いつも、早くてキレイな仕上がりで、大満足です。
今だけ6週以内★次世代束感まつげパーマ★6600円→5200円
まつげエクステ・まつげパーマ専門 MADEMORE伊丹店 【マドモア】からの返信コメント
ミキティー様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
これからもご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります。
他の店では、液がヒリヒリして痛い所が多かったけど、ここは痛くないのでいつもここでやってもらってます。
6週以降★次世代束感まつげパーマ(上のみ)★6600円→5980円
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お痛みなくお過ごし頂けているとのことで良かったです★
どのお客様もリラっクスしてまつ毛の施術を受けてもらえるよう
これからも精進してまいります!
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
長いこと利用させてもらっていますが毎回どの方も丁寧で今回もとても丁寧にまたとてもとても満足いく仕上がりにしていただきました。これからもお願いしようと思っています
6週以降★次世代まつげパーマ(上のみ)★6600円→5980円
あん様
この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、大変励みになります!
これからもご満足して頂ける様、
努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
一重なので、どんな仕上がりになるかドキドキしました。マッサージは正直痛かったですが、むくみが取れてスッキリしました!自宅でもマッサージしていきたいと思います。
【最新】ダブルアイリフト♪整形なしで二重を定着させるまつげパーマ!
hiroko様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
是非、ご自宅でもアイストレッチやってみて下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもながら丁寧な対応でこちらの希望に細かく答えてくれて本当にマドモアさんで施術してもらい出来上がりが楽しみで次行くまでハッピーな気持ちが続きます(o≧▽゜)o
再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 120本¥6980→今だけ¥6500
ふうちゃん様
いつも嬉しいお言葉、とても励みになります。
目尻のカラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)
次回もなんでもご相談くださいませ★
まつ毛パーマをしていただきました。希望通りのパーマをかけてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございます!またお願いしたいです。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
\7日来店限定!新規様&半年ご無沙汰様次世代デザインパーマ3000円!先着3名/
yuri様
お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
今回しっかり立ち上げデザインでさせていただきましたが
その後パーマはいかがでしょうか?
何かございましたら、デザイン等いつでもご相談下さい!
オフして付け替えて頂きました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
気がつくといつも寝てしまい、たぶんイビキもかいてるかと思いますが優しく見守ってくださっていて…。
また、リペアで行かせて頂きます。宜しくお願い致します。
カコちゃん様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思っております!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
丁寧な接客から始まり、目尻のカラーエクステ、全体の自然な仕上がり、メイクスペースでのおもてなし、退出時でのお見送りまで全てにおいて満足しております(^^)
kemi様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
これからもご満足して頂ける様に努めて参りますので
宜しくお願い致します!
とても丁寧につけて頂き理想通りの仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!!
■超軽量&持続力が話題■フラットラッシュ♪120本¥5980→今だけ5500円
ゆえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しデザインを変えさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです(*^^*)
またボリュームが少なくなってきた時はお付け足しできますのでおっしゃってくださいね★
いつも、丁寧な対応ででもこちらがこうしたいと言う要望を言いやすくしてくれる親しみやすさもあり接客対応や施術、仕上がりは大変満足しています。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております★
何度かお世話になっております。
担当される方により、
所要時間、丁寧さ、仕上がりの良さは
まちまちです。すごく良い時もあれば、もちも悪いし
仕上がりもあまり思ったかんじではないときもあります。
今回の方は、施術中からちくちくと痛いし
出来上がって目を開くときに、上と下のまつげが接着剤でくっついたのか
目がひらかないということがおきて、地味に焦りました。
ちくちくとした痛みは今も続いていて、明日も続くようなら
お店に連絡しようかと思います。
なんの問題もないときもあるので
スタッフさんの力量に差があるのだろうと思っています
■圧巻の持続力とボリューム感■最新技法バインドロック120束¥9600→¥8980
この度は深いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう今一度練習等を重ね満足のいく施術が出来る様
見直して行きたいと思います。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。
今回はオフせず付け足しでそのうちの何本かをカラーでしたいと行ってから(前回施術のときに尋ねていた)相談したら今の現状みさせてもらって付け足してがどのように可能かみてからしましょうと丁寧に対応してくれてとても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
目尻のカラーもとてもお似合いでしたね。
これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいね
毎回変わることなく丁寧にその時のまつげのコンディションを見ながらこちらの要望できる限り叶えてくれるよう対応してくれてありがたいです。行きたい日にちに予約がとれなくてもエクステがとれてきてても他のお店に浮気ができずどうしてもマドモアさんに施術してほしいので先伸ばしになっても良いとおもうくらいです。
再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 120本¥6660
ふうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
急なキャンセルなどで前日に空いたりとかもございますので、もしよければチェックしてみてください。
いつも予約時にコメントをくださるので助かります。ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも変わらずこちらの要望に添うよう丁寧な対応でたいへん満足しています。
ふうちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉を頂きこちらも嬉しく思います☆
こちらこそ予約時に丁寧にご希望をおっしゃってくださるので
いつも把握しやすく助かっております。ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもかわりなくエクステのこちらの要望を受け入れ叶えてくれてとてもありがたいです。ちょっとしたことで言いやすいように聞き入れてくれる接客の態度が素晴らしいです。だから他のお店には行けません。
ふうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は本数を調整してお付けしましたがその時その時のまつげの状態で
来店時に相談できたらとおもいます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
可愛くしてくれてありがとうございます
〈Jr.アイリスト〉次世代コスメティックまつげパーマ上下セット
さとか様
またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
これからもご満足していただけるように、技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
いつもまつげパーマでお世話になっています。
毎回どのスタッフさんに施術いただいても美しい仕上がりで大満足です。今後も引き続き利用させて頂きます。
今だけ6週以内20%OFF★次世代まつげパーマ★6300円→5040円
さな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
2年ほど前から利用させてもらってます。
マツエクを
毎回やってもらってますが
他の店より
手際も良く
時間もあまりかかる事なく
私は
満足です。
今まで
行ったお店の中で1番です。
スタッフさんの
態様も
良いです。
おすすめします。
リピーター様【2週間以内の来店のみ】フラット使用 リぺア(付け足し)60本
えっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します。
これからもご満足して頂ける様に接客、技術の向上に努めて参りますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
こちらが急いでて早くの施術をお願いしてしまい、すみませんでした!
ですが、とても丁寧でこまめにチェックしながらやって頂きました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
又伺いたいなと思わせてもらえたお店でした。
《自まつ毛派の方》次世代まつげパーマ★カール系や根元立ち上げ◎ ¥4680
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お急ぎとのことでしたので、できる限りスピーディ―に施術させて頂きましたが
嬉しい口コミを頂きホッとしました。
デザインも沢山ございますので、気になったところがあればまた次回
おっしゃってくださいね(^^)
今回はこのクーポンに本数的にもう少し追加したかったので相談したらその時はあとの時間も考慮して、いけたようで要望がかない急な相談も出来る限りの対応を精一杯してくださって本当に嬉しく、しっかりとした施術で満足以上の満足です。相談のしやすさも大満足です。
ふうちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は少し長さを変えてみましたがいかがでしょうか?
また次回教えていただければと思います(*^^*)
最後は少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
時間内でご希望にお答えできるようにこれからも精進してまいります。
いつもながらこちらの要望を上回るできばえでたいへん満足してます。今回はお誕生日クーポンなど使ってカードのポイントも貯まっていたのを使われますかと声かけしてくれて使えてメチャクチャ安くなってとても大満足!!これだからよそには行きたくない!マドモアさんでお願いしたくなります。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。
毎回まつげパーマでお世話になっています。前回予定と予約の空き時間が合わず他店を利用しました。ずっとこちらでお世話になっていたので、他店との比較は今までなかったのですが…やはり技術・接客・雰囲気全てこちらのお店が好きだなと実感しました。今回は初めてパリジェンヌを施術し、とても気に入ってます。まつげ一本ずつに考慮して施術しており、説明もしっかりして頂けたので納得して受けれました。施術中も静かにゆったり過ごせるのでいつも寝てしまいます笑 最後のティータイムもドリンクが美味しく、ほっとした時間を過ごせました。いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4680
ぴぃ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
そのようにおっしゃていただけると、とても励みになります。
これからもご満足していたただける様努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ちっち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
立ち上げデザインで目元がぱっちりしましたね(*^^*)
まつげパーマ楽しんでいただけたらと思います★
またカールが落ちてきて気になった時がメンテナンスのタイミングですので
気になりましたらご相談くださいませ。
リペアで行かせて頂きました。いつも親切で安心してお任せしています。
また来月も宜しくお願い致します。
リピーター様【1か月以内の来店のみ】リぺア(付け足し)◆50本 フラット使用
カコちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
そしてお忙しいところ口コミも投稿して下さりありがとうございます。
これからも丁寧な施術に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
マドモア 伊丹店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー