丁寧な施術でとても満足できました。
人気No.1!《首・肩コリ解消》頭~足先まで全身整体×骨盤調整 60分 ¥3,500
入るまでは、アパートの一室で不安でしたが、入ったら明るく開放感のある場所でした。丁寧に施術していただき、特に、首の部分をしっかり押してもらったのが気持ちよくて、すごく楽になりました。
≪平日限定≫整体×骨盤調整×揉みほぐし 60分コース ¥2,500
とても身体が楽になりました。
☆1日2名限定 全身のお辛さで悩むならこれ!全身整体【100分】コース ¥5000
その日は大変身体が楽になりました。
がまだ身体が痛いです。
どれくらい続くのかな…笑
年齢的なものかな…
お値段もクーポンがありお安く行けてよかったです。
マンションの1室にありある場所がわからず少し焦りました。ありがとうございました。
2回目です!
本当体が変わってきました!!
よろしくお願いします!
《首・肩コリ解消》頭~足先まで全身整体×骨格調整 60分 ¥6,958
カイロや接骨院など、他にも色々通いましたがなかなか納得する結果にならずで悩んでいました。
肩こり、骨盤、腰の歪みなど、全身が気になってこちらにお世話になりました。
私の身体のどの部分が原因で、どう歪んで違和感に繋がっているのかなど、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして下さり、とても分かりやすかったです。
「この部分の歪みをとっていきますね」「ここを押さえていきますね」など、お声かけも丁寧だったので安心して施術を受けられ、
施術後は可動域が広がりビックリしました。
是非ここに通ってみたいと思いました!!
ただ、歪みや凝りを治すのに短いスパンで通いたいのですが、お値段的に主婦には少し高い…という感じなので、自分の身体の状態と値段と相談して通わせて頂きたいと思います(^_^;)
ミホ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです^^
お辛さの根本的な原因からお身体をみさせていただいておりますので今後どう生活習慣を気を付けるか、どうケアすればいいかなどきっかけになると思います!
歪みには元の悪い癖がありますので最初は戻りやすく調整のペースは大切ですが、セルフケアや生活習慣の一部を気を付けるなどして工夫していけばご自身のペースに合わせた方法で改善を目指していくことは可能です!
その都度気を付けていくことはお伝えさせて頂きますのでご安心ください^^
ミホ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田邊
かなり身体が楽になった。
また利用させていただきたい。
迷ってる方がいるなら是非行ってみてほしいです!
【説明】
とても丁寧で分かりやすく、どうしてそのような症状になるのか良く理解できました。
【施術】
かなりの良さを実感できました。
どこに行っても身体が楽になった感じがせず、当日もしくは翌日には症状が出ていましたが、
こちらは翌日も痛みがです、朝もスッキリ目覚めました。
【雰囲気・対応】
店内も広く居心地の良い空間で、とても丁寧に対応いただけるので安心です。
症状も改善されるとの言葉をいただけたので、ホッとしました。
続けて通おうと思います。
美容師の人にもかなりおすすめです!
めちゃくちゃスッキリしました!
姿勢改善頑張ります
自分の身体がどういう状態か観察もしっかりしていただき、そこから不調の元となる原因までしっくりくる説明で終始安心して施術を受けることが出来ました。施術後は動きにくくなっていた可動域も広がり自分の体が凝り固まっていた事を実感出来ました。施術周期や適切なコースの説明も無理なく提案して頂き、また次回の予約もお願いしました。定期的に通って改善を目指したい方にはおすすめのお店です。
当日に予約して伺いました。マンションの一室で怪しい店だったらどうしようと、不安がありましたがらドアを開けてみると明るくて開放的な空間でよかったです!
担当の先生も今の自分がどんな姿勢でどこに負担がかかってるかなど、説明をしながら施術頂きました。
音が鳴るのは苦手ですが、施術後腰はだいぶ軽くなったのでまた近いうちにお願いしにいこうと思います。
肩周りの調子が悪く少しでも楽にならないかと思い立って施術をお願いしました。施術前に丁寧に話を聞いていただき施術していただきました。終わってから直ぐに施術前より肩の可動域が広がっていることを実感しています。また時間をつくってお願いしたいと思います。ありがとうございます
【8/14限定!】ボディケア60分コース 超お得な¥2,500♪
なおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術前より肩の可動域が広がっていることを実感して頂けて何よりです!
なおちゃん様の場合、肩甲骨周りの筋肉が固く、スムーズに動かせていない為に肩に負担がかかり、痛みが出ていた可能性があったので、肩甲骨周りの筋肉を中心に緩めていき、可動域を良くさせて頂きました。結果が残せたことが何よりです!
まだまだ、長くついた生活習慣の悪い癖で戻りやすいとは思いますので、またお身体をしっかりケアさせて頂きます!
なおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
新木
寝起きの腰痛をはじめ、全身の痛みや重だるさを感じていましたが、いくつかの整体やカイロに行ってもなかなか改善されずに数年間過ごしてきました。今回カルテットさんのメニューを拝見して、思い切って行ってみたところ、丁寧でわかりやすい説明と悩みを解消できる施術をしていただき、「これはしんどかったですね」とか「そんなに長い期間かけなくても治せると思います」という寄り添ったお言葉をかけていただけて、気持ちも楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
産後から体の痛みが強くなったのでうかがいました。古いマンションの一室でしたが中は綺麗でした。カウンセリングがとても丁寧で出産以前からの体の歪みが原因だと教えていただきました。施術も説明しながらだったので分かりやすかったです。
≪育児でのお疲れを骨盤から徹底調整≫産後・骨盤調整60分コース ¥3,500
今まで何度か整体に通ったことはあったのですがここの整体が一番気持ち良く疲れが取れた感じがしました!また定期的に通って行きたいと思います!本当にありがとうございました!
慢性的な体のだるさで伺いました。説明が非常にわかりやすく、施術も大変満足いくもので体が非常に軽くなりました。生活する上でのポイントなども教えていただき、しばらくお世話になろうと思いました。
身体の歪みの状況を詳しく説明してくださった後、自分に合った施術をしていただけたのがとても良かったです。
整体に行くのは初めてでしたが、帰宅する頃には首がとてもラクになっていました。
枕の高さ等、普段の生活でのアドバイスもいただけたのがありがたかったです♪
カルテットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー