5. 検索結果一覧  >
  6. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.2
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:19:04.0

自眉が薄めなせいで自眉との境目がわかりにくいため、自分でアイブロウメイクをする際に綺麗に眉尻のふちがとれなかったのですが、ワックスでいらない毛を除去したおかげで自眉の形が浮き上がって毎日のアイブロウメイクが本当に楽になりました。まゆの型取りを自分で綺麗な左右対称にするのは無理だと思うので、やはりプロに任せるのが一番だと思います。自宅でメイクする際のコツ?をイラストで示した紙も最後にいただけました。使用した商品について紹介はして下さいますが、押し売りしてくる感じもないので、そこも安心です。

きょん様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    ぜひ定期的にお手入れして毎日のメイクを楽にしていきましょう!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:23:52.0

いつも、私の希望を踏まえて、かつ元々の眉の形を生かした綺麗な形にしてくださいます。

これからも通いたいと思います!

はな様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• kayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:50.0

居心地のいい空間で、気持ちの良い対応でした!毎日のメイクが大変楽になりありがたいです。また伺います!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

kaya様この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテにご来店いただき誠にありがとうございました。

kaya様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    今後も眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:54.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    赤みがでてしまったのですが、冷やしていただいたおかげでいつもより赤みが早く引きました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

まり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきます!
    またのまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• メイビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:01.0

いつもスッキリ整えていただき満足です。自分でも再現できるよう眉の書き方も教えていただけるのが良かったです。

メイビ様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。

メイビ様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:15.0

毎月通っています。
    眉毛が綺麗だと、メイクも楽しくなります。
    素敵な個室でおすすめです。

まいこさん様

この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後も今以上にメイクが楽しくなるよう何かお悩みなどございましたらいつでもご相談していただければ、施術や仕上げでしっかりと解決させて頂きます!

今後ともどうぞアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店を宜しくお願いいたします!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:50.0

長年お世話になっております。
    丁寧な施術にも関わらず、短い時間で仕上げて下さり満足の仕上がりです。
    そろそろ3週間が経ちますが、自分でも時間を掛けずに仕上げることができています。

さー様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    繰り返しワックスをかけてあげることでより美しい眉毛になっていきますので
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:54.0

いつも通り綺麗な毛流れに仕上げていただきました。眉頭が濃くなることを相談したところ、解決を教えていただけてよかったです。

じゅんこ様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:44.0

初めて伺いました。とても綺麗な眉に仕上げて頂き毎日のメイクが楽になりました。

たま様

今後もタマ様にご満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきますのでぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まっつんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:19.0

自分では上手く眉毛のお手入れができないので、とても助かっています!
    またお悩みに合わせて眉毛の書き方を教えていただける点も助かっています。

まっつん様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• KAIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:57.0

1ヶ月半振りに再施術で伺いました。
    やっぱりプロの技。満足、気分も上がりました。また、行きたいと思っています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

KAI様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    眉が整うとお顔の印象も変わって見えますよね!
    KAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:23:48.0

自分のケアだけではなかなか理想のラインに近づかなかったので予約。とても綺麗に整えていただけました!眉のラインも、真正面から何度も確認して、丁寧に決めていただけます。

使用していただいたポマードも濃さがすごくちょうど良かった+扱いやすそうだったので、手持ちのアイブロウアイテムが終わったら是非購入したいなと思います。またよろしくお願いします!

おゆ様

おゆ様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    また眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:43.0

久々に利用しました。野暮ったさが抜け、顔がスッキリした印象に。そして、とにかく眉を描くのがラクになり、眉毛はプロの方にお願いするとやっぱり違うな~と実感する毎日です。
    最後に頂いたアドバイスシートを参考にするとプロの技も自分で再現しやすく、なんとなく眉を描くことがなくなりました。また定期的に利用しようと思います。

みさと様

今後も眉に関するお悩みや描き方など分からない事がありましたらお気軽にお申しつけください!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:55.0

いつも綺麗な眉に仕上げていただき、とても助かっています。ありがとうございます。

あかり様

またのご来店心よりお待ちしております。アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:15:51.0

眉毛の描き方も自分が普段使用しているアイテムを使った方法を提案してくださるので、とてもやり易くて満足しています。

ひろみん様
    今後も眉の描き方など分からない事がありましたらお気軽にお申しつけください!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ぷーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:03:26.0

毎回綺麗にして頂き助かっております。施術した後は、自分で眉の手入れをあまりなしなくてもそのまま出掛けられるので楽です。

ぷーん様
    今後もご満足して頂けるよう誠心誠意施術させていただきます!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 12:10:42.0

今回も、いつものとおりアイブロートリートメント ベーシス +口元ケアをお願いしました。毎回のように異なるスタッフさんが施行してくださるのですが、不安になることはありません。どなたも清潔感があり、きびきびされていて応対も満足です。技術的にも、カルテが保管されているのでばらつきなどありませんし、今後も通います~。

Yuu様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:16.0

いつもテキパキと整えてくださりとても助かります。どなたにご対応いただいてもクオリティにムラがありません

りせ様

今後もどのスタッフが入ってもご満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきます。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• れおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:26.0

眉毛のお手入れにかなり久々にお邪魔させていただきました。
    最後は代官山店でしたが、こちらは席数も多く、またその後最寄りで予定もあった為に久々にお手入れしていただきましたが、とても気持ちよく綺麗に整えていただきました。
    持っている色から変更しましたが、それもまた新鮮でした。
    これと言って固執はしておりませんので、新たな提案などで新たな発見にもなるので、今後も色々と教えてください。
    また宜しくお願い致します。

れおぽん様

今後もれおぽん様に合う眉や、メイクのご提案をしていけるよう誠心誠意施術させていただきます!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:12.0

いつもお世話になっているのですが、他の店舗よりもゆっくりできてプライベート空間が保たれているところが嬉しいです。また、施術や接客も丁寧で毎回満足です。今回は期間限定で眉の描き方をパーソナルレッスンしてくださり、コツが分かりました!ありがとうございました★

ゆりこ様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またパーソナルレッスンでより一層眉毛が美しくなりましたね!
    ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:26.0

もう何年もリピートしていますが、どの担当の方でもいつも通りに仕上てくださるので安心してお任せ出来ます。
    他のサロンでは、抜いたりカットしたりでキープするのが難しいことが多いですが、こちらは自眉を生かし無理に抜いたりせず、お手入れ後も綺麗なまま長持ちするので大変おすすめです。
    またお伺いさせていただきます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

emi様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    emi様のご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• truthさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:18:17.0

いつも綺麗な仕上がりで、時間内ぴったりに終了するので助かります。今後も利用させていただきます!

truth様

この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もより丁寧でスピーディーな施術をご提供できるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

truth様のまたご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:28:14.0

扱いやすい眉にスピーディーに仕上げていただきました。
    鼻ケアもしていただきましたがツルッとしてよかったです。

み様

施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お肌のターンオーバーに合わせてお鼻のケアも定期的にお手入れしていくことでスッキリするのはもちろん、眉もより立体的で綺麗に見えるのでまた状態に合わせてご提案させて頂きますね!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:21:54.0

いつも仕上がりに満足しており、自分で眉を整えることが最近はなくなった為、大変助かっております。これからも通いますので、宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

ひろちゃん様にご満足していただけてとても嬉しく思っております。
    次回ご来店時もご満足していただけるよう施術させて頂きます!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:00.0

1~2ヶ月に1回通っています。
    毎回きれいな眉にして頂き、自分でするのとは全然違います。
    もっと予約が取りやすくなればいいです。

さおり様
    今回もアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約のとりやすさにつきましては改善されるよう対策を考えて参ります!
    ご意見ありがとうございます!
    次回ご来店時もご満足頂けるよう誠心誠意施術してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:39:51.0

綺麗に仕上げてもらいました。

はむ様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただきありがとうございました。
    次回来ていただいた際もご満足頂けるよう誠心誠意施術してまいります!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:52.0

毎回眉毛+額ケアをお願いしております。毎回感じますが額ケアをするとしないでは、化粧ノリが圧倒的に違います!テキパキと時間内にこなして頂けて本当に助かります。
    女性だけでなく、男性も来店されてるのを見かけます!

あやか様

今後もあやか様にご満足していただけるよう誠心誠意施術してまいります!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• SaKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:46.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださいました!眉のワックスと同時に口周りや鼻も脱毛できるのがよいです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

SaKi様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    眉と他の部位もワックスするとより一層綺麗に見えますよね!
    継続してワックスをかけ続けてみてください!
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:07.0

今回もありがとうございました。左右差のある眉をいつも綺麗にしていただいています。初めて鼻のケアもしていただきましたが、肌トーンが明るくなりとてもよかったです。

あーちゃん様

お鼻のオプションケアも効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    今後もあーちゃん様の眉やお肌の状態に合わせ、ご提案させて頂きますので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:04:20.0

担当してくださった方が丁寧で、心地が良すぎる接客でした。全くお手入れを怠っていた眉でしたが、おまかせにしたところ、一から丁寧に説明くださり、つどつど確認して頂きながら進めてもらいました。
    出来上がりも完璧で、施術後も気持ち良い時間を過ごせました。
    きっと担当してくださった方のお人柄もあるかとは思うのですが、接客が素晴らしかったです。

まみたん様
    ご満足いただけますようで嬉しく思っております!
    今後も確かな技術と心地の良い時間をご提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

まみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー