3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シス(Sis)   >

ネイルアンドビューティーサロン シス

• 福岡県福岡市中央区薬院3-14-22プレザント薬院101
  • 西鉄薬院駅徒歩5分/地下鉄薬院大通駅徒歩2分/薬院大通りバス停徒歩3分

とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:40:03.0

マオジェルがあるサロンさんで上手なところを探していて初めて伺いました!
    個人的には大きなサロンより1対1の方がリラックスできるのでその点も良かったです!
    何より、施術が丁寧で、反り爪の部分もいつのまにか綺麗なフォルムにしてくださっていました♪
    担当の方もとても相談しやすい雰囲気で、納得したカラーと試してみたかったダイヤモンドネイルも出来て大満足です!
    家事をよくするので最初は浮いたりしないか心配でしたが、今のところネイルもダイヤもしっかりついていて、ツヤツヤで嬉しいです。
    説明も分かりやすくて、これからはサロン選びに迷わなくて済むので帰り道はステキな所を知れて良かったなー♪とルンルンで帰宅しました笑
    シンプルで上品なネイルが好きな方には是非行ってみてほしいです!この価格でこの仕上がり。本当に出会えて良かったです!
    (Netflixもあって好きなものを観ながら施術を受けられるのも良かったです。ただ、飲み物などは出ないので次回はお水か何か持参しようと思います♪)
    何よりネイルが可愛くて綺麗だとやっぱりテンションが上がる!一時期はセルフネイルでしたがこれからはこちらにかなりお世話になると思います!

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

Nail &Beauty Salon Sis 【ネイル&ビューティーサロン シス】からの返信コメント

とよろ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    マオジェルは一度使うと、虜になってしまいますよね^ ^*
    Sisのこだわりでもあるダイヤモンドネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    1粒ずつ増やすことも可能なので、お気軽にお声掛けくださいね♪
    お爪の状態も安定しているようで安心しました!
    今後もご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上に努めてまいります。
    次回のネイルも可愛いものしましょうね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:49:58.0

2年ぶりに予約をさせていただきました。綺麗なネイルの仕上がりに、気持ちも上がりました!
    担当スタッフさんの施術は丁寧なのに迅速な対応で、安心してお任せできます。新店舗へは初来店でしたが、明るく清潔感あるお部屋で、ゆったりとくつろぐことが出来ました。また次回3月に、今度は入学式に合わせたネイルの施術をお願いしますね~

みか様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、大事なネイルを担当できてとても嬉しく思っております!
    いただいたお言葉も、とても励みになっております^ ^*
    今回のナチュラルカラーもお似合いでしたが、次回のイベントに合わせたネイルも楽しみですね♪
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:37.0

若い方でしたが、話しやすくて良かったです。一人でされているのでゆっくりできました。Netflixも見れるのでいいですね。

chiko様

先日は数あるサロンの中からSisを見つけていただき、ありがとうございました^_^
    ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    今回初めてのご来店でしたので、お爪とジェルの相性やモチなど何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    chiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:29:35.0

ネイルの仕上がりも大満足でNetflixまで見れて楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

ちょす様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    馴染みが良く、華やかさのある赤がとてもお似合いでしたね!
    今後もゆったりとお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    今回とはまた違う、おすすめカラーも改めてご案内させてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:54.0

いつも綺麗で可愛いネイル、ありがとうございます♪
    マオジェルが大好きでこのサロンに通い始めましたが、マオジェルと本物のダイヤモンドの相性が良すぎてずっとリピートしてます♪
    これからもよろしくお願いします♪

とよろ様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も日々の励みになっております♪
    間違いない!と思える組み合わせを見つけると気分があがりますよね!
    いつもとってもお似合いなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^*
    今後も安心して過ごしていただけるように精進してまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たけちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:48:59.0

移転後に初めて伺いました。
    駐車場がなくなり、今回はバスで。
    前回から間が開きましたがいつも通りきれいな仕上がりに満足しています。 ワンカラーの予約でしたが、その場の相談でマグネットネイルをしていただきました。 いつも丁寧な対応、施術に安心のサロンです。

たけちこ様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    移転後も変わらずご利用いただけていること、心から嬉しく思っております!
    Sisが揃えるマグネットジェルは、粒が細かく輝きが繊細な物とこだわってセレクトしているので気に入っていただけて嬉しいです^ ^*
    柔らかいピンクの発色がとってもお似合いでしたね!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:57.0

今日もありがとうございました!
    艶々プルプルでネイルを見る度にウットリ
    幸せが指先に宿ります。
    技術も高くかなり良い状態がもつのでとても
    助かります。
    1件のサロンにこんなに通ったのは初めてです。

ルルベ様、高宮店からいつもご利用いただきありがとうございます。
    移転先にもご来店いただき大変嬉しく思っております(^^)
    これからもルルベ様のネイルパートナーとして、安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:31:03.0

マオジェルが大好きな私としては、マオジェルの話題で一緒に盛り上がれるのでとっても楽しくて嬉しいです!

好みも理解してくださっているので、今回初めてマオジェル以外に挑戦してみましたが、カラーもデザインもとても可愛くて仕上がって大満足です音符

また次回のネイルも楽しみです♪

とよろ様、いつもSisをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになっております!
    マオジェルに対する愛が凄く伝わり、私も熱のこもったお話をしてしまっておりました^ ^*
    マオジェルはもちろん、Sisのセレクトカラーは全ておすすめ出来る厳選した色味となっております!
    今回の新しい組み合わせも気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• @yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:32:29.0

普段あまりネイルをしないので、結婚式などのお呼ばれやクリスマスなどのイベントどきだけネイルしてもらっています。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です!夏に都合がつかず別のお店にお願いしたのですが、仕上がりのクオリティーや丁寧さが、やっぱり担当スタッフさんが一番だな~と実感。。。今回は11月の予約がオープンになってすぐ予約入れさせてもらいました(笑)クリスマス前に新店舗にまたお邪魔しようと思ってます。

いつもSisをご利用いただきありがとうございます。
    イベントや大切な日のネイルをお任せいただき、とっても嬉しく思っております。
    次回、移転先にてクリスマスネイルでのご来店を楽しみにしてますね(^^)
    新店舗でも、お喜びいただけるサービスやネイルをご提供できますよう準備して参ります♪

• たけちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:02:43.0

初来店でした。
    ネイルも3度目と初心者ですので、いろいろと聞きながらデザインや色選びも迷ったりしましたが、丁寧に教えていただけました。
    とても綺麗な仕上がりで、指先を何度も見てしまいます。
    次もお願いしようと思います。

たけちこ様

先日は数あるサロンからSisをご利用いただきありがとうございました。
    またネイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    カラーやデザインなど、いつでもご相談ください。
    迷うお時間も一緒に楽しませていただけたら嬉しいです^_^
    たけちこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• こぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:02.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧な説明や施術で、リラックスして安心してお任せできました。
    気になっていたマオジェルを今回選びましたが、色も艶感も大満足です!!
    デザインはグラデーションにしましたが、伸びても分かりにくいように施術してくれました。
    手全体が綺麗に見えるし、次もまたお願いしたいと思いましたー(^○^)

こぼ様

先日はSisにご来店いただきありがとうございました。
    マオジェルを気にいっていただき、大変嬉しく思っております。
    Sisではマオジェル以外にも手元を綺麗に魅せる色味にこだわったジェルをご用意していますので、
    ぜひ色々な色を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

• エマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 09:17:42.0

いつも前回の仕上がりを気にして対処頂きありがとうございます。色がもう少し増えたらありがたいです。

【お時間限定】ハンド/ワンカラーorグラデーション※平日12時から15時ご来店

エマ様

いつもSisをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます。
    定番カラーの他にシーズン限定カラーも取り入れておりますので、
    お好みのカラーがございましたらぜひお試しください♪

• ひすいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:05:50.0

とても丁寧な施術で素敵なネイルに仕上げていただき大満足です(*^^*) 終始リラックスして過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。

フット/ワンカラー《パラジェルベース》

ひすい様

先日はSisにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ひすい様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ひすい様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:46:47.0

とてもリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりも、大満足です。
    本当にありがとうございました。

フット/ワンカラー《パラジェルベース》

mie様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    夏のフットネイルは特に、お色選びに迷ってしまいますよね!
    とってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです^ ^*
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう精進してまいります。
    mie様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:58.0

施術と接客共に丁寧でリラックスできる空間でした。

ハンド/フレンチネイル《パラジェルベース》

たまこ様

先日は数あるサロンの中からSisにご来店いただきありがとうございました。
    また、たまこ様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

• kikiririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 05:55:12.0

爪の形が気にならないくらい、綺麗にしていただきました。迷っているといろいろアドバイスもしていただけて、悩んでる時間も楽しかったです。上品な感じがとても素敵なネイルで、次も是非お願いしたいです。

kikiriri様

先日は数あるサロンの中からSisにご来店くださりありがとうございました。
    また、ネイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    お爪のお悩みやケアなどでお困りの際はぜひネイリストにご相談くださいませ^_^
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:33:25.0

全てにおいて大変満足なサロンです。こういうサロンをずっと求めていました。パラジェルベースなのがまず嬉しいです。マオジェル取扱いで且つ技術も高く、コスパも良くNetflixを見ながら施術も出来て。いつも最高の仕上がりです。ずっとお世話になりたいです^^

sachi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    パラジェルやカラージェルなど、当店のこだわりを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:50:36.0

今回、エレガントコースで予約していたのに、シンプルコースへの変更をしてしまい、失礼致しました!いつもこちらの要望に対して嫌な顔ひとつしないで対応していただきありがたいです。ゆっくり出来て、ネイル技術も高いのでこらからもよろしくお願いします!

ハンド/エレガントデザイン《パラジェルベース》

みゆ様

いつもSisをご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインはどれにしようか迷ってしまいますよね(^^)選ぶお時間もお楽しみいただけたら嬉しいです。みゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:43.0

お伺いさせて頂いたのは2回目ですが、初回からとっても丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
    雰囲気や接客もとても素敵でした。
    これからもずっと通わせて頂きたいです!

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。ありがとうございます♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    まみ様にネイルやサロンでのひと時をこれからも楽しんでいただけますよう、
    私たちも努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• のんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:17:12.0

ダイヤの配置を私の意見も取り入れながら配置していただけたり子供の動きを気にかけてくれたりと丁寧で居心地がよかったです。

のんたんママ様

またいつも口コミをいただきありがとうございます。
    ダイヤモンドの配置を気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです。
    お客様の大切なダイヤを活かせるように、デザインなど今後も勉強して参ります。ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 08:46:54.0

自爪を丁寧にケアして貰えたので、ジェルネイルの仕上がりが大変満足いくものになりました。リラックスできる空間も素敵です。ありがとうございました。

まき様
    この度は数あるサロンの中からSisへお越しいただきありがとうございました。
    まき様にとってリラックスできるお時間をお過ごしいただけた事、とても嬉しく思っております♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、LINEからお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もご満足していただけますよう、スタッフと共に邁進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:40:30.0

まさにこんなサロンを探していました。
    パラジェル、マオジェルもあり◎
    技術の高さ◎料金◎全て大満足です。

ネイルの艶や色味、仕上がりなど
    こだわりが強い私にとって大満足の
    理想のサロンに出会ました^^

居心地もとても良かったです。
    これからも通わせていただきます^^

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

sachi様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    自信を持って使用している商材の良さを実感していただけて嬉しいです^ ^*
    パーツの煌めきも気分があがりますよね!
    マオジェルとの相性も良く、とってもお似合いでした☆
    今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• のんたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:20:13.0

今回久しぶりにお邪魔しました。
    基本的には満足だったけどダイヤの配置がいまいち…
    ダイヤモンドの数がまだ足りないこともあるけどもう少し希望に添えるよう配置してくれたらもう少し満足度が上がった気がします。

またご希望に沿えず申し訳ございません。ダイヤモンドのデザインは、ダイヤの数やおのせするお爪の大きさによって、再現が難しい場合がどうしてもございます。数を増やしていく過程もダイヤモンドネイルの楽しみとしてお楽しみいただけますと幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:39:53.0

今回もマオジェルをして頂きました。施術時はそこまで感じなかったのですが、生活をしている中で、やはりマオジェルは輝きが違うと感じました。ネイルの施術時間も早い仕上げで、大満足です!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪maogelの発色や艶感は、お日にちが経っても綺麗ですよね^_^喜んでいただけて嬉しいです。どのカラーも肌馴染みが良くお似合いになられると思いますので、他のカラーもぜひお試しください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• lalaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:33.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごさせていただきました。
    デザインも可愛く気に入ってます!
    また宜しくお願いします(^^)

ハンド/シンプルデザイン《パラジェルベース》

数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しく思っております。
    今後も可愛いと言っていただけるデザインをご提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:14:18.0

ブライダルネイルで初めての予約だったのですが、イメージ通りのガラスフレンチにしていただきました。
    普段は爪を伸ばすこともないので、途中割れたりしてしまった状態で伺ったのですが、丁寧に綺麗に補正して下さり、とても感謝してます。
    周りからも大好評で嬉しかったです。シンプルでキラキラなガラスフレンチお勧めです!また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!

【人気】ハンド/ガラスフレンチ※ラインなし《パラジェルベース》

eri様、この度はブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました。
    イメージ通りのお仕上がりとの事で喜んでいただき、私たちもとても嬉しく思っております。
    ガラスフレンチは、シンプルながらも華やかで可愛いですよね♪
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください^_^

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:14:01.0

技術はもちろん接客の雰囲気が柔らかくリラックスできます。ネトフリを見ながら仕上がって行くのを見ているのが楽しみです。

ハンド/シンプルデザイン《パラジェルベース》

にゃんこ様、いつもSisをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    これからもサロンでお過ごしいただくお時間がにゃんこ様にとって、ゆったりとリラックスできる時間になりますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております^_^

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:50:59.0

今回はいつもとは違った色に挑戦してみました!
    ジェルを重ねながら好みの濃さを確認していただき、大満足の仕上がりになりました!人気でなかなか予約が取れないですが、ネイルはsisさん以外に行けません。

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

みな様、いつもSisをご利用いただきありがとうございます。
    普段と違うカラーに冒険する時はドキドキしますよね!気に入っていただけてよかったです♪
    同じ色でも重ねる濃さによって雰囲気も変わりますので、今後も迷われた際はぜひご相談ください^_^

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:10.0

初めて来店させて頂きました。担当の方がとても会話が長けてらっしゃって楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、伺いたいと思います。

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

みゆ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います☆
    SisではNetflixの導入により、お好きな映画やドラマなどの視聴も可能になっております!
    よりゆったりと過ごしていただけるよう、今後も精進してまいります。
    またぜひお話しさせてください^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:41:43.0

今回はいつもと違う色を薦めてもらいました。仕上がりも色も大満足です。ありがとうございます。

ナオコ様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回の色味に続き、普段選ばないような色味はわくわくしますよね!!
    気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^*
    つい最近、新色が追加されたのでまたご紹介させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シス(Sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー