前回もアロママッサージをお願いしてとても気持ちが良かったので再訪です。
今回もほぐれました。
技術はもちろん、店内もキレイで静かに施術が受けられるところが良いです。
また伺います。
【個室完備+全員女性スタッフ★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
いつもながら、しっかりと力を入れてくださるので、とても満足しています。常にお気遣いをくださる接客は、温かみがあります。溜まった疲れがとれて、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【口コミNo.1★温めて脂肪分解】選べるハイパー3部位+全身リンパ90分 ¥11200
初めて利用しました。
三軒茶屋駅からも近くわかりやすいところにあるので、利用しやすいです。
店内も清潔感があり、とても良かったです。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
【デコルテスッキリ・女性大人気】全身リンパDetox+美鎖骨・脇腕 80分6200円
いつも急でも担当さんの時間に合わせてくれて、丁寧で上手です!ありがとうございます!
【期間限定1000円オフ】自由に選べる痩身ハイパー2部位+痩身リンパ60分¥6980
力強くマッサージしていただいて肩、首が楽になりました。ありがとうございました。
【期間限定★肩こり・むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
今回もとてもリラックスできました!ありがとうございました!
強さがちょうどよいかこまめに確認してくれて、とても気持ちよかったです!
全身しっかりほぐしてくれるので疲れがとれます
【個室完備+全員女性スタッフ★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 ¥4800
ペア割で利用しました。
お得だし、コース内容もとっても満足いくものでした。
全身~脚~ヘッド、目は嬉しいです。
母も「脚がとても軽くなった!ここが三茶で、一番よいお店だ!」と喜んでいました。
また伺います(*^^*)
【ペア割☆2人分11600円→11200円】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッドハンド90分
体が疲れていたので、上半身メインのコースで施術していただきました!力加減を気遣っていただきながら、気持ちよく過ごさせてもらいました!また宜しくお願いします!
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身+首肩もみほぐし60分4500円
肩こりが酷かったのですが、施術後はとても軽くスッキリしました。強さも丁度よく店内も綺麗で担当して頂いた方も丁寧に対応して頂いて終始リラックス出来ました。また伺います!ありがとうございました。
接客も丁寧で、いつもリフレッシュできます。
一日三名様限定★!全身リンパDetox+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥7780
店内は清潔感があり着替えや照明の感じも可愛くて行くと気分が上がるサロンです。接客も丁寧でとても良いです!
【茶沢通り西友1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4600
アロママッサージ、ハイパーナイフ、フェイシャルをお願いしました。疲れがたまっていたのと、毛穴の開きが気になっていたのでまとめてケアできました。終始丁寧な対応と施術でした。ボディケアが終わったあとにフェイシャル担当の方に交代。フェイシャル担当の方も高級エステにきたかのような施術でとても気持ち良かったです。このお値段なら破格ですし、通いやすいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。
【期間限定2000円オフ】全身アロマリンパ+痩身ハイパー+小顔150分 15800円
とても快適に過ごせました
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲+頭・手90分 ¥5800
いつも凝っている所をピンポイントにマッサージして頂き終わると体が軽くなります。
3000円位の短い時間のメニューがあったらもう少し
回数を増やして通ってみたいなぁと思うのですが。
はじめて利用させてもらいました。
首、肩、足裏のコースで、いつも肩と首がガチガチなんでよくマッサージ行くのですが、久しぶりのマッサージでした。
うつぶせで寝てすぐに首、肩のマッサージがちょうどピンポイントでこってるところを押していただけて、何も言ってないのにーと感動でした!
足裏もそこまで痛いものではなく、うとうととできるくらいでちょうどよかったです。また行きたいです!
お値段もリーズナブルだと思います。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3850円
どの方に当たっても、しっかり上手にほぐして下さり、体が楽になります。とても良心的な料金です。
体が硬くなりやすくて定期的に施術してもらわないと体調が悪くなるのでリーズナブルな料金で通いやすくて助かっています
定期的に通ってます。自分に一番合っているマッサージ屋さんです。
初めて利用させていただき、明るく丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
アロマの匂いに癒されリラックスできました!
強く揉みほぐしていただきたい方には、とても相性が合うと思います。
どうにも首から肩あたりが調子悪いので、重点的に流してもらいました。いつもは大丈夫なのに疲れすぎてたのか、リンパが流れ悪かったのがだいぶ痛かったので、ちょっと弱めてもらいました。施術後はとても調子が良くなりました。次の日はちょっとからだ痛かったので、単純に圧が強かったのかもでした笑
とても身体が軽くなるのでおすすめです。
いつも丁寧な背術をありがとうございます。
駆け込み寺的な形で伺っています。
また予約させて頂きます!
【系列16店舗以上♪三軒茶屋に登場】全身アロマリンパDetox+頭・手70分¥5600
ありがとう。
【脚がむくみを解消したい!】オールハンドアロマ美脚+ヒップ45分 3980円
今回やってもらった人がすごい上手でした。
またお願いしたいです
フェイシャルは今回初めて試してみましたが、効いてる感じがしました!とてもリラックスできました、ありがとうございました。
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
ちょっと独特な雰囲気もありますが、丁寧にしっかりとやってくれます
予約も比較的取りやすいので助かってます
最近は6番の方を指名していますが、優しいですし、満足しています
引き続き利用したいと思っています
一生懸命やって下さって身体もすっきりしました!
また宜しくお願いします!
土曜日の当日予約でも対応いただき
値段も安く、雰囲気も良く
リラックスできました。
九龍 リラクゼーション 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー