5. 検索結果一覧  >
  6. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.2
  • ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:33.0

他店舗含め3~4年ほどお世話になっております。
    ここ半年程は他のサロンに通ってみたのですが仕上がりに満足いかず、アナスタシアさんに戻ってきてしまいました。
    やはり大満足の仕上がりです!
    施術スピードも早く、仕上がりもキレイで、雰囲気も良く、一歩抜きん出たレベルだと思います。
    次回以降もまたお願いします(^^)

ぽぽ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    また何かお悩みや分からない事があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:54:40.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても優しく声をかけてくださったので安心できました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

のあ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテにご来店頂きありがとうございます。
    また、初めての眉サロンに当店をお選び頂きとても嬉しく存じます。
    安心して施術をお受け頂けたようで、良かったです。
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ほっしー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:32:11.0

定期的ではないですが、5年くらいはお世話になっています。いつも違う担当さんなのが残念ですが、大きく失敗されたことはありません。みなさん上手にキレイな眉にしあげてくださいます。
    今回は眉と口元ケアをお願いしました。久しぶりなのも合ったのか、いつもより少し痛かったです。仕上がりは満足でした。
    もう少し直前の予約が取りやすいといいのになといつも思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ほっしー☆様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

前回の施術から期間が開くと毛が伸びている為多少痛みを強く感じる場合がございます。
    痛み軽減の為、次回以降もお肌保護とお冷やしをしっかりさせて頂きます。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:43.0

短くしすぎだ眉毛をどうしようもなく、我慢して生やした甲斐がありました!
    理想の眉毛に仕上がって本当に感謝です。
    気分が変わりやすいのでいろんな眉毛をリクエストしますが、シャンテ店さまが一番理想の眉毛にしてくれます。
    また、以前購入した眉マスカラの使い方や、新しい色の提案をしてくれて本当に感謝です。
    眉メイクは現在全てアナスタシアの商品を使用していますが本当にハズレがありません。おすすめです。
    別件ですがリュックの中に飲み物を盛大にこぼして焦ってしまい、感謝が担当様に伝えられなかったのでここでかえせて頂きます。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    しっかり伸ばすと形も綺麗にでますよね!
    またご要望の変更がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    描きづらさや他の色も見てみたいなどもご相談ください!

飲み物の件、お気になさらないで下さい。
    わざわざお礼のお言葉も頂戴しありがとうございます。
    担当者へも伝えさせて頂きます。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:08.0

こちらの店舗に通っていますがお得なクーポンが届いたので使わせて頂きました。クーポンがなければお高い感じがしますが、いつも接客も丁寧で施術にも満足しているのでまたお願いしたいです。

じゅんこ様

クーポン、喜んでいただけて嬉しく思います。

施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-16 17:35:20.0

丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ミカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:30:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり、また丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。安心しておまかせできるところがいいです。
    施術ルームもプライベートが守られいてリラックスできます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ミカエル様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。

また分からない事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:34.0

アナスタシアは何店舗か行きましたが、日比谷店は(担当者が毎回違いますが)外れた事がありません。人によっては、処理しきれなかったの眉毛を抜く際に痛みがあるのですが、全く痛くないので凄いなーと思います。

【再来店】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

hiroさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後施術中、もし痛みが出た場合にはすぐにお冷やしさせて頂きますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

形や描き方などもご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。

hiroさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ままさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:49:58.0

加齢による下がり眉を変えたく 施術お願いしましたが自眉をいかした形で悩みを解消していただけました。
    施術中の接客も丁寧でとてもよかったと思います。

まま様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけ下さい!
    接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• シノノメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:59:45.0

前回からかなり時間があいてからの訪問だったので、内装がかわっており、以前より個室という雰囲気だったのでプライベート感があってゆっくり時間をすごせた。
    また訪問させていただきます。

シノノメ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございました。
    リニューアルオープンした店舗でご満足頂けて大変嬉しく思います。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• yuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:48:47.0

予約した内容は、眉・額・鼻のコースだったが、予約30分前には店に到着して受付をしていたにもかかわらず、予約時間から5分過ぎに呼ばれ、『時間が足りないので、全てを行うことができません』と言われてしまった。とりあえず眉だけ施術してもらったが。。。こちらが悪かったのだろうか?
    ちなみに、施術後に物販(商品をおすすめ)する時間はあったらしく、しっかり勧められた。買わなかったけど。。。
    施術技術は満足だか、対応に疑問だった。

【再来店】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

yuchi様

予約時間についてですが、受付がお済みのお客様には本来アナスタシアミアレの待合の椅子で皆様お待ち頂いております。
    お客様がその場にいらっしゃらなかった為、5分程経った頃にこちらからお電話させて頂きました。
    また、他店ご利用の方には書類を作成して頂く為、10分前のご来店をお願いしています。
    その分施術時間が短くなる関係で、最後のお仕上げが不可能な事をお伝えしました。

そして施術時間が短くなる事をお伝えしたところ、ご予約メニューの額、鼻ケアを無しにするとの事でしたので、最後のお仕上げと製品のご提案をさせて頂きました。

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。これからも技術向上の為に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-16 18:57:54.0

前回に引き続き、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたこと嬉しく思います。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:00:50.0

初めて来店しましたが
    新人と思われる方に担当して頂き、理想とはかけ離れた完成度でした。
    自社の製品を使いこなせていない上に、お客様に施術出来るレベルに達していない技術力で接客していることにびっくりしました。
    ある程度高めの金額設定なので期待して来店した分とてもがっかりしました。

もう行かないです。

あやか様
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

アナスタシアミアレでは技術向上と技術統一の為
    先日のように2名で施術を行う事が時折ございますが
    施術できるレベルに達してないスタッフが施術をすることはございません。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

日頃より技術向上の為努力を傾けておりましたが今回のあやか様のご指摘を受け
    スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

日比谷シャンテ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:03:32.0

綺麗な形にしていただけましたが、帰ってから鏡見たら取り残しが少しあったのが残念です。それ以外は良かったので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

かな様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

取り残しについてですが、説明不足で申し訳ございません。
    眉周りの毛は、眉の骨にのる部分までが私どもでお手入れできる範囲となっております。
    まぶたの毛も出来るだけ上に引き上げて骨にのる部分まで抜かせて頂いておりますが、
    それより目の近くは眼球を傷つける恐れがある為、お客様ご自身でのお手入れをお願いしております。
    わかりづらく申し訳ございません、またご来店いただいた際にも眉の状態確認させて頂きますね。

ご不明点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:44:30.0

事前のメールをよく確認せず10分前来店に気づかず伺ってしまいました。
    他店でワックスしてもらうと、仕上げの毛抜きの方が多くてあれ?と思うことがありますが、アナスタシアさんはすごくきれいにワックスかかると思います。今回はワックスの範囲が狭い気がしました。朝のメイクがすごく楽になりました。

HR様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安全に施術を行う為、ワックスと毛抜きの範囲が決まっておりますが
    ワックスと毛抜き後、気になる箇所やご不明点がございましたら
    いつでもお申し付け下さいませ!

メイクが楽になったとの事でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。

日比谷シャンテスタッフ一同

[投稿日] 2022-11-25 07:31:48.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつもアナスタシアミアレをご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:57:58.0

久しぶりに日比谷店を利用させていただきましたが、以前は事務的な接客が改善されていて全てにおいて気持ちよくすごせました。また、今回担当してくださった方の技術が大変よく仕上がりもよかったです。アナスタシアとして日本に来日した以来、色々なところで施術を依頼してますが、なぜか同じにしているようでもやはり施術者のスキルの違いで差がでます。そんな中、今回の方はとてもお上手でした。

りあん様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や施術についてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また、担当者でのスキルの違いが出ませんよう、一同技術向上に努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:55.0

シャンテ内の別の区画にお店が移動されていて、以前よりも個室感を感じられるような各ブースに分かれていて落ち着いて施術を受けることが出来ました!その都度予約の空いている所や、自分の予定に合わせて色々なアナスタシアさんのお店に行きますが、どこへ行っても満足な仕上がり。担当スタッフさんの手際よく、私の自眉をきちんと活かしてくれるので日々のお手入れが楽です!
    かれこれ15年以上のアナスタシアさんとのお付き合いですが、引き続きよろしくお願い致します。

まい様

いつもアナスタシアミアレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    また日比谷シャンテ店でもお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:45:48.0

久しぶりに来店しました。お世話になりました。
    担当された方はとても雰囲気が良く、丁寧な接客をしてくださいました。悩みもきちんと聞いてくださる姿勢で素敵な方でした。
    ただ、新人の方なのか、眉ワックスの手際があまり良くなくシートを恐る恐る剥がしていた気がしていつもより痛みがありました。
    また店で仕上がりを見た時は良かったのですが、家に帰ってまじまじと見ると左右の太さが違っておりました。自身の左右差もあるので仕方がない部分もあり許容範囲ではありますがすこし残念でした。ぱっと見は綺麗です。
    これから経験を積んで技術を習得していただきたいというエールを送りたいと同時に、どなたが担当しても(選べない仕組み)同じ金額なので技術の統一は出来る限りして頂きたいなというのが希望です。
    この度はありがとうございました。

ぽよ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店下さり誠にありがとうございます。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ワックス時の痛みに関して、こちらのお声がけが不足しておりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    期間が空くことで、産毛等の取る量が多くなり痛みを感じやすいことがございます。
    冷やしながらおかけすることもできますので、お申し付け下さいませ。

左右の太さにつきまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
    今回の太さはカルテに記載しておりますので、次回ご来店の際にはご要望にお応えできるようカルテの共有をしてまいります。

どのスタッフが入ってもご満足頂けるよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。

ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• チアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:46:29.0

初めてでシステムが分からず、自分の眉毛だけを注視している時は、何か違うかも?と思ってそうお伝えしましたが、終了後に全体のバランスなどを見るととてもスッキリしていました。
    どうもありがとうございました。

チアリー様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせ眉を整えると全体のバランスがスッキリしますよね!
    眉のお悩みや製品の使用法などわからない事がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2022-09-27 07:25:06.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

あっこさま

これからもご満足頂けるようにご満足スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

• ヒマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:56:04.0

久しぶりに伺わせていただきました。たまたま12時で予約が空いていたので当日お願いしました。左右対称になるように綺麗に整えていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ヒマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で満足して頂きこちらも嬉しく思います。

毛周期に合わせてワックスでのお手入れをし
    ヒマ様の綺麗な眉をキープしていきましょう!

伊藤

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:35.0

毛流れにまで気を使っていただけて、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

ME様

毛流れで眉の見え方が全然違いますよね!
    また、眉でお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけください。

スタッフ一同

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:21:57.0

長年眉の形に悩んでいたのですが、同僚から聞いて初めて伺いました。
    骨格にあった綺麗な形にしていただけて大変満足しています。自分でその形を維持できるようにレポートももらえますので、自宅でも維持できます。
    描いてくれた商品を買って帰れます。
    ワックスの痛みもさほどなくツルツルになるので鼻と顎も一緒にしていただきました。
    眉周辺ほどの効果はあまりないので、次回はちょっと検討しようかなと思います。

みつ様

この度は数ある眉サロンの中から、アナスタシアミアレにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    ワックスでのお手入れを繰り返していくと、綺麗な眉の形が定着していきます。眉以外の箇所もワックスを続けていくことで、効果を感じていただけるかと思いますので、次回も是非ご検討くださいませ。
    また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:08:37.0

骨格に合うよう形成された眉毛は、いちばん自分に似合う眉毛なのでスタッフの方にいつもお任せしています。流行の眉毛の形があった時は相談にのって自分に合う形で提案していただけるのでとても頼りになります。

ME様

嬉しい口コミもありがとうございます。骨格に合わせるとお顔のバランスも綺麗に見えますよね!
    その後眉の状態は、いかがでしょうか?
    もしご要望の変更や、お悩みなどあればご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 09:54:44.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

あっこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉についてのご不明点がございましたらご相談ください!
    またのご来店のご来店楽しみにお待ちしております
    日比谷シャンテ店一同

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:00:27.0

眉毛サロン自体初の利用で、知人に教えてもらいこちらを選びました。

キリッとした眉が好きなのですが、自分で処理するとどうしても笑ったときなど困り眉になってしまうのでそれを直したいが眉が濃いのであまり不自然な釣り上がりにはなりたくない、とお伝えしたところ見事に希望通りの眉に仕上げていただけて感動しました。

眉毛はかなり顔の印象を左右するので失敗したらと思うとなかなかこういったサロンに行けなかったのですが、今回利用して本当に良かったなと思いました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

さおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非今後も毛周期に合わせてワックスでのお手入れで綺麗な形をキープしていきましょうね!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店 高山

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 01:54:12.0

今回もイメージ通りにしていただき大満足でした。また、よろしくおねがいします。

マロ様

いつもアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:54:24.0

数年ぶりに来店を再開してから3回目、新店舗になり初めての来店でした。席数が増え予約が取りやすくなったと思います。前々回にポマードを購入したのですが今回はポマードを使わずに仕上げでした。ポマードを買う必要なかったのかなと思いましたが、その割に毎回施術後のアイテム購入の圧がありモヤモヤします…。また、来店再開後から眉のカットはしないように言われていたので毎回伸ばしていたのですが今回はカットされました。スタッフ数は増えて嬉しいですが、皆さん言うことがバラバラになるのかなと少し心配になりました。
    ただ、眉の形自体は3回の中で1番気に入りました。

とり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お越しいただいた際の眉の状態に合わせて、施術仕上げを行っております。
    お伝え不足で申し訳ございません。
    また、製品のおすすめの際、とり様のお気持ちにより添えず一方的と感じさせる態度であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

長さについて、伸ばして下さりありがとうございます。
    今回は眉の状態を拝見した上で切った方がいいと判断をしました。
    今後はご不安なお気持ちにさせてしまわないよう、どこは残す、どこをどれくらい切るか、
    事前にお伝えをし、安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ全員徹底してまいります。

形の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    また、今後気になる箇所、ご不明点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:43:15.0

手際良い

さや様
    大体1ヶ月がお手入れの目安です!
    渋谷

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー