日比谷シャンテにあります。
カーテンで仕切られた個室で
丁寧な施術でした。
ナチュラルに長さ太さを残して欲しいとお願いしたところ対応していただきました。満足です。
またよろしくお願い申し上げます。
Knk様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
説明もわかりやすく対応も明るくてよかったです。満足な仕上がりで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
henghe様
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
こちらこそhenghe様とお話でき、とても楽しい時間でした!
また眉でお困りなことがございましたらいつでもお待ちしております!
henghe様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
自然で綺麗な眉に仕上げていただきました。
ずっと自分でも言語化しづらかった眉の描きづらさや生え方のクセも分かりやすく説明した上で施術し、メイクのレッスンも丁寧にやってくださったので、毎朝の眉メイクがとても楽になりました。
こちらの要望の意図を汲むのもお上手で(もしかしたら普通のことなのかもしれないですが笑)、プロだなぁと感心してしまいました。
今後も安心して通えそうです。本当にありがとうございました。
ヤマ様
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもの「まゆ」のお手入れをしていただきました。
ちょっと早めに到着しましたが、快く受け入れてくださり、
お手入れに関しては痛みはなく、綺麗に仕上げてくださいました。
なかなか予約がとれなかったとき、致し方なく、ほかのまゆサロンも試しましたが、施術中の痛みが大きくて1回でやめて、やはりいつものこちらに戻ってきました。
技術力も確かです。
人気なので予約がとれにくいですが、それをおしてでも、予約する価値のあるお店です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
あ様
施術、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
また予約がなかなか取りづらく、申し訳ございません。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、日々のメイクの悩みや手入れのしやすさなど、しっかりとヒアリングいただき大変満足な仕上がりでした。最後にいただいたアドバイスシートもわかりやすく毎朝確認しています。ありがとうございました。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ぜひアドバイスシートもご活用くださいませ!
要望を聞きながら丁寧に対応していただきました。満足です。
ゆ。様
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも通り、自然な眉に仕上げていただき満足です!
予約は眉と口元のみだったのですが、鼻と額も追加できて、助かりました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
お顔のワックスも定期的にかけることで産毛が生えづらくなるのでぜひまたやってみてくだいね!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店頭
カウンセリング~施術~アフターケアのご説明まで本当に丁寧!出来上がった眉も、とても綺麗で大満足してます!朝のお手入れも楽で、毛並みだけ揃えて外出してしまうこともあります。また伺います!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店
いつもお世話になっています!
月に一回、アナスタシアさんで綺麗にしてもらってから、眉毛のメイクで困ることは本当になくなりました。眉毛はもちろんですが、額・鼻・口元のワックスで顔色が明るくなりますし、顔全体がスッキリして最高です。
これからもよろしくお願いします♪
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア
あかり様
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけ大変嬉しく思います!
また上のラインが伸び描きにくくなってしまうと思うので、描きにくくなったり、お顔のくすみが気になったらいつでもお待ちしております!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもは特別な日の前に眉を整えてもらっていましたが、今回はキャンペーンを利用するためになんとなく予約しました。
いつも通り丁寧な接客と施術で、眉がとてもキレイに整いました。眉がかきやすくなり、毎朝の眉メイクにかかる時間が短くなりました。
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
特別な日の前にご満足いただける施術ができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!
いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。どなたの施術でも満足のいく仕上がりになるため安心してお任せできます。施術はスピーディーで、買い物の合間にサクッとお願いできることも嬉しいポイントです。
また来月もよろしくお願いいたします。
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店
眉の仕上がりは定期的に整えていただいていて、アナスタシアの自眉を生かす、なるべく長さを短くしない形がとても好きです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレでは骨格に合わせてお作りしているので一人ひとり似合った形をご提案しております。毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店
とても丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりになりました!またお伺いさせてください!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店
自分にあった眉の書き方を提案してくれます。
さぼさぼさぼさぼ様
さぼさぼさぼさぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださり感動です!
仕上がりもとても満足しております。
yuka様
日比谷シャンテ店スタッフ一同
通常、7~8週間ごとにアイブロウトリートメント ベーシス+口元ケアを施術してもらっています。が、今回は花粉症が原因の肌荒れが酷く、3ヶ月ほど間隔が空いてしまいました。いつもよりも、眉の形が崩れた状態でしたが、さすがプロの技!というところでしょうか、何の問題もナシ。スムーズに整えてくださいました。これだから、通うのを止められません(!?) 今後もよろしくお願いします。
Yuu様
日比谷シャンテ店スタッフ一同
自眉毛を生かして左右バランスを整えてもらいました。
眉の描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いします。
みこ様
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日比谷シャンテスタッフ一同
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
また分からない箇所や難しいところがあればお話しながら施術させていただければと思います!
今回も毎日のメイクが簡単になるように、自眉を生かして仕上げてくださいました。
どの方にご担当いただいても、いつも通り同じように仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
またお伺いさせていただきます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!
どのスタッフに当たってもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店
アナスタシア歴5年ほどになります。
他店舗に伺うこともありますがホットペッパーで予約できるのが便利、シャンテには他にも好きなお店がたくさんあるので最近はほぼこちらに通っています。
担当スタッフさんの指名はできないシステムですが、どの方に当たっても外れはなく一定の高いレベルの施術をしていただけて、メイク方法も毎回教えていただけるので再現性も高いです。
もし自分に娘がいたら自分でいじって変な眉毛になる前に絶対アナスタシアに連れて行く!と決めてます。
ca324様
眉が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
朝のメイク時間の時短のために伺いました。
施術から5日間ほど経過しましたが、期待通り眉メイクがグッと楽になり時短になりました!
左右差があり自分で描くのは大変だったので、楽にキレイな状態をキープできてとてもよかったです。
ワックス脱毛は初めてでしたが説明も分かりやすく安心して受けられたので今後も通いたいと思います!
ゆゆ様
眉が整うと毎日のメイクも楽しく楽になりますよね!
日比谷シャンテ店スタッフ一同
剃らない、カットしない眉毛サロンで魅力的!
と思って通い始めて毎回大満足で帰ります。
スタッフさん指名制度はないけれど、毎回満足できるのは教育がしっかり行き届いているのだなーとも思う。同じ店舗に行けば、カルテも残っているからもあるのかも。
肌が強くなく赤くなったり、痒くなるのでお冷やししっかりしてくださるので、翌日には赤みも痒みも消えるし。
冬の時期は乾燥ひどいので、額ケアとか鼻ケアは絶対やらないけど、これからの時期検討してもいいかなぁ
ほしこ様
眉周りだけでは無くOPメニューもワックスは脱毛効果はもちろん古い角質を取ることができるのでお肌の明るさやツルッと感が出ます!
ぜひご検討くださいませ。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
久々の来店でしたが、骨格の問題による左右差など教えていただき毎回丁寧に教えていただき
出来上がりもソフトで感謝しております。
また、どうぞよろしくお願い致します。
みつ様
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもお世話になってます!
定期的に通い始めてお手入れが格段に楽になりました。
なー様
日比谷シャンテ店スタッフ一同
自眉を生かしたデザインでお願いしました
アフターケアを含めて色々教えていただき助かりました
施術後にいただいたアドバイスシートも分かりやすかったです
次回もよろしくお願いいたします
タヌキ様
施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!
また1ヶ月程経つと少しずつ形が崩れ、メイクがやりにくくなるかと思います。
また1ヶ月後を目安に眉の状態を拝見させて頂ければと思います!
タヌキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同
いつもありがとうございます!今回は経験の長いスタッフの方で、技術力に感動しました!大変満足な仕上がりです。しばらく自己処理で乗り切ってましたが、ここに来るとやはりプロの仕上がりは違うなぁと感じます。
また来月もお願いします!
Saki様
眉が決まるとメイクも楽しくなりますよね!
Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
定期的に利用しています。いつも的確にアドバイス・施術して頂いて、やはりプロに任せると安心です。引き続き通いたいと思います!
Hiro様
Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日比谷シャンテ店スタッフ一同
気になるところとかを聞いてくれて、それについて的確にアドバイスしてくれて自分でメイクする参考になりました
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
毛周期に合わせてワックスでのお手入れを続けることで形が定着して参ります!
また難しい箇所があればお気軽にお申しつけくださいませ。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテスタッフ一同
いつも、こちらの希望を汲んで、かつ似合う形に整えてくださり、とても満足しています。
施術も手早く、思ったほど時間もかからず終わります。
いつもありがとうございます、今後も通わせていただきます。
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
引き続きはな様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
アナスタシアミアレ日比谷シャンテスタッフ一同
今回の担当の方はすごく気さくに話してくださって、楽しく過ごせました。仕上がりも、気になってたぶぶんが解消したので、快適に過ごせています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア
アナスタシアミアレ日比谷シャンテスタッフ一同
アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー