5. エアープラス 森下店(Air+ PLUS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン エアープラスモリシタテン

• 東京都江東区森下1-16-11 1F
  • 都営新宿線/大江戸線 森下駅A4出口より30秒 清澄白河・菊川駅より徒歩8分
  • ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:49:29.0

デザインサンプルもたくさんあり、とても綺麗に仕上げていただきました。お値段は安くはないですが、技術やサービスに見合ったものだなと感じました。またお願いしようと思います。

シンプル《ハンド定額Simple artコース》¥7700→¥6160☆オフ込

Nail &Eyelash salon Air+<PLUS>森下店 からの返信コメント

ぐうちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご予定前との事だったので、その後ネイルの持ちなどどうでしょうか?

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:51:19.0

丁寧な接客ありがとうございました。

MOMO様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

当店では常にお客様第一の接客を心掛けておりますため、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

些細な事でも何かございましたらご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

MOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Air+森下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:16:35.0

初めての来店でしたが、担当いただいた方の対応も良く、とても満足な仕上がりでした。カウンセリングをふまえ、綺麗にカールがかかるように片目ずつカールを調整してくださいました。とても満足です。

次世代《パリジェンヌorまつげパーマ》ケラチンTr付☆ご新規様¥6600→¥5940

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。

お時間が経過してカールのバラつき等見させて頂き、次回お越し頂いた際にはその都度調整させて頂きますので気になるところがございましたらお申し付け下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Eye 増田

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:33:17.0

今まで通っていたお店の担当さんが変わってしまい、新しく通うお店候補として伺いました。
    自まつげが弱っていましたが、セーブル→フラットフラッシュに相談し付けて貰いました。
    適度な会話でしっかりと付けて貰いました。時間が経っても割と残っているので、とても上手に付けて貰ったと感じました。
    お店に対してでは一切無いのですが、ネイルで常連としていらしていた方が大声で自身の話をされており、ゆっくりしに来た自分としては非常に残念でした。
    次伺う時は、施術に集中したいなとおもいます、またよろしくお願い致します。

高品質★最軽量フラットマットラッシュ100本【オフ無料】¥7700→¥6930

かなえ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

お時間が経過しても綺麗なご状態をキープされているとの事、お褒めのお言葉恐縮でございます。

次回お越し頂いた際にはかなえ様にリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ全体で配慮させて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

Air+ 森下

• ウシオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:07.0

大変満足できました!ありがとうございます!またお願いします!

最新毛☆フラットマットラッシュ80本【オフ無料】¥6600→¥5940

ウシオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

その後取れやすいとお悩みの目尻のエクステのご状態はいかがでしょうか?
    ヨレてきたらマスカラタタイプの美容液で整えて頂くとキープしやすいですので是非お試し下さいませ。

ウシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

Eye 増田

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:06:31.0

モチが良いとの事でバインドフラット初めてやりました!1週間経ちますが綺麗な状態をキープ出来てます♪丁寧にカウンセリングもして下さりアフターケアの方法やまつ毛の状態も教えてくれて信頼出来るサロンさんだと思います。駅からすぐなので通いやすいです。またよろしくお願いします(^^)

《平日限定》シングル120本相当【バインドフラット】60束¥7700→¥5700

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪

付けたての状態をキープ出来ていらっしゃるとの事で大変嬉しいです^^
    みみ様が日々自まつ毛のケアをしっかりとされているので、引き続きケアの方法等で分からない事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye 増田

• ノゾミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 11:10:25.0

とても丁寧に施術をして頂き感動しました。仕上がりも可愛くてとても気に入っています。デザイン見本が素敵なものばかりで、次回の予約もさせて頂きました!また宜しくお願いします(^-^)

人気No.1《ハンド定額Design plusコース》¥9900→¥7920☆オフ込

ノゾミ様

この度は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サンプルも毎月増やしていきますのでお楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

Nailst 田川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:16.0

いつもネイルでお世話になってましたが、今回はマツパで来店しました。居心地も良く、仕上がりも満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】or【似合わせまつげパーマ】¥6600

はる様

先日はまつげの方もご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:15:21.0

初来店でまつげパーマをお願いしました。
    今のところ綺麗な状態が継続できており、機会があればネイルもお願いしようと思います。

ダメージレス♪【似合わせまつげパーマ】ご新規様¥6600→¥5280

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長くてきれいなまつげにパーマとてもお似合いで素敵でした♪
    ネイルの方でもぜひお越しくださいね(^^♪

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:49:34.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    定額プランですがデザインも色々あり選べるので満足です。

ベルガモット様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご満足して頂けるようデザインも増やしていきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Nailst田川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:18:19.0

リピートでお伺いしました。いつも満足しています。

11月限定★垢抜け力No.1♪【眉wax&パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥9130

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:40:34.0

全体的な仕上がりは綺麗でとてもよかったです。
    左目の目尻が取れやすいと相談をしましたが、そもそも目尻の3本くらいカールがかかっていませんでした。ロットをつける時に裏側にうもれたのか、忘れられたのだと思います。
    カールと忘れられている3本が真逆の方向を向いているので見るたびに残念な気持ちになります。仕上がりがとても気に入っているので次はこの3本も忘れないでもらえたら嬉しいです。

まつ毛を最大限長く!【パリジェンヌラッシュリフト】ご新規様¥6600→¥5280

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数多くあるお店の中から当店をお選びいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    直接謝ることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

次回来店いただく機会がございましたら 今回の事も含め、ご要望や、気になること等
    何でもお伝えいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

エアープラス森下店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:23:10.0

久しぶりのジェルネイルでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    もう少し選べるデザインがあったらいいな、と思います。

まる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    サンプルもご満足して頂けるよう、順次増やしていきたいと思います。

まる様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:16:04.0

明るくて清潔感のある店内でした!

今回、眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    まつパはどのようにしようか迷っていましたが
    似合うもの(パリジェンヌ)を提案してくださいました。
    数日経ちましたが綺麗に上がっています。
    眉も綺麗に整えていただいて満足です。

人気No1!垢抜け力抜群【眉wax&まつげパーマ】時短メニュー◎ ¥12100→¥9680

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オール5の評価をいただき大変嬉しいです☆

まつ毛パーマの方も、とても人気がありますのでご興味がありましたら
    パーマも試してみてくださいね!
    ご要望などご遠慮なくおっしゃってください(^^♪

Eye 村田

• Hiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:31.0

駅近で分かり易い立地!
    丁寧な接客、丁寧なヒアリング!

とても良かったです!
    初のバインドロックだったのですが
    想像以上にして下さいました

是非またお伺いします!

持ち重視♪【バインドロック】100束  (シングル120-140程)¥7920

Hii様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

またいつでもおこしください☆
    Hii様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Eye 村田

[投稿日] 2022-10-15 16:05:25.0

140本マックスでつけられるだけつけてもらいました!
    「つけてる感あってもいい」「真ん中長めにしたい」などのお願いを快く引き受けてくださり、バサッとキレイに仕上げてくださいました。

1週間ほど経ちますが、キレイに保っています。まだまだ取れる気配はないので、安心できるお店だと思いました。

最新毛☆フラットマットラッシュ120~140本【オフ無料】¥7920~

ヤスコ様

お仕上がりにご満足していただき、満点評価いただけて大変嬉しいです♪
    気になる事やご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-15 16:01:15.0

以前施術して頂いたネイルをオフしてもらいました。
    爪の長さや形もキレイに戻していただき、爪もピカピカにしてもらえました!
    さっぱりした接客で「またぜひ」と送り出してくださるのも、接しやすく次もまたイベントの時にネイルしてもらおうと思えます^^

ヤスコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

またイベントがある際には是非お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:33:22.0

お店は駅近でわかりやすい場所で、店内も明るくて清潔感がありました。

ネイルのサンプルも可愛いのがたくさんあり、今回はその中から選びやって頂きました。

施術はとても丁寧になのに、仕上がりが速くて助かりました。ありがとうございます☆
    ネイルケアやアイケアのアイテムも結構ありました。

久々のネイルにテンションがあがりました。また次回もお願いします。

インスタ映え《マグネット×フラッシュネイル》☆オフ込

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのネイルとのことだったので喜んで頂けこちらもとても嬉しく思います!
    サンドジェルとベージュカラーでとてもお似合いでした(^^)

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:24:31.0

どちらのデザインも可愛いものばかりで迷ってしまいましたが秋にぴったりの可愛いネイルに仕上げていただき大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました!

yuka様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    秋ネイルとてもお似合いでした!
    ご満足して頂けとても嬉しく思います。

• エツエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:18:41.0

初めて、アイブロウを体験しました
    洗顔しても綺麗な形のままなので感動しました
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました
    おでこや眉を隠す為、前髪を下ろしていましたがヘアスタイルを変えてみたくなりました

黄金比に合わせてデザイニング☆【美眉スタイリングwax脱毛】¥5500→¥4400

エツエモン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアイブロウ施術でお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また産毛が増えてきて処理にお困りでしたらいつでもおこしくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト村田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:53:08.0

お話しながらあっとゆうまに仕上げていただきました。
    色の相談乗っていただいてありがとうございました!

シンプル《ハンド定額Simple artコース<Sumire>》☆オフ込

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お色とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:27:58.0

こちらのお店ではネイルは何回かしてもらっていましたが、
    今回はじめてまつ毛パーマをしました。
    まぶたの的にはパリジェンヌではない方がいいと他店で教えて頂きましたが、
    意外としっかり根元から立ち上がっててパリジェンヌに近いまつ毛パーマでした。
    満足。

ダメージレス【似合わせまつげパーマ】初回トリートメント付き

じんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    お好みに合わせて調整も可能ですので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

じんこ様のまたのご来店お待ちしております!

エアープラス森下店

[投稿日] 2022-07-13 18:46:12.0

「自店ハンドジェルオフのみ(自爪にもどす)」をお願いしました。
    丁寧に施術していただき、楽しい雰囲気であっという間でした。
    お財布事情で継続は厳しいですが、自分なりのイベントや元気になりたい時にお世話になっていきたいです。

ヤスコ様

是非またネイルをやられる際にはお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• あるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:57:27.0

とても感じよく、仕上がりも大満足です。

【Newスタッフ限定クーポン】まつ毛エクステ120本~140本 20%off!¥6160~

あるみ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    長いお付き合いをさせて頂けて嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

村田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:05:43.0

前日夜に急遽予約しましたが、朝一で気持ちよく施術を受けられました。まつ毛の施術は久々でした。途中、液体が目にしみる事態がありましたが、すぐに洗い流してもらい無事に施術を終えました。やるとやらないでは、まつ毛で見えかたがかなりかわりますね!満足しました。またタイミングがあえばお願いしたいです。

【6月限定20%OFF!】梅雨もhappyに♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5280!

りんりん様

お目元が沁みてしまったとの事で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる症状などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 10:28:43.0

「《自爪を削らないパラジェルフレンチorグラデーション》¥6160☆オフ込」メニューを利用しました。

サロンは駅から近く、内装もおしゃれで通いやすいそうな雰囲気でした。
    爪の長さやデザインをしっかり聞いてくれ、色で迷った時も的確にアドバイスしてくださいました。
    初「パラジェル」でしたが、どんなモノなのかメリットデメリットも教えて頂いたので安心して施術を受けられました。

仕上がりはとっても満足!
    爪を見ると褒めてもらえますし、パソコンを打っていても気分が上がります。

今の所、はがれたり等不具合もないので安心して施術を受けられるサロンだと思いました。ありがとうございました!

ヤスコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色とてもお似合いでした!
    ご満足というお言葉頂けとても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはどうでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

nailst  田川

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:53:10.0

ありがとうございました。オフも丁寧で施術も早く、素敵なお店だと思いました。
    担当していただいたネイリストさんのお人柄も良く、また利用したいと思います。
    カラーの種類がもっと豊富にあったら嬉しいなと思い、こちらだけ星四つにさせていただきました。

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^^♪

カラーチャートに関しての貴重なご意見、
    ありがとうございます!!
    今後ぜひお色の種類増やさせていただきますね♪

かおり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

Air PLUS 森下店

エアープラス 森下店(Air+ PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー