3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. グラシア   >

グラシア

グラシア

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目20ー39 アリビラ平尾402
  • ☆西鉄平尾駅徒歩5分

2М。さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:00.0

施術の素早さ、手際の素晴らしさ。
    元々が器用でいらっしゃるからでしょうね。
    お茶、お菓子も洗練されたものを準備されてます。
    お忙しいのに心配りされてます。

2日経ったら取れてしまう、経験を持つ私の本音です
    最初からここに行けば良かったと思う、

[投稿日] 2023-12-25 22:31:08.0

毎回まつ毛パーマが楽しみで楽しみで♪
    来年も宜しくお願いします(^^)

なっちゃん様

育児で大変の中、貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます。

まつ毛が可愛いくなるのは勿論のこと、少しでもゆっくり過ごしていただけたらと思っています。

今後もなっちゃん様がご満足できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 艶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:15:28.0

とてもお綺麗な方で、サロンの雰囲気も落ち着きがあります。施術は丁寧で仕上がりもとても満足です。

艶子様

2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

おひとりさまサロンのためゆっくり過ごせ落ち着けるように心がけております。

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、艶子様がご満足できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また艶子様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• ねころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:05:09.0

カウンセリング、施術共に丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です。ありがとうございます。
    まつげのためにしばらくエクステは控えていたため
    今回は2回目の来店でしたが、前回会話した内容とか
    覚えて下さっていて、すごく嬉しかったです。
    お話も楽しく、心地の良い空間で施術して頂きました。
    他の方も書かれていらっしゃいましたが
    とてもお綺麗な方がされている、接客も素晴らしい
    素敵なお店です。また行きますので宜しくお願いします。

ねころん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

約一年ぶりのご来店でしたが、ねころん様のことはしっかり覚えております。

前回同様今回も色々なお話しができ、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

施術、接客もご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またねころん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• れれれのれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:34:35.0

丁寧でとてもカールが綺麗でリピまちがいないです。
    ほんとにお綺麗な方でした!!

【大人気!まつげパーマ】根元立ち上げまつ毛パーマ★長持ちTR付 ¥5500

れれれのれ様

初めてのご来店で不安だったと思いますが、カールを気に入っていただき安心いたしました。

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またれれれのれ様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

[投稿日] 2023-10-06 14:43:16.0

毎回綺麗に仕上げてもらっていますが、今回はいつも以上の仕上がりです!!パーマのかかりも良く持ちが続いている気がします!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回なっちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

ご来店時間もなかなか取れないと思いますので、少しでもまつ毛が綺麗な状態を保てると嬉しいです。

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、なっちゃん様がご満足できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:38.0

綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。また来店します。

sae様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。

2年ぶりとは思えないくらい話しが盛り上がりあっという間の時間でした。

当店では初めてのまつ毛パーマでしたがご満足いただき安心いたしました。

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、sae様がご満足できるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:06:36.0

初めてのお店でしたが施術についての
    アドバイスや説明が丁寧で
    とても感じの良い素敵なお店でした。
    次回もリピート確定です!

【ご新規様オフ込】最高級シルクセーブル上100本 ¥5000

あやこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉とても励みになります。

今後もあやこ様にご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

来月もあやこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 00:54:58.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    デザインと技術が良いのはもちろんのこと、楽しい会話ができる素敵なお人柄で気持ち良く過ごせます。ありがとうございます。

ぷにん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もぷにん様との会話をいつも楽しみにしております。

技術はもちろんのこと楽しくそして少しでも寛いでいただけるようにしております。

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、ぷにん様がご満足できるように努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またぷにん様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• へれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:57:05.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをして頂き、ありがとうございます!今回はいつも以上に素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。
    沢山まつ毛育成して頑張るので、また次回もよろしくお願い致します。

へれん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

まつ毛が綺麗だと気分も上がり鏡を見ても嬉しいですよね!

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、へれん様がご満足できるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• ゆうぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:14:50.0

いつも施術内容はもちろん、終わってからのテープの剥がし方や対応も丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    時間が合わず他で受けても満足のいく仕上がりにならなかったけれど、こちらでお願いすると持ちも良く、本当に毎日朝のメイクが楽になりした!

ゆうぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

パーマの仕上がりもご満足いただき安心いたしました。

まつ毛パーマはメイクがとても楽になり目ヂカラも出ますよね!

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、ゆうぅ様がご満足できるように努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

来月またゆうぅ様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• メイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:33:11.0

2回目のまつエクでしたが、変わらずステキにして頂きました。
    時間帯によってはコインパーキングがなかなか空きが見つからないことがあるので、初めての方は時間に余裕をもって来店された方がいいかもしれません。

メイちゃん様

2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただき安心いたしました。

エクステをすると目元も華やかになり時短メイクで朝の忙しい時間も助かりますよね!

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、メイちゃん様がご満足できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またメイちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

[投稿日] 2022-10-21 21:30:04.0

いつも要望通りに仕上げて頂き大満足です!
    そして毎回たくさん喋った後、一瞬で寝てしまいすみません(笑)居心地が良くて爆睡してしまいます!ドリンクサービスも毎回とても美味しく楽しみにしてます(^^)これからも宜しくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

なっちゃん様とは毎回楽しくお話をさせていただいております。

居心地がいい空間を心がけておりますので、お話しが終わりましたらゆっくりなさって下さいね。

仕上がりも大満足のお言葉、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• メイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 19:18:36.0

丁寧に施術して頂き、途中からウトウトするくらいリラックスして行って頂くことができました。
    ブラシ等のケアグッズも頂けて、きちんとお手入れできるなと感じました。
    3週間以内のリピートだと割引になるので、継続して通えそうです。

メイちゃん様

久しぶりのまつ毛エクステはいかがですか?

リラックスして施術を受けることができ安心いたしました。

3週間以内のご来店で割引き料金もごさいますのでぜひご利用いただければと思います。

今回お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またメイちゃん様のご来店、楽しみお待ちしてます。

• 2М。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:33:24.0

高額なお値段でも無いのに施術後のお茶にクッキーまで頂きました。
    翌日いただきました。美味しかったです・
    また次もお願いします。

担当スタッフさんのファンデにもかなり興味あるので今年中には必ず行きますので
    よろしくお願いします。

〈3週間以内〉【最高級シルクセーブル】上80本

2M。様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご興味あるファンデーションは保湿効果もありお肌もツヤツヤになりますので、これからの季節にはおすすめの人気商品です。

施術後はちょっとしたお飲み物とお菓子をご用意しております。
    次回も是非楽しみになさって下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また2M。様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• 2М。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:07:46.0

すごく丁寧いな施術でした。
    お値段も安くてでも技術はお値段以上でした。
    なぜここに最初から行かなかったのか、、、悔やまれますが
    次回も行くのです。
    古い物件だと言われてましたがおしゃれな小物やカフェカーテンとかで
    可愛くまとめていましたね。
    また行きますのでよろしくお願いしますね。
    グラシア=恩寵。ネーミングセンスも私は好かったです・

【ご新規様オフ込】最高級シルクセーブル上80本 ¥4100

2M。様

今回初めてのまつ毛エクステとお伺いしましたが、2M。様にご満足いただけ安心いたしました。

今までまつ毛パーマをされてたとの事でしたが、まつ毛エクステも2M。様にとてもお似合いでした。

今回お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また2M。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• niceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:00:57.0

人生で初めてのまつ毛パーマ、こちらにお願いして良かったです!
    仕事柄人前に立つ仕事の為、ある程度は見た目にも気を遣わなければならず、メイク崩れが気になっていました。まつ毛パーマをするとたくさんマスカラを塗らなくても済んでおり、何もせずとも華やかで何より気分が上がります♪
    綺麗に保てるよう、頑張ります!またよろしくお願い致します!

【大人気!まつげパーマ】根元立ち上げまつ毛パーマ★長持ちTR付 ¥4300

nice様

仕事柄目元のメイク崩れを気にされてましたが、初めてのパーマにご満足いただき安心致しました。

まつ毛が上がるだけで目元が華やかになりますよね!

今回お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またnice様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:32:17.0

いつもお世話になってます。
    最近目元のたるみなど色々と気になっていたのですが、
    今回少しカールを変えてもらったところ
    大満足でした!
    いつも美容について伝授いただきありがたいです。
    美しいスタッフさんに会うのが毎回楽しみです!

【まつげパーマ】トリートメント付まつ毛パーマ ¥4500

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ゆみ様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もゆみ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

今後も今まで以上の技術とサービス全てにおいて、ゆみ様がご満足できるよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしておりまます。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:45:30.0

はじめてのまつげパーマでお邪魔しました。
    一重なので意味がないと思っていましたが、
    びっくりするくらいまつげが上がり、目に光が入るようになりました…!!今もしっかりキープしております。
    まつげが上がることで目が華やかになりとても嬉しいです!!
    メイクがとても楽しくなりました!
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒されました。

グラシアからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったと思いますが、しっかりまつ毛も上がりメイクも楽しくなられたとのことで安心致しました。

まつ毛が上がるだけで目元の印象が変わり華やかになりますよね!

今回お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またnana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 16:29:56.0

マツエクで初めて行きましたが、
    雰囲気も良く施術中もリラックスした中でして頂き、
    寝てしまう程でした!
    もちもよく、ぜひまたよろしくお願いします!

【ご新規様オフ込】最高級シルクセーブル上120本 ¥5400

グラシアからの返信コメント

毎回エクステのもちが悪くすぐに取れてしまうとお聞きしていたのですが、今回もちがいいとのことで安心致しました。

また施術中もリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。

今月またみゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グラシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー