いつもアイブロウトリートメントをお願いしています。
困り眉がコンプレックスですが、3~4週間に一度施術していただくと、きれいな眉が保たれます。
施術後にパウダーや眉マスカラ等でメイクしていただける(メイクを教えていただける)ので、自宅での眉メイクが、通う前よりも少し上達しました。
いつもご利用いただきありがとうございます
また眉メイクなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
ケア後の眉の描き方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
またいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
眉についてご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
施術後はスッキリしてメイクもしやすくなりました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア
メイビ様
この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
眉メイクがしやすくなったようで良かったです!
また1ヶ月程経つと少しずつ伸びて、描きにくくなると思いますので、また1ヶ月後を目安にお手入れをしに店舗に足を運んで頂ければと思います!
メイビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
初めての来店。日比谷シャンテの中にあるサロンでとてもアクセスがしやすいです。しっかりと骨格と悩みに合わせて整えていただき、メイクの仕方も教えていただきました!スピード感がいいのとwaxした後の毛抜きの処理?も全然痛くなくて(サロンによっては痛いところもあるので…)寝れるくらいでした。また、オプション的なものでついていた鼻ケアがとても化粧ノリが良くなって、また鼻ケアつけたいな…というくらいすごく良きでした。また行きたいです!
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
R様にそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
是非またのご来店をお待ちしております
日比谷シャンテ店スタッフ一同
数年ぶりに『アイブロウトリートメント+鼻ケア』の施術をしてもらいました。流石、プロの技。利用して良かったです。大満足です。ありがとうございました。これで外出する時の、なんとも言えない憂鬱な気分が解消されました。なるべく今の状態をレクチャー通りにKeepして、もし駄目だったら、また、お願いします。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
場所的にも便利なので月一回ペースで利用しています。人気があるので、予約が取りにくかったり、一度変更するとその近辺は予約で一杯で次の予約が少し先送りになる事も有りますが、スタッフのみなさんの対応も良く、施術も早いのでとても良いサロンです。月1でアイブロウのお手入れをして頂くと、なんとなく顔の印象もスッキリし、明るくなる感じがあり気持ちもあがります。とてもオススメのサロンです。
嬉しいお言葉ありがとうございます
またいつもご利用いただきありがとうございます!
眉を整えるとお顔の印象も美しく見えますよね!
また眉の状態を拝見させてくださいませ!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも利用していますが、今回担当してくださった方がとても気さくな方で丁寧に対応していただきました。また施術も上手で大満足です。また次回もよろしくお願いします。
あ様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
眉が整うと顔全体の印象が全く変わりますね。この眉毛気に入ってます。自分で維持できなくなったら、またお願いします!
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
眉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
他の眉毛サロンだと眉を細くされてしまいますが
いつも自然で綺麗な眉にしていただけるので大事な日の前には行くようにしています。
眉の描き方もアドバイスいただけるのでとても参考になります。
いつもご利用いただきありがとうございます
しば様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケアの施術をしていただきました。もう長年に渡りこのメニューです。左右アンバランスな眉を整えてもらうのが第一の目的ですが、口周りがすっきりするのも大のお気に入りです。ワックスのあと、口元パックでひんやりする感覚がなんとも言えません。他のお客様も視界に入りませんし、毎回とてもリラックスすることが出来ます。今後もお世話になります。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
yuu様からの嬉しいお言葉が聞けて私達スタッフも大変光栄でございます
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
自分で整えるには正解がよくわからないのでプロにお願いしたく通っています。奇麗に整えていただきメイク時も楽になりました。
み様
この度はアナスタシアミアレにご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
場所柄、中々予約が取れない中、偶然予約が取れてラッキーでした。狭さを全く感じさせないお部屋で短時間ですが癒されました。眉毛は絶対大切なので欠かせません。お忙しい中、笑顔を絶やさない対応でこちらもうれしくなります。月1回は欠かせません。
有さま
この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今後も心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
長年通っておりますが、どの方にご担当いただいてもカルテがしっかりしているので、細かく説明する必要もなく、いつもの仕上がりになります。いつ行っても安心です。
自眉を生かして無理に抜いたりカットしたりしないので、自然な仕上がりが長持ちするのも長年通い続けている理由です。
また定期的にお伺いさせていただきます。
emi様
この度はアナスタシアミアレにご来店き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
長年ご愛顧頂き誠に感謝しております。
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもとても丁寧に要望を確認して仕上げてくださいます。担当でサービスの質が変わることがなく安心です。ネットで好きな時に予約が取れるのが嬉しいです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
茉莉花様
ご満足して頂け、大変嬉しく思います!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
毎月きれいにしていただきありがとうございます。
いつも同じ担当の方で予約できるので、私のこだわり強い細かな要望も理解して仕上げてくださるのが、大変ありがたいです!
また来月よろしくお願いします。
haya様
この度は日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
たまたま日比谷シャンテ店でまたお会いでき、大変光栄です!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも綺麗な眉に仕上げていただけるので満足してます。自分の眉に合った眉メイクのアドバイスもあり、とても助かります。
あかり様
仕上がりにご満足して頂け、大変嬉しく思います!
その時々でお悩みが変化すると思いますので、また次回現状を確認した上でアドバイスさせて頂きますね!
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
指名制度がないので少し不安を覚えましたが
今のところ、どの人にしていただいても仕上がりが満足です
e様
今回施術にご満足頂け大変嬉しく思います。
指名制度はありませんがどのスタッフが担当してもご満足頂けるようカルテでしっかりと引き継ぎをさせて頂きますので、ご安心して頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
笑顔の素敵なお姉様に整えていただきました。自前のゴン太眉を活かしつつ、太すぎもせず細すぎもせず綺麗な平行眉にしていただけて大満足です。口元のケアも自分でやるととても痛くて辛いのですが、ワックスでほとんど痛みもなくしていただけてとても良かったです。いつもありがとうございます。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテにご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
みっちゃん様ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
日比谷シャンテスタッフ一同
いつもこちらでアイブロウのメンテナンスをお願いしています。左右差のある眉なのですが、とても手早く、綺麗に仕上げていただき、メイクもしやすいです。次回もお願いします。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
日頃の眉メイクも楽になったようで良かったです!
日比谷シャンテスタッフ一同
毎月通っており、綺麗に整えていただいてます。
個人的にはワックス後のパックが気持ち良いので好きです。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!!
また眉の状態を拝見させてくださいませ!
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
一人一人の骨格に合わせた眉デザインをしていただけます。
なりたい雰囲気やこんな感じに、という相談もできるのでいつも安心してお任せしています。
ワックス脱毛の痛みは、テープを勢いよく剥がされる感じで、その後にちゃんとクーリングしていただけます。
メイク方法もしっかり教えていただけるのも気に入っています。
かおり様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
安心してお任せして頂けて大変光栄でございます。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
口と額のオプションをつけました。
スッキリして満足です!
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
はむ様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂き、大変助かっています。自分ではなかなか綺麗にできないので、どの方になっても技術があるので安心して任せられます。
ぷーん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう、技術を高めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ぷーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
スクリューブラシやティッシュの摩擦が強く、若干痛く感じました。また、施術中に荷物入れの鍵の施錠を忘れていたのか、荷物入れが空いたままになっていたのも気になりました。
眉毛はとても綺麗に仕上がったので満足しています。丁寧に施術してくださったので、また伺いたいです。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がないようにスタッフ一同精進して参ります。
日比谷シャンテスタッフ一同
3年ほどお世話になっております。自分で似合う眉毛がわからずメイクするのも大変でしたがここで整えるようになって形も安定してきており眉毛メイクが楽しくなりました。毎回違う書き方を教えてくださるので、眉メイクが不得意でも自分でできる方法を見つけられるのはいいと思います。これからもお世話になります。
なぎさ様
この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術にご満足頂け、大変嬉しく思います!
またお悩みを解決できる眉メイクのご提案をさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆり様
施術にご満足頂け、大変嬉しく思います!
これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
前回までのカルテを元に素早く施術頂き、仕上がりも満足です
さんぺーい様
ご満足頂け、大変嬉しく思います!
またさんぺーい様のご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
4回目の施術でした 初回の説明通り、少しずつ眉毛の形が整ってきて毛流れも良くなりました 口元ケアのオプションを追加しましたが、痛みもなく綺麗に仕上がって大満足です 初回時キャンペーンで鼻ケアをした時に、敏感肌で肌が弱いです、と伝えたところ、しっかりと冷却して頂いたので今回も不安なく終えられました メイクしやすくなりそうで、嬉しいです 次回も利用したいと思います ありがとうございました
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ロッテ様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
今日もありがとうございました。
安定のアナスタシアです。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております!
日比谷シャンテスタッフ一同
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー