3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. 美容整体サロン 哲   >

美容整体サロン哲 小顔 骨盤 姿勢矯正

ビヨウセイタイサロン テツ コガオ コツバン シセイキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-24アインズビル梅田911
  • 阪急神戸線10-23時OPEN/梅田徒歩6分・中崎町徒歩3分/整体・肩こり
  • きびおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:42:52.0

バキバキで痛くなり、本当に困って行き、整えて貰えて非常に楽になりました!ありがとうございます。
    接客も感じがよく、親切に色々私の体に合わせて対応していただき、施術後にはもう感動で予約を取ってしまいました!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛60分 ¥3,980

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:42:32.0

3ヶ月後結婚式があり、エステには通ってるのですが、姿勢だけはどうしようもなく諦めていました。。。
    でもネットでブライダル整体があると知り駆け込みでお願いしたところ肩甲骨から巻き肩デコルテが改善しました!
    本当に行って良かったです!
    今後もよろしくお願い致します!

【花嫁さんNo1】ブライダル整体 肩甲骨剥がし/デコルテ/小顔矯正 80分 ¥9400

• くにかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:37:52.0

定期的にお世話になってます!
    いつも身体が全身ガチガチに固まってるですが、
    それが施術後はすっきりなってます!!!
    全身ちゃんと状態見ながらやってもらえるので
    安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願い致します!

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛45分 ¥7,400

くにか様

この度は美容整体サロン哲にお越しいただきありがとうございます!

いつも子育てからお仕事まで本当にお疲れ様です。

身体がガチガチなのは当院にお任せください!

あまり無理だけはしないでくださいね!

美容整体師

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:51.0

最初は、結婚式に向けて通っていました!猫背も治って良い結婚式を挙げることができました。
    今は、妊娠出産を経て、産後の腰痛解消と骨盤矯正の為に通ってます。
    出産後に体重はすぐ戻ったのですが、妊娠前に履けていたズボンが出産後履けなくなっていました。ですが、こちらに改めて通うようになって、先日そのズボンが履けるようになりました!(2週間に1回ペースで2ヶ月程通ってます。)
    体重は変わっていないで、骨盤が締まったのかなと思います。本当に有難うございます!

あと、施術中の会話もとても楽しくて良いリフレッシュになってます。
    これからも通います!よろしくお願いします!

まっちゃん様

結婚式の時から産後までこちらこそ大変お世話になっております!
    ブライダル整体から産後の骨盤矯正まで携われて本当嬉しく思います!

身体のことなら何でも任してください!
    ズボンのサイズもびっくりしましたね!

ストレッチも欠かさず頑張ってくださいね!

美容整体師

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:18.0

肩こりや猫背、骨盤の歪みがあるのですが、毎回リセットして下さり身体がとても軽くなります。
    会話も楽しく施術中はずっと喋っています!
    いつも高い技術と楽しい時間をありがとうございます!!

【全身整体/美容矯正】カウンセリング+下半身・背中・骨盤・首肩 50分 ¥8,900

さき様

さきさんは骨盤の歪みから来る猫背や肩こりですね。
    当院は根本から改善し、辛い症状から、姿勢を美しくすることが出来ます!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:22:29.0

ちょうど良い力加減の施術とわかりやすい説明でした。
    巻肩改善のためのホームケアのトレーニング方法も教えていただいたので、継続したいと思います。
    丁寧で明るく話しやすい方だったので安心して施術を受けることができました。

yu 様

現状で良いところはより良く、良くないところをしっかりと改善し、
    綺麗なドレス姿で当日を迎えていただけるよう一緒に頑張っていけたらと思います!
    当日までにたくさんすることがあり大変ですが、ホームケアも合わせて頑張りましょう!!

美容整体師 小野林

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:43:49.0

マッサージでは改善されない重い肩凝りに悩まされていた頃、整体デビューをしたのがこちらのサロンでした!
    それから半年以上お世話になっているのですが、施術後の身体の回復感を体感すると、もう定期的に通わざるをえません!(笑)

施術を受ける前までは、肩凝りによる頭痛もしばしばあったのですが、こちらに通い始めてからはなく、日々のデスクワークによる凝りも定期的に通うことで軽減されています。
    また、施術師の先生はとても気さくに楽しくお話をしてくださるので、施術後は心身ともに整えられたように感じます!

肩凝りや反り腰に悩まれている方はぜひ体験してみていただきたいと思いますし、施術中の痛みを調整していただけるので、整体初心者の友人にも自信を持っておすすめしているお店です!これからもお世話になります!

• たーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:00.0

2年ほど前からお世話になっています^ ^
    毎回その日の体調などに合わせて施術方法を変えて下さり、施術後はとっても身体がすっきり楽になるので助かってます♪
    こんなにお客様ファーストな整体師は他にいないと思います!笑
    これからも宜しくお願いします(^o^)

【究極の小顔・頭蓋骨矯正】食いしばり/頭の鉢/フェイスライン45分 ¥7,400

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:00.0

こちらのサロンに2年ほどお世話になっています。
    こちらのサロンに通う前は肩や首からくる頭痛に何年も毎日悩まされており、仕事にも支障をきたしている状況でした。
    薬では治らなかった頑固な頭痛が、こちらに通い始めてから劇的に頭痛が改善しました。
    2~3週に1度の頻度でお世話になっております。
    他のマッサージ店にもいくつか行ってみたことはありますが、技術力はこちらが断トツで一番だと思います。
    まさにゴッドハンドで、無駄なくピンポイントで効くところをおさえていただけます。
    この技術でこのお値段は非常に良心的だと思います。
    こちらのサロンの施術のお陰で、体が楽になり、仕事でもきちんと頭が回るようになりました。
    私にとっては先生の施術は生活を送る上で絶対欠かせないものなので、一生通いたいと思っています!
    これからもお世話になります。

みか様

こちらこそお世話になっております!
    頭痛も首肩から来てる症状なので、当院の美容整体は見た目も綺麗にしながら、辛い症状も改善出来ます!

ゴッドハンドなんて恐れ多いです。。。笑

これからもよろしくお願い致します!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• yuhaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:16.0

いつもお世話になっています!

肩こり、巻き肩、筋肉の緊張があってひどくなると頭痛やだるさがあるのですが施術を受けるとふわっと身体が軽くなってすっきりします。

巻き肩が改善されることで見た目もすっきりと綺麗に見えるので嬉しいです。

先生のアドバイスは的確で忘れがちなストレッチなどを日常生活に取り入れよう!とモチベーションを上げてくださいます。

これからも続けて通わせていただきます!

yuha様

いつもお仕事で身体がぼろぼろなので無理しないでくださいね。。。

身体の事なら是非任してください!

ストレッチも欠かさず頑張ってくださいね!

美容整体師 今村

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:23:51.0

かなり酷かった腰痛が通い始めてからだいぶ楽になり、今では全然痛くありません。
    また、今まで猫背だと指摘されることが多かったですが、生まれて初めて「姿勢良いよね」と周りの方からも褒められました。
    本当にありがとうございます!

【猫背・骨盤矯正】カウンセリング+姿勢矯正 45分 ¥7,400

うり様

何回も通っていただいたからこその結果です!
    今では2ヶ月に1回ほどですが、それでも綺麗な姿勢を保たれているということはあれをしっかりとやって頂いてるという事ですね!笑
    油断せずにこのままいい状態をつくっていきましょう!

美容整体師 草田

• かいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:33:09.0

初めて美容整体を体験しましたが、自分では気付けない体の歪みや状態を知ることができてよかったです。
    元々、反り腰が気になっていて仰向けで寝ることができなかったけど、調整してもらったらベットに体がつく感覚があり、びっくりしました!
    ビフォーアフターで自分の全身を比べた時に1回でも、姿勢が変わってて嬉しかったです!
    受ける前は痛みがあるのかと不安でしたが、
    頭をほぐしてもらってる時は、気持ちよくて眠ってしまいそうになるくらいでした♪

【先着10名!9月限定】全身マッサージ→骨盤矯正→姿勢矯正 70分 ¥7,900

• みーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:54:36.0

整体に初めて行きました。
    場所はわかりやすく通いやすいと思いました。体をバキバキされるイメージでしたが体感は痛く無く優しいかんじ。
    なのに効果が一回で分かったので不思議な感じでした。

また来たいと思った整体は初めてでした。
    ここは美容整体なので他とは違うみたいです。説明もわかりやすく丁寧でした。

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛60分 ¥6,400

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:59.0

初めて姿勢矯正をさせていただきましたが、
    口コミ通りとても良かったです。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく
    技術も素晴らしかったです。
    体が硬かったのでストレッチは少し痛かったですが
    しっかり伸びて気持ちよかったです。
    特にゴリゴリの肩甲骨がほぐれて最高でした。笑
    またbefore/afterの写真を見て驚きでした!
    あんなに姿勢が良くなって伸びてるとは、、
    お家でできるストレッチも教えてくださったので
    毎日欠かさずやってます。
    また伺わせてもらいます^^

【姿勢・反り腰改善】猫背/巻き肩・反り腰/腰痛 60分 ¥6,400

• a-myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:34:53.0

顔の歪みと巻き肩が気になって、口コミで1位だったこちらにお伺いしました。
    初めて行った時から過ごしやすく、しっかり歪みなどを見ながら施術してくださり安心して受けることができました。
    ブライダルに向けてだったので、元から何度か通うつもりではいましたが一切無理な勧誘などもなくこちらに合わせてのご提案をしてくださり有り難かったです!
    6回の回数券を購入し2週間に1度のペースで通いましたが、1番気になっていた顔の歪みは2.3度目くらいから気にならなくなってきました!
    施術中も、元は話したりするのが苦手でしたが毎回自然と楽しく会話しながらリラックスして受けることができました。

先日結婚式を終えたのですが式場のスタッフさんにもお支度の段階から姿勢めっちゃ綺麗ですね!と褒められたり、写真を見返しても他撮りの写真だといつも気になっていた歪みが全く気にならなくて本当に通って良かったと思いました!

【ブライダル整体】姿勢・肩甲骨・デコルテ・小顔 60分 ¥9900

a-my様

当サロンでは一切無理な勧誘はなく、その人のお身体に合わせた提案を行わさせていただいております!
    もちろん人によっては回数が必要だったりしますが、a-my様は6回で良い感じになりましたね!
    もちろんお伝えしたストレッチをしっかりと行って頂いたからの結果です!
    周りの方からも気付いていただけたと聞いて、スタッフ一同嬉しいです!
    また、お話聞かせてくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:19.0

結婚式までまだ時間はありますが、なるべく早く肩甲骨やデコルテの埋もれを解消させたくて予約させて頂きました。

自分の体の硬さと姿勢の悪さを改めて感じました。笑

今後に向けて必要なストレッチも教えていただきましたので、毎日行いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【ブライダル整体】肩甲骨剥がし/デコルテ/小顔矯正 80分 ¥9400

AYUMI様

早めに来ていただいたので、安心して今後のことをお伝えすることが出来ました(*^^*)
    今のお身体に合わせたストレッチをお伝えしたので焦らずに毎日行ってくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:31.0

結婚式に向けて背中とデコルテを綺麗にしたくて、回数券で計8回、約三ヶ月間通いました。技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんがとても気さくな方で毎回リラックスしてお願いできました。スタッフさんのアドバイスのもと自宅でのストレッチも必須ではありましたが、日に日に明確な変化を実感できたので、普段サボりがちな私でも頑張れました。先日結婚式を終えたところですが、みんなから痩せた、背中が綺麗とたくさん褒めてもらえて、こちらでお願いして本当によかったです!口コミ評価の高さも納得です。ありがとうございました!

のん様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    そして無事に式を終えてとても良かったです(^^)
    お伝えしたストレッチを頑張って頂けたからこその結果です!!
    周りの方に気付けて頂けたと聞いて私もとても嬉しかったです!
    また、お話聞かせて下さね!!

美容整体師 草田

• かいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:48.0

いつもお世話になっています^^
    仕事柄デスク作業が多いため、首と肩が凝り固まってしまい、酷い時には吐き気がするほどでした。
    以前から定期的に通わせていただいていますが、即効性と持続性には毎回驚きます。首と肩の可動域が広くなり、更には熟睡できるようになりました。
    普段から姿勢に気をつけていかないと、施術しても戻ってしまうという事ですので、これから気をつけていきたいと思います。

遅い時間の予約でしたが、いつもと変わらず明るい担当スタッフさんに癒されながら、しっかりと施術していただき、本当に感謝しています:)
    楽しくお話しながらのあっという間の時間で、身体も心もスッキリしました。また宜しくお願いします。

かいき様

いつもご来院ありがとうございます!

お仕事頑張りすぎですよ。。。

身体の状態も最初の頃は思わしく無く、症状もしんどい状態でしたね。
    でも肩凝りから頭痛などの症状改善は是非任してください!

美容整体師 今村

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:45.0

月1回ペースでお世話になってます!
    通い始めてから頭痛もほぼなくなり、頭のむくみもかなりすっきりしました。
    仕事でPC作業が多かった日の疲れ具合もかなり改善されて楽になりました。
    今後も定期的に通わせていただきます!

ぴ様

最初の頃は顔の歪みが原因で浮腫んだり、筋肉の緊張が原因で頭痛がよく出てましたね(^^ ;
    歪みが整ったことで症状もほぼ無くなった上に、顔も小さくなりましたね^^
    いつも面白くお話させて頂いているので、ご来院を楽しみにしております!

美容整体師 草田

• yuhaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:40.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

リラックスできるのはもちろん、頭痛や肩こり、腰痛など身体の不調も改善していただけるので私にとって無くてはならない場所です!

先生方も気さくで緊張せず施術を受けることができます。
    施術環境も細やかなところまで気を遣っていただき快適な環境です。

今後も通い続けます。

yuha様

いつもご来院ありがとうございます!

お仕事頑張ってられるのでその分身体に負担がいつもyuhaさんはボロボロですもんね。。。

身体の辛い症状改善はお任せください!
    は今思えばもうそんなに月日が経つんですね!

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!

美容整体師 今村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:41:00.0

先日姿勢矯正コースを6回施術し終わりました。
    1回目と6回目の写真を見比べると、肩や首の位置など全体的な姿勢が改善されたのがはっきりと分かりました。
    忙しい時期もあり、月1~2回のペースで通わせていただいていたのですが、十分効果が出ており嬉しいです!
    回数券は使い終わりましたが、仕事柄肩が凝りやすい為、また通わせていただこうと思っています。

【全身整体+小顔矯正】小顔・骨盤・姿勢・下半身 75分 ¥13,900

M様

いつもご来院ありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、しっかりとお伝えしたペースでご来院頂いたおかげで美しい姿勢になれましたね^^
    あとはせっかくここまで来れたので、持続する為に伝えたストレッチや座り方などを行ってください!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:23.0

何度もお世話になってます。バキバキと力が強い感じの施術ではなく、ゆっくり時間をかけてストレッチメインで施術してくれます。つらい姿勢などは常に声をかけてくれて、確認してくれるので、無理しすぎない体制で行なってくださり、安心して任せられます。姿勢を正してもらってから肩こりや腰痛がマシになってすごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!
    当サロンでは痛みのない施術をモットーに行わさせて頂いておりますので、安心して受けていただけれてよかったです!
    これからもお仕事の忙しさも多々あると思いますが、メンテナンスはお任せ下さい!
    ストレッチも行ってくださいね^^

またのご来院を心よりお待ちしております!

• あっかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:27:01.0

1ヶ月に1回、2年ほど通わせていただいてます。
    猫背の矯正から始まり、ブライダルに向けた上半身や顔の矯正、いまは産前の体のメンテナンスと、その時々に合わせた施術をしてくださって本当に助かっています。
    ここに通う以前は定期的に腰を痛めたり、周りに猫背を指摘されたりすることもあり、かなり長いこと姿勢には悩まされていたのですが…通い始めてから逆に姿勢を褒めれるようになり、身長伸びた?と聞かれることが多くなってとても嬉しいです!(実際、姿勢が良くなったからか、20代後半にして3センチちょっと伸びました。笑)

施術自体は、痛いというよりも、自分で伸ばせない筋肉をあちこち伸ばしてもらえる感覚で気持ちいいです!
    家やオフィスで手軽にできるストレッチも毎回教えてもらえるのもありがたいです。気づいたときにやる程度でも、かなり変わります。

施術師の方も気さくで、話題の幅がとても広いので毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    無理な勧誘等もないので、姿勢や体の痛みに悩む方にぜひオススメしたいです。これからもお世話になります!

あっかりん様

いつもご来院ありがとうございます!

今思えばもうそんなに月日が経つんですね!
    出会った時からご結婚妊娠まで身体のメンテナンスで携われて大変嬉しく思います!

身体が伸びたのも姿勢骨盤矯正の効果も出ましたね!
    出会った時の猫背は今でも忘れません。。。笑

今後もお伝えしたストレッチなどでケアをしながらしんどくなったらいつでもご来院ください!

美容整体師 今村

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:21:11.0

2~3週間に一度の頻度で施術していただいています。
    首からくる頭痛に長年悩まされていたのですが、こちらで施術していただくと、とてもスッキリします。
    また、施術後は姿勢も整っていて毎回感動します。
    整体ではありませんが、今まで色々とマッサージにも通っていましたが、こちらが一番効果を感じます。
    また、先生のトーク力が高く、施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    一生通いたいと思える、技術力の高いサロンです。

みか様

いつもご来院ありがとうございます!
    みか様は首肩から来る緊張性頭痛が最初の頃は酷かったですね。。。
    定期的にご来院いただき根本的に改善が出来私としても大変嬉しく思います!

今後もご来院時お伝えしたご自宅でのストレッチも頑張って続けてくださいね!

美容整体師 今村

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:01:51.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつもガチガチの体が施術後はスッキリ軽くなります。
    施術中も丁寧に状態を確認しながら進めてくださり、とてもリラックスして施術を受けれます。

みゆき様

いつもご来院ありがとうございます!
    毎日のお仕事頑張りすぎのせいでいつもびっくりぐらいガチガチですね。。。
    でも自分に任してください!
    今後も全身筋肉から身体の歪みまで丁寧に改善さしていただきます!

美容整体師 今村

• みゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:13.0

メンテナンスで通っています。
    いつも安心して体を任せています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ちゃー様

いつもご来院ありがとうございます!
    気づけば付き合いも長くなりましたが、今では2ヶ月に1回ほどのペースでも良い状態がキープ出来てきましたね!
    これからも一緒にいい状態を作っていきましょうね!

美容整体師 草田

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:28:43.0

回数券リピートしてしまいました!半年前にくらべても顔がシュッとなってるなと実感します!!
    国家資格もお持ちとのことで信頼感も抜群です!いつもありがとうございます!

【人気No1】カウンセリング+造顔立体小顔矯正+頭蓋骨矯正 45分 ¥7,400

あんちゃん様

いつも本当にありがとうございます!
    効果も実感していただいて良かったです。
    皆さんに安心していただけるように、日頃からお身体の知識のことなどこれからもお話させていただきますね^^

美容整体師 草田

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:46:36.0

通い始めて約1年になります。
    以前は仕事の時に1日中座っていることが出来ないほどの腰痛がありましたが、ここ最近全く痛くない訳では無いですが、かなり痛みが少なくなってきました。お陰様で仕事にも集中できるようになりました!

今年の目標はストレートネックをなおすことなので、今後もよろしくお願いします!

うり様

気づけば長い間いつもありがとうございます!
    今では1~2ヶ月に一回のペースでも良い状態が維持できていてよかったです!
    身体が楽になると仕事も捗りますね!
    これからも全力でサポートさせて頂きますね!

美容整体師 草田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:32:20.0

食いしばり癖があり、えらと頭痛に悩まされていたところこちらの整体を見つけました。
    一回の施術で触って分かる輪郭の変化に感動するとともに、歪みとコリがこんなにもあったんだな...と痛感しました。
    回数重ねる毎に小顔矯正の痛みもマシになり、少しずつ改善しているという実感もあります。
    また首の可動域が悪い事を伝えると、追加で対応もできますよ!とご提案頂き、個人の希望に合わせて施術対応して頂きました。
    脚の歪みも気になっているので、顔以外もまたお願いしたいと思います!

ぴ様

日頃からのストレスなどで無意識に噛みグセがあって、今回の症状に繋がってしまいましたね。
    顔の歪み=顔だけではなく、姿勢の悪さからによる首の歪みで顔が歪んでいるように見えることもあります。
    日頃から姿勢も意識してみて下さい!
    そうすることで綺麗な状態が出来てきます^^
    また気になることがあれば何でも仰ってください!

美容整体師 草田

• みーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:07:32.0

産前からお世話になっていて、産後の骨盤矯正をしていただきました。
    産前に悩んでいた、どの整体、整骨院、整形外科でも治らなかった、腰の痛み、肩、手の痺れがここに通う内に治ったことから、産後の身体もここにお任せしたい!と思っていました。
    産後ボロボロの身体で授乳による肩首の痛みが激しかったですが、とても楽になりました!
    他の整体だとマッサージのツボが微妙にずれることにモヤモヤしてましたが、ここだと本当にそこ!というツボをほぐしてもらえていつもスッキリ満足してます。
    今後もよろしくお願いします!

みーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初の頃身体本当にボロボロでしたね。。。
    でも通って頂くことによって、自分としても身体が整われ、施術し甲斐がありました。

あまり今後も無理を成さないでくださいね!

美容整体サロン 哲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー