とても丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりのフレンチネイルで、テンションあがります。
また、よろしくお願いします。
Nail &Eyelash salon Air+<PLUS>森下店 からの返信コメント
ミホ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのハンドネイル気分上がりますよね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
nailst 田川
近所でまつパのお店をずっと探していて、もっと早く来れば良かったと思いました!
いつも施術時間は長すぎることなく、仕上がりが綺麗なのと購入したコーティング剤も使用しているおかげか、マツパの持ちがすごく良くて本当に満足しています。またよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌラッシュリフト】or【まつげカール】¥6600
ゆい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりやモチに喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お伝えしたお手入れ方法もぜひそのまま続けてみてください♪
これからもダメージが少なく、お手入れしやすいまつ毛になるよう施術させて頂きますので気になることなどあればお気軽にご相談ください^_^!
橋本
デザインなど特に決めずにお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
また、終始居心地が良く、とてもリラックスできました。
【4日限定☆】パリジェンヌorまつ毛カール☆Tr付¥6600→¥5610
トモ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思っております(*^^*)
お仕上がりについてもパーマの形などいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
橋本
いつも通りの安定の施術ありがとうございます。
いつも満足です。
ミホ様
いつもご利用ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
高橋
いつも丁寧に施錠してくださり ありがとうございます。
デザインがとても気に入っています。
ミホ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
高橋
ネイルのオフも丁寧で甘皮除去も綺麗にやっていただき、親切だと思いました。色も綺麗で持ちも良いのでリピートしました。また行きたいと思います。いつもありがとうございます。
平日10時~16時来店限定《パラジェルワンカラー》 ¥7260→¥6530☆
みーちゃん様
お褒めのお言葉大変光栄です。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進していきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 矢作
久しぶりにネイルをしたくなり、初めて訪れました。
店内は明るく清潔感もあり、ソファの座り心地も良くてネイルをしてもらいながらリラックスすることができました!
とても素敵なサンプルが多くデザインは迷いましたが、初めてニュアンスネイルに挑戦してみました。
仕上がりも最高に綺麗で友人からも褒められます。
ネイリストさんの技術はもちろん、接客も感じが良くてお気に入りのサロンになりました。
また伺いたいと思います!
momo様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりもとてもかわいく、スタッフさんも優しくて居心地の良い感じでした!リピートします!!
パラジェル使用☆豪華《ハンド定額Design plusコース》¥11,000→¥9,900
りん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂け大変嬉しく思っております!
nailst 田川
ゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございました。
なななな様
いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください^^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
高橋
キレイに上げていただきました。日曜でもアイリストさんが入ったようで嬉しいです。
nzm様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も気になるところや変更したい点あればいつでもご相談ください♪
まつ毛の状態見ながらしっかり対応させて頂きます!
nzm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
橋本
いつも丁寧で細部まで細かくきれいに仕上げていただきありがとうございます。
モチもよくて助かっています。
chisato42738様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
とても丁寧な施術ありがとうございました。
つるんとしたピンクでとてもテンション上がります。
又、よろしくお願いします。
お褒めのお言葉大変光栄です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 矢作
あまりイメージが固まっていないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングをいただき、大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
《パリジェンヌorまつ毛カール》特許成分配合トリートメント付¥5940
なななな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)何か気になることあればいつでもご相談ください!
橋本
2回目ですが今回も綺麗に仕上げて下さいました。手元が綺麗だとテンションが上がります。
清潔感がある店内でとても良かったです。
《パラジェル フレンチorグラデーション》フレンチ¥8800、グラデ¥7700
そら様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
お色とてもお似合いでした!
フットネイルが伸びていたので何気なく訪れたお店でしたが、とても良かったです。カラーが豊富でいくつかあるフットデザインのカラーを自分で選ぶことができます。
ケアも丁寧にして頂き満足です。良かったので数日後にハンドもお願いしましたが、ハンドも丁寧なケアをして頂きハッピーです。ありがとうございます。
シンプル《フット定額Simple artコース》¥7700→¥6930☆
MJ様
お褒めのお言葉大変光栄です。
MJ様の次回のご来店を心待ちにしております♪
とても丁寧な施術ありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげに合わせて丁寧に施術をして頂きました。
とても取れやすいほうですが、今までで1番持ちが良さそうです!地元へ帰った時はまたお願いしたいと思いました。
モチ抜群★ボリュームUP!【Wフラット】80束¥7920
waco様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステのもちがよかったとのこととても嬉しいです(*^^*)
またwaco様がこちらに帰ってきた際はご来店お待ちしております♪
橋本
丁寧な施術ありがとうございました。
久々のマツエクやっぱり化粧も楽で大変満足しております。
眉毛のパーマも急遽お願いしましたが、こちらも化粧が楽で少し描き出すくらいで仕上がるのでお願いして良かったです。
高品質★最軽量【フラットマットラッシュ】80本¥5940
ミホ様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
エクステもブロウリフトもとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
高橋
施術もとても丁寧でデザインも凄く可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
可愛く仕上げてもらいました。
仕上がりも綺麗です。
オフィスにオススメ♪《ハンド定額Simple artコース》¥7,700→¥6,930
かな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
かな様とのお話とても楽しかったです。
デザインもとてもお似合いでした。
施術後2週間経過していますが、満足しています。
もー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです!
次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪
高橋
ネイルとまつ毛の同時でお願いしました。
とても手際よく仕上がりもキレイで大変満足でした!
mimimi様
お褒めのお言葉大変光栄です。
今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
アイリスト 高橋
ネイリスト 矢作
手早くケアしてくださってありがとうございました!
マッサージもついていてとてもよかったです。
またお願いしたいです!
きゃしー様
お褒めのお言葉大変光栄です。
気分転換にでも、またいつでもお越しください♪
きゃしー様の次回のご来店を心待ちにしております。
ネイリスト 矢作
ワンカラーで予約しましたが、ネイリストさんのその時の爪が可愛いすぎて悩んだ末に全く同じ色のマグネットネイルにました!!仕上がり最高です。また伺います!
爪に優しい・自爪を削らない《パラジェルワンカラー》¥7260→¥6530☆
しおりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ピスタチオカラーのマグネットネイルとてもお似合いでした!
マグネットネイルもたくさんカラーをご用意しておりますので違うお色味も挑戦してみて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
まつパと眉毛でお世話になりました!
2回ほどキャンセルしてしまいご迷惑おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
親切な対応、素敵な技術ありがとうございました涙。
口コミを書いて頂いた方☆メニューと一緒に選択して下さい
うさたん◎様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
その後、まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
高橋
とても丁寧で上手な施術で仕上がりは大満足です。早速次回の予約もして帰りました。
爪に優しい・自爪を削らない《パラジェルカラグラorラメグラ》¥7700→¥6930
えり様
お褒めのお言葉大変光栄です。
持ちの様子を見て、また気になる点があれば対策させていただければと存じます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ネイリスト 矢作
パラジェルでお願いしました。2週間経ちましたが浮くことも無く、持ちが良いです。次はニュアンスお願いしたいと思います
みさき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回はニュアンスネイルでお待ちしております!
卒業式用に新しくネイルを変えてもらいました。
品良く仕上げてもらって良かったです!
【3/4 11時~15時限定】全員20%オフ☆《定額Design plus/Designコース》
hiro様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
施術は早く、なおかつ丁寧、仕上がりは綺麗。デザインはどれも可愛くて本当に迷います。毎回ほぼ4週間で付替をしているのですが、確実にそれ以上、もちます。色味を相談してもいつもセンスの良い合わせ方でアドバイスをしてくれます。ありがとうございます!
ノゾミ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもおしゃれな雰囲気にネイルがとてもお似合いです!
眉&まつパお願いしました。数日たってもまつ毛上がってて楽です。居心地もとても良くあっという間でした。
担当さんのお名前お聞きするの忘れてしまい申し訳ないです、またお願いいたします。ありがとうございました^^
うさたん◎様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります。次回も楽しみにお待ちしております!
高橋
エアープラス 森下店(Air+ PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー