3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック コダマ(KODAMA)   >

カイロプラクティック コダマ セイタイ コツバンキョウセイ クビカタコリ ヨウツウ マタニティケア

• 愛知県名古屋市北区稚児宮通2-39-1 今居ビル1F
  • 地下鉄名城線 黒川駅から徒歩11分/志賀本通駅から徒歩9分

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:21:27.0

体の調子が悪い時行くと、すぐに改善していただけます!

話もすごく楽しくて毎回リラックスできます!
    遅い時間でもやっていただけるので仕事終わりにも行けて嬉しいです。

【 口コミ投稿限定 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6480

カイロプラクティック KODAMA【コダマ】 整体/骨盤矯正/首肩こり/腰痛/マタニティケアからの返信コメント

口コミありがとうございます

体調良くなって良かったです。

いつも楽しい話が出来て嬉しいですo(^-^)o
    会えるのを楽しみにしてます。
    いつでもお待ちしておりますよ~☆

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:35.0

毎回施術前後の違いにびっくりさせられてます。
    スッキリして帰ることができます。

【 口コミ投稿限定 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正 ¥6480

• ナカタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:39.0

終了後身体がかなり楽になりました。

【 2回目以降 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正 ¥6800

口コミありがとうございます。

身体楽になってよかったです。
    その楽な身体が維持できるといいですね~
    変化楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:35.0

朝からぎっくり腰ぽくて急ぎで夜に施術してもらいました。
    翌日はまだ違和感があったけど3日目にはほぼ気にならないくらい回復しました。ありがとうございます!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:10.0

頭痛が続いていて急な予約変更に対応して頂きました。

対応できて良かったです。
    その後いかがでしょうか?
    頭痛辛いですものね
    頭痛のおきない、お体になれるといいですね

• エッティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:05.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

とても癒やされる時間です。
    自分のメンテナスの時間をとることの大切さを感じてます。

自分の体に向き合うこと
    とても大切だと思います。
    是非、メンテナンス続けて行きましょうね~

• けーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:24.0

説明から施術まで丁寧に対応して頂きました。
    身体も軽くなり、嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    お体軽くなって良かったです。
    その感じを維持できるように
    メンテナンス続けていけるといいですね

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:00.0

毎月初めは異常な残業量で体が悲鳴。運動嫌い、デスクワーク、休日はテレビの前で動かない私の場合、自分の努力では改善出来ないので、三週間に一度のペースでチューニングするつもりで通っています。このルーティンで通えば身体に無理がないと分かって来たので回数券でお得に利用してます。気持ち良さを求めてリラク様々利用しましたが、先生はしっかり聴いて下さり施術され、あるべき場所に身体の位置を戻してくれるので、姿勢が戻るのが毎回楽しみです。こちらが私の筋肉と神経の主治医と思って通い続けます。

ありがとうございます
    いつも楽しく施術させていただいてます。
    お体の変化を見させていただけて、
    今後も、とても楽しみです。
    いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:53.0

定期的に利用させてもらってます。原因不明の腰痛に悩まされ、整体・接骨院・鍼灸、、色々行き改善されず藁にもすがる思い出たどり着いたのがここのカイロプラクティクでした。細かくカルテを記入してくれて、親身になって一緒に改善方法を考えてくださる信頼できる先生です。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティックKODAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

みーちゃん様の腰の痛みが解消して、痛みがない状態を維持できるようにサポートさせていただきますね!負担がかかってしまうことが多いかと思いますが、無理をされないように気を付けてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:26.0

いつものメニューにベッドスパして頂きました。
    頭が凝っているようで痛かったけど最後の最後でウトウト。
    痛いけど気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ痛かったですね
    最後にウトウトできてよかったです。
    頭も固くなったりするので、定期的に
    ほぐせると血流もよくなっていいですよね。
    お疲れ様でした  。

• エッティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:28:15.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    身体全体が軽くなりました。腰もずいぶん良くなってきました。日頃の姿勢などからも気をつけていきたいです。

口コミありがとうございます。
    体軽くなって良かったです。
    日頃の姿勢を意識できると改善も早くなります。
    是非、意識してみて下さいね!

• 彩☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:31.0

通院始めて4回目の施術でした!
    施術後は背中の張りや肩こり、腰痛は徐々に元に戻るのですが、
    以前より良くなってる感じがします。
    もう少し継続して様子見てみたいと思います!

口コミありがとうございます。

変化が出て良かったです。
    いい姿勢が維持出来てくると、戻りも遅くなると思うので、
    楽しみですねぇ~
    一緒に楽しみましょう(^O^)

• シンクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:24.0

体の改善が確認できた。
    いい姿勢を保つ意識が 芽生えた

口コミありがとうございます。

日常で意識していただくのが一番大事なので、
    意識が変わってよかったです。

どんどん姿勢改善して行きましょう

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:41.0

丁寧な対応とわかりやすい説明で、大変満足でした。
    施術も的確で、その日はよい睡眠がとれたように感じました。

【 首肩こり改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

この度はカイロプラクティックKODAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    体は素直で、体にとって良いことをすると楽に、悪いことをするとコリや痛みに変わっていきます。これからもぜひ体にとって良いことを少しずつ始めてみてください(^^)

まだまだ未熟ですのでこれからさらにご満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

• 彩☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:07:52.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けました。
    カイロとは?と言うところから説明していただきわかりやすく理解できました!
    当日腰痛改善して、正しい姿勢がこれだっていうのがわかってよかったです。通院して猫背、ストレートネック、背中の張りをなんとか出来たらいいなと期待してます。
    今後ともよろしくお願いします!
    翌日腰痛が再度出現したのですが、これも好転反応ですか?

【 猫背・巻き肩・姿勢改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

口コミありがとうございます。

腰、大丈夫でよかったです。
    好転反応だと思います。
    その後楽になってますものね(*^^*)
    猫背、ストレートネック一緒に改善していきましょう
    姿勢を改善すれば、背中の張りは良くなると思いますよ(^o^)/

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:18.0

とてもスッキリしました!
    こってる箇所は少し痛いけど痛気持ちいいくらいで、終わった後はスッキリしてます。
    体の調子が良いと気持ちも明るくなれるのでこれからも通いたいお店です!

【口コミ投稿限定】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6480

口コミありがとうございます。
    すっきり出来て良かったです。
    体調がいいと気持ちも明るくなりますよねぇ~
    これからも体調維持をしにお体点検に来て下さいね(^O^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:10:50.0

下半身の歪みや、太ももの形が改善されて満足です!気になっていた首や肩のコリが楽になりました!

口コミありがとうございます。

下半身の歪み改善されてよかったです。
    体が楽になると楽しいこといっぱいできますね
    スタイル維持しながら人生楽しんで行きましょう\(^-^)/

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:05.0

月に一回程度ですが通っています。
    忙しい時期と波があるので調整して頂けるので助かります。

口コミありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    疲れた体をメンテナンスして、
    健康第一で頑張って下さい
    お手伝いさせていただきます(*^^*ゞ

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:43.0

夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも気軽に行けてリラックスできます。
    一回やっただけでも体も凄く軽くなり楽になります。
    担当してくださった方もとても話しやすいので、通い続けたいです!

【 2回目以降 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6800

口コミありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    仕事の疲れが、少しでも楽になって
    健康になっていただけたら嬉しいです。

いつでもお待ちしております。(^-^)/

• むなかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:49.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、詳しい説明と丁寧な施術でとても良かったです。
    猫背、巻き肩が気になっていたのですが、1回目の施術だけでも姿勢が見違えるように変わりました。

夜までやっているので、仕事終わりに行くことが出来て良いと思います。

口コミありがとうございます。
    カイロプラクティック体験していただけて
    よかったです。
    猫背、巻き肩が改善されていくのが、
    とても楽しみです。
    姿勢を気にせず、お仕事ができるように
    なれるといいですね~(^-^)/

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:09.0

毎回とても気持ち良くて、県外に引っ越してからも、通っています!
    自分では気付きにくい骨盤のズレが分かったり、食事や運動のことも教えていただいたり、とても参考になっています。
    通い始めて、姿勢を褒められることが多くなりました!

【口コミ投稿限定】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5480

口コミありがとうございます。
    引っ越してからもお会い出来てとても
    嬉しいです。
    姿勢を褒めていただけるようになって
    本当に良かったです。
    遠くからですが、お会いできるの楽しみに
    しております。\(^-^)/

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 02:11:34.0

施術後は、姿勢が良くなり、
    新品の靴で長時間歩いても靴ズレ
    しなかった事に感動しました。
    息子も通っていますが、
    体重も減り体質改善に繋がっています。

姿勢の大切さを実感しました。

口コミありがとうございます。

姿勢の大切さを分かっていただけて
    良かったです。

いい姿勢を維持できるようになると
    いいですね。(*^^*)

• O.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:15.0

こちらに通ってから姿勢も段々改善して日頃からも姿勢や生活習慣を正す意識を持つことができるようになりました。
    施術終了後はいつも体が軽くなったような感じで感じで姿勢も矯正されとても良いです。

ただ、ビフォーアフターの撮影が施術前と後で角度を変えての撮影されているように見える、物品の購入をよく勧められる等、気になる点が少しありました。

口コミありがとうございまいた。
    姿勢や生活習慣で意識を持つようになられたようで、良かったです。
    撮影に関しましては、私の技術の問題もあり、角度を一定に撮影していくよう努力して行きます。
    商品に関しましては、お身体を改善していくために必要な物をご提案させていただきましたが、不快に思ったようでしたら、申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すりりんごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:28.0

妊娠後期で肩甲骨の内側が痛くてたまらなかったのでこちらを利用させていただきました。施術してくださった方もとても雰囲気が良くリラックスできました。
    実際の施術も体調に気をつかってもらいながら丁寧にしてもらったおかげで痛みも取れ施術してもらって以降は痛みで寝られないということが無くなりました。本当に感謝しています。また利用したいです。

【 妊婦さんのマタニティケア 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5980

口コミありがとうございます。

痛みとれて良かったです。
    もう少し妊婦さん生活ですが、寝れるようになって
    安心しました。

出産後、骨盤を締めに来て下さいねぇ~
    旦那様もご一緒にどうぞ(*^^*)

• えてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:26:51.0

施術前と後では体が違うのが実感できました。
    気をつけて生活しようと思いました。

【注目度◎】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥7980

口コミありがとうございます。

体感していただけてよかったです。
    痛くならない体作り出来るといいですね。

また、帰って来た時にはメンテナンスに
    来て下さいね(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:35:37.0

施術していただきながら、身体の状態や今後の対策などを丁寧に教えていただけるので、大変満足です。

【 2回目以降 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+美脚矯正75分¥8800

口コミありがとうございます。

どんどん体調が改善されていくのがとても
    嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんできるので、お会いできるのが楽しみです。
    次回もお待ちしております。(^o^)/

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:12:02.0

ガチガチな体を痛くない力加減でほぐしてくれました。
    これから通おうと思います。

【 複数お悩みをお持ちの方 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5980

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ガチガチな体がほぐれて良かったです!
    これからもっとお身体がほぐれていくようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:53:48.0

デスクワークのせいか首、肩を中心に凝り固まっているのですが、施術してもらうと身体がかなり楽になるので、通っています。

足のむくみがひどく、医療用の着圧ソックスを勧めてもらい履いています。膝下までのハイソックスでつま先は開いているので履きやすいです。脚が軽いような気がします(*^^*)

口コミありがとうございます。

デスクワークお疲れ様です。
    だんだん凝り固まり方も変わってきてると思います。
    お家で軽い運動なんかも取り入れれるといいですねぇ~

着圧ソックスいいですよね
    私もいつもはいてます\(^-^)/

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:33:26.0

話しやすい雰囲気で自分の身体の事情なども親身に相談に乗ってくれました。

【 猫背・巻き肩・姿勢改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5980

口コミありがとうございます。

自分の体に向き合うことができて本当に良かったです。
    しっかりと自分の体を知って健康になっていきましょうね(^-^)/

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:28:20.0

喘息と後鼻漏のせいで咳が酷いとお伝えすると、いつもよりはじめの問診が長く、私の身体の状態からどう施術を施すか探って下さっていたのだと後で知り、感動しました。咳や腰、脚の痛みがスッキリしました。ありがとうございます。

【 お得な回数券 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分<5回>¥27500

口コミありがとうございます。

咳が楽になって良かったです。
    喘息も改善されていけるといいですね
    お仕事頑張り過ぎずお体大事にして下さい

カイロプラクティック コダマ(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー