今回も「アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア」の施術をお願いしました。いつもどおり、ワックスが熱くないか等の声がけを丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上げにメイクしてくださるときも、通常は何を使って眉を書いているか確認してくださり、こちらが普段遣いしている品に合わせてくれます。とても参考になります。とは言いましても、私は不器用でスタッフさんが仕上げてくれるのと全く同じようには自分では出来ないのですが (^_^;) またお世話になります。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
Yuu様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、分からない事やお悩みなどがございましたらご相談ください。
Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
眉毛のサロンは初めての体験でした。説明は丁寧で不安なく施術を受けることができました。
【アイブロウトリートメント】は自分に合う眉の太さや形をご提案いただき、いつも不満に感じている原因も特定できました。眉の出来上がりはさすがプロ!というもので、たいへん満足しました。
他の部位のケアをお願いしましたが、未体験の肌ツルツル状態で嬉しくなりました。
また、機会がありましたら、よろしくおねがいします。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
けいちゃん様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
けいちゃん様にご来店していただけてとても嬉しく思っております!
眉に関するお悩みや眉以外のケアも続けていただけるとツルツルのお肌を継続出来るので、またやりたい時などはお気軽にお申しつけくださいませ!
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
あっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もあっこ様にご満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきます!
何かお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
今回額ケアを初めて体験しました。
仕上がりは、ツルツル垢抜けた感じがしましたが、翌日から数日は、小さなブツブツがたくさんできてしまい、残念でした。
私には合わなかったのかもしれません。
眉はいつもながら、安心してお任せできます。
ひろちゃん様
眉の施術に関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
お額の施術は眉よりは広範囲な施術となるためそのような症状が出る場合がございます。
お時間とともに引いてくるとは思いますがその後の症状はいかがでしょうか。
症状が続いているようでしたら店舗までご連絡お願いいたします。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
眉毛のサロンは初めて予約しました。
眉毛の形が気になり予約日までお手入れもせず伸ばして伺いましたがとても変わりました。
脱毛の施術が迅速丁寧なので、痛みもなくスッキリしました。左右対象になりメイクナシでも眉毛だけ綺麗です。
描き方やアドバイスもありがとうございました。
ぽてと様
この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
はじめての眉サロンにアナスタシア ミアレを選んで頂き誠にありがとうございます!
施術にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
眉もお口周りもとてもキレイになりましたね!
是非次回はお額のケアもとてもおすすめなのでご検討頂ければと思います!
ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
他の眉サロン店にもいくつか行きましたが、こちらのお店が一番丁寧で満足のいく眉に仕上げてくださりました。
眉の描き方も教えていただき、とても勉強になりました。薄い色を乗せるだけでも印象が変わることに驚きました!
さき様
施術にご満足頂け大変嬉しく思います!
アナスタシア ミアレではお客様にご自宅でもサロンで仕上げたよう描けるよう、わかりやすく簡単キレイに描けるようアドバイスしております!
もし何か新たにお悩みなどございましたらいつもお気軽にご相談いただければと思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
きちんと家でのやり方などとても丁寧に毎回教えてくださるので助かります
ひろみん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ!
一緒に解決させていただきます!
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
こちらの店舗でまゆげの施術していただくのは、2回目ですが、今回は特に気に入りました。
ニュアンス的な表現でしか、希望の仕上がりをお伝えする事しかできませんでしたが、それを見事に汲み取って下さり、とても気に入った仕上がりになりました。
きちんと、骨格もみていただき、合うような形づくりをして下さったのだと思います。
miyuu様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
miyuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
こちらの時間の都合もあり、お伝えさせて頂いたところ、スムーズにかつ丁寧にご対応頂き助かりました。仕上がりはいつも通り綺麗でした。ありがとうございました。
ringo様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも綺麗にしていただき助かっています。まゆげの手入れも楽になるので、続けて通いたいと思います
ぷーん様
施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
ワックスでのお手入れを続けていくと少しずつ形が定着しやすくなるのでお手入れやメイクもどんどん楽になっていきますので今後はもっと楽になると思います!
ぷーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
綺麗な眉に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
あかり様
施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
次回でも何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもオーダー通りのきれいな平行眉になるので、大満足です。
あい様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
X(旧Twitter)で知って予約を取って行ってきました。
他店舗なら眉毛が濃いというと間引きしてくれたりするけどこちらのお店は自眉を活かしながらと左右が同じになるように書き方など教えてくれるから本当に描くのが楽になりました!
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
アナスタシア ミアレでは自眉を最大限に活かしながらもお悩みが解決できるよう施術させて頂きます!
毎日のメイクが楽で簡単キレイに描けるよう施術させて頂きました!
また4月ご来店の際には違ったお悩みなどが出てくると思うので、いつでもお申しつけくださいませ。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてもらって、有難いです。またひと月後に伺いたいです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
なお様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
個室の広さも充分にありリラックスできました。
丁寧にアドバイスしてもらえたので家でも再現できそうです。
uuuuu様
短い時間ではありましたがリラックス頂けたようで良かったです!
その時々のお悩みに合わせてご自宅でしっかり描けるようアドバイスさせて頂きますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
uuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
希望通りに仕上げていただき満足です!
さやか様
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております
日比谷シャンテ店スタッフ一同
真剣にやって下さったので心苦しかったのですがだいぶ太く仕上がった事を指摘させて頂いたところ他のスタッフさんを連れてこられました。その方に「ワックス後の時点でこの太さになることは分かりませんでしたか?!」と言われました。正直、ライトで色が飛んでいましたし、プロのセンスにお任せしようと思って来ているので多少自分のイメージと異なる形でもワクワクしながら見ていました。あえて料金設定も安くない有名店を選んで来たのにこんな理不尽な体験をするとは思いませんでした。最初の担当者も新人さんなのか返答にタメ口が混ざる事があって驚きました。以上です。
あかね様
先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただける施術ができず申し訳ございませんでした。
あかね様にご満足していただけなかった事と、大変不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応及び言葉遣いなど今後このような事がないようスタッフには厳重に指導いたします。
もし可能でしたら再度眉の状態を拝見させていただけないでしょうか。
お手数おかけして大変申し訳ございませんがご確認よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
伸びてくると眉尻がモサッとしやすいのですが、太さと左右差を綺麗に整えていただき、とてもすっきりして眉メイクがしやすくなりました。額のケアも同時にしていただき、メイク乗りも良くなりました。ありがとうございました。
アヤ様
仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
毛周期の関係で1ヶ月程経つと少しずつ左右差などが気になって来ると思うので、また様子を見させていただければと思います!
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
自分でメイクする際わかりやすいように丁寧に絵に描いていただき大変ありがたかったです。
ミモザ様
お久しぶりのご来店とのことでしたが、施術にご満足して頂け大変嬉しく思います!
ご自宅でもお店で仕上げたように描けるよう、アドバイスシートを作らせていただきましたので、描く際に参考にしていただければと思います!
ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
気になるところを相談にのってもらい、丁寧に説明してもらって日頃のメイクがやりやすくなりました
e様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もe様に寄り添い、その時々のお悩みを解決させていただきます!
e様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
店内がとても明るいため、仕上げにメイクをしていただいたメイクが、店内では納得いく濃さだったのですが、退店してから自然光や普通の照明で見るとかなり濃く感じられました。
自分自身で店内の明るさと計算して濃さを判断する必要があると思いました。
そのほかの施術はいつも通り大変満足でした。
purplelotus様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上げに関しまして、ご満足いただける環境が整っていなかった事お詫び申し上げます。
今後はいただいたご意見を元に改善に努めて参ります。
ぽlotus様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
左右対称でアーチ眉を希望しました。
骨格や筋肉の癖で左右非対称になっている眉毛を整えてくださり、自分での書き方のアドバイスをしてくださったのでとても参考になりました。
使用しているアイテムは、サロンで買えるようなので次回購入しようかと思います。
みわ様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
アイテムも是非お使いいただきメイクを楽しんで頂けますと幸いです。
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
以前別のサロンに行った際には納得のいく仕上がりにならずに結局自分で整えていましたが、今回初めてアナスタシアに伺って良かったです!
suzuna様
suzuna様にアナスタシアに来て良かったと思っていただけてとても嬉しく思っております!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングで
施術も仕上がりもとても満足しました。
眉毛の手入れ、描き方についてもわかりやすく説明していただきよかったです。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
丁寧に綺麗にしていただきました。仕上がり大満足です!
yuka様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもしっかりカウンセリングしてくれて丁寧にしあげてくれます。かなり普段使いが楽になります。
asa様
普段のメイクが楽になられたようで良かったです!
今後もしっかりとasa様の状態を拝見させていただき、カウンセリングでしっかりと擦り合わせをしていくので、ご安心ください。
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
似合ったデザインにしてもらえます。
手際もよくうとうとしている間に綺麗に整えて貰えてもらえて満足です
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
ゆき様
ゆき様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術ができるよう努めて参ります!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
今回担当してくださった方は、前回ずいぶん前にうかがったにもかかわらず、カルテをみてくださっていて最低限の接客で、とてもよかったです。(今までは商品の購入などもすすめられたので、、)
また時間を空けずにうかがわせていただきます。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
シノノメ様この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
今後もシノノメ様にあった接客や施術ができるよう誠心誠意やらせていただきます!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
10年ぶりに来店したのですが、骨格をしっかり見ていただき希望通りのアーチ眉にしてもらいました。
仕上げのメイクもやり方を丁寧に説明いただいてポマードも購入しました。
毎日の眉メイクが楽に楽しくなりそうです。
仕上がりの良さにもびっくりしました。またよろしくお願いいたします。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
みゆ様
みゆ様にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
今後もご満足していただけるよう誠心誠意施術を行わせていただきます!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
二度目の利用でした。
2回目以降の施術時間は30分とあり、行く前は短時間でしっかり施術していただけるのか少し心配もあったのですが杞憂に終わりました。
しっかりリクエストも聞いていただき、
デザインも出来具合も大満足でした。
30分という時間の中でテキパキ理想を叶えていただけました。
大切なイベント前にまたぜひ伺いたいと思います。
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
ミワ様この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテにご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もミワ様にご満足頂けるよう誠心誠意施術を行わせていただきます!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー