3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティーシェーブ(Beauty Shave)   >

ビューティーシェーブ

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1丁目19-3メリディアンなないろの里四番館103
  • クロスモール仙台荒井から徒歩1分

marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:33:03.0

ブライダルで利用させていただきました。仕上がりも完璧で高い技術と知識に感銘を受けました。もっと早く知りたかったサロンです。いろいろ知識を教えて下さり、とても勉強になりました!結婚式当日まで忠実に守りながら過ごした結果、シェービングの箇所全てツヤツヤで周りからとても褒められ、結婚式も無事に終えることができました^ ^本当にありがとうございました!また、フェイシャルのシェービングで利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

お顔剃り(眉・耳・襟足含む)+背中(肩甲骨まで)+肩から肘上¥12500

レディースシェービング専門店 Beauty Shave 【ビューティーシェーブ】からの返信コメント

marin様、この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお肌のまま結婚式を無事に終えることができたとのことで、私も嬉しく思っております。

シェービングは肌の生まれ変わり周期(28日間)に合わせて、1ヶ月に一度お手入れを続けていきますと、肌トラブルを予防したり老化が進んでいくのを大きく遅らせる効果を得ることができます。

今後も、綺麗のサポートをさせていただけますと幸いです。

marin様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:55.0

結婚式のブライダルエステよりお世話になってます。久しぶりに口コミ投稿させていただきます。春先にいつも、黄砂と花粉で肌荒れを起こし、酒さもあり悩んでいるのですが…。今年は早めに皮膚科へ受診し、シェービングと中間フェイシャルエステを受けたことと、何より基礎化粧品からメイク用品を担当スタッフさんのおすすめで一新したこともあり、とても肌調子が良いです^ ^!以前よりもお金をかける部分を見直せたことと、コスパよく施術も受けられ、大変助かっております。友達や知り合いなどなど肌悩みで抱えてる方みなさんに、本当おすすめしたいサロンです。今後もよろしくお願いします!

おすすめニキビケア☆アーユルヴェーダパック付きシェービングエステ/7800

• コパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:30.0

毎回、施術の安心感と満足感を感じております。
    定期的に伺います。

眉デザイン込み☆お顔剃り(耳・襟足含む)+フェイシャルエステ+美肌マスク

• きさきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:34.0

久しぶりの来店でした。
    お顔スッキリ、ツルツル
    気分も晴れやかになります。
    体調不良気味の私の話を親身になり聞いてくれて、前向きなアドバイス頂けて…とても嬉しくて励みになりました
    ありがとうございます
    また、行きますので宜しくお願いします

超敏感肌シェービングエステ/6500

• mimioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:20.0

施術後、肌がもちもちして明るくなった様に感じました。気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mimio様、先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

施術後の仕上がりに満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お肌が綺麗になると自尊心が高まりますし、自分に自信のある女性はより美しさが際立ちます。
    今後も月一のケアを継続していっていただけますと幸いです。

mimio様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:24:33.0

肌トラブルの悩みにも答えていただき、スキンケアの方法を改めて知ることが出来、嬉しかったです。
    施術日にあったニキビもすぐに良くなりました。
    肌もすべすべになり、大満足の仕上がりでした。

はな様、先日は当店へ御来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも御掲載頂き重ねて御礼申し上げます。

お肌の調子もよろしいようで幸いでございます(^▽^)
    シェービングはお肌の健康を維持する上で重要なケアになりますので、ニキビの悪化を予防するためにも1ヶ月に1度のペースで続けていただくことをおススメ致します。

はな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ばぁばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:16.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    施術を終えたあとは肌の色がワントーン明るくなったように思います。なかなか伺うことが出来なくなってきましたが時間を見つけてまた行きたいと思います。

眼輪筋EMSリフトアップ付きシェービングエステ

ばぁば様、いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも御掲載頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しいながらもお手入れを頑張ってくださっているので、期間があいてしまっても大きなトラブルなくこれているので素晴らしいと思います(^ー^)

これから空気の乾燥がより本格的になっていきますし、黄砂や花粉などの飛散が早期から始まることが予測されます。乾燥によりバリア機能が低下するとアレルゲンを容易に通過させてしまい炎症性の皮膚炎を発症してしまうリスクが高まりますので、お忙しいとは思いますが可能な限り日中の乾燥対策頑張っていただけると幸いです。

今後万が一、お顔にヒリヒリ感や痒み、赤みが生じたときは「アーユルヴェーダパック」の施術がおススメです。炎症や痒みの原因となる炎症性サイトカインを抑える働きと殺菌など肌を整えるために様々な働きをする優れたパックです。

ばぁば様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• はるそうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:16:54.0

こちらでシェービングや眉剃りをお願いしました。自己処理では限界があり、なかなか納得いく眉の形が出来ないけれど、こちらで顔も眉もスッキリした状態にしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

はるそうまま様、先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

美しくシンメトリーに眉毛を整える技術は熟練の理容師でも難しく感じるもので、慣れていない方がやるのは相当難しいことと思います。
    当店では次回のシェービング時期(28日間内)までの間に、フェイシャルエステメニューやコアデザイン、アーユルヴェーダパックで御予約くださった会員様には無料で再度眉毛を整えるのと鼻下の産毛を除去するサービスを行っております。
    セルフでの失敗を回避できますし、コスパ良く綺麗な眉を維持できますので是非フェイシャルエステメニュー等も御利用してみてくださいね。

はるそうまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:52.0

癒やされたいピカピカな肌になりたいと思ったら是非おすすめです。
    施術時の手の柔らかさと滑らかなシェービングは最高の時間。

お顔剃り(眉・耳・襟足含む)+フェイシャルエステ+スッキリ炭酸パック

みぃ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

日頃何かとお忙しく心身ともにお疲れかと思います。
    毎日仕事に子育て、家事と本当に頭が下がる思いです。
    お子様が小さいと、ついつい自分を労る時間をとらず今やるべき事に一生懸命になってしまいがちですが、時には現実の忙しさから離れる時間もたしかに必要ですよね。

当店には短時間でリラックスできる施術メニューも豊富にございます。
    時間がないママさんにも是非一度御来店していただき、張り詰めた心と体を解放してリフレッシュしていただけたらと思っております。

みぃ様も、またリフレッシュしに来てくださいね。

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:15:53.0

いつもありがとうございます。定期的なお肌のケアで凄く気にかけているのが毛穴のお手入れです。鼻美人のケアは毛穴の汚れ、目では見えない汚れまで綺麗に落としてくれます。仕上がりも綺麗ですし、しばらくお肌のツルツル感が続きます。私は定期的に鼻美人に頼っています。これからもお肌を綺麗にしたいので宜しくお願いします。

Chie様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

鼻の毛穴汚れはなかなかご自身では落とすのが難しいですよね。
    落とそうとすればするほど肌には相当な負担がかかるため、それが思わぬ肌トラブルの引き金になってしまったりしてしまうこともあります。
    鼻美人は特殊な液で分解した汚れを超音波で掻き出すので摩擦を最小限に抑えることができます。
    仕上げには適切な美容液で仕上げるので開いた毛穴も目立ちにくくなります。
    Chie様は定期的にケアをしてくださっていますので、毛穴の炎症やシミなどもなく健康な状態を維持できています。
    今後も健康的なお肌作りを一緒に頑張っていきましょうねo(^-^)o

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:50.0

2回目でしたが、1回目が終わった時点で次も必ず行こうと決めていた位、終わった後の肌が気持ち良かったです。スキンケアの事も色々教えて頂き、自分でも無理しない程度に頑張りたいと思います。
    50代ですが、これからの自分の肌に愛情を注ぎたいと思います。今後もよろしくお願いします。

さと様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

施術後の、お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    お肌は毎日正しくお手入れすれば、たとえ高級化粧品でなくとも美しく変わっていきます。
    そこに年齢は関係ありません。
    顔の皮膚が生まれ変わる能力は他の部位の皮膚に比べて優秀です。
    その力を日々のお手入れで最大限に高めることができるのが、お伝えしたスキンケアです。

可能な限りでも、頑張って継続してみてくださいね^_^

• ユウリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:43.0

今回も施術に大満足です。角質の生まれ変わるサイクルで28日周期で通えれば理想なのですが なかなか都合上難しく,今回は1ヶ月以上間隔が開いてしまいました(>_<)。
    シェービングとマッサージ,パックで皮膚が翌日(特に顎下)ハリがあるのが即分かります。先生,ありがとうございます。

ユウリ様、いつも当店を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ちょっと間隔が開いたものの、日頃のスキンケアが行き届いているお肌でしたので、今回も健康状態は良好でした。
    頑張っていただけているようで私もとても嬉しかったです。
    毛穴も以前よりだいぶ小さくなってきましたね^_^

この調子でこれからも頑張っていきましょうね^_^

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:06:04.0

結婚式前に利用させていただきました。
    スキンケアや肌のことなど丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    肌もツヤツヤになり、式当日も色々な方に褒めていただきました!

背中キレイ☆1Dayブライダル挙式直前OK¥20000

ころん様、先日は数あるサロンの中から当店へ御来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式でお肌を褒められたとのこと、私もとても嬉しく感じております。施術後、日々のスキンケアを頑張っていただけた結果だと思います。
    シェービングは1ヶ月に1度のペースで継続していただけますと、今後の肌トラブルのリスクを回避し健康な素肌を維持することができます。
    ぜひ続けてみてくださいね^_^

ころん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:29:36.0

だいぶ間をあけてのシェービング。
    行きたくて行きたくて、やっと行けたシェービングでした。
    知り合いだからという訳ではなく、こちらの施術を受けたらわかります気持ち良さが。技術の高さは勿論ですが雰囲気と接客も。
    お世辞抜きに、贔屓目も無くおすすめの癒される空間です。

みぃ様、いつも当店を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    間を開けてもお肌の状態が良く安心いたしました。
    たくさんお褒めの言葉をいただいたので、更に満足いただける様精進して参ります^_^

みぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• mimioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:21:05.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術、日頃の肌のお手入れについてアドバイスしていただきありがとうございました。
    とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。

mimio様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

以前御来店いただいた時よりも、施術内容や使用する化粧品の品質などもさらにグレードアップした形で施術させていただきました。
    特にアジュバンコスメは『肌に悪い原料は使用しない』『自然界にある原料で製造する』がコンセプトであり、赤ちゃんや高齢の方、敏感肌の方に使用してもトラブルが起こりにくいように高級グレードの原料を使用して製造されております。
    御満足いただけたようでとても嬉しく感じております^_^

最近は本格的な暑さが続き、体調不良や肌トラブルを起こす方が増えてきております。何かご心配なことがありましたらいつでもご相談ください。
    mimio様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:55.0

8月の結婚式に向けて、まずはお試しでシェービングをお願いしました。エステサロンに行くのははじめてで緊張しましたが、そんな心配はいらないくらい丁寧で心地良い接客をしていただきました。施術後のお肌はツヤツヤで滑らか!日常でできるケアも教えていただき、格段に肌トラブルが減りました。今後も通い続けたいと思います。よろしくお願い致します。

しっとりツルツルスベスベ☆サンゴライト入浴剤のオマケ付き1Dayブライダル

あっこ様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

初めての理容シェービングはさぞ緊張されたことと思います。
    術後の経過も過敏反応などもなく良好なようで安心いたしました。
    お渡ししたサンゴライトはお試しいただけたでしょうか?
    サンゴライトは、電解水に皮膚を5分以上浸すことによって起こる細胞遊走能の働きで肌荒れを改善し、健やかな肌を形成してくれる世界で一つだけの稀少価値の高い純物質です。
    挙式前夜に入浴剤として御使用していただいたり、圧縮フェイスマスクに浸していただいてローションマスクとして御使用していただくと、よりしっとりツルツルすべすべのトーンアップした素肌になります。
    ニキビなどもできにくくなります。

8月、あっこ様のまたの御来店心よりお待ちしております^_^

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:37.0

とても気持ちよかったです。又ぜひ利用したいです。

眼輪筋EMSリフトアップ付きシェービングエステ

ごん様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

施術に御満足いただけたようで私も嬉しく感じております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアやトラブルでお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね。
    連日暑い日が続いておりますね。
    夏風邪をひかれる方も増えております。
    お体にお気をつけてお過ごしください^_^
    ごん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:27:46.0

今回久々に鼻美人のお手入れをしていただきました。やはり、見た目ではわからないのですがお手入れによって目では見えない汚れが綺麗に取り除かれ、鼻がツルツルになり肌もワントーン明るくなったような気がします。素晴らしい鼻美人ケアです。

Chie様、いつも当店を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

Chie様は普段からクレンジングと洗顔が上手にできていると思いますので、毎月鼻美人メニューが必要なほど汚れは溜まっていないので、2~3ヶ月に一度くらいのお手入れでgoodですね。

鼻美人は角栓や毛穴の中にこびりついている皮脂やメイク汚れ、古い角質を強力分解して落とします。そのためケア後は毛穴が閉じやすく見た目も綺麗になります。

肌には負担のかかる施術なので頻繁にはできませんが、化粧水などの浸透が阻害されないよう、数ヶ月おきにでも続けていってくださいね。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:13:09.0

いつもお世話になってます!
    毎月肌を整えてもらって、特に肌荒れとかもせず過ごせています(^^)
    今年も紫外線対策をしっかりして夏を乗り切りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

鼻やアゴの毛穴悩みに一番オススメ!鼻美人シェービングクーポン

ひかり様、いつも当店を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

ひかり様のお肌はお手入れがよく行き届いていていつもお綺麗ですね。
    今年も紫外線が強く、更に高温多湿で肌トラブルが起こりやすい環境になってきております。

私もサポートいたしますので、一緒に厳しい夏を乗り切りましょうね。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:08:51.0

今の肌の状態から最適な施術をしてくれます。シェイビングした後は肌色が明るくなって若返った気持ちになって自己満足しています。

乾燥肌にオススメ☆お顔剃り+フェイシャルエステ+高保湿AEマスク

ユウ様、いつも当店を御利用くださいましてありがとうございます。

お肌の状態は毎日同じではありません。
    当店は経験を積んだプロの目と感覚で、肌の状態などから体調を推測した上で必要なケアとアドバイスをさせていただいております。

月一でシェービングを継続し続けることで大きな肌トラブルは防げます。今後もユウ様に満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますね^_^

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:29:45.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただき、ニキビで悩む私に適切なアドバイスもいただきました。
    お陰様で肌が良くなりそうです。

ゆうこりん様、先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもご掲載いただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はおいかがでしょうか?
    ニキビ肌は月に一度シェービングをして、古い角質と角栓を除去し、毛穴を清潔に保ちやすいようにしてあげないと、どうしても繰り返してしまったり、治りにくかったりしてしまいます。

術後はほとんどの場合、2週間ほどは新しいニキビができにくいのですが、それを過ぎてくるとまた角質が厚みを増す時期に入りますので、ニキビができやすい肌になってしまいます。

ここで重要になってくるのがクレンジングと泡洗顔です。
    お伝えしたやり方で朝と夜のダブル洗顔を頑張っていただけますと、大きなニキビになることなく次回のシェービング時期まで持ち堪えられると思います。

ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:56.0

リピ利用です。シェービング.エステ技術はもちろん,普段のお手入れのアドバイスが的確です。今回,[サンゴライト]という入浴化粧品も購入させて頂きました。
    浸透すると肌がツルッツルになり,速攻で実感!コスパも良くてお財布にも優しいと思います(*^^*)。担当スタッフさん,ありがとうございます。

ユウリ様、先日はリピートいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねてお礼申し上げます。

サンゴライト気に入っていただけて嬉しいです。
    細胞遊走能によりバリア機能の修復が加速し、乾燥や痒みを伴う皮膚炎の改善、アンチエイジング効果も期待できますので是非使い続けてみてください。

ユウリ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• うさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 01:12:29.0

今回は肌荒れがあり、カウンセリングの結果、予定していたメニューから今の肌状態に合ったパックを提案していただき、肌が艶々になりました。ありがとうございました。

肌に合わないものを使ってしまった結果、出てきた吹き出物。サンゴライト化粧水パックを朝晩しっかり使って、元気な肌を取り戻します!

次はシェービングでお世話になります。よろしくお願いします。

うさママ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもご掲載いただき重ねてお礼申し上げます。

アーユルヴェーダパックは、殺菌・抗菌の他にもデトックス作用もありますので肌内の不要な成分を排泄してくれて、炎症を抑えてくれる働きがありますので、化粧品等が合わなくて起きてしまった皮膚炎も改善してくれます。

うさママ様のおっしゃる通り、ホームケアでサンゴライトマスクを朝夜使っていただけますとより改善が早まります。

またお肌の調子が不安な時は遠慮なくご相談ください。

うさママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:41:05.0

丁寧なカウンセリングがあり,シェービングとマッサージの施術を受けました。シェービングが気持ち良かったのは勿論,ハンドマッサージも心地良く,顎下の弛みがその場で改善されたのは驚きました。化粧水の付け方,クレンジングの方法など基本を分かっているつもりでも実際プロのエステティシャンからご指導頂くと,良かれと思ってやっていた事が逆効果だったり,いろいろ勉強になりました。何より,肌の状態から医療脱毛の経験を見抜かれたのは感服するばかりです。

眉デザイン料込み☆お顔剃り(耳・襟足含む)+フェイシャルエステ+美肌マスク

ユウリ様、この度は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミまで御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

ユウリ様のおっしゃる通り、良かれと思ってお肌を痛めるケアを続けてしまっている方は本当に多いです。
    その結果、難治性の皮膚炎に発展してしまっている状態の方も少なくありません。

当店のお客様が、将来悲しい思いをすることがないように、正しいホームケアの方法を新規の方には必ずお伝えするようにしておりました。

当店は医師や研究機関とも関わりが深く、皮膚科学のエビデンスに基づいたスキンケアを提供できる理容院ですので、ユウリ様の肌悩みに寄り添いお力になれることも多いかと思います。

お肌のケアでお困り事がありましたらいつでもご相談くださいね^_^

ユウリ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• コパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:51:57.0

2度目でしたが、気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    また伺います。

コパン様、先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミまでご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くお寛ぎいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。

何も考えず、何もせず、心も体もリラックスする時間を持つのって大事ですよね♪^_^

当店でのひと時がコパン様にとって最高のひと時となるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね。

コパン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:40.0

今回は肌荒れがあって、生活面や食事のアドバイスをして頂きかつ今の肌にあったケアをして頂きました。日々のケア頑張ろと思わせてくれます。リラックスできてとても気持ち良いい時間を過ごす事ができます。

ユウ様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし、ケアに関する不安点や肌状態など気になる点がございましたらご相談下さいね。

健康的で美しいお肌は、正しい生活習慣とバランスのいい食事、正しいスキンケアで作られることをお話させていただきましたが、22:00~2:00のターンオーバーが最も活発になる時間に熟睡できていることも大切です。

肌トラブルがある時こそ、このターンオーバータイムも利用して復活していただけたらと思います^_^

• みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:37.0

施術中、美容の知識をたくさん教えて頂きました。今回はパックのみの利用でしたが、次はシェービングをお願いしたいと思いました(^^)

みなむ様、先日は数あるサロンの中から当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

健康的な美肌は、正しい生活習慣とバランスのいい食事、そして正しいスキンケアによって作られるものです。
    そのため、当店では拒否する方を除き新規の方には必ず正しいホームケアをお伝えするようにしております。

シェービングをするとターンオーバーの乱れが改善し、肌トラブルを起こしにくくなりますし、老化のスピードも緩やかになります。
    更に、ニキビや傷の治りも早くなるので嬉しいことだらけです。
    次回は是非シェービングにトライしてみてくださいね。

みなむ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:25.0

小学校低学年の娘の顔剃りをお願いして2回目です。
    毎回仕上がりがとっても綺麗で、肌がワントーン明るくなります。今回は習い事の発表会前に綺麗にしてもらえて、大満足です。特に眉毛がとっても綺麗!!
    周りからも高評価です。またお願いします。

肌トラブル予防・改善に☆小学生・幼児お顔剃り/2000[遅刻厳禁]

えりんこ様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

発表会お疲れ様でした。さぞ素敵な演技を披露されたことと思います。
    お嬢様も眉の仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。

大人でも小さな子供でも、自分の見た目に自信が持てると自然と表情が明るくなるので周囲の人達にも好印象を持たれやすくなります。更に、表現力や行動力がUPしますし、メンタルも強くなります。

発表会など、ここ一番のシェービングは必須ですよね。

また機会がございます時は、喜んで綺麗のサポートさせていただきますね。えりんこ様とお嬢様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:17:11.0

肌ストレスもなく眉毛も素敵に丁寧にシェービングしてくれます。痒みも赤くなる事もなくお肌のトーンがアップしました。何より小鼻の黒ずみが綺麗サッパリ無くなりお化粧してはスゴい美肌になってる事に感動です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ポチ様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

その後、過敏反応が起こることなく安定しているようで安心しました。

シェービングをすると古い角質の凹凸がなくなり、水分をたっぷり含んだふっくら柔らかな肌に生まれ変わりますので、ファンデーションの伸びが良く、素肌にしっかり密着するのでメイクの仕上がりが美しくなります。

また、メイク崩れもしにくくなりますので、メイク直しの回数も少なくて済みます。

当店では年に1~2回、シェービング後の美しい肌を生かして、お顔をより若々しく美しく見せるお客様向けのメイク教室も開催しております。

本年度は夏前に予定しておりますので、是非参加してみて下さいね。

• リクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:14:01.0

当日の施術だけでなく、普段のスキンケアの仕方や、タブーなど、細かく丁寧に教えて頂きました。恥ずかしながらこの歳で間違った方法で洗顔をしていました…帰宅後、鏡を見たらほうれい線が少し薄くなったような感じがしました。ありがとうございました。

リクママ様、先日は当店を御利用くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも御掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

美肌は毎日の積み重ねの結果得られるものですので、当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたケアの方法をお伝えしております。

実際スキンケアをしてみて、継続するのが難しかったり、もう少し時短したいなどありましたら遠慮なく御相談下さい。

回を増すごとに、リクママ様のお肌がより輝きを増すようしっかりサポートさせていただきますね。

リクママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ビューティーシェーブ(Beauty Shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー