普段デスクワークで肩周りや首が凝っていて最近特に辛かったので、ずっと大阪の整体院で1番のところだったので勇気を出して行ってみました!
カウンセリングから丁寧にして下さり、肩甲骨はがしとマッサージで背中が緩んで動きやすくなる感覚がありましたし、首の周りも良くなって、1回でも充分効果を感じました!
これまでヘッドスパや整骨院に通ってきましたが、私が求めていたのはこれだ!と思いました!!
ビフォーアフターの写真でも変化が分かり嬉しかったし、何より気持ち良かったです♪
ひとまず3ヶ月通ってみようと思います!
【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛45分 ¥7,400
2年ほどお世話になってます。
先日ヘルニアになってしまい、足の痺れがずっと取れなかったのがこちらで施術をしてもらってから痺れがなくなり感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【全身整体/美容矯正】カウンセリング+下半身・背中・骨盤・首肩 50分¥10,000
定期的に通っています◎
今回、特にツラい所はありませんでしたが
施術中に「ココ痛くないですか?」と
押された所が、激痛!
いつもは痛くないのに……。
触っただけで分かるなんて
スゴいなぁと思いました。
こうやって気が付いていただけると
日々のケアに繋がります。
いつもありがとうございます◎
本当にありがとうございました。
体調も良かったです。
また、よろしくお願いします。
美容整体サロン哲 小顔 骨盤 姿勢矯正からの返信コメント
この度は美容整体サロン哲にお越しいただきありがとうございます!
貴重なお時間の中、お越しいただきありがとうございました!
お身体の調子が良くなっていただけて嬉しく思います。
ホームケアを行う事で体調の良い状態を維持しやすくなりますので、少し心掛けてみてください!
遠方からのお越しでしたが、また機会がありましたらその際はお身体の調子を整える手助けができればと思います!
この度は口コミ評価をありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
美容整体師 小野林
肩こりに悩んでおり、結婚式も控えているので見た目も変えたくて施術を受けさせて頂きました!
今まで体験した事のない感覚の施術でした。
肩が軽くなりとてもスッキリしました!
肩甲骨も剥がしていただきしっかり天使の羽も出てデコルテも綺麗出すことができました!
リラックスできる空間で快適に過ごせました。
まずは結婚式に向けて、これからも通わせて頂きます!
【ブライダル整体】姿勢・肩甲骨・デコルテ・小顔 60分 ¥11000
初めての整体だったのですが、予想以上に痛かったです。笑
痛いけどすごく効いている気がしたのと、今まで動いたことのなかった筋肉が動いていて驚きました。ホームケアの説明もしっかりしてくれたので頑張ろうと思います!
【花嫁さん限定】ブライダル整体 肩甲骨剥がし/デコルテ/小顔矯正 80分 ¥9400
あ~様
お身体の状態で受ける感覚が変わってくるのですが、おからだが固かったり動きが小さかったりと少し頑張っていただく形になってしまいました、、、。
初めて受けていただき驚かせてしまったかと思います。
今まで動いたことのないようなところが動いたと感じていただけたのも頑張って受けてくださったからです!
ご一緒に頑張るお手伝いができると嬉しいです!
大変ですが、目標に向けてホームケアも大切ですのでコツコツ頑張っていきましょう!
この度は口コミ評価をありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
美容整体師 小野林
大阪梅田駅から近く店内もプライベートサロン感がありお洒落で綺麗でした。
始めに問診で身体の悩みをお話し、反り腰、巻き肩、ストレートネック、O脚と何個も悩みがあり、たまに整体には行きますが生活をしているとすぐに戻ってしまうというのが悩みですがとお伝えすると、自分の身体にあった理論的な説明で、とてもわかりやすく根本的な部分から直してくれそうだなと話を聞いて思えました。
マッサージは痛みもありましたが効いてるなぁという感じで、担当スタッフさんがすごくお話上手で話しやすくあっという間でした!
姿勢改善できるよう頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!
またお願い致します。
とても良かったです。
【先着7名!10月限定】全身マッサージ→骨盤矯正→姿勢矯正 60分 ¥7900
いつもお世話になっております^_^
初回、2回目を利用させていただいた後の感想です!
本当に、お人柄から素敵な、明るい雰囲気の方です!
1回目の瀬術では、痛みが強くて、頑張らなきゃ、、!と思いましたが、効果をすごく感じられました!
施術翌々日のヨガのストレッチで、肩が回らない角度まで回ったり、なによりリブニットを着た時に、肩が韓国お姉さんになれました( ; ; )"
本日2回目の瀬術を受けましたが、前回より痛みが少なくなっており、継続も頑張りたいなと思えました^_^
このサロンを見つけられたおかげで、心身の健康のために欠かせないサロン様のうちの一つとなりました^_^
いつも丁寧な瀬術をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^_^
イナ様
この度は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございます。
素敵なご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます(:_;)
私もイナ様との会話が本当に楽しく、お話しする時間が毎回楽しみであっという間に感じます♪
初回の施術では痛みもあったかと思いますが、その分、しっかりと効果を実感していただけたようで本当に良かったです★
また肩周りの変化も感じていただけたとのこと、お役に立てて大変光栄です(*^-^*)
更に「韓国お姉さん」目指して一緒に頑張りましょう♪
今後とも、お身体をしっかりサポートさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回もイナ様にお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております(^-^)
猫背とストレートネックが気になって治したいと思って行きました。
口コミの評価が非常に高く楽しみに向かいました。
結果は大満足です!
初めての整体ということで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださいました。
施術もとても気持ちが良くて、良くテレビなどで見るボキボキという怖い矯正も無く安心して施術を受けれました!
痛みや姿勢が悪くなる原因を教えてくださいました。
悪いところを写真を使ってわかりやすく説明してくださったり、ストレッチの仕方なども細かく教えてくださったり、本当に手厚いです!
姿勢が悪いのはずっと気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。
悩んでる人はほんとにオススメです!
担当スタッフさんありがとうございました♪
全身フルコース!【全身整体/姿勢矯正/骨盤矯正+小顔矯正】 90分 ¥11,800
お店はとても綺麗で明るく清潔感があり、とても過ごしやすい環境です。
スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、終始安心して施術を受けられました。
ブライダル整体のメニューを選び
肩甲骨・デコルテ・巻き肩などドレス姿で肌が見えるところを中心に施術していただきました!
ブライダル専門整体というだけあってビフォーアフターの身体感じから見た目の変化も大変満足行く結果になりました!
今後もよろしくお願い致します!
今回も大満足です♪
立ち仕事なので足のむくみが凄いみたいで重点的にほぐしてくださいました☆
毎回終わったらスッキリさと足の軽さが半端ないです!!
体の悩みやプライベートのこともめっちゃ話聞いてくれるので時間があっという間です^^
【全身整体+小顔矯正】小顔・骨盤・姿勢・下半身 75分 ¥15,000
重い物を持った際に手首を捻り、数日違和感が続いていたので診ていただきました。
先生は「腫れも内出血も無いので骨折等ではないですよ」と言って、様子を見ながらマッサージしてくださりました。
骨をハメるなど無理矢理動かすことはしていませんが、不思議とマッサージだけで痛みと違和感は軽くなり、随分楽になりました。
美容だけではなく、怪我など困った際に相談できるのは有り難いなと思いました。また、よろしくお願いします。
施術して頂いた後は身体が軽くなり、最初はかなりあった痛みもかなり良くなりました。
施術前にしっかりと体の状態や日頃の症状を聞いてくださり一人一人にあった施術をしてくれるスペシャリストです!
技術も色々な整体院に行ったのですがここが一番技術力も抜群に良いです!
日頃の姿勢や運動にについてもアドバイスしてくださり、自宅で簡単にできるストレッチは継続していこうと思えました。
今回ご担当いただいた先生は気さくで話しやすく
またお世話になりたいと思うサロンでした。
【迷ったらこれ!前日当日予約限定】姿勢矯正/骨盤矯正/小顔矯正 80分 ¥9800
定期的に体のメンテナンスでお邪魔しています。
慢性的なひどい肩こりと体の歪みでお邪魔していて
いつも整体師さん泣かせの体ですが、嫌な顔せずほぐしてくれます。
その時その時の一番悪いところに合わせてカスタマイズして対応してくれるところもありがたいです。
小顔矯正も一緒にしてもらっています。
通うようになってたるみがなくなりました。
もとてもフレンドリーで待っている間も楽しく過ごせます。
とても居心地のいいサロンです。
今後ともよろしくお願いします!
挙式まで3ヶ月しかない!という焦りから、掛け込みで通わせて頂きました。毎回の施術だけではなく、日々の姿勢への意識や食事や筋トレのアドバイスまで、挙式当日をベストな状態に持っていくためにトータルでサポートくださります!
普段からデスクワークで、運動もほとんどしないよくない生活習慣ですが、施術と、少しの意識と簡単な筋トレで、満足できるドレス姿になれそうです!
何人もの花嫁さんを施術してこられたからこそ、挙式という非日常だからこその押さえておきたいポイントを、伝えてくださるので、普通の整体院ではなく、こちらのブライダル整体に通ってよかったです。
おすすめできるブライダル整体に出会えてよかったです!
小顔矯正と骨盤矯正の両方が叶う所に惹かれて施術していただきました。
顔のエラの張りや肩こり、O脚など気になるところが多数ありますが、それぞれ丁寧に説明していただきながら時間をかけて治してもらいます。
施術が終わった後は歩き方が変わる感覚があるくらい、分かりやすく楽になります!
定期的に通って本当の体の状態に戻していきたと思っているので今後もよろしくお願い致します!
2回目です!
前回言い忘れてて、OX脚が気になってると伝えたら今回はそこを重点的に矯正してもらいました!
悩みを親身に聞いてくださるので何でもいいやすいです^^
身長が少し伸びたのも矯正されたってことやと思ったら嬉しいです!夢の160センチ台なれるように通います!
終わった後の体の軽さが毎回感動します♪♪
ありがとうございました!またお願いします!
よかった。
【リリースキャンペーン】肩・背中・腰 カッピング 60分 ¥6,400
初めて来店しました!
カウンセリングから施術まで丁寧で、長年悩んでた反り腰や巻き肩が改善されて施術後は驚くほどに体が軽かったです☆
頭蓋骨矯正や姿勢改善もビフォーアフターで写真を撮ってくださり即効性を感じれてすごく良かったです!
何よりも担当してくださった方が気さくで聞き上手ですのであっという間の1時間でした♪♪
ぜひこれからもお世話になりたいです^^
【先着10名!7月限定】全身マッサージ→骨盤矯正→姿勢矯正 60分 ¥7900
4年間悩んでいた首のパキパキ、突っ張り、痛み、が施術後に8割くらい改善しました。
病気かと思い病院で色々検査した無意味さを痛感しました。
院の人柄と人体の知識、施術のうまさ、親しみやすさに驚愕を隠せません。
こんな効果が出るとは信じ難い・・・
施術のみではなく、自宅で出来るストレッチ他etcを教えて頂きました。
大手の整体院ではありえない対応です。
整体でこんなに体調良くなるとは思わなかったのでビックリです。
こんな整体院を発見出来てラッキーでした。
本当にありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
小顔矯正、骨盤矯正は興味があり、こちらのサロンの
口コミが良かった為、今回行かせて頂きました!
本当に今までいかなかった自分に後悔です。。。。
施術は全く痛みがなく、むしろ気持ちが良かったです!
終わった後、身体は軽く、顔はスッキリしていました!
先生の説明が非常に分かりやすく、自分の身体のクセを知る事が
出来て良かったです。
ご自宅でのケアの方法までアフターフォローもしっかりされてて感動しました!
今後もお世話になります!
結婚式の約3ヶ月前から、姿勢の改善のためにお世話になりました。
とにかく肩甲骨が出ないことと、猫背やストレートネックが悩みでした。
回数券を購入して2週に1回のペースで通わせていただき、当日を無事整った状態で迎えることができました!
元々体がしんどくなりやすいので、色々なマッサージ、整骨院、整体に行ったこともありますが、こちらに通ってよかったと思います。
毎回施術していただいた後は体が軽く、回数を重ねるごとに姿勢の変化も目で見てわかるほどでした。
式の当日は友人たちからも「仕上げてきたね~」と言われ、後日届いた写真を見ても大満足です。本当に感謝です!ありがとうございます!
式が終わった後も定期的にメンテナンスに通わせていただいていますが、毎回しんどい部分を聞いて、しっかりと整えてくださいます。
これからもお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします!
何度も利用させてもらってます。
手際が良く、スピーディに施術してもらえるので、短時間でもしっかり整えてもらえます。
また、痛すぎないように調整しながら施術してもらえるので、整体が初めての人にもおすすめできます!
猫背と食いしばる癖から頸のハリや肩こりが気になっています。
気になるところを、重点的に施術してもらい
施術後は姿勢が良くなり、身体も軽くなりました!!
個室で雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて
オススメのサロンです♪
遠方で通うことは難しいですが、
大阪に来た際は、またお願いします!!
キツい反り腰が、ここに通いはじめて
かなり改善されました!
姿勢(猫背?)や腕の上がり具合は
施術後すぐに効果が分かります。
でも施術は全く痛くなく、痛気持ち良いぐらいです。
明るい先生でお話するだけで元気が出るので
これからも通い続けようと思います◎
学生の頃から肩こりや腰痛など体の不調に悩まされ、接骨院や整体などに何年も治療を続けていましたが中々良くならずに悩んでいたところ、友人が通っていると聞きこちらにお邪魔しました。
今の体の状態や治療方針などを細かく説明してくれ、何より担当の方が親身になって寄り添ってくれる姿勢にすごく安心できます。
施術後は自分の体じゃないように体が軽く、初めて効果をしっかり実感できたサロンです!
もも様
この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
説明や施術内容もご満足いただけたとのこと、うれしく思います♪
お仕事柄パソコン操作も多いとの事で、
お疲れがかなり溜まっておりましたが、施術後は見違えるほどきれいな姿勢になりましたね!(^^)!
今後とも、もも様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
もも様に次回もお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。
もうすぐ結婚式を控えているので、友人がお勧めしていたこちらに伺いました。背中と胸が開いているドレスのため、気になっている所など丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も楽しくお話しすることができ、とても楽しくて人柄にも癒されました。終わったあとは驚くほど身体も軽くなり、顔も一回りほど小さくなりました。結婚式までに継続して通いたいと思います。
せいな様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉とともに、ブライダル前の貴重な期間にお任せいただけたこと、
大変うれしく思います(●^o^●)
大切な挙式に向けて、せいな様のお身体を全力でサポートさせていただければと
思いますので、少しでもご不安な点などございましたら遠慮くなくご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
最初は挙式を控えていた為に、姿勢や肩甲骨を綺麗に見せたいと思ったことがキッカケで通い始めましたが、整えていただいた体のまま挙式を迎える事が出来ました。
元々肩こりがひどく体がバキバキだった事もあり、挙式後も継続して通わせていただきましたが、いつも丁寧にカウンセリングから施術までしっかりとしていただき、楽しくお話しながら過ごさせていただきました。おかげさまで体も心もリフレッシュ出来ました!
私情により通えなくなってしまいますが、今後はアドバイスいただいた運動も頑張りつつ体のケアしていきます。
全く痛くない施術で、体が軽くなりました。
美容整体サロン 哲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー