説明や施術がテキパキしててわかりやすかったです。
オデコのワックスを追加したところ、顔が明るくなって大正解でした。またオデコとセットで受けたいです。
Carnivalia様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
Carnivalia様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
是非また額といっしょにやってみてください!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
短時間で綺麗な眉に仕上げてくださり感動しました!
説明も丁寧で、眉のサロン利用が初めてでも安心して施術をうけることができました。
ゆー様
ゆー様にご満足していただけてとても嬉しく思っております。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもこちらの眉毛サロンでお世話になっております。
骨格を見極めて、素敵で自然な眉に仕上げてくださいます。額鼻口のワックスも毎回お願いしますが、素早く丁寧に施術してくださり、お肌がピカピカになります!
デパートのBAさんにも必ず、眉毛がとても整っていて完璧ですねと褒められますが、アナスタシアさんのおかげです。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
あかり様
この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
毎月通ってくださるからこそ、少しずつ形も定着して自然に仕上がっているのでぜひこれからも一緒に綺麗にしていきましょう!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
初めて伺いました。骨格から似合う眉毛に整えていただき、大変満足しております。眉の描き方も丁寧に教えていただきました。
ぐっちー様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ぐっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも自眉の形を活かしつつすっきり整えてくださるので、その後のメイクがとても楽になります。今回は額も合わせてケアしていただいたので、肌がつるっとしてメイク乗りも良くなりました。また次回もよろしくお願いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
アヤ様
額ケアもしたことでお肌も、眉もよりお綺麗になりましたね!
ぜひまたお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
3~4年程通ってますが、どの担当者の方でも毎回綺麗に仕上げてくださいます!
しっかりカルテ管理してくださっているので、毎回細かく要望を伝えなくても良いので助かっています!
ちひろ様
今回も施術にご満足して頂け大変嬉しく思います!
カルテは店舗内でしっかり共有しておりますので、何かあればいつでもお申しつけくださいませ。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
2か月半ぶりに利用しました。
整えてもらい、再度手入れ方法を教えてもらい、家でもうまくできるようになりました。
大変満足です。また定期的に利用したいなと思いました。
お店もきれいですし対応もとても丁寧なので、リラックスできて気分転換にもなり、いい時間を過ごせます。
ちかこ様
ご自宅でも上手くできるようになり良かったです!
またリラックスして過ごせたようで嬉しく思います!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店
眉毛の形が角ばっていて量も多く、手入れの仕方に悩んでいました。メイクをする時も、描くとさらに強調させてしまい、扱いづらい存在でした。
施術後は、描き足したりしなくても、自然できれいな眉毛を維持することができ、もっと早く通えばよかったと思うほどです。
かもこ様
施術にご満足頂け、大変嬉しく思います!
定期的にワックスでのお手入れをしていくことで少しずつ形が安定し、綺麗な状態をキープしやすくなるので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
丁寧に接客していただきました
気になっていたところも確認してくださり、満足しました
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
きり様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後もきちんと確認しながら施術いたしますのでご安心して頂ければと思います!
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
継続して利用していますが、眉毛が自然と整う様になりました。担当いただく方によって多少差が出るのは致し方ないのですが、今回は理想通りの仕上がりでした。時間もほぼぴったり仕上げてくださいます。
なな様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
眉の左右の違いが気になって、メイクの際にうまくいかないことが常で、悩んでいましたが、メイクもしやすい理想の形に眉を整えていただきました。
これを維持できるように継続して通っていきたいです。
purple lotus様
施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております!
日々のお手入れでは細かい産毛などは残ってしまい、また描きにくくなると思うので、また店頭へお越し頂ければと思います!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
久しぶりに利用したのですが、今回の方は丁寧で仕上がりも満足です。
施術する方で仕上がりが多少違うのは仕方ないなと思いますが、次回も同じ方だと嬉しいなと思います。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
美依様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
カルテの共有はしっかりとさせていただいておりますので何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
日比谷シャンテ店スタッフ一同
久しぶりに訪問したのですが、やはりプロの方に整えて頂いた時の仕上がりの美しさは感動的です。
痛みも全然感じることはなくとても満足しています。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
感動頂けたようで大変嬉しく思っております!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
今回の仕上がりも大満足です^ ^
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ご満足していただけてとても嬉しく思っております!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
仕上がりを期待して眉カットして頂きましたが終わった後あれ?いつもとあまり変わらないと思いました。
案の定、家族や友人にも気づいてもらえませんでした。
眉専用のサロンでカットしてもらったんだけど…と伝えるとえっ!いつもと変わらないと言われました。
やっぱり。。
隣の席の人はいつもと全然ちがう~と喜んでいたので担当者によって仕上がりが違うのかなと思いました。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
何回も利用しています。
値段は少し高いですが、自分ではできない手入れに満足しています。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術をさせて頂きます!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
こちらの希望をしっかり聞いていただけて、かつ、私の眉の筋肉の形にも合わせて眉の形を提案していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
またこちらの店舗に伺いたいと思います!
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
はな様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
なんとなくのオーダーでしたが的確に汲み取ってくださり、イメージ通りの眉に整えていただきました。
満足です。ありがとうございました。
ayata様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
ayata様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
素早く丁寧なお手入れありがとうございました。的確なアドバイスも嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
ゆりちゃん様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
こちらに定期的に通うようになってから眉が描きやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。
yukiko様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
yukiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
丁寧で仕上がりもバッチリ、安定のクオリティーだなあと感じています。何度もうかがっていますが、痛みはないかなど、都度、こちらの様子を聞きながら進めていただけるので、安心して施術をうけられます。
ほし様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからも細部にまでご配慮させて頂きますのでご安心して頂ければと思います!
ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
希望のイメージを含めて似合う眉毛に仕上げていただけるので満足しています。いつもありがとうございます!
さやか様
ご満足頂け、大変嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉、額、鼻、口元ケアのフルコースでした☆
すごく上手な担当さんで、お話も技術もカンペキでした!!
またお願いしたいのですが、指名制でないのは少し残念です。何年か通っていますが、今までで一番自然な仕上がりで大満足です!
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます!
カルテの引き継ぎはしっかりとさせて頂きますのでご安心して頂ければと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
日比谷シャンテ店スタッフ一同
眉毛をとてもキレイにしてくれます。スタッフの対応は丁寧で手際がいいです。自分でも上手に描けるようにコツを教えてもらい、眉毛が描きやすくなりました。また行きます。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
定期的に通わせていただいてます。
いつも素早く綺麗に形が整って嬉しいです!
なー様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
アイブロートリートメントをしていただきました。
とっても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです。
また次回もお願いしたいと思います。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
長年お世話になっています。今回は来店が数分遅れてしまったせいか、スタッフの方がとても急いでいました。鼻と口元ケアも同時進行すると言われ了解したのですが、順番がめちゃくちゃでした。右眉→鼻.口元→左眉で最後に眉の冷やしでした。ひりついた右眉を放置したまま次の施術に移るとは思いませんでした。来店が遅れたのは申し訳なかったのですが、そんなに時間がありませんでしたか?いつもよりかなり施術時間が短かったです。このようなことは今までになかったので、少し残念です。いつもは眉がスッキリして満足しています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます
この度は来て頂いたにも関わらずかご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフにはしっかりとこの事わ伝え、今後このような事のないようにスタッフ一同赤み、ひりつきに十分に配慮した施術を徹底してまいりますので次回はご安心して来てくださると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした
日比谷シャンテ店スタッフ一同
雰囲気や施術技術はとても良いスタッフでした。
また伺いたいと思いました。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
コロナ禍で一時中断してしまったこともありましたが、もう10年以上通っており、アナスタシアの技術や仕上がりにはいつも満足しております。他の店舗でお願いしたこともありますが、特に日比谷シャンテ店はお店の雰囲気も落ち着いていますし、センスの良い方が多い印象で、安心感があります。またよろしくお願いいたします。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております
日比谷シャンテ店 スタッフ一同
遅刻をしてしまったのですが、こちらの事情を汲みご了承いただいただけでなく、スピーディーに仕上げてくださいました。仕上がりも大満足です。またお伺いします。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂いただけたこと大変嬉しく思います。
眉でなにか分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー