3. エステサロン関西トップ   >

カナトス京都

カナトスキョウト

• 京都府京都市中京区柿本町400番地1F
  • 京都市営地下鉄 烏丸線 烏丸御池駅徒歩2分
  • つむつむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:15:51.0

シミのケアをお願いしました。
    施術の直後、少し濃くなったように見えたシミですが、説明していただいた通り5日後くらいに明るくなったような気がします。
    回数を重ねることで綺麗になるとのことで、続けてみようと思います。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださったのがよかったです。ありがとうございました。

【シミ改善】低周波ペンシル10分当て放題+リンパマッサージ付 初回6,000円

つむつむ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    シミ改善ケアを気に入って頂き大変嬉しく思います。

つむつむ様のお肌がより一層透明感のあるお肌になるように、我々スタッフも尽力致します。
    5回受けて頂いた後が楽しみですね、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当:広瀬

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:02:34.0

目の近くにあるシミが気になったので、シミ改善ケアで予約しました。
    初めて受ける美容機器でしたが事前にしっかり説明していただいたので安心して受けることが出来ました。
    施術してもらったシミが反応して黒くなっていたので、しっかり反応していることが分かり、はがれ落ちるのが楽しみになりました♪
    次回も期待しております!

A様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

初めての美容機器で不安もある中、サロンに足を運んで頂いてありがとうございます。
    カウンセリングにて不安を解消して頂けたようで何よりです。

前回の施術で反応した部分が、そろそろアカとなってはがれ落ちたタイミングでしょうか?
    次回ご来店時にお肌状態を確認させていただくのが楽しみです♪
    A様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当:広瀬

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 05:38:46.0

先日はシミケアでお世話になりまして大変有難うございました。特に気にかけていた両方のシミを当てて
    いただき、思っていた痛みも感じる事は無かったので
    安心して施術を体感でき貴重な体験となりました。
    じっくり丁寧に当てて頂いたお陰で長年気にかけていた右頬の黒く頑固なシミが2日後に一部分が剥がれて
    おり驚きました。3日後には表面が剥がれ落ちた後、うっすらかさぶたの状態になりました。全く気にならない程度でしたのでメイクも通常に出来問題なく過ごせました。黒いシミが薄くなったのを1回の施術で実感し
    思い切って良かったと思っております。
    ご縁に恵まれました。次回からもどうぞ宜しくお願いいたします。

ひろ様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

施術の結果の出方に個人差はあるのですが、効果をご実感頂けたようで私も嬉しく思います!
    しっかりアカとなって排出できたようで一安心致しました。
    今後続けて頂きますとさらに効果を実感できると思いますので、
    美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、ひろ様と出会えたご縁に感謝しております。
    今後とも長いお付き合いができると幸いです。
    次回もひろ様と楽しいお話ができることを楽しみにしております(^^)!

カナトス 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー