5. メディケア 銀座店   >

メディケア 銀座店

メディケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-16 銀座サニービル 2F
  • 銀座駅徒歩2分
  • ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:24:09.0

店内もとても綺麗でしたし、リンパマッサージも気持ちよかったです。強めでお願いしたので詰まってるところがよく流れた気がしました!施術中も程よい会話でリラックスできました。また行きます!

たまたまだとは思いますが、女性専用のはずですが施術中やシャワー中、時々男性の声が聞こえてきたのは驚きました。。。シャワー室の隣からだったので少し怖かったです。その後もタオル1枚で更衣室に向かいますし、お店の関係者の方なのかなと思いましたが、男性の声が聞こえた時点で何か一言欲しかったなと思いました。

【巡りが良くなる】全身贅沢リンパマッサ-ジ+ドライヘッドスパ60分

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆきのん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ゆきのん様のご来店心よりお待ちしております。

• むらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:41:36.0

入浴バスやアメニティの説明が丁寧で、初めての訪問でも動きやすかったです。
    また、大量に発汗するコースをお願いしたので、水分補給などもこまめに対応してくれたのが嬉しかったです。
    施術後、少し貧血になってしまったのですが、気を使って対応いただきありがとうございました。
    また伺います。

【平日限定☆】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

メディケア 銀座店からの返信コメント

むらこ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。また、施術で汗よく出ますので施術後も必ずこまめに水分補給摂ってくださいませ。 むらこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:11:01.0

初めて伺いました。お風呂に入りしっかり身体を温めてマッサージをするので汗を沢山かいてスッキリしました。
    施術中も不必要な話しかけはなく、ただこちらから質問すると丁寧に答えて頂けるのでリラックスできましたし勧誘もなくとても良い距離感でした。店内も清潔感があり安心できました。また近々お願いしたいと思います。

【人気No.1★】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

メディケア 銀座店からの返信コメント

ノブコ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ノブコ様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:31:47.0

2回目です。
    体がほぐれてスッキリしました。
    また、辛くなったら行こうと思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あ様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。あ様のご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:37:56.0

2回目でした。施術していただいている時リンパがスッと流れたのを感じられた気がします!かなり辛かったのでしっかり90分流していただきスッキリしました!ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

りの様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。りの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:10.0

五反田店、目黒店にお世話になっており、
    引っ越しをしたため、初の銀座店に!
    やっぱりリンパマッサージならここです!
    すごくおすすめです!

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆり様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

• emaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:12.0

たくさん汗が出て、良かったです。
    ビニールのシーツ?が密着していないからなのか所々肌に当たる場所が痒かったので、次回は改善していたらいいです。
    次回はもう少し濃い目の内容のがあると聞いたので、やってみたいです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ema様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ema様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:53.0

何度もリピートさせていただいております。

今まで90分、120分コースをしていただいたことがあるのですが、今回は時間の都合上初めて60分コースでお願いしました。

120分コースは入浴して体を温めてマッサージですが、60分コースは入浴がないため、施術室で体を温めることからスタートします。

右側が凝っていると伝えたところ、そこを中心にやってくださいましたが、60分だと体を温める時間を除いた実質のマッサージ時間がとても短くなるので、少し物足りない気持ちがしてしまいました。

マッサージ自体はとても気持ちよく、今回は特に最後のヘッドスパがとっても気持ちが良かったです。

本当に体の芯からあたたかくなれるので、時間に都合がつく方であれば、長時間施術してもらえるコースをおすすめします。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆりこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マイナスイオンにはデトックス効果が高いのでスッキリできたかと思います。
    お疲れの際には是非いらして下さいませ。ゆりこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:19:01.0

とてもスッキリしました♪
    丁寧な施術と接客でリラックスできました。

【足が軽くなる!?】贅沢下半身リンパマッサ-ジ60分

メディケア 銀座店からの返信コメント

あゆ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:00:19.0

50歳を目前に更年期障害や自律神経の乱れから体調不良が続き、血流の悪さも原因かとリンパマッサージをしてみようと考え受けてみました。
    今回はじめてで軽い気持ちで伺ったのですが、オイルマッサージと同様に紙パンツと髪ブラのみになる本格的なものでした。施術中はリンパの場所など施術内容を説明いただきながらのため納得感安心感がありました。
    私は膝や腕が老廃物のせいでむくむのかぶっくりふくらむのですが、自力で老廃物を排出しにくいタイプのようなので、これから定期的に伺いマッサージで老廃物を流して血流を良くしてむくみをなくし体調を整えていきたいと思っています。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あきちん様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。あきちん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:12.0

肩こりがひどく通常のマッサージでは物足りなくなってしまったため、リンパマッサージで探していたところこちらのお店を見つけました!施術前の入浴のおかげか、大量の汗をかけて気持ちよかったです。お値段はお手頃なのに接客も施術もとても丁寧で、勧誘もなく、施術中のお声掛けも最低限だったので大変リラックスできました。コスパ抜群なのでまた伺います!

メディケア 銀座店からの返信コメント

ひろ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    マイナスイオンにはデトックス効果だけでなく、血行促進やホルモンバランスを整える効果がございますのでリラックスできたかと思います。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:38:42.0

初めて伺いました。施術中、担当の方はリンパを流す部分などの説明を入れてくださって分かりやすく、それでも必要のない会話はなかったのでちょうど良かったです。勧誘を受けるのが苦手なのですがそれもなく、終了後すぐに帰れたのも有り難かったです。シャワーは個別ですが着替えのロッカーと鏡台は共有スペースなので、そこが気にならない方はとても良いと思います。1日経って背中のコリがいつもより良い感じです、また機会があればお伺いします。ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆうり様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ゆうり様のご来店心よりお待ちしております。

• まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:53:14.0

心地よいもみほぐしとともにフェイスを重点的に整えてもらい肌が明るくなりました。あまりに気持ちよく途中で眠ってしまいました。

【すっきり爽快☆】小顔×上半身リンパ付フェイシャルコース 80分

まなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子いかがでしょうか。肩やデコルテなどからしっかり流すことで、更にスッキリされたかと思います。リラックス効果もございますので、是非まなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 03:14:54.0

最近足がすぐ浮腫む為、良い所はないかと探していた時に、数年前にお世話になったメディケアさんを思い出し、久しぶりに施術して頂きました。
    以前と変わりなく綺麗なお店で、施術もとても気持ちよく、気配りが素敵だと感じました。
    終わった後は身体が軽くなっており、ポカポカと温かさが帰っても続きます。
    とてもコスパよく、ここまで気持ちいいエステは中々ないと思ってます。
    迷っている方は是非一度試してみる価値あると思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

こっちゃん様  この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。汗をかくことによってデトックス効果がより高まりますので、効果が更に実感できたかと思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体にたまる季節になりましたので、ぜひまたいらして下さいませ。こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:18:53.0

肩こりに悩んでいて初めてこちらのエステに行きました。赤外線マットで汗をかきながらリンパをガッツリ流していただき、かなり身体が軽くなりました!ありがとうございました。また行きたいです!

メディケア 銀座店からの返信コメント

りの様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。汗をかくことによってデトックス効果がより高まりますので、効果が更に実感できたかと思います。
    お疲れが溜まる前にまたお越しください。りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:59:30.0

オイル使用後にシャワーできるのがよかった。次の日脚が軽くなっていた。担当の方が穏やかでよかった。

メディケア 銀座店からの返信コメント

さーちゃん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。マイナスイオンバスには血行促進効果や自律神経とホルモンバランスを整える効果があり、更にご満足いただけるかと思います。
    ぜひ次回ご利用くださいませ。さーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:47:31.0

久しぶりに来店しました。
    コースも若干変わっていましたが、施術は間違いなく素晴らしいです。
    また時間をみて伺いたいと思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

miffy様 いつもご利用ありがとうございます。 お久しぶりのご来店でしかたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またご来店下さいませ。miffy様のご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:57.0

お風呂が気持ち良くて疲れが取れました。
    お風呂だけでも十分なくらいです。

マッサージも程よい圧で気持ち良かったです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

けいこ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。マイナスイオンバスを気に入っていただき大変嬉しく思います。マイナスイオンバスには血行促進効果の他に、自律神経や、ホルモンバランスを整える効果もあり、お身体リラックスできたと思います。是非またお疲れの際には、いらして下さいませ。けいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:13:05.0

ヒートマットがあったので、汗をかきながら頭から足の先までリンパマッサージだったのでスッキリし、
    適宜、水の補給と顔の冷たいおしぼりの交換があるのでのぼせず過ごせました。
    また、都度状態を説明頂けたので良かったです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。マイナスイオンには血行促進効果が高く、デトックス効果が期待できるものとなっております。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。是非お疲れの際には、またいらして下さいませ。あ様のご来店心よりお待ちしております。

• こなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:58.0

身体が一気に楽になりました。イオンのお風呂に入ってからの施術が新鮮でした。接客も程よい気遣いで居心地も良かったです。テンポ良く丁寧にケアしていただき、満足してます。またお願いしたいです。

こなみ様
    こなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:57.0

大変丁寧に施術して頂きました。強めのマッサージが好きだと伝えたところ、女性の方でしが、力強くしっかり圧を入れて頂き満足できました。詰まっていた老廃物が流れた気がします。クーポンを頂いたので近々またリピートしたいと思います!

たぬき様
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。お力加減調節することが可能ですのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    お疲れの際には是非いらして下さいませ。たぬき様のご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:33:50.0

全身揉みほぐしていただき、また全身からたくさん汗をかけてスッキリしました!冷たいタオルを何度も替えながら施術いただいたので、顔が火照りすぎることもなく、とても快適でした。またぜひ伺います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

まき様 いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの際には是非いらして下さいませ。まき様のご来店心よりお待ちしております。

• かみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:15:16.0

丁寧にリンパを流してくれました。力加減を確認しつつ、気持ちの良いマッサージを受けることが出来ました。あたためながらでしたので、汗もかけてよかったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。

メディケア 銀座店からの返信コメント

かみやん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    是非お疲れの際にはいらして下さいませ。
    かみやん様のご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:31:29.0

定期的にリンパマッサージを受けていますが、疲れの取れ方が違うのでお世話になっています。

メディケア 銀座店からの返信コメント

きなこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非お疲れが溜まりすぎてしまう前にいらして下さいませ。
    きなこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:27:00.0

いつもとてもスッキリできています。
    リンパマッサージなので、施術直後は少しカラダが痛むことがありますが、すぐ軽くなります!
    これからも通いたいと思います!

メディケア 銀座店からの返信コメント

ありちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非お身体のお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらして下さいませ。
    ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:15.0

金額が安いので、あまり期待せずに行きました。とにかく身体が冷えていたし、身体がきつくて少しでも軽くなればと思い伺いました。
    お陰で身体が楽になりました。この金額でここまでしてもらえるのは本当になかなかないと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

nonnon様 いつもご利用ありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。暖かい日が増えお身体の疲れかが出てくるころと思います。
    是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。nonnon様のご来店心よりお待ちしております。

• bettyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:32:50.0

お店が池袋にあった頃からのユーザーです。
    しばらく行けなかったのですが、今回久しぶりにお伺いして、変わらぬ雰囲気と施術にほっとしました。銀座は周りのお店はいろいろ変わってますが、ここは変わらなくて安心です。お風呂で体を温めてからのリンパドレナージュで、体は運動した後のようにくたびれますが夜は快眠で翌日すっきりです。またお伺いさせていただきます。

メディケア 銀座店からの返信コメント

betty様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけき大変嬉しく思います。マイナスイオンには自律神経を整える効果もありよりリラックス
    できたかと思います。是非お身体お疲れの際にはいらして下さいませ。
    betty様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:33:27.0

初めて訪問させていただきました。
    スタッフの方は丁寧親切で、施術もうまく、とてもリラックスできる時間になりました(^^)
    終わった後は体もスッキリ綺麗になった感じがあり、とても嬉しいです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あき様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎる前に是非いらして下さいませ。あき様のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:38:18.0

エステの経験があまりなかったのですが丁寧に案内いただけました。疲れが溜まってたのですが、たくさんほぐしていただいたので、また伺いたいです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

りこ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。マイナスイオンには血行促進効果やデトックス効果がありさらにお身体をスッキリすることが出来ますので次回は是非ご体験下さいませ。りこ様のご来店心よりお待ちしております。

• sumireさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:30:32.0

強めのマッサージが好みなので、とても満足できました。
    冷え性なので、マットが暖かいのがよかったです。
    また、途中で水分補給を勧めてもらえて、よかったです。

sumire様
    マイナスイオンバスには血行促進効果がありさらにお身体を温めることができますのでぜひご利用くださいませ。
    sumire様のご来店心よりお待ちしております。

メディケア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー