3. エステサロン北信越トップ   >

ソウシンカンアヤ

• 富山県富山市神通本町1丁目9-1 レジデンス雅尚101
  • 富山駅から徒歩3分

4.2

きくりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

食べる事が大好きでどんどん増加していく体重、、、。
    可愛い服はどんどん着れなくなっていく、、、。
    でも耳ツボダイエットは多少気をつける事はあるけど、食べながら痩せられる!
    約半年で-30キロしました☆
    スーツも17号から9号に。夢の一桁(笑)
    指輪のサイズも薬指15号から9号!
    ピンキーリングは11号から4号に~!
    これだけ痩せても皮が余らず、全身バランス良く綺麗にやせられます☆
    中々減らなくて辛い時は、耳ツボダイエット経験者の先生たちがとことん話しを聞いてくれたり、アドバイスをくれたりします!

【お腹まわりが気になる方】カウンセリング・ダイエット相談 ¥0

きくりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    耳つぼダイエットスタート時と比べて本当に別人!!
    痩せるお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)/
    元々かわいくておしゃれさんだったきくりん様、痩せるたびにさらにおしゃれに磨きががかかって、プライベートも充実されています!
    そんなきくりん様を見られて、私たちも幸せです!
    もっともっと楽しい人生を送ってくださいませ☆

• そよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

耳ツボの効果だけでなく食生活、生活習慣の大切さを丁寧に教えて頂きアドバイスして下さるのが心強いです。
    今までジムに通ったり食事制限もどうやったらいいか分からなかった私ですが無理なく健康的な身体づくりをしていけそうです。

そよか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    健康的な身体や食生活、生活習慣はこれからのそよか様の人生にとても大切なので、ぜひお伝えした良いことを続けていってくださいね(^O^)/
    維持もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

何をやっても長続きしなくて、結局食べないダイエツトをし5キロ痩せましたが、7キロ太り 先生のもとダイエットを始めたのが3か月前です。

最初、なかなか思うように体重が減らなくて少し不安になりましたが、先生の言われることを一つ一つやっていくうちに体重がみるみる落ちて行き、今、9キロ減りました。

下着類も買い替えました♪

パンパンになっていた顔も小顔になりサイズも9号になり、とても嬉しいです。

これから食欲の秋ですが、おいしくいただけそうです。

皆さんも悩むくらいなら始めたらいいと思います!効果は、バッチリですよ。

まぁこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    人生最後のダイエット!!絶対痩せて、食事もファッションも楽しむんだ!!!
    と、スタートされましたね。カウンセリングの日をしっかりと覚えています(^O^)/
    途中うまくいかないときもありましたが、お伝えしたことをしっかりと実行され、見事目標達成!!!!!
    3か月で-9キロ!素晴らしいです(*´▽`*)
    私もとても嬉しいです!
    今までできなかったことをたくさん楽しんでくださいませ!
    キープもサポート致しますので、ご安心くださいね(*^-^*)

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

産後ダイエットで始めました。
    4ヶ月で55kg→48kg、-7kgまで落ちました!
    最初は半信半疑だった旦那もどんどん痩せて行くのでビックリしています(笑)今まで酵素やジムなどにお金をかけていましたが、全然痩せなかったのにこちらに通ってから毎月体重が減って行くので無理なく続けられています。体重が減るのと、身体も健康になっていきました。酷かった生理痛もほぼなくなり、肌も凄くキレイになりました。あと全然風邪ひかなくなりました。痩身館ayaに出会えて良かったです。目標体重になるまでよろしくお願いします。

【身体・骨盤のゆがみが気になる方】耳つぼカウンセリング+ゆがみ診断

みか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    産後ダイエットで始められた耳つぼダイエット。
    スタート時と比べて本当に細く綺麗に!!
    授乳中でも安心して健康に痩せるお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)/
    どんどんサイズがさがっていって、
    昨年着れなかったお洋服もばっちり着こなされて、とっても素敵です(^^♪
    目標あと2キロ!何としても達成させましょう!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

40で4人目を産んでからどんどん体重が増え続けて、自己流のダイエットでは全然減らなかったのに、2ヶ月半で、10キロ近く減ってきて驚いています。太ももが擦れていたのに隙間もでき、嬉しく思ってます。このまま維持していきたい。

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    順調に減って、別人のように細くキレイになられて、私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)
    このまま維持していきましょう!
    維持もしっかりとサポートしていきますので、ご安心くださいね(^_-)-☆
    また、些細なことでも何かありましたらいつでもおっしゃってくださいませ!

痩身館アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー