いつも理想通りのまつげに仕上げて頂けてすごく満足しています!ありがとうございます!
詐術中は丁寧なこともあって寝てしまうくらいリラックスしています。担当して頂いた方が気さくでカウンセリングも分かりやすくて安心です!
まつ育も少し伸びたと言ってもらい嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店) ¥6900
Eyelash Swella 【アイラッシュ スウェラ】 まつ毛パーマ/フラットラッシュからの返信コメント
えり様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がり等ご満足頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
前回よりまつげが伸びていたので効果が出ていて私も嬉しかったです!
引き続きマツ育頑張って頂けると幸いです(^^)
今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、
分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
Eyelash Swella キヌガワ
前回左側の方がパーマが落ちるのが早かったのでそれを伝えたところ、しっかり左も持つようにパーマしていただけました。
施術がとても丁寧だったと思います。
まなみん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております!
立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♪
また何か気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Eyelash Swella 佐藤
今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
まつげ美容液いろいろ探してみようと思います!
【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定) ¥5900
あお様
先日はまたご来店頂き、まことにありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右目が生え変わりの時期に入ってたので、
気軽なものから是非美容液試してみてください(^^)
また何か気になる点などございましたら
カウンセリングの際にいつでも遠慮なくご相談ください!
あお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Eyelash Swella キヌガワ
丁寧な対応でまつ毛の状態見ながら施術していただけています!ありがとうございました!
【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》
ayu様
Eyelash Swella 佐藤
毎回綺麗に仕上げていただき、感謝です!
気づいたら寝てしまうほどの丁寧な施術です。
みもり様
Eyelash Swella 佐藤
カウンセリングからとても丁寧で、一人一人に合った施術をされているのが伝わりました。
仕上がりもとっても満足で、通いたいと思いました!
【ご新規様12月”平日12時~16時まで”ご来店限定!】まつげパーマ☆¥5000
kaho様
Eyelash Swella 佐藤
初めてまつ毛パーマをしましたため、比較対象がありませんが、
ぱっちり仕上げてくれて好みのまつ毛にしていただきました。
【ご新規様 12月24.25日ご来店の方 限定】 まつげパーマ¥4500
かなこ様
先日は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、
そして担当させて頂き、ありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回ナチュラルなカール感でぱっちりするデザインでしたが、
何か変えたい箇所などございましたらいつでもご相談頂けたらと思います^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Swella キヌガワ
要望通りのデザインにして頂きました。
モチもよく大満足です。また利用したいです。
【ご新規様11月”平日12時~16時まで”ご来店限定!】まつげパーマ☆¥5000
モエ様
Eyelash Swella 佐藤
仕上がりも綺麗で、満足しています。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください^^
Eyelash Swella 花田
いつも姉妹店の同じアイリストの方に施術していただいていましたが、そちらは予約がいっぱいだったため、こちらに久々にお邪魔しました。今回のアイリストさんには初めて施術していただきましたが、姉妹店間で過去の履歴やデザインが共有されていて、同じロットでパーマをしていただけました。前回より睫毛が短いかなと心配でしたが、綺麗なカールにしていただいて良かったです!
mana様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
引き続き店舗間で履歴を共有しておりますので、予約が取れなかった場合は安心してお任せいただけたらと思います^^
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Eyelash Swella 花田
とても丁寧でよかったです。
りり様
Eyelash Swella 佐藤
Instagramを見て予約しました。
とても素敵な方で、仕上がりも大満足です!
眉毛等の描き方のアドバイスありがとうございます♪
次回もお願いしたいです^ ^
【12月土日限定】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10500
優花様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
Instagramを見てのご予約もとっても嬉しかったです♪
その後、アイブロウやまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
Eyelash Swella 花田
理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げてくださいました!
帰りにヘアアイロンも貸してくださり、気遣いに感動しました。
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ぱっちりな立ち上げカールデザイン、とってもお似合いでした♪
引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
カール感を調整することも可能ですので、気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Eyelash Swella 花田
カウンセリングがとても丁寧で、出来上がりの写真を見せてくれてとても親切な対応でした。
完全個室になっており、とてもリラックスした状態で施術を受けれました。
出来上がりも申し分なく綺麗に仕上がっていたので、また利用させていただきたいと思います。
やっちゃん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
立ち上げカールでさせて頂きましたがパッチリデザインがとてもお似合いでした(^^)
また次回ご来店の際もリラックスして頂けるよう努めて参りますので、
何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Swella キヌガワ
今回本当に丁寧にじっくりやってもらった気がします!
取れやすいと言ったからかもしれないですが念入りに1本1本確実にかけてくれてる感じでしたし、2週間経っても全く問題ないです!!
ただ、室内が寒すぎて薄いブランケットだけで1時間以上寝た状態だったのでその日中に風邪引いて寝込みました。。。
空調や寒さ対策はちょっとしてもらいたいかも。。。
なみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
立ち上げカールデザイン、お似合いでした^^
設備面に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
室内の温度調節、寒さ対策に改善し、リラックスしていただけるように努めて参ります。
また施術中寒く感じた時は、お気軽にお声掛けください!
Eyelash Swella 佐藤
いつも綺麗に仕上げてくれます!
N様
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
年内最後のメンテナンスもお任せいただきありがとうございました♪
Eyelash Swella 花田
2回目の訪問でしたが、前回も今回も担当のお姉さんが優しくて可愛いまつ毛にしてくださいました^^またお願いいたします!
岩下様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております^^
ぱっちりデザイン、とてもお似合いです♪
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
カール感を調整することが可能ですので、気になるところなどございましたら次回もお気軽にご相談ください◎
Eyelash Swella 花田
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
何度もリピートしています。
めい様
Eyelash Swella 佐藤
終始親切、丁寧に対応してくださいました。雰囲気やサービス共に非常に満足でした。
まつ毛の仕上げもとても良かったです。機会があればお願いしたいです。
【12月限定 平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
michan様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌでさせていら抱きましたが、とってもお似合いでした(^^)
また何か気になることなどございましたら何でもご相談ください。
Eyelash Swella キヌガワ
扇形に広がるように、目尻は流す感じでと伝えたつもりでしたが、結構くりんと上に上がる感じのカールになりました
イメージの共有は難しいですね!
担当してくれた方は感じの良い方でした!
まろん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気と接客、評価をいただくことをでき、嬉しく思っております!
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけなかった結果になってしまい誠に申し訳ございません。
施術前のカウンセリングについて見直しを行い今後このような事がないよう技術向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash Swella
全体的な接客の雰囲気も明るく安心感がありました。
久しぶりのマツエクでしたが、私のなりたいイメージを細かくくみ取ってくださりました。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 140本 ¥7900
Coni様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
Eyelash Swella 佐藤
いつもお世話になっています。
今回生え変わりの時期でしたが、ケアしているからか短い毛も綺麗にパーマできました。
ponpen様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回、短い毛もありましたが長いまつ毛とのバランスをみてかけさせていただきました^_^
日頃からホームケアを心がけてくださってるのでコンディションがよく綺麗なリッジが出やすいです♪引き続きお目元の状態をみながらまつ毛美容液でケアしてみてくださいね☆
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
高山
娘にまつげパーマをお願いしました。高さ等を相談していただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早く仕上がりも凄く綺麗です。毎日鏡を見る度にニコニコ嬉しそうです。本当にありがとうございました。
ちゃんか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後まつげの状態などいかがでしょうか?
仕上がり喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです^^
娘さんの担当をさせて頂き、ありがとうございました!
またデザインも色々とございますのでその都度ご相談頂けたらと思います(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
Eyelash Swella キヌガワ
お久しぶりに行くことができました!やっぱり今回のスタッフさんにやっていただくと仕上がりの満足度が違います(^^)目の形に合わせてまつ毛を調整してくださりとても感謝しています!結婚式当日までケア頑張りますね!
こいや様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
お褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
こいや様の結婚式に携わる事が出来て光栄に思っております☆
素敵な式をお迎えくださいませ♪
次回お話お聞かせ下さい(^ ^)
またのご利用お待ち致しております!
高山
眉毛ワックスもまつげパーマも初めてで、あまり自分のイメージを具体的にお伝え出来なかったのに、丁寧に聞き取っていただき想像以上に満足の形になりました。接客も丁寧で緊張もほぐれました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【12月平日限定】美眉アイブロウWAX(間引きなし)+まつげパーマ ¥9800
あん様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
ナチュラルなアイブロウデザイン、ぱっちりなまつげパーマデザインがとてもお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎
Eyelash Swella 花田
2回目の予約でした。
初回で初めてと言っていいほどまつげパーマの持ちが良かったので、今回もお願いしました。
今回の方も、施術が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足いくものになりました。
また次回伺います。
よろしくお願いいたします!
【2回目以降】【セット割】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ ¥11100
Lara様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
今回アイブロウもさせて頂きましたが、まつ毛、眉毛状態いかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる点や変えたい箇所などございましたら
遠慮なくご相談ください^^
お忙しい中口コミもありがとうございました☆
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelash Swella キヌガワ
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。担当の方の雰囲気も良く信頼できると思いますので今後マツエクもお願い出来たらと思います。また相談させてください,よろしくお願いします。
【11月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500
ぽん様
先日は娘様とご来店頂き、誠にありがとうございます。
また担当させて頂きありがとうございました!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
カールのモチなど見ていただき、カール感を変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください^^
是非マツエクでもお待ちしております!
Eyelash Swella キヌガワ
まぶたの部分が腫れている中でも、それに気を使って施術をして頂き、今回も一重でもしっかりまつ毛が上がってくれてます。いつもありがとうございます
うの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後まつげパーマ、瞼の状態はいかがでしょうか?
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もうの様にご満足、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので
施術中何かあれば遠慮なくお申し付けください!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash Swella キヌガワ
丁寧かつスピーディーに仕上げていただけました!
ayu様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
Eyelash Swella 花田
また綺麗なカールにしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
もえか様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
立ち上げカールでぱっちりなデザインがいつもお似合いです^^
Eyelash Swella 花田
アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー