5. 検索結果一覧  >
  6. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.2
  • かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:25:34.0

眉のケアでは、今までで1番好きなサロンです。自眉の長さを活かして、みじかくし過ぎず、大人の自然な美しい眉に仕上がります。額の産毛が自己処理よりもとても綺麗になるので、額ケアもセットにしています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

かなかな様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    お額も古い角質が取れてツルツルになりより一層美しくなりますよね!
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ゆりころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:55:30.0

こちらに通うようになってからメイクに自信が持てるようになりました。これまであまり考えずにメイクしていましたが、骨格に沿った眉頭の位置、全体のライン、毛流れ等々整えてもらうと簡単なメイクでもキチンと見えるようです。スタッフの眉毛に関するお話しもとても楽しく興味深く、アイメイクのヒントなども教えて頂いています。私にとって定期的なお手入れは欠かすことのできないものになっています。

ゆりころ様

いつもアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆりころ様に今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術をさせていただきます!
    眉に関するお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ!

ゆりころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:57.0

いつも手早く丁寧にしてくださって感激です。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

yuka様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:52.0

いつも、丁寧に手入れしてくださり、安心してお任せできます。
    仕上がりもよく、やり方もわかりやすく教えて頂き、通い続けたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

みかりん様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:02:15.0

とても綺麗な仕上がりでもう数年通い続けています。
    雰囲気もよく、リラックスしてウトウト寝てしまいます。
    スタッフはみんな感じ良いです。
    プライベート空間も保たれて安心してご利用できます。

まいこ様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    長き御愛顧頂き誠に光栄に思っております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ほっしー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:31:14.0

いつも違うか担当さんですが、今回の方も丁寧な施術でした。眉の仕上がりもナチュラルで、無理に商品を勧められることもなくストレスフリーでした(*^^*)

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ほっしー☆様

この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!

また眉が扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

ほっしー☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• sharonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:44.0

どなたに施術いただいても絶対キレイな仕上がりになり、安心です。施術もスピーディーでサクッと終わるので買い物のついでにお伺いするのがおすすめです。

sharon様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!

sharon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:00.0

約1ヶ月に1回ほど通っています。通う前は眉がコンプレックスだったのですが、今は友人に褒められるほどにまでになり大変感謝しております!また、自分に合った眉メイクを教えて頂けるので、日々のメイクに活かしています。これからも通う予定です!

なな様

喜んでいただけ大変嬉しく思います!
    眉メイクは悩むことも多いと思うのです、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もよろしくお願いいたします!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:32:27.0

いつもアイブロウのトリートメントをして頂いていますが、仕上がりは毎回満足しています。やや男性が入りにくい雰囲気もありますが、店員の皆さん優しく丁寧に接客してくださるので満足しています。

くま様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからはお客様お一人お一人に配慮した施術・接客を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:40:52.0

長年お世話になっています。いつも丁寧に施術くださり感謝しています。

あきぽん様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:43.0

これまでの希望も把握してくださっているので、いつもスムーズに進みます。

仕上がりも綺麗でいつも満足です!
    これからも通わせていただきます。

はな様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• suzunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:12.0

癖のある眉でもしっかり綺麗に整えていただけるので、とても助かります。
    今後の手入れの方法や「この毛が伸びてくると綺麗に流れるようになる」など、施術の内容以外も丁寧に教えていただけるので継続して通うモチベーションになります!

suzuna様

ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    形が定着するまでもう少し時間はかかると思うのですが頑張って伸ばして自眉だけでも形がよりキレイになるようにしていければと思います!

suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:28.0

定期利用しています。いつもわかりやすく説明いただきお家でのケアも助かってます

とも様

またいつもご利用いただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアもなるべく簡単にできるように施術しているのですが何かお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    眉の書き方のレクチャーも丁寧にしていただき、描きやすくなりました。

まり様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    是非ご自宅でもお伝えしたように描いていただければと思います!
    何かお悩みなどございましたらいつも仰ってくださいね!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:04.0

いつもおまかせできれいな眉毛にしてもらえます。スタッフの方は皆優しく、居心地がいいです。

いーちゃん様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります!

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:50.0

メイクと施術、2人体制でやっていただきましたが、どちらのスタッフの方も感じが良く丁寧でした。濃くて広範囲に生える自眉がコンプレックスという私の話も、寄り添うように優しく聞いてくださっていたのも嬉しかったです。
    メイクの手順や細かいテクニックなどを教えてくれるだけでなく、骨格の左右差など自分でも気付いていなかった部分を指摘され、それを踏まえた上でなりたい眉に近づけるにはどうすればいいのかを理論的に教えてもらえたのはとても勉強になりました。
    質問にも丁寧に答えていただけるので、納得しながら話を聞くことができます。
    2週間ボーボーに生やすのは苦行でしたが、ワックス・毛抜きで整えてもらって鏡を見た時は本当に感動しました。家に帰ってメイクオフしても、翌朝の寝起きでも、かつて見たことない綺麗な眉毛で毎度幸せな気分になれます。
    私には料金以上の価値のある体験でした。ぜひ今後も通わせてもらいます。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

まーち様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    まーち様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術をさせていただきます。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:06.0

コロナ禍を経て大変お久しぶりのお伺いとなりましたが、相変わらず丁寧かつ確かな施術で「やっぱりアナスタシアさんはさすが」と改めて感服です。いただいた丁寧な施術のアドバイスペーパーがとても助かりました。こちらはなかなか予約が取れないサロンで、自分が行ける日に取れなくて似たようなところに行くと、あ~違うんだよなあ、となっていました。伺えてラッキーでした。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

にゃじら様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    アドバイスシートはご自宅でもきちんと描けるようにお渡しさせていただきましたが、何か分からない事などございましたらいつもご相談いただければと思います!

にゃじら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• さっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:39.0

何度か利用しています。今回もいつも通りお任せで整えていただきました。仕上がりはとても良いです。
    もう少し予約が取りやすくなるといいなと思います。

さっく様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:45.0

施術とメイクで2人体制でやっていただき仕上がりは満足でした。
    ただ所要時間が予定より長くなってしまったため次の予定にギリギリだったので、時間内に終わらせていただけると助かります。

さわ様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お時間について、長くかかってしまい大変申し訳ございません。
    今後はきちんとお時間内で終わるよう施術させていただきます。

今後ともアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店をご愛顧いただければと思います。

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:24.0

いつもお任せで施術していただいておりますが、とても綺麗に仕上げてくださいます。
    眉毛の書き方レクチャーもその都度してくださり、ありがとうございます。

えりちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

えりちゃん様にご満足していただけてとても嬉しく思っております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• メイビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:42:20.0

いつもきれいに眉を整えてもらい満足しています。眉の書き方など丁寧に教えてくれて、自分でも再現できるようにケアしてくれるのも嬉しいです。

メイビ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

メイビ様にご満足していただけてとても嬉しく思っております。
    今後も眉についてお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:05.0

毎回仕上がりには満足しています。
    今回も手際良く且つ丁寧に整えて下さり、いつも安心してお任せできます。
    最後に描き方のレクチャーも分かりやすく毎回ためになります。
    また次回もお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

しーちゃん様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:37.0

定期的にアイブロウと額のワックスでお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りに仕上げていただけて毎回とても満足しています。
    ワックス後は周りからも褒められることが多いです。
    これからもお世話になりたいと思います。

S様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:24.0

眉のスタイリングを、お願いしました。
    日頃ふと、会話中や会議中に近くの人を見て「眉ぼさぼさだと、垢抜けないー」と気付くことがあります。
    ということで、時折メンテナンスをお願いしております。

説明も丁寧ですし、スタイリングはスッキリ仕上がり満足です。
    加えて、今回は額・鼻ケア等のサービスも付いていて、素直に嬉しかったです。

最後に、施術スタッフからメイク担当スタッフに替わり、眉メイクのコツも教えてくれました。施術だけでなくメイク用品購入を勧める狙いもあるのかもしれませんが(笑)

あえて言えば、もう少しだけ料金が安いと若い方含め頻度を上げてより通えるのにな、とは率直に思います。

あい様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    眉が決まるとメイクも楽しくなりますよね!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:47:32.0

1年ほどお世話になってますが、骨格に合った眉毛を教えてくださり、毎回満足して帰ります。
    どのスタッフさんも上手で、メイクの仕方もとても分かりやすいです。
    化粧品もとても使いやすいです。

あかさん様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:32.0

施術は丁寧で、説明もわかりやすかったです。仕上がりも自分の骨格に合わせていただけるので良かったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

A様

施術、仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ころころママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:21:18.0

なかなか伺う事が出来ず…久しぶりに伺いました。
    久しぶり過ぎてかたちなど崩れているんだろうなぁって、ドキドキしながら伺いましたが、担当の方とたくさんお話できて、リラックスでき、来てよかったってすぐに思いました。
    やっぱり、ワックスのあとは本当にステキでした!
    オプションで追加した部分もカミソリとは違って、ずっとずっと見ていたくなるようなツルツルな肌で、触り心地も最高です!
    なるべく切らないで伸ばしながら、自己処理も頑張りましたが、
    さすがプロのワザ☆すっきりキレイでした!!
    メイクの悩みも解決していただいて、新しいカラーにも挑戦してみようと思いました。
    今後ホホなどのオプションも増えたら嬉しいなぁって感じました。
    本当にありがとうございました☆

ころころママ様

お久しぶりのご来店で施術にご満足頂け大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

新しいカラーもとってもお似合いでしたので是非チャレンジしてみてください!

ころころママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:41.0

どの人にお願いしてもクオリティ高くやってくださるので、安心して任せられます。
    眉で人の印象は大きく変わるので、イメチェンしたい人はぜひ!

こうちゃん様
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:24.0

今回もいつもの通りお任せで、綺麗に整えていただきました。施術の時間も時間通りなので、次の予定も立てやすいです。
    自眉を生かしほとんど手を加えずに済むので、メイク時間が短縮でき大変助かります。
    またラインがぼやけてきた頃にお伺いさせていただきます。

emi様
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• NW86NSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:38:13.0

とても丁寧な対応で、満足いく仕上がりになりました。

NW86NS様

この度はお忙しい中、遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます!

なかなか月一のご来店は難しいと思いますがまたお近くにきた際には眉の状態を拝見させて頂ければと思います!

お悩みなどもいつでもご相談くださいませ!

NW86NSさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー