3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カゼイロ(Kazeiro)   >

まつ毛サロンKazeiro

マツゲサロンカゼイロ

• 愛知県名古屋市緑区浦里3丁目316 グリーンマンション 1F
  • 名鉄鳴海駅徒歩20分
    4.2

[投稿日] 2023-04-01 07:34:40.0

久しぶりにまつげパーマをして貰いました。まつ毛が短くてしかも少ないけどしっかりカールしていただきました。施術はとても丁寧にしてくださるのでとても安心出来るサロンです◎
    雰囲気も良くとてもリラックス出来ます。

【リピート率No1◎】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ♪上まつ毛

クッキー様

お久しぶりのご来店でしたので、持ちが良くお手入れしやすいように心がけながら施術させていただきました!まつ毛がくるっと上を向いてくれているととっても嬉しいですよね◎店内でもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました◎

この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:34:18.0

丁寧に分かりやすく説明して頂きました。とても安心して受けることができました。ありがとうございました。

【新規人気No2★】パリジェンヌ上まつ毛+美眉スタイリング 12520円

あかり様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださりありがとうござました!

眉のスタイリングは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?初めてのメニューでも安心して受けていただけたようで安心致しました◎まつ毛パーマも左右差を調節してかけさせていただいておりますので、毎日のお手入れが楽になっていますと幸いです◎

担当:松井

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:59.0

料金は少し高いかな…と思いますがカール持ちも良く、丁寧な施術だったので2回目です。
    短くて逆まつ毛。と自分では扱い辛いまつげの為、いろいろなお店で施術を受けていますが傷みが気になり、頻度を下げたりして利用していました。こちらの施術は傷みが気にならない!!との事なのでカールが取れてきた、まつげが目に入る…時は我慢せず利用してみようと思います!!

ゆ様

まつ毛がキレイに上がっているととってもお手入れがしやすいですよね!パリジェンヌはまつ毛に優しいお薬なのはもちろん、お店独自で6種類のトリートメントご用意しております◎ダメージしやすい毛先や繰り返し施術することでの負担を減らし、持ちが良くかける度ハリコシのあるまつ毛になるよう施術しておりますので安心してご来店頂けると嬉しいです!

担当:松井

• ぴゅあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:48:23.0

とても丁寧な接客と仕上がりでした  !!
    綺麗な形の眉になり  、まつ毛もくるんと自然な仕上がりで満足です  !!
    施術中も一つ一つ説明してくれて安心して施術を受けることが出来ましたし  、とてもリラックス出来る店内で  、途中からは心地よくて寝てしまうほどでした  。

【初めてまつ毛パーマする方限定♪】パリジェンヌでまつパデビュー☆上まつ毛

ぴゅあ様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださりありがとうございました!

店内でゆっくりお過ごしいただけ、仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
    お求め頂いたアイブロウペンシルの使い心地はいかがでしたでしょうか?また、ご自宅でお手入れされる中でお気づきのことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 松井

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:09:40.0

当日、しかも予約時間直前に予約を取って行ったのですが、とても丁寧に説明、施術、アドバイスなどしていただきました。
    初めてだったので緊張していたのですが、個室でゆっくり施術を受けられて気持ちよくウトウトしてしまいました。

担当の方もとても優しく気遣いもしてくださる方で、メイクのやり方も丁寧に教えていただけて参考になったし行ってよかったです!

【眉毛のワックス脱毛&毛流れを整える】NEW☆パリジェンヌ美眉ブロウリフト

しおり様

先日は数あるサロンの中からkazeiroにご来店くださりありがとうございます!

美眉メニューがずっと気になっていらっしゃったとのことで、当日タイミングが合って良かったです◎店内でもゆっくりお過ごしいただけ、お家でのお手入れも参考にしていただけているようで安心致しました!またお気づきのことやお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 松井

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:53:46.0

まつげパーマで時短メイクをしたかったのと、眉毛の形や書き方に悩んでいたので口コミを見てこちらを予約しました。
    まつげパーマは目に染みたり痒くなったりせず、パーマ液の匂いだけ感じる程度で安心して受けられました。カールや束感も満足する仕上がりになり嬉しいです。
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、担当の方が親身になって相談に乗って下さりアイブロウ用のコスメの使い方や眉の書き方など丁寧に説明いただきありがたかったです。
    メイクが楽しみになりました。
    個室でゆったりとした空間で施術でき雰囲気もよくて寝落ちしそうでした。ありがとうございました。

れいちゃん様

口コミをご覧いただいての来店とのことで、大変嬉しく思っております。
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました。眉は少しのことで雰囲気や気分が変わりますよね!またお家でのお手入れの中でお困りのことやお気づきのことがございましたらご相談ください◎

担当:松井

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:10.0

これまでセルフでまつげパーマを繰り返しており、自まつげに自信が持てない状態が続いていたので、サロンに頼ってみようと思い立ってこの度お伺いしました。
    初めてパリジェンヌをしていただきましたが、トリートメントでしっかり補修していただきながらパーマをかけていただき、仕上がりはとてもこれまでの自まつげとは思えないほどハリが出てカール具合もとても綺麗に完成度が高く満足できる仕上がりにしていただきました。毛先の縮毛も綺麗に直していただき感謝です。スタッフさんもとても勉強熱心でまつ育のことやパーマについて詳しく教えていただき、楽しくお話できあっという間に綺麗に仕上げていただきました。まつげ美容液もいい商品を教えていただきその場で購入して使ってますがいい感じです。まつ育と綺麗なカールをキープしたいのでこれからもお世話になりたいです。この度はありがとうございました!

【新規人気No1★】パリジェンヌ上まつ毛+トリートメント付き 7370円

Kazu様

はじめてのパリジェンヌ仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。お忙しい中工夫して積極的に美容に取り組んでいらっしゃり、お話を伺いながら感心しておりました!これからもお家での美容液とまつ毛に優しいパリジェンヌで素敵なまつ毛がキープできるようお手伝いさせていただきますね◎

担当 松井

• おっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:01:29.0

初めてのまつけパーマだったことから不安も多くいろいろ質問してしまいましたがひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。また一重と二重でパーマの見え方も変わることなど、こちらが気になってくるのではないかということまで事前に説明いただいた点がとても嬉しかったです。パーマのもちも良いので、本当にやってよかったと思っています。ありがとうございました。

おっしー様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださりありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでご不安もあるなか大切なまつ毛をお任せいただき、仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!今回はお目元の左右差を考慮した施術をご提案させていただきましたが、その後の経過でお気づきのことがございましたらお気軽にご相談ください◎次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 松井

• AMEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:10:50.0

初めてパリジェンヌをやってもらいました。またお店にも初めて行きましたが、雰囲気も接客も完成度も満足です。ありがとうございました!

AME様

パリジェンヌでのまつ毛パーマは初めてとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。パリジェンヌならではの根元からの立ち上がりや、バラつきのない仕上がりを楽しんでいただけると嬉しいです◎

担当 松井

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:04:42.0

初めてパリジェンヌ美眉ブロウリフトをしましたが、本当に綺麗な眉毛になりました!
    軽く整えるだけで外に出れるので凄く楽ちんです
    また、眉毛の描き方の紙をいただけたり、施術後のサービスも嬉しかったです!またお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

まよ様

パリジェンヌの美眉ブロウリフトは初めてとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。形はもちろんですが、毛流れが整うとよりお手入れが楽になりますよね◎次回は施術後の経過も伺わせていただき、よりお手入れしやすくなるようお手伝いさせていただきますね!

担当 松井

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:54.0

まつげパーマ!すごく綺麗に上がっていい感じです!
    やって頂いたお姉さんが本当に良い人で、仕上がり共にに大満足です。是非またお願いしたいです!

【目元すっきりリフトアップ☆】パリジェンヌ上まつ毛+目元マッサージ♪

ユキ様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎前回持ちが良かったとの事でしたので、次回はまたお手入れしにくくなった頃ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 18:11:42.0

いつも丁寧な施術なのでリピートさせて頂いています。短く少ないながらもちゃんとまつ毛が上がるので満足です。スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださり帰りも笑顔で見送ってくださるのでとても癒されます。また機会があればよろしくお願いします。

【すっぴんでゴミ出しOK♪】パリジェンヌ上まつ毛パーマ+美眉ブロウリフト

クッキー様

パリジェンヌは自まつ毛の長さを最大限に生かせるパーマなので、毎日のお手入れがとっても楽になりますよね◎

ぜひまたのご来店お待ち致しております。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

• 林さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 11:21:01.0

パリジェンヌ2回目です。ビューラーじゃ太刀打ちできない重たい一重ですが、ばっちり綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    施術が丁寧なのはもちろん、お姉さんが本当に気さくで優しい方で癒されました。楽しい時間をありがとうございました!また次回もお願いします!

林様

お手入れがなかなか難しいと伺っていたので、調子よくお過ごしいただけているようで安心致しました。2回目・3回目と繰り返すことでよりパーマのかかりと持ちが良くなっていきますので、また次回が楽しみですね!

たくさんお話していただいてとっても楽しかったです◎この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 松井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:36:40.0

初めて来店しました。
    接客・仕上がり共に満足です!
    ありがとうございました^ ^

【眉周りの産毛のワックス脱毛処理】NEW☆パリジェンヌ美眉ブロウリフト

a様

接客・仕上がりともにご満足いただけたようで安心致しました!眉周りの産毛が生えてきて描き方に迷ってしまったり、お手入れでお困りのことでてきましたらお気軽にご相談ください◎

また楽しくお話できると嬉しいです。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:17.0

初めてまつげパーマと眉毛パーマをして頂きました。
    すごく丁寧に説明して頂き、終わった後も眉毛の整え方など色々アドバイスしてもらって大変助かりました!!
    眉毛はホントに綺麗になったので大満足です!
    まつげは自分の体質もあるのであれですがまたお願いしたいと思います。

うい様

先日は数あるサロンの中らKazeiroにご来店くださりありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ&眉毛パーマをお任せ下さりありがとうございました!眉毛の仕上がり気に入って頂けようで安心致しました!今回は少し平行ぎみに持っていく描き方をお伝え致しましたが、またこんな風にしたいなどございましたらご提案させていただきますね!

まつ毛につきましては、体質によるとのことでしたがご不便がなかったか心配致しております。繰り返しお任せいただくことでよりうい様のお目元や体質に合わせた施術にカスタマイズしていくことができます。次回ご来店の際にまたお話お伺いさせていただき、お困りごとが無いよう努めさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみお待ちいたしております◎この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:59:14.0

初めて眉毛パーマも行いましたが、とても良かったです。スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。昨日の今日で、まだパーマの持ちがどれくらいかわかりませんが、今のところしっかりかかってる感じがして、とても満足しています。またリピさせて頂きたいです。

せーな様

先日は数あるサロンの中らからKazeiroにご来店下さりありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!初めての眉毛パーマも仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました◎まつ毛パーマは繰り返しかけさせて頂くことでかかりがよく持ちも良くなっていきますので、次回の際はまたお話お伺いさせていただきよりせーな様がお手入れしやすいようお仕上げしていきますね!

また楽しいお話聞かせてください◎次回のご来店も楽しみお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 00:00:16.0

初めてまつ毛サロンに行ったので緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださりました。落ち着いた空間で施術中も眠くなるくらい気持ちよく過ごせました。最後に眉毛の書き方のコツを教えてくださったのでこれから気をつけてみようと思います!

ゆず様

この度は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださりありがとうございました!
    暑い中駅から歩いて来てくださりありがとうございました…!

店内でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております!初めてのまつ毛パーマ&ブロウリフトとのことでしたので、仕上がりの経過などご不安なこともあると思います。すこしでも気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2022-07-21 20:55:18.0

今回まつ毛パーマのリピートと初めて眉毛パーマもやって頂きました。両方で約2時間弱、優しいBGMに癒されながら多分熟睡していました。仕上がりはとても満足です。まつ毛もくるんと上がっているし眉毛は今まで何もお手入れしていなかったので見た目がスッキリとしました。娘にも「お母さん、若返ったね!」と言われました。やって頂いてとてもよかったです。終わった後に眉の書き方のアドバイスなど丁寧にして頂きました。いつも親切丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

クッキー様

まつ毛・眉毛ともに仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました◎パーマをすると毎日のお手入れがとっても楽になりますよね!クッキー様はとってもお手入れ意識が高くいらっしゃると思うので、これからもキレイのお手伝いができるよう努めてまいります!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当:松井

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:58:15.0

担当してくださったスタッフさんがとても親切で、丁寧でした。
    とても静かな空間でゆっくりすることができました。
    一つ一つ説明もしっかりしてくれたので、安心してお願いすることができました。
    今後、持ちの良さが続くと嬉しいです。

【新規人気No3★】パリジェンヌ上まつ毛+ラッシュアディクト1回 12320円

まほ様

ブロウリフトやフェイシャルなど初めのメニューをお任せいただき、たくさんのメニュー施術で長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!初めてのメニューは仕上がりの経過にご不安もあると思います。ちょっとした違和感でも何かご不安がございましたら、2週間以内のご来店でお直しさせていただくこともできますので遠慮なくご相談くださいね◎

[投稿日] 2022-07-01 21:41:11.0

こちらで初めてフェイシャルをして頂きました。幹細胞導入とあまり聞き慣れないネーミングでしたが顔のマッサージ、デコルテのマッサージ、あとヘッドマッサージまで全てがとても気持ち良く顔全体の筋肉がほぐれてだらんと疲れて下がっていた顔が終わって鏡を見たらピンと上向きに上がっていてびっくりしました。そして知らず知らずのうちに溜まった老廃物が流れ出たのかすっきりとしました。アロマの香りもとても癒されました。有難うございました。また宜しくお願いします♪

【しわ・たるみ改善】アロマヘッドスパ+幹細胞導入フェイシャルマッサージ

クッキー様

まつ毛でのご来店に続き、フェイシャル&ヘッドスパでもご来店くださりありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしていただけ、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っております!最新技術で配合された幹細胞美容液をお肌に入れ込みハンドリンパマッサージすることで、施術後のお肌の変化がしっかり感じられますよね◎マッサージの施術内容はその時のクッキー様のお肌のコンディションに応じてぴったりになるようカスタマイズして行ってまいりますので、次回も楽しみにしていていただけると嬉しいです!

次回はまつ毛パーマ&ブロウリフトでお会いできるのを楽しみしております!

[投稿日] 2022-06-23 21:06:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。美容院の店舗の中に個室がありたまに楽しそうな笑い声も程よく聴こえ流れるBGMにも癒されました。とても心地良い空間でした。まつ毛パーマは初めてで少し緊張しましたが担当スタッフさんがとても話し易く優しい感じでリラックス出来て良かったです。まつ毛が短く無理かなあと思いましたがとても丁寧に施術して下さり終わった後鏡を見てまつ毛が綺麗にカールしてることに感動しました。また次回もよろしくお願いします。

クッキー様

初めてのまつ毛パーマでご不安もあるなか大切なまつ毛をお任させいただき、仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました!またご興味あるとおっしゃっていただけたフェイシャルなど、他メニューでもクッキー様のキレイのお手伝いができたら嬉しく思います◎

担当:松井

• ふぇいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:05:43.0

眉毛サロンは初めてでした。
    形をどうしたいのかなど何も決めずに行きましたが、どのようなイメージにするか写真を見ながら一緒に考えていただきました。施術後には眉毛の書き方も教えていただき満足です!ありがとうございました。

ふぇいす様

初めての眉毛パーマをお任せくださり、施術に関しましても気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!眉の形や雰囲気につきましてはその時の気分などでご相談の上変えていくことができますので、また一緒に考えながらお任せ頂けたらと思っております◎

担当:松井

カゼイロ(Kazeiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー