3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン Vis-A-Vis【ビザビ】

プライベートサロン ビザビ

• 長崎県大村市玖島2丁目740-23
  • 大村駅から車で5分

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:02.0

初めて利用させていただきました。緊張や猫背で凝り固まっていた首から背中をほぐして頂き、終了後には首が長くなっていたのにはビックリしました。フェイシャルのマッサージも気持ち良く、翌日からお肌がモチモチしています。時間がある時にまた利用させていただきたいです。

プライベートサロン Vis-A-Vis【ビザビ】からの返信コメント

まみさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    それからたくさんの嬉しいお言葉に感謝です。
    自分自身を労うための時間は必要です 毎日日々頑張ってるんですからね!
    自分のことをたまに褒めてあげるのは自分しかないですがご褒美をあげる時間ができたのでしたら
    またここビザビ思い出してくださいね 今度ご来店の際はきっと羽根を広げて自由に楽しめたお話し
    待ってます(^^) ありがとうございました。

• せなんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:59:45.0

しっかりと整えてくださいました。
    気持ちよかったです!

せなんごサン先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても可愛らしい印象かと思いきやちゃんとした知識があって きっと何かしら独立されていくんじゃないかと思いました!可能性が無限大ですね お肌には体調も心の変化も表れてきます。
    せなんごサンに必要なのは笑って好きな事をやる そのくらいじゃないでしょうか(^^)
    また帰省されたときはここビザビを思い出して頂けたら嬉しいです

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:57.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も施術も良かったです!
    またお願いしたいと思います。

「くるみぱん」さん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    秋らしい季節になって寒暖差もあり体調もお肌も管理することが難しいですよね
    アラフィフの健康オタクである私です…お肌のこと体調のことも含め何でも聞いて下さい
    分からなかったら勉強しておきます 子育てと仕事を両立することは大変だと思いますが何でも無駄になることはないです
    またお時間が取れそうなときは ここビザビを思い出して頂けたら嬉しいです

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:54.0

お店の雰囲気もよく、お店の方もとても、気さくな方で、楽しく施術を受けることができました。
    フェイシャルマッサージ、とても気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました。
    次の日の肌の調子がとても良かったです。

先日はここビザビへご来店ありがとうございました(^^)
    次の日お肌の調子が良かったこと‥いつの間にか寝てしまっていたこと‥
    エステシャンにとって本当に嬉しい褒め言葉です
    女性にとって十分な睡眠は心も身体もお肌にも大切なものですよね
    昼間の軽い睡眠は身体の浄化のお手伝いをしてくれます!
    「ちぃちゃん」さんまたいつかビザビへおいで下さいね 楽しみにお待ちしております

• ちろるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:31:27.0

卒園式前の駆け込みでお世話になりました!
    お肌ツルツルになりました!
    エステで汚れを落としてもらう大事さを実感しています。
    美容のことなど色々教えていただけるのも助かります!
    また伺いますね(*^^*)

ちろるさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    日々頑張っている事がお肌に現れたりします。それが勲章にもなって嬉しく感じられたら良いのですが
    模様に現れたり気分に出てきたり‥女の子は毎日忙しいのです◎
    衣替えの季節があるようにお肌も季節にあったお手入れを変えていくことをおすすめします
    お肌が固くなりやすい季節‥自宅のお手入れで出来る事、乳液たっぷりが良いですね
    またお時間ができたらおいで下さい お肌のためのプチ情報まだまだありますからね
    楽しみにお待ちしております

• *たいP*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:29:50.0

3回目の来店です。
    妊娠後期でしたが、仰向けが厳しいので私が楽な体勢でして下さり安心して施術を受けることができました。
    体調なども気遣って下さり、嬉しかったです。
    出産前にもう一度利用したいと思います♪

*たいP*さん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです
    寒い中少しお待たせしてしまって申し訳なかったです、ごめんなさい。
    それから嬉しいご報告にハッピーをいただき感謝です
    ビザビはここにずっとありますから自分のためだけに時間ができた際には
    思い出して下さいね
    いつでも楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:31:38.0

お店に伺って、私に合ったメニューに変えてくださり、良かったです。デコルテのマッサージが心地よく、普段気を付けることも教えてくださり、有り難かったです。プライベートサロンだから、安心して行けるし、親切にご対応くださり、ありがとうございました。

ふみさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回ご来店の時のふみさん?と思うくらい肌の艶が良くなっていたことにビックリしました
    きっと嬉しいことがあったんですね お顔の表情、艶、強ばり‥自分では気づけないことも
    私どもが気づけることがたくさんあります また一歩ずつ輝き始めたふみさんが少しだけ自分を大事にしたいと思うお時間ができましたら ここビザビを思い出してくださいね
    楽しみにお待ちしております。

• ちろるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:47:40.0

ヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    専業主婦なのでなかなかこういう所に行く機会がなく、久しぶりに癒されました!
    また近いうちに伺えたら嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!

ちろるさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    爽やかな印象と人懐っこい笑顔で私も楽しい時間でした
    ヘッドマッサージだったのに話が弾んでしまって大変申し訳なかったです
    専業主婦ほど忙しい職業はありません ですがちろるさんは自分らしさを楽しんでいらっしゃるようで
    とてもキラキラされてありましたよ 足りないのは鉄分かなぁ~呟きです(>_<)
    ルイボスティー茶は鉄分の吸収を妨げないらしいので次回はアールグレイかローズをおすすめします
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:49:03.0

温かく家庭的な雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。施術前後に頂く、お飲み物も、体に良いものを選ばれていて、良かったです。エステは久しぶりだったので、アドバイスも参考になりました。いろいろとありがとうございました。

フェイシャルマッサージ(ヘッド、デコルテ込)+アロマタッチ(背面+足の裏)

ふみさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話がたくさんできて楽しかったです
    ふみさんの頑張り、優しさ、気遣い‥全て体調に出始めているようで少しだけ心配になりそうでしたが
    ふみさんなら上手く切り抜けられる事と思います
    また息抜き、もしくは気持ちのメンテナンスにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております
    そうそう疲れた時は「葉っぱを頭に乗っけた狸」だと思いましょう
    少しはマスクの中で口角上がりますよ

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:37:48.0

妊娠中で仰向けだとお腹が張ったりする事を伝えると高さを出して頂いたりなどキツくない状態で施術を受けさせてもらいました!とてもリラックスでき気持ちよかったです!また産後お願いしたいです(^-^)ありがとうございました!

《たるみ改善》フェイシャルマッサージ(ヘッド・デコルテ込)+毛穴洗浄

なぁサン
    先日はご来店ありがとうございました
    まだまだこれから体に負担のかかることが続くと思います
    人生のうちの何分の一かもしれませんが今しかない貴重な時間ですね
    天使が舞い降りてきたら楽しい事が倍になりますよ
    大変な事も想像以上やってくるかもしれませんが
    頼れるところがあったら上手に甘えて それからまたここビザビを
    思い出して頂けたら嬉しいです
    その時を楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました(*^^*)

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:20:44.0

前撮りが近かったため、思い立って初めてヘッドスパを受けに行ってみました。
    とても良い方で、ヘッドスパをしながら健康に関する色々な話をして下さり、リラックスだけでなく、勉強にもなりました。本当に沢山の知識を教えていただき、感謝しております。(笑)
    終わったあと頭が軽くなり、嬉しかったです。
    自分を大切にして過ごし、また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ+顔ツボマッサージ(40分) ¥4500→¥4000

あきさん 先日はご来店ありがとうございました
    それから嬉しい口コミとっても嬉しく思いました(*^^*)
    日々の忙しさに追われ きっと浅い呼吸になってリラックスすること忘れちゃうんですよね
    思いついたら深く深呼吸をして 大きく手を広げて万歳!
    体中に酸素を送り込み栄養与えましょう
    またここビザビを思い出して頂けたら嬉しいです

ビザビ(Vis-A-Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー