3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラネイル(naturanail)   >

nail salon naturanail

ネイルサロン ナチュラネイル

• 大阪府松原市高見の里3丁目17-5 オレンジコーポ1FB
  • 近鉄南大阪線 高見ノ里駅徒歩8分

[投稿日] 2022-11-24 23:35:24.0

今回もとってもきれいになりました。ありがとうございました。
    私は手のひらのゴワゴワもひどく、ケアをしていただいたのでなめらかになりました。
    シェラックの仕上がりも大満足です。
    丁寧できれいでお話も楽しくて眠い時にはそっとしていてくださる最高のサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

nail salon naturanailからの返信コメント

くー様

乾燥の季節に伴い指先や肌が前回より硬くなり始めていましたので
    ゴマージュマッサージをさせていただき柔らか肌に整えさせていただきました。
    これまで以上に毎日の保湿を続けていただきご来店の際にリセットさせていただきますね♪
    シェラックの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

本日も、お忙しい中丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 00:48:02.0

毎回大満足で帰っているので特記すべきことが特にないです!というくらいまだ3回目ですが、大大大満足で帰宅します笑
    今回は亀裂のリペアもお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました!ネイルについて本当に知識がないので毎回きちんと説明いただき、納得した上で施術してくださるので本当にありがたいです!
    友達にも最近爪が綺麗だねと褒めてもらってます!!
    次回もお願いします!

学割U24【基本のネイルケアで爪美人♪】アルバイトの方にも人気のケアコース

なすび様

先日も、ご来店誠にありがとうございました。

毎回ご満足いただけていて大変嬉しいです。
    今回は親指に亀裂はあり、
    初めてのリペアさせていただきましたので注意店などご説明させていただきましたがご不便ございませんでしたか?また感想もお聞かせください^^
    お手入を始められて間もないですが、お友達からの誉め言葉は私も嬉しいです。
    これからも、なすび様の理想のお爪に!お友達が羨む爪へ!お手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 14:49:59.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて下さいました♪

今回も前回に続きマニキュアを施して頂きました。
    私が好みのシアーなベージュに大小様々なラメをポイントにしたデザインで淡いカラーにキラキラしたラメの輝きがとても綺麗です(^^)
    マニキュアでも10日は綺麗に持ってくれるので充分だと思います(^^)

次回も宜しくお願い致します♪

あやっぺ様

最近は、マニキュアをさせていただく事が多くなりましたが
    マニキュアの良いところもご理解いただけていて嬉しいです。
    シェラックのようにシンプルなデザインも楽しんでいただけますので
    ご予定や状況に合わせてマニキュアとシェラックを使い分けてネイルライフを快適に楽しんでいただけたら幸いです。
    これからも色々ご提案させていただきます^^♪

いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-14 11:40:56.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    シェラックがはがれたりした際に爪が傷ついたので「しばらく爪を育てましょう」とのことで、今回は初めてマニキュアをしてもらいました。
    次回の予約までに剥げても目立たないような色味に爪先にはお勧めのラメをしてくださいました。
    マニキュアでもシェラックのような感じになるんですよ、と仰ってましたが本当にそうです。とっても綺麗です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まっつん様

今回は、爪のコンディションを考えマニキュアをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    マニキュアでもデザインネイルが出来るので、楽しんでいただけたら幸いです。
    乾くまでの時間にご不安な方も多いですが速乾材を使用して自然乾燥の半分の時間で乾くようになっておりますが
    今回無事に過ごせましたでしょうか?
    また次回感想もお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにしております。

本日も、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:17:24.0

毎回気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

きょん様

こちらこそ気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    これからもサロン滞在時間を日常の癒しの時間としてお過ごしいただければ幸いです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-08 18:04:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。皮膚科にいってもよくならなかった魚の目が小さくなり歩いても痛くなくなりました。とても嬉しいです。今後も通わせて頂きます。ネイルも素敵にしてもらい、ありがとうございました。

はる様

お悩みの種だった魚の目が改善されてきて
    痛みもなくなってきているようで、私もとても嬉しいです。
    ネイルサロンで行える事には限界がある中、改善されて本当に嬉しいです。
    これからも、出来る限りのお手入で快適にお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

またデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回予定のデザインも楽しみですね♪
    ご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:31:02.0

ハンドケア&フットケアをしてもらい気分も上がります。自爪も一年前のあの頃に比べたら少しは強くなったかと思います。
    自爪を大切にしていきます。

やっちゃん様

昨年、初めてお越しいただいてから
    根気よくケアを続けていただいて
    最近は、トラブルもほとんどなくなり私も嬉しいです。
    これからも、やっちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-29 08:34:45.0

今回も安定の技術力で最高でした。
    乾燥でカピカピになっていた爪周りもなめらかになりとてもきれいになりました。つやつやの秋色と少し流行りも取り入れたデザインで美しく仕上げていただきました。
    ケアの時は今回も寝てしまいましたよ。。。心地よい時間をありがとうございました。

くー様

今回、随分乾燥されていた爪周りもゴマージュをさせていただき
    滑らかさを実感いただけて嬉しいです。
    滑らかさをキープしていただく為にも、こまめにオイルを使ってあげてください^^
    デザインもお勤め先の規定を考慮しつつ秋を感じていただけるようにご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ま次回も心地よくお過ごしいただけると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

本日も、
    お忙しい中、丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 07:14:34.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました♪
    今回は、ハンドはマニキュア・フットはshellacでお願いしました。
    カラーやデザイン等、私に合うようなタイプを御提案頂き、今回も凄く素敵です^ ^いつも、安心してお任せしています。ありがとうございます^ ^
    ハンド・フット共にマッサージも毎回心地よくリラックス出来ます♪

あやっぺ様

今回の色やデザインも気に入っていただけ、リラックスしてお過ごしいただけていて大変嬉しいです。
    これからも、お好みや季節に合わせたご提案をさせていただければ幸いです。
    ご希望もございます時は、お気軽にご相談ください。

またこれから増々乾燥しやすい時期になりますのでホームケアでお困りの際もご相談ください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中、丁寧な口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    本日もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-28 15:55:26.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    グラデーションのカラーも綺麗ですし、その指にはリボンがかかったようにキラキラがあって、とても可愛いです。

まっつん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回は新色を使用し、初めてのパターンのデザインでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ポイントのラメが上品でとてもお似合いでした^^
    またこれから街もキラキラし始める頃なので、季節感も楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。

お忙しいところ
    口コミの投稿をありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:28.0

今回は乾燥していました。しっとりと仕上がっていつもながら癒されました。ありがとうございます。
    次回はフットも楽しみです。よろしくお願いします。

今年も乾燥シーズン到来ですね
    前回よりも乾燥が進んでしまっていましたが、お手入後のしっとり感を実感していただけて嬉しいです。
    これまで以上に保湿して潤いをキープ頑張ってください^^

次回のフットもしっとり仕上げさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:40:29.0

すごく落ち着いた雰囲気で、年齢と共に気になっていた爪や手をキレイにするというのが絶対ここでは叶うと思いました。
    これからも通って自信のある手にしたいです!

一番人気【ネイルケア+ハンドスパコース】◇爪と手肌を育む※ウォーターケア

まきんこ様

先日は、数あるサロンの中からnaturanailにご来店いただき誠にありがとうございました。

また次のご予約もいただきありがとうございます。

「ここでは叶う」と、思っていただけた事、本当に嬉しく励みになります。
    手や爪の状態は、定期的なケアと日々のお手入で必ず変わります!

まきんこ様の思いを叶え、自信のもてる理想の手を目指して
    これからも継続的にお手伝いさせていただければ幸いです。

お忙しい中、丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 13:14:35.0

今回も丁寧な施術でめちゃくちゃリラックスできました!まだ2回目ですが、これからもずっと通いたいなと思っています!
    当日、少し予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
    施術中のお話やアドバイスもわかりやすくて、今まで以上に爪や手に意識を向けられるようになりました笑
    次回以降もよろしくお願いします!

なすび様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    ケアを始められたばかりですが、前回から綺麗に爪が伸びていて私も嬉しいかったです。
    爪への意識がすこしづつ高まっている事が結果に繋がっているかと思います。
    これからも、周囲が羨む美爪へとお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

また、継続して次回のご予約とフットのご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 08:33:23.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました♪
    今回はサンプルの中から以前にもして頂いて素敵だったデザイン(基本的にどのデザインも素敵なので、迷ってしまいますが^ ^)を施して頂きました(^^)

次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

あやっぺ様

以前のデザインを気に入っていただけてリピートしていただき嬉しいです。
    上品なカラーにも少しデザインを施す事で、変化を楽しんでいただければ幸いです。
    また、同じデザインでも少し色を変えるだけでも印象が変わるので
    これからも、お気軽にご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミにも投稿いただき感謝しております。
    本日もお忙しいところありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 11:17:22.0

今回も最高の施術でした。丁寧なケアからスタートしてシェラックを塗る際はカーブのきつい私の爪の形に合わせた塗り方をしてくださるのでぽってりでなくなめらかなカーブに仕上がり、お色はベージュとマグネットも少し取り入れた上品な大人ネイルに仕上がりました。カーブもきちんと考えて塗ってくださりぽてっとさせていないので伸びてきても段差が目立ちにくいとのこと。高い技術にいつも感心してしまいます。次回までなるべく保湿して保てるようがんばります。ありがとうございました!

くー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    自爪の形を損なわないように施す事で自然に仕上がるアーチをお持ちなので
    いつも、くー様の爪本来の形を生かせるように塗布させていただいております。
    次のご来店まで違和感なくお過ごしいただける事を考えて施術させていただいておりますが、
    何かご不便などございましたらお気軽にご相談ください。

またこれからも、お勤め先の規定を考慮しつつネイルライフを楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。

これから乾燥しやすくなりますので、ホームケア頑張ってください^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 07:03:33.0

今回も、丁寧に素敵に仕上げて頂きました♪
    ハンドは久々にshellacでお願いしました。以前に私が希望していたデザインを覚えて下さっていて提案して下さいました。その気配りが凄く嬉しかったです^ ^ポイントにマーブルとラメのデザインが素敵でベースのカラーも透明感のあるカラーで綺麗です。
    フットもハンドと同じカラーでお勧めのデザインを施して頂きました。
    いつも、私の好み等を考慮してカラーやデザインを御提案して頂けて結果、毎回とても素敵に仕上げて下さるので、何時も安心してお任せ出来ます^ ^
    次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

あやっぺ様

前回メニュー変更でできなかったデザインで
    今回ご提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    優しい色使いなので、きっとお似合いだろうと心残りだったデザインでしたので
    私も嬉しかったです♪

これからも、あやっぺ様のネイルライフを理想の形に出来るようにお手伝いさせていただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

本日もお忙しいところ丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 00:37:16.0

人生で2回目のネイルサロンで、こちらのサロンには初めて行きましたが、仕上がりに大大大大満足です。甘皮処理していただいたところは痛くもなんともなく、さかむけもできず、爪も私の話をしっかり聞いて私の理想通りの形にしていただきました。素爪を育てるための生活で気をつける点や爪の仕組みやその他雑談もいろいろしてくださり、とてもためになりつつ、うっかり寝てしまうほどリラックスできる空間で、爪だけでなく、気分もリフレッシュできました!駅からも近く、また行きたいなと思いました!フットも気になります。
    丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!また伺わせていただきます。

なすび様

先日は、数あるサロンの中からnaturanailをお選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました。

最近サロンでのケアを始められたばかりということで
    ご不安もおありだったかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また、お悩みやご要望をお伺いさせていただいて
    爪の長さや形、メニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも、より一層理想の素爪を育てる為のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    回を重ねる度に、お悩みや疑問なども変わっていくかと思いますので
    お気軽にその都度ご相談ください。
    フットのお手入にも興味を持っていただき嬉しいです。
    また、足の爪のお話もさせていただけたら嬉しいです。

なすび様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 11:47:07.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    秋を感じられるカラーとキラキラがとてもいいです。
    いつも希望を聞いてくださいますが、ワクワクドキドキを楽しみたいので「お任せ」でお願いしてしまいます。そのほうが間違いなく素敵になると思います。
    次回もとても楽しみです。よろしくお願いいたします。

こちらこそ
    いつもnaturanailをご利用いただきましてありがとうございます。

今回は秋色を使ったデザインをポイントにさせていただき
    指先から秋を感じていただけていて嬉しいです。
    毎回こちらも楽しみにさせていただいております。

次回も秋の新色を取り入れて季節感を楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日もお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 14:22:53.0

通いだして、そろそろ1年半になります。
    今回は次回予約までに間が空くので、ストレスがかかりにくい色味のデザインにしてもらいました。1週間たちますが綺麗を保てているので このまま維持できればと思います。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

まっつん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    早いもので初めてご来店いただいてから1年半経った今も
    当初と変わらず定期的にご利用いただいて感謝申し上げます。

今回はクリア系で次回のご来店までに違和感なくお過ごしいただけるようなデザインにさせて
    いただきましたが、綺麗に保っていただいて嬉しいです。
    秋の新色も入荷いたしますので
    次回は、少し秋を意識したデザイン提案をさせていただこうかと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:42.0

以前から気になっていまして、やっとお伺い出来ました。
    丁寧に施術していただき、色々爪の事についても教えて頂きとても勉強にもなりました。 また次回も宜しくお願いいたします。 ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定【ネイルケア+爪育】爪育コース◇爪を育む

アラタ様

先日は、数あるサロンの中からnaturanailをお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます。

元々、定期的にケアを続けられてるということでしたが
    あらためて、爪の事をお話をさせていただき熱心に耳を傾けていただけて嬉しいです。
    これからも、アラタ様の爪を健やかに美しく保つ為のお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからまた乾燥シーズンへと移行していきますので今からホームケアも頑張ってください^^♪

また早速の次回予約もいただき誠にありがとうございます。

本日はお忙しいところ丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 11:57:18.0

毎回気持ちよく施術していただいて大満足です。ありがとうございます。

きょん様

いつもnaturanailをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけていて大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝しております。
    本日も、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 14:57:12.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    今回もお任せでお願いしました。肌になじむカラーをベースにポイントに初めてのマーブルネイルで、またまた暇があれば爪に見入ってしまっています。

まっつん様

今回初めてのマーブルデザインにさせていただき
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    優しい配色がとてもお似合いでした^^
    爪が綺麗だとついつい見つめてしまう気持ちよくわかります。

これからまた乾燥シーズンに向かっていきますので
    美爪をキープできるようにご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日もお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• エナちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:49:59.0

いつ伺っても、とても丁寧&親切です。
    大阪市内に住んでるので、ちょっぴり遠い場所ですが、大満足でいつも帰ります。
    他店に比べ、フットのマニキュアコースはホントにお安く感じます。

エナちゅん様

また、ご不便なところこまめにご来店いただきご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからも、エナちゅん様のネイルライフのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 23:08:14.0

いつもありがとうございます。爪も状態がかなり良くなってきてます。足の裏の角質も柔らかくなり嬉しいです。また夏場に可愛いネイルもありがとうございます。爪も丈夫になりネイルもできるのでとても満足しています。

はる様

いつもご利用いただき、こちらこそありがとうございます。
    爪も足裏もが来店毎に状態がよくなってきていて私も嬉しいです。

今回ご要望の色味が無く代わりの色味ではありますが
    夏らしい配色がとてもお似合いでした。
    これからもご要望に沿うよう努めさせていただきます。

次回予約も早々にいただき、いつもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日おお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ニックネームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:17:46.0

ずっとストレスの種だった爪の縦割れが、たった1度の施術できれいになってきました。今回は2回目の施術でしたが、初回と同じく丁寧に甘皮や角質をとっていただき、いい香りの美容液やクリーム、マッサージで仕上げ。今、1週間ほど経ちましたが、久々に爪先がきれいに丸く整って伸びてきて、コース名の「爪育」というのを実感しています。

ニックネーム様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

一回目、二回目と効果を実感していただけていて大変嬉しいです。

お悩みの種だった部分も伸びてきているという事で嬉しいです。
    これからも、ストレスフリーの日常生活を送っていただけるようお手伝いさせていただきますので
    些細な事でもご相談いただだければ幸いです。

また次のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところ、丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:35:19.0

今回もハンド&フットをしていただきありがとうございました。この時期、あまりサンダルを履かなかったのですがフットのお手入れをしているので今年は履こうかと思います。足の爪が綺麗に生えてきてるように感じます。

やっちゃん様

ハンドと同様にフットケアも定期的にご利用いただき
    違いを実感していただけて嬉しいです。

足の爪をお手入していると躊躇なくサンダルを履いて出掛ける事が出来るようになりますよね^^♪
    今季は是非、サンダルライフも楽しんでください。

また次回のお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 10:59:11.0

いつも丁寧に、キレイにしていただいてありがとうございます。
    前回からかなり空いたので、ひどい状態でしたが 今回もお任せで素敵にしてもらいました。親指のラメやストーンのキラキラがスマホを持つたびにテンションを上げてくれます。

まっつん様

いつも以上の周期でのご来店でしたが
    ベースコートで保護していただいていたお陰でダメージはほとんどなく安心しまいた^^
    伸びた爪での生活習慣が身についてこられた事も大きいと思います。
    爪育から始めていただいて、今ではカラーネイルを楽しんでいただけていて大変嬉しいです。

次回も、ずっと見つめてしまう指先にデザインさせていただきます^^♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 22:25:04.0

かかとのカサつきがマシになってきました。爪が薄くなってきてましたが爪もしっかりとしてきてます。夏場なので足がきれいになり満足しています。ありがとうございます。

はる様

先日も、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

かかとのカサつきが落ち着いてきている状態を実感していただけて大変嬉しいです。

夏は素足になる機会も増えるので
    綺麗に整った足を見ると嬉しくなりますよね^^

これからも、はる様のお役に立てるように努めさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ、口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 23:27:31.0

今回も丁寧にしていただきツヤツヤになり右手と左手の薬指は透明カラーにラメものせてキラキラになりました。
    しっかり相談をさせてもらい
    ラメが目立ちすぎないように他の指に塗る色はラメの色と馴染みやすい色を単色にして仕上げていただき仕事に支障がない上にとってもきれいな透明感のあるネイルデザインになりました。いつも満足出来る仕上がりにしていたたきありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします

今回はラメをワンポイントにしたシンプルネイルで
    ラメのキラキラもお仕事にも支障ないとの事でよかったです。
    ポイントにしたラメの煌めきが、他の指の定番カラーの透明感もアップして
    季節感も出てとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもシンプルな中にも変化を楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日もお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 08:23:58.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました^ ^
    前回と同様にハンドをマニキュアで仕上げて頂きました。今回も大満足です♪スタッフさんの素敵な指先を見て、shellacかと思いきや、マニキュアだと聞いて驚きました。shellacと見間違う程の艶がありとても綺麗だったので、そのまま同じカラー.デザインでお願いしました^ ^
    前回のマニキュアは1週間綺麗に持ってくれて、改めてスタッフさんの施術の凄さを実感しました。
    次回も、宜しくお願い致します^ ^

あやっぺ様

今回もマニキュア仕上げということで
    私とお揃いのカラーにさせていただきご満足いただけて大変嬉しいです。
    上品なカラーの中にラメをポイントにすることで季節感もアップする組み合わせになっています。
    ワンポイントでもいつもと違った感じを楽しんでいただけるので
    シェラックの時と同様にデザインも楽しんでください^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。

ナチュラネイル(naturanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー