3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーブルーカルセドニー(Sea-Blue-Chalcedony)   >

ホリスティックカイロシーブルーカルセドニー

• 兵庫県姫路市増位新町1丁目-8-2 藤和しらさぎハイタウンA-111
  • JR野里駅より徒歩3分

niceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:26:48.0

とにかくスッキリ!どれだけ普段疲れた身体で過ごしてたのかが先生にカイロしてもらって身体の凡ゆる所がスーと嘘みたいに軽くなって、キャンペーンのカッサを初めてしてもらいましたが血行不良やそこそこ!って所を分かってらっしゃるw終わった頃には肩や首がスッキリなのと背中も薄くなって足も細くなった感じで癖になりそうな施術でした後、先生のアドバイスと会話がいつも好きです また行きますのでよろしくお願いします。

GW限定全身カイロ&全身むくみケアー ¥19,800→¥13,200

Holistic Chiro Sea-Blue-Chalcedony【ホリスティックカイロシーブルーカルセドニー】からの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました。毎日の中で 本当に お体が大変なことになってましたね。
    疲れがたまりすぎると 麻痺が起きて自分ではわからなくなってしまいます。
    カイロで身体を整えた後 カッサで全体を流すと 滞っていた老廃物もながれて体中の血液も 水分も酸素もゆきわたり スッキリ感を感じていただけて 終わった後の笑顔がとても嬉しかったですし 私自身も この仕事をしてて 本当に良かったと 「めっちゃくちゃ軽いーw」の笑顔を見せていただくからやめられへんねん。www
    どうか お体に気をつけて また お仕事頑張ってくださいね。次回は しんどくなる前に 是非 ご来店下さいね。
    いつも楽しみに お待ちしております。とても嬉しい口コミ ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:10.0

こちらの体調に合わせて施術してくださり、身体がとても楽になりました。
    また行きたいです

【眼精疲労/頭痛/肩こりに!】頭蓋骨ヘッドスパ+上半身 60分 6600→5800

先日はご来店いただきありがとうございました。また 早速の口コミありがとうございます。
    身体の不調抱えながらも 元気に頑張っておられる姿を見て お話しも沢山聞かせて頂き、私に出来る限りのサポートさせて頂きたいと思わせて頂きました。

出会いは いつも 有難いと感謝です。
    どうぞ また いつでも ご来店くださいませ。
    心から お待ちしてます。

• かんじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:48.0

体のこと、色々相談できて凄くよかったです。

【平日限定】大人気♪疲労回復カイロ+スッキリ足ツボ 90分 9800→7700

口コミ頂き ありがとうございます。
    体は必ず使うので 車と同じで メンテナンスが必要です。
    壊れないように 予防し、良い状態を保つこと。
    健康にと 自身のことを真剣に聞いていかれる姿勢は
    私にとっても 嬉しかったです。
    一緒に 健康維持できるよう 精一杯サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしています。

• ター坊さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:10.0

歪みが酷いので、施術後は快調です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

全身カイロ&カッサフットケア 90分 ¥11,500→¥7,800

口コミありがとうございます。
    歪みがキツくても カイロを理解し、水泳を始められ 体を動かすと取り入れられてからは
    本当に柔らかく 歪みも予防出来てきましたね。
    素晴らしいことだと思います。辛いのは変わってはあげられないので
    自身が 取り組むしかないです。サポートは 任せてくださいね。
    一緒に頑張らせて頂きます。継続は難しいけれど 生活習慣に癖つけば
    なんとかなる。一つしかない一生使う体ですから 壊さないように大切にしていきましょうね。

• Ymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:30.0

側湾症がキツく毎日体も辛く年に何回もギックリ腰になって
    どこに行っても良くならず諦めていましたが友人からの
    紹介もあり口コミを見たところ良い事も悪い事も書いてあり
    どーなんだろうと思いながらも行かせて頂きましたが
    やり過ぎても、もっとしんどくなるからと体の様子を見ながら
    と説明を受けて難しい事は良くわからなかったけど
    カイロは短めに、カッサは時間をかけてと工夫して下さり
    マッサージとは違ってして貰った感は薄かったですが
    これがカイロなのかな?って思いながらも帰りには
    凄く動きやすく体もだるくなる事もなく子供達のお世話も
    仕事も出来ました。
    体のしんどさや、好転反応を考えて貰って安心して
    施術して頂く事ができました。
    しばらく通ってみようと思っています。

全身カイロ&全身カッサケアー150分 ¥23,500→¥19,800

早速の口コミありがとうございます。遠方より ご来店頂き 側湾症もキツく だいぶんしんどい体での日常だったかと思います。
    カイロは マッサージとは違うし、昔のように パキパキの技術も進化してきていますので、老若男女問わず赤ちゃんまで受けていただけるような ソフトな技術に変わってきた中で マッサージやエステのリンパ流しなど 効いてますぅーって言う感覚に慣れた方には 物足りない感じかとおもいますが、血流改善され 楽になるけれど 本来の体の栄養が足りてなかったり 間違った摂取の仕方だったり 我流で言われたように出来てなかったり 他からの外的要因だったり 精神面からの自律神経からとか、麻痺がキツいなど 様々な要因から 効果は 個人個人違いもあります。

なので、一回だけで、楽やわって言う マッサージ感覚じゃなく 何度か続けて頂き 日常の生活習慣からの改善も含めて 共に 健康目指して取り組ませて頂ければと思います。

また すぐに戻っていきますので、予防法なども お伝えさせて頂きますので、ホームケアーも実践されると より効果を持続できますよ。

次回 ご来店下さる日を お待ちしてます。

• kannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:22:02.0

120分のコースなのに
    60分で終了したのにはびっくりしました。

それも問診や説明、着替えも含めての60分、、、
    もちろん全身なんて触ってもらえてません。

それなのに支払い金額は同じ13.200円で
    納得のいかない施術でした。

しかも、その説明は、こちらから
    求めないとありませんでした。

今まで同じ系列さんでカイロやリンパも
    お世話になってきましたが、こんなことは
    はじめてで、かなり残念な気持ちになりました。

疲れをとりにいったのに逆に疲れるという、、、

支払いは、きちんとしてますので
    来週やり直してもらえるそうで
    来週はちゃんと施術してほしいです
    よろしくお願い申します。

全身カイロ&カッサ首肩頭 120分 ¥16,900→¥13,200

先日は 納得いかない施術で申し訳ありませんでした。
    今回 ご来店頂き 納得して頂けたようで 安心しました。
    お客様の体に合わせて 触りすぎても負担にしかならないと思い
    調整した事が 不快で 疲れが取れず 逆に気分悪く帰してしまった事
    私自身の落ち度にあると 反省し、また 二度目で 色々お話しくださった事も含め
    改善するべきこととして 留めさせて頂き 皆様に喜んで頂けるように努めてまいります。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 02:58:32.0

丁寧に説明して頂き施術も気持ちいいものでした。
    うつ伏せで寝転ぶとペタンと流れたお尻も数分施術してもらうだけでキュッともとの位置(?)に戻ったのには驚きました。
    (写真を撮ってもらって見せていただきました)
    つっぱり感のあった腰も楽になり、膝下もふわふわと柔らかくなり軽くなりました。
    また伺います。

先日は ご来店頂きありがとうございました。また 口コミも早速にありがとうございます。
    初めての施術でしたが 少しでも楽になって頂き 良かったです。
    長年引きずってきた症状ですが、一つ一つ理解しながら 確認しながら続けて頂くことによって 気がつけば こんな症状がなくなってる。って感じに 体は改善されていく事でしょう。
    次回のご来店 お待ちしてます。一緒に 頑張ります。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:35.0

身体の仕組みやカイロプラクティックについて
    とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    自分で思っていたよりも身体の状態が悪く、驚きました(笑)
    これから少しずつでも良くなっていけるようにしたいです!

【疲労回復・肩こり・腰痛改善カイロコース】 50分 10000→6600

こんにちは。早速に口コミ頂き ありがとうございます。
    お身体の検査して ご自身の状態を知って頂けてよかったです。
    改善して 良くなって頂ける為の場所であり専門知識を持つ私達です。
    どうか ご家族の為にも 自身の為にも 学んで取り入れて頂いて 健康で楽しい毎日を過ごして貰えたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしてます。
    暑い日が続きますが、体にお気をつけください。

• コタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:36:55.0

肩こりがひどく頭痛までありましたが施術が終わる頃にはとても楽になりました。説明もとても丁寧だったので安心して利用出来ると思います。また利用させていただきます。

【平日限定】頭蓋骨ヘッドスパ+疲労回復カイロ 60分 8800→6600

先日は ご来店頂きありがとうございました。早速の口コミを頂き ありがとうございます
    肩こりや頭痛は 体の危険なメッセージです。血行不良や神経圧迫 放っておくと大変ですから
    また 近くに 予防をおすすめします。

次回ご来店を お待ちしてますね。

• りえぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:59:05.0

良かったです。
    腰の重たさがなくなりました!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

早速の口コミありがとうございます。先日は ご来店頂き 重ねてありがとうございました。
    腰楽になって頂き 良かったです。続けていかれると よりいっそう効果が出てきますので、続けてみてくださいね。様子見ながら 関節の負担無くしていけるように、また ダイエットもかねてパーソナル運動などのメニューも ご利用頂けたらと思います。
    次回ご来店お待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:27:22.0

口コミをご覧の痛みで辛い思いをされている方
    私も左肩腕が1か月痛く、手を上に上げる事が出来ませんでした。服を着る時も痛く、髪の毛をくくるのも痛く本当に困っていました。お世話になっている、当店の先生へ「直して下さい」と駆け込みました。丁寧に痛い部分を重点に緩めて頂きました。施術が終わると、本当にビックリ!手が上に上がり痛みもありません。
    魔法みたいです!是非!ぜひとも皆さんも体験して下さい!先生ありがとうございました!

本当に 痛みもですが、体がカチカチで ずいぶん不自由な日常生活だったと思います。
    私も どうなることかと思いましたが、楽になって貰えて良かったです。
    施術が終わって 検査の時に ワァーって 痛くないって 魔法みたいって 感動された瞬間の笑顔が 素敵でしたね。笑  次は そこまでならないうちに ケアーに来てくださいね。

もう また 次 そうなったら 診ないですからね。笑

何は ともあれ 良くなって頂き 良かったです。

• かつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:45:42.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術も丁寧で終わった後はすごくスッキリしました。
    また機会があれば利用したいです。

【むくみで足が重くツラい方!】骨盤矯正+足ツボ 60分 6600→5800

先日は ご来店頂きありがとうございました。また 早速の口コミありがとうございます。大変嬉しいです。
    筋肉の偏りがあり 歪みも沢山出てましたね。少し続けてケアーしてみてください、体の軽さが体感して頂けると思います。
    次回のご来店を 楽しみにお待ち申し上げます。

• さらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:17:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をして下さって安心して施術を受ける事ができました。
    行く前は駐車場から店舗まで歩く際に足の付け根が痛くてしんどかったのですが、帰りは痛みが取れていてビックリです。
    買い物して帰れました!
    ヘッドスパもマッサージするだけではなくて、しっかりほぐして筋を伸ばしてもらいスッキリしました。
    一度では定着しないようなので、続けて行こうと思います。

先日は ご来店頂き ありがとうございました。また 口コミ頂き 内容読ませて頂きましたが、帰りには 痛みもなくなり 買い物に回れたと 改善することが出来て 嬉しく思います。やはり 骨盤の歪みから つけ根がズレて痛みますので、早めの予防が大事になります。
    体は必ず日常生活の中で歪みますので 定期的なメンテナンスをおすすめします。
    次回 ご来店くださるのを楽しみにしております。
    どうぞ 宜しくお願い致します。

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 14:08:17.0

カイロは、初めてでしたが丁寧に教えて頂き、体全体の歪みや施術も丁寧で、大変良かったです。

先日は ご来店頂きありがとうございました。早速口コミ頂きありがとうございます。
    沢山説明しすぎて 少し不安に思われたかと思いますが、どうぞ安心して 通ってみてくださいね。出来るところから 取り入れて 少しでも予防が出来ればと思います。
    これからも 宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:11:46.0

初めてのカイロでしたが、詳しく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    初回でびっくりするほど体が楽になり、その日の晩久しぶりに熟睡できました。

先日は ご来店頂き有難うございました また 早速口コミ頂き ありがとうございます
    とても 楽しく 施術出来 しっかり取り組まれてて、前向きに自分の健康を考えておられたのには 素晴らしく思います。無理をせずに 先ずは 骨格を整えてから って 笑顔で帰って行かれるのが 爽やかで 次回が 私も楽しみです。

お待ちしておりますね。

• 濱英さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:02:51.0

酷く肩こりに悩んでてその場しのぎでマッサージは行ってたけど今回カイロに行ってカイロが正解でした。骨から動かしてくれてお値段以上の施術です。感謝しか無いです。必ずリピしますっ姿勢第一目指します

【平日限定】頭蓋骨ヘッドスパ+疲労回復カイロ+足ツボ 120分 12800→9800

先日は ご来店頂き有難うございました

早速の口コミ、ありがとうございます。
    お仕事上、立ち仕事が多く、腰に負担がかかり、首肩も、ガチガチで、とても辛くしんどかったと思います。
    でも、カイロの良さがわかって頂き 喜んで貰えてとても、嬉しいです。

これからは究極に、しんどくなるまで待たずに、しんどくなる前に、お越し頂けたらと思います。

次来られる時には、ぜひ、旦那様と、一緒に、お越しくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• naaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:22:04.0

初めてのカイロでした。
    説明が分かりやすく、施術もスムーズで身体の可動域が広くなったのがよくわかりました。

口コミ頂きまして ありがとうございます。本当に しんどそうで 肩から上が動かない様な状態でしたね。帰られる際には 笑顔も出て 良かったです。
    益々 続けて頂きますと 楽になるのが体感して頂けると思います
    次回のご来店 お待ちしてますね。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:32:39.0

今回も体も心も癒やされました。腕から肩にかけての痛みがひどいのですが、今回もとても楽になりました。ありがとうございます!

• もずく母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:29:34.0

先日はありがとうございました
    特に腰が辛かったのですが自分の体が思っていたより歪んでいたようでビックリしました。
    バキバキせずにソフトな施術だったのに背中の丸みが取れ、腰の痛みもやわらぎました。
    きちんと説明を聞きながらだったので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

こちらこそありがとうございました。口コミ頂き とても嬉しいです。
    皆さん 初めてご来店頂く際には 色んな不安も持たれて来られます。
    自分の体がどんな症状かは 自覚出来ても どんな状態にあるかは なかなか
    わからないものです。ご説明も しっかり聞いて頂き 受け止めて考えて頂けるのは
    私達にとって 何より有難いし 嬉しいです。
    どうか これをきっかけに 益々 健康な状態に向かわれ
    楽しく毎日を過ごして頂きたいと思います。
    次回のご予約もとって頂きましたので、一緒に また 一段とスッキリ楽になって頂けるように
    私も真心持って 寄り添った施術をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。お待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:15:59.0

カイロは、初めてでしたが、最初のカウンセリングからしっかりみてもらえました!カイロは、痛みがあるのかなって思ってましたが、施術中痛いことはなく丁寧にほぐしてもらえ、腕も回すとしびれる感じがあったのがなくなりました!
    カイロは、その場だけでなく免疫をあげて、体を元から直していくっていうことを聞いて納得しました。
    次の日も腕が楽で、また体のメンテナンスに行きたいと思います。

早速口コミ頂き ありがとうございます。
    辛そうに入ってこられた時と 帰られる時の あの驚かれた笑顔がたまらなく嬉しかったです。
    毎日 快適に 自身の家族と また 日常の生活を楽しんで頂きたいですね。
    次回 ご来店くださる日を 楽しみにお待ちしてますね。
    辛くなる前に 次は 早めに来て頂いて もう一段体が軽くなって貰いたいです。
    素敵な口コミ ありがとうございました。

• かくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 02:49:38.0

辛いところに対して真剣に考えて、ベストなアドバイスを頂けます。短時間で実感できる不思議な施術で身体も軽くなったと思います。また、サプリメントについての説明やサプリメントのサービスなどサービスまみれで、また行きたい!と思える場所でした。
    カイロってすごい!また、お邪魔します!

学割U24・疲労回復カイロ 50分 ¥6000→¥3000

口コミ頂き ありがとうございます。
    毎日ハードに 生活されてる中で ずいぶん体が悲鳴をあげてましたね。
    なかなか 大変かとは思いますが、楽しく施術を受けて頂き 効果も喜んで頂き
    少しでも楽になって頂けて 良かったです。

また 時間見つけて ご来店くださいね。

お待ちしてます。

シーブルーカルセドニー(Sea-Blue-Chalcedony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー