お店の方はとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
初めてのお店だったので不安な点がありましたが、思い通りの仕上がりになりとても満足です!またお願いします!
外国人風抜け感スタイルフルカラー♪100本¥5990 2色まで選択可☆
まつげエクステ・まつげパーマ専門 MADEMORE伊丹店 【マドモア】からの返信コメント
くみこ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにお喜びいただけて嬉しく思います♪
次回もまたご相談しながらご希望に添うデザインご提案させてください☆
とても綺麗に仕上げてくれます!
今だけ6週以内★次世代束感まつげパーマ★6600円→5200円
なな様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回まつ毛の状態もとてもきれいでした♪
今後もご希望に添うお仕上がりになるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも手早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。どの担当の方も感じのよい応対をしていただくので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
リピーター様【2週間以内の来店のみ】フラット使用 リぺア(付け足し)60本
るーみん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるようにさらに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な対応でした。
綺麗に仕上げてもらったのでまたお願いしたいと思います♪
パンダ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入って頂けて、わたしも嬉しく思います(*^-^*)
とても丁寧にして下さり、喉が痛かったので飴を何個もくれました!紅茶が美味しかったのでメーカーも教えて下さり友達みたいに親切に仲良く接してくれたのでとても落ち着いて居れました!
再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 120本¥6980→今だけ¥6600
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
落ち着いて施術頂けて、わたしも嬉しく思います(*^^*)
体調の方もご自愛ください。
今回もあっという間に仕上げて頂きありがとうございました。
ちゃーこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
今後もご希望に添う技術の提供ができるように努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回まつエク自体が6年ぶりで、こちらのお店も初めてなので緊張しながら来店しました。笑顔の素敵な担当の方に丁寧に対応され、施術中も痛みや不安等無く、あっと言う間の50分間でした。
自睫毛が元々少ない、短いので我ながら「アイリストさん泣かせの客」だと思っているのですが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。お店の内装も白とピンク色が基調で可愛い雰囲気でした。(^^)またリピートしたいお店です。
たかちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上げ等気に入って頂けて、わたしもとても嬉しく思います(*^^*)
デザインなども次回ご来店の際変更可能なので、気軽におっしゃってください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
綺麗にしっかり上げてくれます。(^^)
なな様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザインのご変更や気になることがあれば
いつでもご相談させてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こんなに安くまつパをできるとは思いませんでした。
その日限定のクーポンが、丁度あってよかったです。
まつげの上げ具合の相談も、私の希望の話をしっかり聞いてもらえて、思い通りの仕上がりで大満足です。
\25日来店限定!新規様&半年ご無沙汰様★デザインパーマ3000円!先着3名/
いちごベリー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
限定クーポンでお得にご利用頂けて良かったです♪
6週以内のクーポンもございますので、
定期的にご来店いただきやすくなっております★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回と同様に自然な感じに仕上げて頂き満足でした。
ちゃーこ様
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
デザイン変えたいなど何でもご相談くださいね。
とても親しみやすく、『~しますねー』とか何をするのか声かけしてくれるのはとても嬉しかったです!
ゆえ様♪
これからもご安心してご来店いただけるお店を目指して参ります♪
初めて伺いましたがスタッフの方々の対応が気持ち良く、居心地が良かったです。施術前に、少しでも目を大きく見せたいという私の希望に沿って目の形やまつ毛の生え方に合わせたメニューを提案して下さいました。
施術もとても丁寧にして頂いたので、ケアに気を付けてキープさせたいです。
新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4980
ちいちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
些細なことでもご相談くださいね。
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね。
丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足でした!
《束感まつげ》次世代まつげパーマ★カール系や根元立ち上げ◎ ¥4980
なな様 先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
他のデザインも沢山ございますのでまた相談してくださいね。
スタッフさんが優しくて仕上がりもとても良かったです
まき様
前日は当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がり気にいって頂き嬉しく思います(*^^*)
デザインも色々あるので是非またご相談くださいね。
希望通り自然な感じに仕上げて頂き良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
ちゃーこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザイン気にいって頂けて良かったです!
何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
本当にいつも満足のいく仕上がりにしていただいて毎回来店の都度感動します。
また接客においても体調に細かく配慮してくださり親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、以前に比べ予約も取りやすくなったのがすごく助かります。これからも通い続けたいと思います。
さな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
体調の方もご自愛ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ずっと昔に着いてくれた方でお互い覚えてて、とても満足のいく理想の仕上がりをしてくれました!
本当にありがとうございました!
お金があった時指名したいです!!
ゆえ様
ご満足いただけてとても嬉いです(*^^*)
これからも安心して通って頂けれるように
これからも努力してまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
私が慢性鼻炎で花粉症も持ってると言うと飴を下さって、とても気配りが出来るし、声が優しいから安心して施術してもらいました!
本当にありがとうございます!
次回の付け足しの事とかも相談に乗ってくださってありがとうございました!
再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 120本¥6980→今だけ¥6500
ゆえ様
先日は季節柄少しお辛そうだったので喜んで頂けて嬉しいです♪
些細なことでもご相談くださいね。
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
さかまつ毛ぎみなのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
《自まつ毛派の方に》★次世代まつげパーマ★(下のみ)いつでも ¥2980
Ema様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今回は真っすぐストレートに下げるデザインでさせていただきました。
他にもカールタイプもございますのでいつでもご相談下さいね
丁寧なカウンセリングとご提案で、予約した内容と違う、私に適したコースに変更してくださりました。
過去に数回しかまつげパーマをしたことがなく、知識が浅いのでご提案は本当に助かります。
サロンも清潔感と落ち着きがあり、リラックスして受けることが出来ました。
もちろん技術面も丁寧で仕上がりも大満足です。
この度はありがとうございました!
また次も予約させていただこうと思います。
ぴよこ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
いつも丁寧な接客
丁寧な施術ありがとうございます
マツエクの持ちが凄くいいです!
再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 100本¥5980
トモミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とてもとても嬉しいです♪(^-^)
これからもご満足して頂ける様に努めて参りますので
宜しくお願い致します!
今回もしっかりつけて頂きありがとうございました!
なにかする度に『~しますよー』とか声掛けてくださるのでこっちも安心します!
本当にありがとうございました!
ゆえ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて私も嬉しく思っております!
今回もしっかり立ち上げてもらえて、理想通りの仕上がりでした。大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
yuri様
お褒めの言葉、励みになります♪
前回と同じデザインでさせていただきましたが
今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)
また何かございましたらご相談下さいね★
いつも応対も大満足!施術もこちらの要望に100%添うよう聴いてくれてそのようになるよう施術してくれて本当に満足です。
ふうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
そして毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます。
何でもお悩みなどご相談下さいね!
どなたが担当されてもいつも要望どおりの仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。
リピーター様【1か月以内の来店のみ】リぺア(付け足し)◆50本 フラット使用
るーみん様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足して頂ける様に努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
マツエクとまつ毛パーマの違いを色々教えて頂きました。とても丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり、年齢的にもナチュラルにしたかった事をお伝えしたら、もう想像以上に良かったです。
ほんとにいい方に担当して頂き、お店も個室になってるし
最後にアップルティーもいれて下さり、癒やしの空間でした。
ほんとにありがとうございました。
またお願い致します。
《ご新規様/オフ無料》高級セーブル使用[上80本]¥3430
K様
お喜び頂けて嬉しく思います。
ご希望の仕上がりになるようまたご相談しながらデザイン等お決めしていきたいと思います♪
静かで雰囲気のいい個室で施術してもらいました。途中で眠ってしまうほど手際よく、気がついたらぱっちり目元になっていた感じです。
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました
\26日来店限定!新規様&半年ご無沙汰様★デザインパーマ3000円!先着3名/
しのぶ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
まつげが上がってお目元ぱっちりしましたね(*^^*)
施術中もリラっクスして頂けたみたいで良かったです★
これからもお客様にリラっクスして頂ける施術が出来るよう様精進してまいります
まつ毛パーマで何度もお世話になっています。
今回も上まつ毛のみのパーマをしていただきました。
接客・カウンセリングがとても丁寧で、店内の雰囲気も良くリラックスできるため快適に施術を受けられます。
理想通りの綺麗なカールに仕上げていただき嬉しいです。
またお願いいたします。
タケコ様
先日はご来店ありがとうございました。!
丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
今回もパッチリ上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?
また気になったことなどあればいつでもおっしゃってくださいね★
丁寧で年齢に相応しく対応していただけました、楽しい経験でもあります。
再来■超軽量&持続力が話題■フラットラッシュつけ放題¥8980→今だけ¥8200
りかちゃん様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)
この前と違うのにしてもらったのですが、説明がちゃんとしてて私の目を見て似合ってるやり方をして頂いてとても満足しました!
また行きます!!ありがとうございました!
ゆえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談に乗れるようにと思っております。
何でもお話しくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マドモア 伊丹店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー