初めての脂肪冷却で不安がありましたが
事前説明がしっかりしていたのでとても良かったと思います。
まだ一週間経ってないので効果は分かりませんが再度受けたいと思っています。
新規様★冷却4箇所 衝撃波付き 24,000円→10,000円
気のせいか脇の下の肉が減った気がします。
腕を振った時の感覚が違って来ました。
効果はこれからかと思うので気長に待ちます。
またお伺いしたいと思います。
脂肪冷却1.5ヶ月コースを予約し、1回目の施術でした。
太もも6箇所カップでしていただきました。
これまで脂肪冷却の経験があったのですが、ここの機械は効いている!という感覚がありました。
また、脂肪冷却の経験者は当てる時間を伸ばしてくださり、ありがたかったです。
終始、丁寧で的確なご対応をしていただきました。
2回目の施術、楽しみにしています。
脂肪冷却☆全体痩せモニター1.5カ月分 6箇所×3回 108,000円→49,500円
脂肪冷却に興味あり美容皮膚科では高いのでこちらにお世話になっております。
効果はゆっくりみたいなのでしばらく様子みてまたお願いするかと思います。
結果どうなるか楽しみです。
とても良い対応をしていただいてるので居心地もいいです。
古いビルの階段を上がる際、少し心配になりましたが、着いてみれば、綺麗な内装のワンフロアで担当のお姉さまが出迎えてくださいました。とても丁寧な接客で、安心感があり、施術の際も一つ一つ気にしながら進めてくださいました。脂肪冷却の効果が出るのは数ヶ月たってみないとわからないという難点がありますが、徐々に細くなる事を願い、希望をもちながら楽しみにしています。リーズナブルな理由という事も、説明くださりより信頼度へ繋がりました。無理な勧誘は一切ありません。けれどまた通いたいと思う、担当のお姉さまの対応に導かれ、次回も利用したいです。
新規様★冷却2箇所 衝撃波付き 12,000円→5,000円
とにかく少しでも脂肪を減らしたくてチャレンジしました。冷たいけど終わったあとは水風呂から出た後のような体の奥から温まる感じがします。
かなり太ってるので回数券を買いしばらく続けてみます。お店の方の対応もいいので安心してお任せ出来ました。
リピーターキャンペーン★冷却6箇所+衝撃波 36,000円→21,000円
える様
お忙しい中、脂肪冷却専門店Museに通って頂き有難うございます。
施術後は代謝がすこし上がるのでそれを実感して頂けてとても嬉しいです。
姿勢や歩き方を意識していただくとよりカロリー消費にもなりますのでまたご来店の際にお伝え致しますね。
大変丁寧な接客で安心して受けられました。
まだ一回目なので、2回目以降の予約をして効果を見たいと思います。
hsgwm2r様
数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難うございます。
ご不安なく体験して頂けて嬉しく思います。
ご自身では難しい部分痩せを我々スタッフと二人三脚で
当店で一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回お伺いしました いつも丁寧な接客でした
また、伺った際は宜しくお願いします
新橋駅から徒歩1分という好立地にありますが、ビルが古くて暗くて不安でしたが、入ってみると清潔感ある店内でした。何よりも接客が素晴らしかったです。初めての体験で不安から沢山の質問をしましたが、一つずつ丁寧に答えて頂き、また施術中も何かあったらすぐに対処するので遠慮なく声掛けして下さいの言葉にそれだけで安心しました。セールスなども一切なく、最後までお客様に寄り添ってくれるとても良いお店でした。効果はまだわからないので星4にしましたが、これからも通い続けたいと思います。
初回でしたが、カウンセリングもあっさりしており、勧誘も全くありませんでした。
必要最小限の会話で、精神的にとても過ごしやすかったです。
他のサロンではアザができたり数週間も筋に痛みが残りましたが、こちらのサロンではアザはできず痛みもありませんでした。
施術中も痛みはなく、爆睡できて良かったです。
新規様★冷却6箇所 衝撃波付き 36,000円→15,000円
忙しくてしばらく来れておらず、今回久々に伺いました。
以前と変わらず感じの良い接客で、施術もしっかりしてくださるところだと思います。
また集中して通いたいなと思います。
リピーターキャンペーン★冷却2箇所 衝撃波付き 12,000円→9,000円
スタッフの方もとても丁寧で分かりやすく説明して下さり、とても良いサロンだと思いました。また施術料金も大変お得に設定されており、無理な勧誘もありませんでした。
今は遠方となりますので直ぐには無理ですが、また機会がありましたらお伺いしたいサロンです!
今回で4回目です。
初めて受けてから2ヶ月経ったのですが、全体的にスッキリしてきました。
せっかくなのでもう一回回数券買おうかと思います!
なかなか思ったように水分取ったりマッサージしたり運動ができていないのでそこも意識してやればもっと効果が出るかな?
もっと理想の身体になれるように頑張ります!
満足です。
ゆるめのダイエットをしているので、多少助けになるといいなくらいの感覚で始めました。思ったよりも私には効果があったようで、いつものダイエットでの減り方以上に、体幹の脂肪が減っている感じがします。
接客も優しく丁寧で、居心地がよいです。
まだもう少し続けるつもりです、引き続きよろしくお願いします。
口コミが良かったので予約してみました。
結果、スタッフの方の対応がとても良かったです。下腹、脇腹、うち太ももをやって頂きましたが、効果ではじめてるよいな?
毎日のホットヨガと併用して緩くダイエット続けてみます。
翌週にまた伺い、別の方でしたがこれまた感じ良く続けて大正解、またお願いします。
はじめての施術。口コミで雰囲気や良さを理解した上で予約しましたが、想像していた以上に接客もよく、余計な勧誘とか一切なく、快適に過ごすことができました。
すぐに効果が出る施術ではないので、正直仕上がりの星5つは期待を込めて。また料金の15000円は他と比べたら格安ですが、個人的には気軽に出せる金額ではありません^^; ただ、お店の雰囲気や接客がとても素晴らしかったので、期待も込めて星全て5とさせていただきます。1.5ヶ月コースも予約したので、あと3回終わったらまた口コミしたいと思います。
脂肪冷却に興味があり初めて伺いました!
店内も清潔で、カウンセリングも丁寧で相談しやすい雰囲気でしたのでとても良かったです◎
施術自体は初めての感覚でしたが、わりと始まってすぐに寝てしまうほどでした!
効果は即効性ではないので、まだまだ分からないですが、とりあえず通いやすそうなので次回の予約をいれさせていただきました!運動と平行で頑張ろうかと思います。
またよろしくお願いいたします!
腹部・大腿・下腿の脂肪冷却を行った。1回目の為、効果は分からない。冷却部の痛みは全く感じなかったが下腿部の冷却パットを固定するバンドの締め付けが痛く途中から痺れて感覚がなくなった。施術直後から下腿のバンドの締め付け部が赤紫に変色し痛みで歩行するのも辛かった。翌日には右すねに縦12cmほどの内出血痕と2~3cm大の内出血が1つ、左すねにも3cm大の内出血痕と3カ所。痛みが続いてますし、これらがアザになって残っていまないか心配です。この状態は写真に撮り店の方には報告しています。が明確な返答は頂いていません。これから近隣の皮膚科に受診します。
KT様
この度は2日目のご来店ありがとうございます。
施術部位の内出血のお写真について、店舗の休業日の関係で返信が遅くなりましたこと大変失礼いたしました。
内出血につきましては通常ですと1週間程度で赤みが引きます。
(特に敏感なお肌の方については2~3週間程度赤みが残る場合もあります)
特に二の腕(稀にふくらはぎ等)には赤みが出やすいのですが、保湿等をしながら様子を見て頂きますと幸いです。
内出血の赤みについて、今ではすっかり良くなったとご連絡頂き安堵しております。
(※この返信は、個別のご連絡とは別に口コミを頂いてから1か月経過した後に記載しております。)
今後とも脂肪冷却専門店Museをどうぞよろしくお願いします。
電話で脂肪冷却の問い合わせをした時に、ダントツで丁寧な対応で(折り返しが早い、説明が丁寧、出来ないこと出来ることの要点を伝えてくださる)こちらのサロンさんに決めました。
現在、3回目(3-4週間間隔)ですが効果が目に見えてきました。体重計は、リバウンド防止で過度にやりすぎないようにする為、今は体重計に乗らなくない方針でダイエット継続してますが、サロンさんに行く前履けなかったジーパンが履けました!!しかも、ウエストに余裕がある感じで履けました。
明らかにウエストと太ももが目に見えて変わり、周りから「頑張ってるね」と気づいてもらえたりして、脂肪冷却やってよかったーとこちらのサロンさんに決めてよかったなぁと感謝です。
食事制限や運動も緩く平行してますが、冷却しているのとしていないとじゃ減りの感じが違うなと思います。
スタッフさんもみなさん丁寧で優しく朗らかな印象です。
迷われている方は、効果に個人差はあるとは思いますが、私の場合はすごく合っていたみたいで満足しています。
冷却を安くできて良かったです!
クリニックであるしつこい営業もないので自分のペースで通うことが出来そうです
2度目です。
1度目と変わらず、親切な対応で信頼が有ります。
まだ目に見える効果はまだ有りませんが無理なセールスも無く、悩みの相談も丁寧に乗ってくれるので通い易いです。
施術中は携帯を見たり、何かあれば近くに居てくれるので直ぐに対応してくれ、施術後はどのように過ごしたら効果が出やすいかサポートもしてくれるので助かります。
また伺います。
脂肪冷却☆全体痩せモニター1.5カ月分 6箇所×3回 108,000円→50,000円
丁寧にして頂きありがとうございます。
2回目の来店でした。
まず脂肪冷却でこの価格というのが破格なので前々から気になっていた店舗だったのですが、初回に受けた時のスタッフの方の対応がとても良かったので再来店しました。
効果としてはまだそこまで見えていませんがより効果が出やすい過ごし方などアドバイスをもらったので続けてみたいと思います。
とても素敵な空間で良い匂いがしました(笑)
一度にまとめて施術してくださるので時間がない人向きです。
あれよあれよという間に取り付け完了。サクッと帰ることができました。
リラックスしすぎて寝てしまいました。
モニターコースを予約するか悩み中です。
建物は古く、お店にはトイレが無い事にビックリしましたが、節約して施術を良心的にしてくれていることがわかります。
丁寧で解りやすく説明。効果がわかるまで時間がかかるけど、次回も是非予約を入れたいし、回数券を購入しようと思います!
また伺いますので宜しくお願いします。
1回だけでも1ヶ月から2ヶ月後に効果を感じます。
接客も丁寧にしてくださるので、また行きたいです。
お得に脂肪冷却を受けさせていただきました。
遅い時間まで受け付けているので、仕事帰りにも寄りやすくて助かりました。また伺います。
説明も明確で、テキパキと丁寧に
施術してくれました。
また、伺います。
よろしくお願いします。
みなちゃん様
この度は当サロンに足を運んで下さり有難うございます。
今後もご来店頂いた際は快適に過ごして頂けるよう、
心を込めた接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビルは古いですが、その分お安く価格も抑えていただいており、スタッフさんはどの方もテキパキと親切丁寧に接してくださるので問題ありません。
効果については、お尻周りと太ももが気になるので同じ箇所を施術3回目を終え1ヶ月経過したところですが、かなり頑固な脂肪のためかまだ目に見える効果は出ていません。
平行して運動すると効果が出やすいのかもしれませんが、運動はしておりません…
根気強くもう少し通ってみたいと思っています。
こまってぃ様
この度は当サロンに通って頂き有難うございます。
下半身は上半身より時間がかかる事がございますので、
お家で半身浴やリンパケアをしていただくのもお勧めです!
今後もダイエットのお手伝いができれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミューズ(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー