施術中は寝てしまうぐらい
リラックスできるサロンです。
待ち時間などもなく、準備などもしっかりしてくれて
いるので本当にありがたいです。
何度通ってもやっぱりいいなって思えるサロンです。
エステティックサロン Sepia【セピア】からの返信コメント
みみ様
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
『また、ここに来たいな』と思っていただけるサロン作りを目指して、今年でなんと、18年目になります。10年以上ずっと通って頂いているお客様もたくさんいらっしゃいますよ。
みみ様も、今後とも末長くSepiaを宜しくお願い致します!
寒い日が続いて体中が凝り固まっていましたが、遠赤外線サウナに多めに入らせてもらい、十分温まった体をほぐしていただきました。毎回至福の時間を過ごすことができ大満足です。次回もよろしくお願いします。
メイニコ様
いつもセピアをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
回数を重ねるごとに、お身体の硬さもだいぶ柔らかくなってきたような感じがします。
それでも、まだまだ肩甲骨から肩周りにかけては凝りがひどいので、定期的にメンテナンスされることをお勧めします!
寒いと余計に、体が硬直して姿勢も悪くなりますので、しっかりあたためて体の内側からほぐしていきましょうね。
今回は痛みがあまりなくできました^^本当に足が細くなってる感じがしていつも楽しみにしています。今後もよろしくお願いします
m様
やっと、痛みがなくなってきましたね!よかったです!ここからは、どんどん柔らかくして脂肪、セルライトをやっつけていきますよー!
確実に足が細くなっているのを実感して頂けて嬉しいです。
夏までには、今以上にスッキリさせてほっそりとした足になりますよう一緒に頑張りましょうね!
12月から始まった【ヘッド】ずーっとずーっと気になっていて予約見たら空いてるじゃない(笑)で、今回ポチッとさせて頂きました!初めての訪問でしたが、担当者さまは昔から知っていたので安心でした~身体もスッキリしてお目目もパッチリ(眼精疲労も入ってましたよん)シジミからアサリに変身!話ししすぎて長居してしまった( ̄▽ ̄;)
また行きますね
12月スタート!【極上快眠!ドライヘッドスパ】60分¥5500(税込)
ょこ様
首と肩の凝りがひどくて、頭痛が辛いとの事でしたね。
触ったらガチガチでした!
朝、目覚めと共に襲ってくる頭痛。その日のモチベーションが下がりますよね。
これからは、疲れたなあと思ったら、ホットペッパー予約でポチッとして下さい。
ドライヘッドスパという名のメニューですが、肩甲骨周りや、デコルテ、肩周りなど、しっかりほぐしていきますね。
いつも終わったあと脚がスッキリしていて軽くなっていて助かっています☆また次回よろしくお願いします!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、少しあいてしまったので、足のむくみが辛そうでしたね。
本日もしっかりほぐしていきましたので、軽くなったのではないでしょうか?
この寒い季節は、足元から冷やさないように気をつけて下さいね。
初めて来店しました。
少し緊張してお店に入ったが、スタッフさんが親切に出迎えてくださいました。
まずカウンセリングを受け、どこが気になっているのか等ヒアリングを受けてからドライヘッドスパの1時間の施術を受けました。
ヘッドスパのイメージだと肩より上をほぐしていくのかなと思っていたら、背中、肩、腕、首、頭と凝っている所をしっかりとほぐしてくださいました。
あまりの気持ちよさに施術を受け始めてからものの数分で眠っていました。
施術が終わった後すっきりしました!
また行く機会があったら是非とも行きたい。
社長様
お仕事がお忙しいとの事で、睡眠不足や、肩凝り更に首や肩甲骨周辺も凝り固まっていましたね。
少しでもお身体が楽になって頂けますよう施術させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです。
疲れを溜めてしまうと健康を害いますので、疲れが限界に達する前に、またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっているサロンです。いつも時間をかけてじっくりやっていただいています^^今後もよろしくお願いします!
m様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
m様との施術中の会話は、とても楽しい時間であっという間に2時間が過ぎてしまいます。
いつも、恋話やお仕事の話など、毎回楽しみにしています♪
これからも色々と聞かせて下さいね!
この度は、ありがとうございました。
お顔もスッキリして、とても満足です。
忙しい方の為の【お手軽フェイシャルノーマルコース】60分 4400円
みー様
お肌が綺麗になって、新年を迎えられていることと思います。
他にも色々なメニューを取り揃えてありますので是非、またのご来店お待ちしております!
一年の疲れを癒していただきありがとうございました。
とても至福の時間を過ごす事ができました。
また、年末から年始にかけての疲れをとって頑張っていけるよう予約を入れてありますのでよろしくお願いします。
メイニコ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
今年もメイニコ様の健康の為に、精一杯お手入れさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。
全身アロママッサージを受けました。15分程度遠赤外線のドームで体を温めてからアロママッサージに入ります。全身が温まってからのアロママッサージなので、とても心地よいです。疲れている部分や「この辺をもうちょっとやって」というところを時間をかけてしっかり施術してくれます。私の場合、首コリ・肩こり・肩甲骨のコリをがっつりやっていただいています。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。1~2か月に1回の自分へのご褒美にはもってこいです。1回限りでなくリピートするには、栃木ではお値段もお手頃と思います。次回は新年お年玉の代わりに伺えたらいいなと思っています。
たかちゃん様
いつも、Sepiaをご利用頂きましてありがとうございます。
長年ご来店頂いて、心より感謝申しあげます。
肩や肩甲骨など、いつもガチガチに凝り固まっているので、ついつい、私も、これでもか!と言わんばかりに、やりすぎてしまう事も多々ありますが(笑)
出来るだけお客様のご要望に合わせて施術をするように心がけております。
痛いところ、お辛いところ、どんな事でもご相談くださいね。
先日はフェイシャルをしていただきました。
仕事帰りにお願いしたので、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
次は、ヘッドスパの予約したのでとえも楽しみです。
まあ、よろしくお願いいたします。
こー様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
夜勤明けでの、エステは最高ですよねー。
気づいたらぐっすりお休みになられてましたね。
次回は【ヘッドスパ】でご予約頂いたので、楽しみにご来店下さいませ。
久しぶりにフェイスハイフをして頂きました。
施術後は顔が引き締まりとてもスッキリします。それだじゃなくハリがでて肌の状態もよくなっているので感動です!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
RYU様
久しぶりの、ハイフフェイシャルでしたが、やはり施術後はリフトアップされ、フェイスラインがかなりスッキリしましたね。
来年度もまた、ご来店楽しみにお待ちしております。
今年一年、大変お世話になりましたm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します。
疲れが溜まっていたのでスッキリしたくてドライヘッドスパを初めてして頂きました。気持ちよすぎてあっという間に寝落ちしてしまいました。もう最高です!他のお店でやってもらうのは少し抵抗があったのでセピアさんでやっていただけて良かったです。 またお願いします。
12月スタート!【極上快眠!ドライヘッドスパ】50分¥5500(税込)
RYU様
いつもありがたいお言葉ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパという事でしたが、開始後15分経過の時点で、爆睡でしたね!
よほどお疲れだったのではないでしょうか?
60分、じっくり頭皮や首周りをほぐしていきますので施術後はスッキリだったかと思います。
またのご予約お待ちしておりますね。
ドライヘッドスパで得られるのはリラックスだけではなく、まさに快眠でした!!凄く疲れている訳ではないけど、身体がだるくて頭もスッキリしない、といった状態だったのが、終わった時には疑うくらいスッキリしました。
短時間で頭がスッキリするので、あまり良い睡眠がとれていない方やなんとなーく疲れている方、オススメです♪
ぴー様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
そしてリラックスができ、頭もスッキリされてとても嬉しいです。ゆったりした時間の中で快眠できたことは本当に良かったです。頭もだいぶお疲れの様子でしたね。また、揉むことによりシワやたるみの改善にもつながりますのでお時間がございましたらまたご来店なさってください。お待ちしておりますね。
初めての利用でした。
ホットペッパーでクーポンが出たので近くでないかなーと調べて伺いました。他にお客さんが居なかったので貸切状態で、フェイシャルメニューだったのですが、気になっていた目の下のシミも薄くなってたり、私は肩こりが酷いのですが、重点的に?!やって頂いたり、アドバイスも頂きました。次は人気のリンパマッサージを予約したので今から楽しみです。身軽になって年越し出来るといいなーなんて。また宜しくお願い致します。
えみちん様
ラストの時間帯でしたので、静かにゆっくりとお過ごし頂けたのでないでしょうか。
満足いただけて良かったです。
次回のリンパマッサージのご予約まで頂いて嬉しい限りです。
フェイシャルのマッサージだけでもかなりスッキリして頂けたと思いますが、アロマリンパは、全身ですので、更にご満足頂けるのではないかと思いますよ。
今年の疲れを、Sepiaに置いて帰って下さいね(笑)
人生初の全身リンパマッサージでした。
足は常に冷たいため、
遠赤外線で温めてからの
マッサージはとても気持ちがよかったです。
◎痩身効果大!全身リンパマッサージ 90分コース (遠赤外線サウナ付き)¥7700
りえ様
先日のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。常に体が冷えているとい事で温まって本当に良かったです。また全身のマッサージで滞っていたリンパや血流も改善できて良かったです。まだまだ寒い日は続きますので冷えでお辛い時はまたご来店してください。スタッフ一同お待ちしております。
とてもリラックスできるサロンです。
時間などわがまま聞いてもらいありがとうございました。
施術中はゆったり落ち着くことができます。
とても丁寧な接客ありがとございます。
みみ様
いつもSepiaをご利用頂きましてありがとうございます。
毎回、心からの感謝のお言葉が身に沁みます…。
みみ様の貴重なお時間を、Sepiaでゆっくりリラックスして施術を受けて頂けますよう、これからも頑張ります。
随分と前から体中の凝りが酷く辛いと感じておりました。
リンパマッサージで体が楽になれば良いなぁと思い探していた所、前々から気になっていたセピアさんを見つけました。
体を温める事から始まり、ハンドでのマッサージはとてもとても至福の時間とのりました。
これからも通わせていただこうと思いますのでよろしくお願いします。
メイニコ様
Sepia1番人気の【全身アロマリンパマッサージ】喜んで頂けてよかったです。
遠赤外線サウナでしっかり温まってから施術に入りますので、最後まで体全身のポカポカが続きます。これからどんどん寒くなってお身体の不調なども出やすくなりますので、定期的にお身体のメンテナンスしていきましょう!またのご来店お待ちしております(*'▽'*)
今回もホワイトブレイスをしてもらいました。やっぱり最高です! 透明感がハンパない! くすみが取れてスッキリしました。 いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
Ryu様
ホワイトブレイズ、透明感かなり出ますよね。
Ryu様のような色白のお肌にはピッタリだと思います。白くするだけではなく、お肌の中のメラニンにもしっかり働きかけますので、シミにもとても効果的です。
またのご予約お待ちしておりますね。
アロママッサージが終わったあと脚が軽くてびっくりしました!次の日の朝もスッキリしていてとても良かったです!また次回よろしくお願いします
りんりん様
今回は、アロマリンパマッサージという事で、下半身をしっかり、じっくり、時間をかけてマッサージさせて頂きました。終わった後のスッキリ感!とても実感して頂けたかと思います。
今後は、リンパマッサージと、キャビテーションと、組み合わせて入っていきますのでお任せして下さいね。
これからどんどん寒くなってきます。足元、冷やさないように気をつけて下さいね。
とっても丁寧で時間をかけてくださるサロンでした^^
家に帰って鏡を見たら細くなっているのがわかり、とても嬉しかったです!お話も楽しかったです^^!
【下半身痩せ】キャビテーション&ラジオ波 120分(遠赤外線サウナ込)6600
m様
あっという間のお時間でしたね。お話、私も楽しかったです。
これからも下半身集中で、1日も早く目標サイズになるように一緒に頑張りましょう!
何かあったら、どんな事でもご相談くださいね。
今回クーポンも使えてとってもお得にやって頂きました。
いつも夕方パンパンに浮腫んだ足でお邪魔させて頂いています。
終わって帰る頃には、気持ちも足も軽くなります。
下半身のむくみ解消リンパマッサージ 60分 (遠赤外線サウナ込)¥5500
きよっちょ様
先日と本日のご来店ありがとうございます。きよっちょ様には長く通っていただき本当に感謝です。その時の体調や気分に合わせて入らせていただきますのでご要望があればいつでも伝えてください。また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浮腫が酷く冷えているのですが終わった後は夜まで脚が軽くてポカポカしているのでぐっすり眠れます☆
次回もまたよろしくお願いします
りんりん様
ご来店ありがとうございました。りんりん様は、冷えとむくみがとにかく酷い状態でしたね。
これからどんどん寒くなってもっと冷えるようになってくるとかなり辛くなってくると思います。
本日は遠赤外線サウナでしっかり温まって頂いた後、キャビテーションとラジオ波をかけていきました。ポカポカ温まったうえに、引き締まった感じがあったかと思います。施術後喜んでいただけてよかったです。
あまり間隔をあけずに、ご来店頂けるとどんどん体質も変わってくると思いますよ。
首肩の凝りが酷く、短時間の施術でしたが、凄く楽になりました!
いつも身体がキツいとかからお世話になっているので、助かってます。
ともちん様
先日のご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。だいぶお疲れの様子でしたね。いつでもともちん様に合ったお手入れで入らせていただきますね。またご来店を楽しみにしております。
急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
メニューは当日お任せでも安心できます。
今回はお顔でお世話になりましたが、仕上がりもよかったです。
◎会員様、再来の方専用 【ホワイトブレイズ】究極の美白トリートメント
とっちん様
先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。ご予約に空きがあればいつでも対応できますのでご来店してくださいね。また次回お待ちしております。
太腿全体のハイフをしてもらいました。始めはサウナに入り汗をかいてからマッサージ ハイフの順で とても時間をかけて施術してもらえるし 施術後は太腿の脂肪が柔らかくなり ほっそり軽くなって大満足です。
めい様
久しぶりのボディでしたね。太もも集中で入らせて頂きました。
これからの季節、足元冷やさないようにお気をつけ下さい。
冷えによる血行不良、むくみ等、ひどくなる前にまたご予約入れてくださいネ。
お待ちしております。
下半身がとても楽になりました☆
これから月2回は頑張って通います!
次回もよろしくお願いいたします
【腰部から腹部】キャビテーション&ラジオ波(遠赤外線サウナ込)120分6600
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました。下半身のむくみ、辛そうでしたね。
施術後、かなりスッキリされたようでよかったです。
月、2回施術出来たら、かなりスッキリしてくると思いますよ。
これから寒くなってきますので。足元冷やさないように、お風呂などしっかり温まって下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
遅くなってしまったのにあたたかくむかえてくれました。
一つ一つの言葉もお優しくて温かいです。
施術もとてもよかったです。
新規様専用 新メニュー【ホワイトブレイズ】究極の美白トリートメント
みみ様
先日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
混んでる時間帯ですので、慌てて運転するのは危険ですから、事前に遅れるご連絡を頂いておりましたので、全然大丈夫ですよ。逆にお気をつかわせてしまって申し訳ございません。
今後も遅れそうな時はご連絡頂ければお待ちしておりますので気にせずご予約入れて下さいね。
ホワイトブレイズをして くすみがとれツルツル肌になりました。これはいい!! すぐに実感でき気分も明るくなりました。またお願いします。
めい様
ホワイトブレイズ、気にいってくださって良かったです。一回の施術で実感できるのは
嬉しいですよね。めい様はもともと色白なので、美白トリートメントは今後も続けていけるといいと思いますよ。
これからの季節は乾燥もしてきますので、保湿もしていきましょうね。
先日は、新しい夏ならではの体験コースを施術していただきありがとうございました。
終わったあとは、はだのトーンも明るくなり嬉しくなりました(*^^*)また、よろしくお願いいたします。
こー様
お勧めメニュー【ホワイトブレイズ】をお試し頂き有難うございました。
夏の終わりに、沖縄に家族旅行に行かれたとの事でしたので、強い紫外線を浴びたお肌にはピッタリのコースです。心配されていた台風にもぶつからず、楽しんでこられてよかったですね。
続けてお手入れして頂くと、美白効果がとても高いお手入れですのでまた次回も入らせて頂きますね。
セピア(Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー