5. 検索結果一覧  >
  6. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.2
  • meyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:56:35.0

眉の形が整うだけで、毎日のメイクがとっても楽になります。
    自分の眉の左右差や形を知ることができて、勉強になりました。
    1~2ヶ月後にもう一度お伺いしたいと思います。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

自眉が整うと毎日の眉メイクが楽になりますよね!
    また眉が伸びた頃にご来店をお待ちしております!

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• NW86NSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:29:37.0

今まで渋谷店で2回トリートメントしてもらい、今回日比谷シャンテ店は初めてであったが、落ち着いた雰囲気で快適にトリートメントを受けることができた。眉の仕上がりもとても満足で、こちらの質問や要望にも丁寧に応えてくれて、是非また再訪したいと思う。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

日比谷シャンテスタッフ一同

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:53.0

丁寧に対応してくださり、施術もとてもスムーズでした!
    デザインも満足です。自分でメイクする際のアドバイスもいただき、再現もできそうで良かったです。
    またお伺いしようと思ってます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

えん様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また眉についてのお悩みや眉メイクの難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

日比谷シャンテスタッフ一同

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:21.0

数ヶ月ぶりの施術でしたのでかなり眉毛はボサボサでした。
    今回も顔の骨格に合わせた眉毛に仕上げていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。今度はボサボサになる前に予約させていただきます。いつもありがとうございます。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アナスタシアミアレでは自眉を活かし、骨格、筋肉、フェイスバランスを見極めお似合いになる眉をお作りしておりますので眉メイクも楽になります!

毛周期の関係で1ヶ月程経つと少しずつ伸びてくるので1ヶ月目安にお手入れすると施術後の形がキープできますので是非またのご来店をお待ちしております!

日比谷シャンテスタッフ一同

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:29:35.0

初めてなので緊張して来店。
    スタッフの方々によってリラックスした時間が過ごせました。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご満足頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    なし様にリラックスして頂けて大変嬉しく思っております!
    一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• sharonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:17:39.0

産後初めてお伺いしました。カルテで情報連携されているようで、早めに終わらせたほうが良いか等施術前に確認いただき、細やかな気遣いに感動しました。
    どなたが担当でも仕上がりが安定しており、安心してお願いできます。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります

日比谷シャンテスタッフ一同

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:43.0

2年程、間が空いた状態で施術していただきましたが、個室になっていて落ち着けますし、施術いただいた方の対応も良かったです。施術していただくと普段の眉のメイクが楽で、通い続けることにしました。

のり様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂きありがとうございました。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にお申しつけください!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:02:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    今回初めて額ケアもあわせて施術いただきましたが、顔に立体感が出て、満足です。ありがとうございました!

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂きありがとうございました!

y様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    連続でワックスをかけていくとお額のワックスが定着していくので是非続けてあげて下さい!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:23:32.0

眉と鼻のワックスをしていただきました。
    自分では調節しづらい眉毛の太さや左右差を綺麗に整えていただけました。満足な仕上がりです。
    鼻もさっぱりして気持ちよかったです。

くま様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    鼻ケアも続けていただくとワックス後の綺麗な状態をキープできますので、またぜひやってみてください!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:50.0

気になっていた眉山を調整してもらいメイクしやすくなりました。

あこ様

この度はアナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

眉毛の毛周期の関係でまた1ヶ月程経つと少しずつ、骨格・筋肉・フェイスバランスからずれてしまい描きづらくなる為、是非11月末頃までにはまた眉の状態を拝見させて頂ければと思います!

またなにかございましたいつでもご相談くださいませ。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• rihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:17:43.0

初めて眉サロンで整えてもらいました
    出来上がりは大満足です
    スタッフの方も相談しやすくて
    最後に書いてもらったカルテ的な
    当日の施術の書き込みなど見て
    参考にしています
    自分の眉を生かすので自分の骨格にあう
    眉に仕上げてもらえます

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も眉の描き方など分からない事がありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ!

日比谷シャンテスタッフ一同

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:03:37.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    自分ではどんな形が合っているか客観的にわからないのが悩みなので、色々アドバイス頂けて有り難いです。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度は日比谷シャンテ店にご来店頂きありがとうございました!

今後も分からない事やお悩みがありましたらお気軽にお申しつけ下さい!

日比谷シャンテスタッフ一同

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:04.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    また来店します。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

はむ様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:05.0

いつも他店を利用させていただいております。
    今回は初めての来店でした。丁寧に施術、指導していただきありがとうございます。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

asako様

施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

またご不明点などございましたらお気軽にお申しつけ下さい!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• シノノメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:13.0

久しぶりにお伺いしましたが、思ったとおりの丁寧でわかりやすい施術で満足しています。

シノノメ様

いつもアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

また分からない事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• pipipokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:52.0

施術中も周りの店舗の声や物音が入ってくるので、
    そんなに落ち着いた空間ではないです。
    接客自体はよかったですが、毎回椅子を倒したり、立てたりする際に、動作が雑で、突然動かされて、頭にぶつかったりするのが嫌でした。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

pipipoko様

この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の前に展示物があるなどで少し賑やかな印象があるかと思います。
    そのような中でも心地の良い空間をご提供できるよう、これからはより一層細部にまでご配慮させて頂きます。
    また動作一つ一つに雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような不快なお気持ちにさせないよう、一つ一つの動作に気をつけまた来たいと思っていただけるような接客をして参ります。

またなにかございました遠慮なくお申しつけくださいませ。

pipipoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:07.0

好みの眉に仕上げていただき大満足です。

もも様

眉の仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また少し伸びて形が崩れてくる4~5週後を目安にまたのご来店心よりお待ちしております!!

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店一同

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:46:09.0

眉メイクでうかがいました。リニューアルして初めてでしたが、キレイに整えていただいてありがとうございました。

mio様

この度はリニューアル後のアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    継続してワックスでのお手入れをしていくことでいずれ形が定着していくので、また1ヶ月後を目安にお手入れをしに来て頂ければと思います。

スタッフ一同、mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 20:59:08.0

前回と同じように施術を行っていただきたいとお伝えしましたが、仕上がりは左右差がバラバラでした。カルテにもいつもと同じようにと記載をお願いしているにも関わらず、何故人によってバラつきが生じるのでしょうか。
    直接お伝えすべきでしたが、伝えたところで左右差はもとには戻りません。担当指名が出来るように見直して欲しいです。また技術面も一律にしていただきたいです。ご検討宜しくお願いします。

あっこ様

先日は、日比谷シャンテ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中、お時間を頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、眉の状態を一度拝見させていただけませんでしょうか?
    担当したスタッフにはレッスンを行い、今後このような事がないようご満足して頂ける施術をして参ります。
    また、ご意見頂き本当にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:03.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また来店します。

ゆみ様

この度はアナスタシア ミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:41:04.0

丁寧に施術していただきました。
    眉の形がきれいになるので、普段の眉メイクが楽になりました。

ふじ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉の形が決まるとメイクがしやすくなりますよね。
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:45:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださって有難うございます。

もも様

この度は数あるサロンの中からアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

なにか気になるところなどあれば、気軽にお申し付け下さいませ。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:40:35.0

以前担当して頂いた方については大変満足しています。
    ですが今回の担当スタッフの方とは美的感覚が私とは違うようです。太めの眉を生かした感じとはお願いしましたが、眉毛の太い女芸人のようになりました。この後知人に会ったのですが
    違和感あってちょっとおかしい、以前の眉の方がいいと言われました。あと片方眉下のはっきり肉眼で見える無駄毛、取りきれていませんでした。鼻下の無駄毛も取りきれていませんでした。最終チェック大きな鏡で確認せずアドバイスシートももらえず会計を促されました(催促しました)。
    こちらも急いでいたので色々その場で言えませんでした。
    今回の担当スタッフさん次回改善されていることを期待しています。

みき様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございました。

太めの眉を活かした感じとのご要望に沿うようにお作りいたしましたが、擦り合わせ不足でご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ眉の状態を一度別拝見させて頂き、お直しさせて頂ければと思います。

抜き残しに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    安全に毛抜きできる範囲は、しっかり抜かせていただきますので、今後施術の際に気になるところはお気軽にお申し付け下さい。

期待をしていただいているのに残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、みき様のご満足頂ける施術ができるようにスタッフの技術向上に努めて参ります。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:38:41.0

前回別の方に担当いただいてあまり満足できなかったのですが、今回はとても綺麗な仕上がりで満足しています。1点他店だと仕上げの際に一緒に鏡を見ながら教えていただけるのですがそれがなかったのが残念でした。

naa様
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

お仕上げの際、描き方についてのレクチャーがしっかりと行えておらず、
    大変申し訳ございません。

次回以降、描き方を必ずお教えできるよう、スタッフ一同徹底してまいります。

今後も気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-07-12 14:18:14.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• VSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:51.0

これまでも他社や同じブランドの別店舗を利用したことがありますが、今回担当してくださった方は今までで一番親切で丁寧な接客でした。眉の描き方のレクチャーはどこのサロンでもしてくださいますが、私が描けるようになるまで丁寧に教えてくださってとても面倒見がよい方でした。眉のお手入れはまたこちらにお願いしたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

VS様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    また分からない事があればお気軽にご相談ください!

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• タマコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:50:14.0

とても親切で丁寧に対応して頂きました。自分の骨格に合わせ眉毛を整えて頂きました。その中でこうなりたいの希望も聞いて頂きました。眉毛の書き方も教えて頂き、練習もしました。帰宅後教えて頂いた事を試したら、今までより綺麗に眉毛を書く事ができました。過去何回か眉毛サロン行きましたが、こちらのお店が一番嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

タマコ様

眉の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉メイクなど分からない事があればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-17 05:51:45.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉の仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また何かお悩みなどあればご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:33.0

他店舗含め3~4年ほどお世話になっております。
    ここ半年程は他のサロンに通ってみたのですが仕上がりに満足いかず、アナスタシアさんに戻ってきてしまいました。
    やはり大満足の仕上がりです!
    施術スピードも早く、仕上がりもキレイで、雰囲気も良く、一歩抜きん出たレベルだと思います。
    次回以降もまたお願いします(^^)

ぽぽ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    また何かお悩みや分からない事があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:54:40.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても優しく声をかけてくださったので安心できました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

のあ様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテにご来店頂きありがとうございます。
    また、初めての眉サロンに当店をお選び頂きとても嬉しく存じます。
    安心して施術をお受け頂けたようで、良かったです。
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー