に施術し、リピートで再来しました。前回とは違うスタッフの方でしたが、やはり親切丁寧で快適に施術を受けることができました。次の予約も入れてありますので、よろしくお願いいたします。
脂肪冷却☆全体痩せモニター1.5カ月分 6箇所×3回 108,000円→50,000円
スタッフさんは親切丁寧で、口コミで皆さんが書いてらっしゃる通り勧誘もなく、とても快適に施術を受けることができました。コスパも最高です。なかなか自分に合うクリニックを探せなかった私ですが、お店を後にして10分後に3回分の予約を入れました。ビルは古いですが、中はとても綺麗です。
脂肪冷却専門店 Muse【ミューズ】からの返信コメント
ゆっきん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。勧誘のないリラックスした環境を心がけておりますので、その点を評価していただけたことも励みになります。さらに3回分のご予約もいただき、本当にありがとうございます!これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての施術だったのですが、施術前に丁寧な説明があり無理強いな勧誘もなく良かったなと思いました!
自分の運動不足なせいなのか、太もも内側が痛かったんですが正直に痛いと言えば確認しながらレベル下げてくれるので全然無理せずできるのも◎
脂肪冷却☆全体痩せモニター1.5カ月分 6箇所×3回 108,000円→49,500円
はじめて脂肪冷却を体験しました!
痛いものだと思っていましたが冷たいだけで安心して施術ができました。しばらく続けて通ってみようと思います。
脂肪冷却プランで、腰辺り肉を左右付けてもらいました。ビルの老朽化など自分は気にならず、その分お安くて穴場でした!道順は読んだそのままで辿り着けました。暑くて早く着き、直ぐガチャっとした時、時間の制約を読んでなくてどうしようと混乱してたら、お客様いないとの事で快く入れさせて貰いました。優しい方で、変な勧誘はなく、初めての脂肪冷却だったのでサラッと内容説明して下さり、理解してスタートでした。お水があって助かりました帰りはお茶もありましました。カーテンの仕切り部屋に通して貰い、紙ショーツ履き、腰なのでうつ伏せになって、多分30から40分付けっぱなしでした。暑い日で冷たくて気持ちよくしっかり爆睡しました。うつ伏せ顔の設置面のタオルが良い香りでした。最後にトントンと、衝撃波というのがありました。気持ちよかったです。冷たいですよ等、声掛けしてくれて、何も困らず、お昼寝みたいだし,用事ある時に行こうと決意しました。帰り道、身体の芯が冷たくて最高です。さらに朝、細くなってる!っと感じました!前後食事しない方が絶対良いっと思いました。お水沢山飲んで老廃物として出てくると嬉しいです。満足です!
新規様★冷却2箇所 衝撃波付き 12,000円→5,000円
初めての訪問でした。初めての脂肪冷却で緊張していましたが、全く辛くなく、最後はずっとウトウトしていました。スタッフの方もとても丁寧に最後まで接客してくださって心地良い時間を過ごせました。これから定期的に通おうと思っています。ありがとうございました!
脂肪冷却を二の腕と膝上、太ももの横にしました。
初めての冷却で効果が出るか不安でしたが、
膝上のお肉と二の腕は、一回でめにみえる効果が出ました!!感動です!!
太もも横は、脂肪が硬いので落ちにくいのかな?という印象です。
スタッフの方も丁寧に説明と作業をしてくださる方でよかったです!
その前に説明で伺った医療クリニックと異なり、勧誘の強要もなく、丁寧にご説明頂きましたので、通ってみたいと思いました。
脂肪冷却試してみたかったのでよかったです。
まだ実感はありませんが、続けたらいいのかな?と思いました。
寝てたらあっという間に終わってしまいました。
エステでよくあるような勧誘がなくてホントによかったです。
久しぶりに脂肪冷却しましたが、とても良い施術内容とサービスを受けられました。
勧誘等も一切なく、自分のペースで通える良心的なお店だと思います。
この度はありがとうございました。また来店させて頂きます。
新規様★冷却4箇所 衝撃波付き 24,000円→10,000円
大手医療クリニックからの乗り換えです。
当たり前かもしれませんが、脂肪冷却の仕組みから施術前後の注意点しっかり伝えていただきましたし、施術後にあらためてメールで注意点や施術後の過ごし方のコツなど連絡いただけて安心感ありました。事前にアプリに書いた内容もきちんと読んでいただけていましたし、本当に全く勧誘もなくて時間通りできちんと終わるのもよかったです。
脂肪冷却専門ならではでしょうか、クリニックとはカップに入るお肉の量も冷えた感触も全然違いました!(クリニックは、長ーいWEB問診求める上に同じことを看護師、医師に繰り返し聞かれる。カップは適当に載せるだけでお肉の硬さ考慮やお腹がたくさん入るような工夫なし、機械起動してから30分=装着してから25分以下、前後の注意点は壁に書いてあること読んでおいてください、以上。でした。美容メニュー含めた勧誘もすごくしつこくて失敗体験でした)
冷却後の衝撃波は効果感じました!
施術後のお肉がすごく柔らかくたぷんたぷんな感触になっており、分解しやすい状態になったことも実感できました。通います!
初めて脂肪冷却をこちらでさせていただきました。
ビルが結構古いですが、店内はとても綺麗です!
担当してくれた方がとても親切な方で説明もわかりやすくて説明してくれました。
最初はとても冷たいですが、慣れると全然冷たさは自分は感じなかったです。
施術を受けた後は元から代謝は良いほうでしたが、それ以上に汗をかくようになりました。
ストレッチや軽めの筋トレ、湯船に浸かり代謝を上げる、リンパマッサージ行って老廃物が出やすくなるようしたところで施術箇所が少しずつスッキリしてきました。
人によっては分かりにくさや、効果が出るのに差があるとは思いますが、私の体質には合っていたと思います。
まだ受けてから数日なので、もう少し様子を見てよかったらまたいこうと思います。
お店をどこにするか検討中で伺いました。
価格がお手頃でいいです。
衝撃波はどのような意味があるのか気になりました。
場所がとても分かりにくかったですが無事辿り着けて良かったです。三階まで階段なのでこの時期は汗だくでした。
カウンセリングと言うか少し話をして部位を決めて即冷却。一人でされているためか少々流れ作業的な感じはありましたが対応は丁寧でした。
素晴らしいと思います。
また行きたいなと思うところでした。
モニター2回目です。脂肪冷却をここまでお安くできるのは他にないと思います。
私は体質的にもあっていたのか、すごく効果が出ています。ただ毎日のマッサージは行ってます。
メニューを脂肪冷却に絞っているのも好きなところです。これからもかよわせていただきます。
スタッフの方の対応が優しくて癒されました。1回で効果も見えてびっくりしました。ありがとうございました♪
丁寧な説明と施術でした。
エステサロンにありがちな華美な装飾等もなく無駄のないシンプルな店構えでした。
接客は素晴らしく、一切勧誘されなかった事に好感が持てます。
効果のほどは、回数を重ねてみないとわからないので
仕上がりは3にしました。
他社に比べるととても良心的な価格なので、
しばらく通ってみたいと思っています。
とても良かったです。腕が一度で変わりました。自分ではわからないのですが、家族に言われました。
不思議ですが、代謝が上がったのか?お手洗いにいく回数がふえ、むくみが取れました。
冷却したら体質改善しているのか、よほど合っているのか、継続したいと思いました。
詳しく説明していただき、質問にも丁寧に答えていただいて助かりました。
効果はまだ分からないですがダイエットのモチベが上がりました。3ヶ月経ってなくてもダイエットに挫折しそうになったらまた伺いたいです。
お話ししてくださったのに早く着替えないといけないのではと焦り、遮ってしまいすみません。私がちょっとせっかちでした、、、
今回もありがとうございました!毎回通うたびに効果出てきています、大満足ですーーー!!!最初からここのサロンを見つけていれば良かったと思っています、しぶとい腰回りの脂肪も早くとれたらいいなぁ~と思い、また通い続けます♪
2月上旬-5月上旬にかけて、うつ伏せ3箇所×4回と仰向け2箇所×2回やりました(脚の脂肪冷却です)
まず勧誘が一切ないです!勧誘がすごいお店はあまり信用してません、、もともとbmi18とかなんですけど、脚をもう少し細くしたくて行き始めました。前後測ってないので感覚ですが、太ももが一回り細くなってヒップアップ効果がありました!食事制限はしてないので、体重の変化はないです!
合計10万程度でしたが、かなりお得だと思います!医療クリニックだとこの数倍はかかるイメージです。
個人的に立地も通いやすいので、テスラスカルプトもやってみたいと思います!
冷却は他の店でも経験有りですが、こんなに直後にはっきりわかったのは初めてでした。
相当浮腫んで水分がたまっているせいかとも思いますが
明らかに触った大きさ?(笑)が違いました。
もちろんこれは一時的な事で、本来の結果は
少し後でやってくると信じて
また通いたいと思います。
勧誘が無くて心が折れずにいられる素敵なお店です!
前日はありがとうございました!全てにおいてわかりやすく
説明くださるので安心いたします。
また、他の方々のネガティブコメントを拝見しておりましたが気にする程でもないと思いますし機械もスペックの高いものなので今後が楽しみです。また伺います^_^
※仕上がりはまだ分からないので3にしました!
場所が分からなくなってしまい、電話したらとても丁寧に教えてくださいました。
施術台はヒーターで温かかったです。
衝撃波が初めてで、冷却後にしました。音は衝撃でしたが痛みは特にありませんでした。
丁寧な説明とアフターケアについてわかりやすく説明してくださいました。
痩せるためのモチベーションもあがりまた行ってみようと思います。
お忙しい中話し相手もして下さって、いい時間を過ごさせて頂いています。
冷却後の衝撃波がいいと思います。回を重ねることで気がつくと施術部位がほっそりしてきて、じわじわと嬉しくなります。
これからもお世話になります。
リピーターキャンペーン★冷却4箇所+衝撃波 24,000円→15,000円
接客が丁寧でまたリピートしたいと思いました。
ですがもう少し料金が安ければいいなって感想です。
ミューズ(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー