3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. メディケア 銀座店   >

メディケア 銀座店

メディケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-16 銀座サニービル 2F
  • 銀座駅徒歩2分
    4.3
  • えまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:41.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    お風呂、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    担当してくださった方は、丁寧親切に説明くださり、施術もうまく安心できました。
    帰りの階段を降りる時に、足の動きが軽やかになっているのがわかり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

メディケア 銀座店からの返信コメント

えまる様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。マイナスイオンにはデトックス効果が高くとても発汗を促しやすくなっております。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 えまる様のご来店心よりお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:36:05.0

90分のリンパマッサージをお願いしましたが、最初の説明から施術まで大変丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。
    自分の体の不調も細かくご指摘いただき、仕上がりも大変よく昨日は久しぶりにグッすると眠ることができました。ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

とみぃ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 とみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:39.0

以前他のお店でリンパマッサージの施術をしてもらっていました。すごく体が楽になり、目に見えて細くなってきたのでそのお店に2年間通ってましたが、コロナの影響で閉店。それから何度かリンパマッサージのお店を探しては施術してもらい、しかし次の日には体のだるさが戻ってたり、いまいちあまり効果が得られなかったりと納得するお店と出会えませんでした。
    しかしGoogleでリンパ、オススメと検索したところ、ここがヒットしいざ予約。
    入店時からとてもスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、施術の際も、求めているところにピンポイントでマッサージして下さり、ほんとに驚きました。また、ジムに通っていたため筋肉痛や張りがあるままの施術でしたが、丁寧な声掛けをして頂き、安心して身体を任せられました!終わった時は体が軽すぎて、宙に身体が浮いてるんではないかと感じたほどで、やっと通いたいと思うお店に出会えることができました。いつもめんどくさくなり、口コミを書かなくなる私ですが、本当に素晴らしい技術力だったので、書かせていただきました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

えみ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 えみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:24:09.0

店内もとても綺麗でしたし、リンパマッサージも気持ちよかったです。強めでお願いしたので詰まってるところがよく流れた気がしました!施術中も程よい会話でリラックスできました。また行きます!

たまたまだとは思いますが、女性専用のはずですが施術中やシャワー中、時々男性の声が聞こえてきたのは驚きました。。。シャワー室の隣からだったので少し怖かったです。その後もタオル1枚で更衣室に向かいますし、お店の関係者の方なのかなと思いましたが、男性の声が聞こえた時点で何か一言欲しかったなと思いました。

【巡りが良くなる】全身贅沢リンパマッサ-ジ+ドライヘッドスパ60分

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆきのん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ゆきのん様のご来店心よりお待ちしております。

• むらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:41:36.0

入浴バスやアメニティの説明が丁寧で、初めての訪問でも動きやすかったです。
    また、大量に発汗するコースをお願いしたので、水分補給などもこまめに対応してくれたのが嬉しかったです。
    施術後、少し貧血になってしまったのですが、気を使って対応いただきありがとうございました。
    また伺います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

むらこ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。また、施術で汗よく出ますので施術後も必ずこまめに水分補給摂ってくださいませ。 むらこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:11:01.0

初めて伺いました。お風呂に入りしっかり身体を温めてマッサージをするので汗を沢山かいてスッキリしました。
    施術中も不必要な話しかけはなく、ただこちらから質問すると丁寧に答えて頂けるのでリラックスできましたし勧誘もなくとても良い距離感でした。店内も清潔感があり安心できました。また近々お願いしたいと思います。

【人気No.1★】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

メディケア 銀座店からの返信コメント

ノブコ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ノブコ様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:31:47.0

2回目です。
    体がほぐれてスッキリしました。
    また、辛くなったら行こうと思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あ様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。あ様のご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:37:56.0

2回目でした。施術していただいている時リンパがスッと流れたのを感じられた気がします!かなり辛かったのでしっかり90分流していただきスッキリしました!ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

りの様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。りの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:10.0

五反田店、目黒店にお世話になっており、
    引っ越しをしたため、初の銀座店に!
    やっぱりリンパマッサージならここです!
    すごくおすすめです!

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆり様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

• emaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:12.0

たくさん汗が出て、良かったです。
    ビニールのシーツ?が密着していないからなのか所々肌に当たる場所が痒かったので、次回は改善していたらいいです。
    次回はもう少し濃い目の内容のがあると聞いたので、やってみたいです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ema様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 ema様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:53.0

何度もリピートさせていただいております。

今まで90分、120分コースをしていただいたことがあるのですが、今回は時間の都合上初めて60分コースでお願いしました。

120分コースは入浴して体を温めてマッサージですが、60分コースは入浴がないため、施術室で体を温めることからスタートします。

右側が凝っていると伝えたところ、そこを中心にやってくださいましたが、60分だと体を温める時間を除いた実質のマッサージ時間がとても短くなるので、少し物足りない気持ちがしてしまいました。

マッサージ自体はとても気持ちよく、今回は特に最後のヘッドスパがとっても気持ちが良かったです。

本当に体の芯からあたたかくなれるので、時間に都合がつく方であれば、長時間施術してもらえるコースをおすすめします。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆりこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マイナスイオンにはデトックス効果が高いのでスッキリできたかと思います。
    お疲れの際には是非いらして下さいませ。ゆりこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:19:01.0

とてもスッキリしました♪
    丁寧な施術と接客でリラックスできました。

【足が軽くなる!?】贅沢下半身リンパマッサ-ジ60分

メディケア 銀座店からの返信コメント

あゆ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:00:19.0

50歳を目前に更年期障害や自律神経の乱れから体調不良が続き、血流の悪さも原因かとリンパマッサージをしてみようと考え受けてみました。
    今回はじめてで軽い気持ちで伺ったのですが、オイルマッサージと同様に紙パンツと髪ブラのみになる本格的なものでした。施術中はリンパの場所など施術内容を説明いただきながらのため納得感安心感がありました。
    私は膝や腕が老廃物のせいでむくむのかぶっくりふくらむのですが、自力で老廃物を排出しにくいタイプのようなので、これから定期的に伺いマッサージで老廃物を流して血流を良くしてむくみをなくし体調を整えていきたいと思っています。

メディケア 銀座店からの返信コメント

あきちん様 いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか。汗をかくことにより更にデトックス効果が高まります。是非お疲れの際にはいらして下さいませ。あきちん様のご来店心よりお待ちしております。

メディケア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー