3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フローレ 豊田店(Flore)   >

Flore 豊田店【フローレ】

フローレトヨタテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN709号
  • 名鉄豊田線浄水駅から徒歩5分【口コミ高評価☆】豊田市エステサロンTOP10ランクイン!
  • Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:59:15.0

ハイパーナイフは痛みもなく、むしろ気持ちくて寝てしまいそうなくらいでしたが、施術後すぐから効果もわかりすごくよかったです。
    毛穴洗浄もびっくりするくらい肌がツルツルになりました!

【人気No.3】小顔&美肌☆ハイパーナイフ×毛穴洗浄40分¥13,200⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

Ru様、先日は数あるサロン様からフローレにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、施術結果にご満足頂き大変嬉しく思います◎

ハイパーナイフは痛みがほとんどなく、リラックスしてお受けいただける施術です♪
    お顔のむくみやフェイスラインのケアは定期に行って頂くとより効果的です(^^)

毛穴のザラつきが落ち着くとメイクノリも良くなり気分も上がりますよね♪

またお肌のメンテナンスをされに是非お越しください◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

Flore豊田店

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:33.0

仕事で肩こりがひどく、ずっと気になっていた筋膜リリースを予約しました!
    予約したメニュー以外にも、当日足がむくんでいるということでとってもしっかりと足をほぐして頂き時間内に納めてほぼ全身の疲れを流してもらったのでさすがプロだなっと感心しました!肩甲骨も1回で出方が違うことがわかり、疲れもとれてスッキリしました!初めてということでもみ返しがあるかも。と言われましたがあったかいお風呂に浸かり寝たところもみ返しもなかったです♪
    スタッフさんもとても親切で、過程を説明しながら施術してくれわかりやすかったですし、自分でも変化を意識することができました!
    また溜まった時に(溜まる前に行けたら)お願いしたいと思います。

【頑固な首肩こりに◎】背中筋膜付リンパ+首デコルテ+ヘッドスパ50分¥7,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

えいこ様、数あるサロン様から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

”お客様お一人お一人にパーソナルなケアを”をモットーに
    施術させて頂いているので、えいこ様からのお褒めのお言葉とても幸栄です。
    ありがとうございます(^^)

施術後のアドバイスもご自宅できちんと行って頂いた結果、揉み返しもなくお身体が
    スッキリされたご様子で嬉しいです♪

筋膜リリースは定期的に行って頂く事で、お身体の不調も少しずつ改善されていきます◎
    また是非とも次回のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    Flore豊田店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:48:23.0

いつもありがとうございます。担当の方は本当に親身になってくれて施術も丁寧で今までリンパマッサージはたくさん受けてきましたが1番です!通うのも負担なく行けるように提案して下さったり私に合ってるなと感じました。
    また行きたくなるサロンだと思います。

【6月限定☆】最新ハイパーナイフかけ放×お悩み集中リンパ80分¥17,600⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います◎
    単回メニューも豊富にご用意しておりますので
    みほ様のライフスタイルに合わせた形でお通い頂けると幸いです(^^)

月限定のクーポンも毎月お出ししているので
    また是非ともご活用下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Flore豊田

[投稿日] 2023-05-30 13:37:37.0

REVIの半顔体験を行いました。スクラブなども含めてほぼ全部試してもらえるようでびっくりしました。家で使うのが楽しみです!

マミコ様

REVIの半顔体験喜んでいただけて良かったです♪
    使えば使うほど、効果をご実感いただけるスキンケアアイテム
    ですので、ご使用いただいてからのお肌変化が楽しみです(*^^*)

またご来店の際にご感想きかせてくださいね。
    使用方法など、ご質問ございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ^^

Flore豊田店

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:07:09.0

結婚式前の調整でお伺いしました。二度目です。前回伺った際、肩甲骨が明らかに見えるようになったので、もう一度お願いしにきました。よりお得な、自分にあったプランをご提案頂き、結婚式前でお財布と相談している状況えましたので、有り難かったです。お陰さまで結婚式では楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【大人気3回SET♪】筋膜リリース付リンパマッサージ100分×3回¥46,200⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

まいてぃ様、フローレをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    結婚式準備のサポートに入らせて頂いたこと、とても幸栄です!
    そして当日に楽しい時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います◎

また、定期的なメンテナンスを続けていくことで、お身体の不調の改善にもつながりますよ(^^)
    期間限定でお得なクーポンも配信しております♪是非ご活用下さい☆

[投稿日] 2023-02-21 23:01:02.0

マッサージが癒されます。
    貸切なので、安心してうけることができます。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マミコ様、日頃からフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

技術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンはオールハンド技術に力を入れており、お客さま一人一人のお身体、お肌状態に合わせて
    施術しております。

これからもご要望にお応えさせて頂き、マミコ様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

癒しの空間作りにも徹しております☆
    お子様連れでのご来店も大歓迎ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

Flore豊田店

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:44:41.0

いつもは別のスタッフさんですが、今回は担当していただきました。ボディが得意と言うだけあって、力加減もバッチリでした!購入した商品へのアフターケアもしっかりしてもらえるので、すごく助かりました。会話も楽しくて、あっという間に終わってしまうくらい心地よい時間なので毎回満足です!

けめ様

日頃からFlore豊田店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    施術、空間ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

挙式が終わられてからも、お肌お身体のメンテンナンスを
    お任せいただきとても嬉しく思っております。

ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後もけめ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同
    精一杯させていただきますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Flore豊田店

• Gangiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 14:53:39.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    目標まで長い道のりですが、励ましていただき、いつも一生懸命施術していただき感謝です。
    お2人とも、とてもかわいくて、話しやすい方です(^^)

Gangi様

日頃からFlore豊田店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます><
    いつもたくさんお話いただけて私たちも楽しい時間を
    過ごさせていただております。

定期的なサロンケアとホームケアを頑張って下さっているおかげで
    お肌も良い変化が見られてきてますね!

Gangi様の目標に向けて私たちも精一杯お手入れ
    させていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します^^

Flore豊田店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:46.0

わたしは普段自分のお肌の変化に気づけないタイプですが、ここのハーブピーリングを数回やってもらうと明らかにお肌が柔らかくてつるつるになったのがわかりました!
    お値段に見合うだけの効果があると思うので、これからも継続していくつもりです

ちひろ様

普段お肌変化にあまり気づけないとのことですが、
    ハーブピーリングでのお肌変化ご実感いただけてとても嬉しく思います☆

お肌も初回と比べ柔らかくなり、お悩みのニキビも落ち着き
    出来にくくなりましたね(*^^*)

お家でのケアも頑張ってくださり、出来たことのご報告を聞く度に
    嬉しく思っております!

今後もお肌状態に合わせて、しっかりお手入れさせて
    いただきますので宜しくお願い致します♪

Flore豊田店

• あらんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:40:03.0

いつもありがとうございます!施術後は足がすべすべになりむくみがとれてすっきりしました。またお願いします!

あらんちゃ様

Flore豊田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    またいつもお身体だけでなく、お肌のケアもトータルで
    お任せ頂けて大変嬉しく思っております♪

お肌もどんどん綺麗になってきていますね^^
    ホームケアもしっかり実行してくださりありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-21 19:04:31.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    また化粧品相談させて下さい!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マミコ様、いつもフローレをご愛顧頂き誠に有難うございます(*^^*)

是非またフローレへ癒されにお越し下さいませ♪
    マミコ様に喜んで頂き大変嬉しく思います(^ ^)

はい、もちろんです☆
    その時のお肌状態を見て、最適なお化粧品をご提案出来たらと思います。
    次回ご来店頂いた際に、半顔体験させて頂きますね♪

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます(o^^o)

[投稿日] 2022-10-01 01:34:32.0

いつも時間だけ決めてメニューはお任せなので楽です。お話も楽しくて眠いときは寝させてくれます。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

いつもFloreをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

マミコ様のお肌状態をしっかりとお伺いさせて頂き
    メニューのご提案をさせて頂いております◎

気になるお悩みやお体状態によってもお肌状態は常に変化しております。
    特にこれからの時期は乾燥が気になる季節ですので、いつも以上に保水・保湿のケアを行ってあげてください♪

癒されたい時、ケアをされたい時、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)
    Flore 豊田店

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:46:30.0

マタニティで利用させて貰いました。
    終始リラックスして大変気持ちよかったです!
    仕上がりも身体が楽になりまた利用したいです

無理ない体制で【マタニティ専用オーダーメイドボディリンパ】50分¥7,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    妊娠中はお身体の変化が大きく出ると思いますが、あまりご無理なさらず
    休めるときにしっかり休息をとって、癒されたいときはまたいつでも
    当サロンをご利用下さいませ♪

また、ご出産後のケアも充実しております(^^)
    お子様とのご来店も大歓迎です☆
    是非ご活用下さいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    Flore豊田店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:35:20.0

とても話しやすく、親切でした。説明も丁寧で安心できました。

【お得☆Jr.スタッフ】REVI次世代ハーブピーリング1g60分¥6,600⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをと心掛けております◎
    あやこ様に安心して施術をお受け頂けたこと、大変嬉しく思います♪

陶肌トリートメントは定期的にお受け頂くことで、肌代謝が上り、理想肌に近づくことが出来ますよ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

Flore豊田店

• m.isさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:09:25.0

産後初めてのエステで行かせてもらいました。
    一歳の子どもを連れて行ったのですが、場所見知り?で大泣き。落ち着くまでに大分時間がかかって非常に申し訳なかったのですが、とても優しく対応してくださりました。(涙)
    施術もとても気持ちよくてうとうとしてしまうほど。仕上がりも一度にこんなに変わるんだって感動しました!
    お店の雰囲気も良くてお姉さん方も丁寧で優しくてまた行きたいなと思いました。

感動の陶器肌【REVI次世代ハーブフルオプション】50分¥30,250⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

m.is様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

産後初めてのエステいかがでしたか?
    お子さんも初めての環境で少しびっくりされてしまったのかなと思い
    私たちスタッフの出来る限りのおもてなしをさせて頂きました!
    最終的にはお母様と一緒にリラックスされていたので
    こちらも大変嬉しく思いました(*^^*)

施術やサロンの雰囲気にご満足頂きありがとうございます♪
    REVIの施術は当サロンでも凄く人気の高い施術です☆
    定期的に行うことでより高い効果をご実感頂けますよ◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    Flore 豊田店

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:33:57.0

数ヶ月前から通っています。
    今回はじめてのピーリングで、肌荒れしたらどうしよう?と少し心配していましたが
    全然問題なかったです!
    気になっていた鼻の毛穴が小さくなり、お肌がスベスベになって感動しました。

施術中のお話もとっても楽しくて、オススメのサロンです!

【くすみ・シミケア】REVIハーブ×シルク×VCF×デコルテ筋膜60分¥15,400

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ぶーちゃん様、日頃からフローレをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)♪

また、施術結果にご満足頂き大変嬉しく思います◎
    ハーブピーリングはお肌の内側からしっかりとケア出来る施術です(*^^*)
    「剥く」のではなく、「再生」させるトリートメントなので、あらゆる肌トラブルに効果が期待できます。

日頃からお肌のケアをきちんとなさっているぶーちゃん様だからこそ
    ハーブの効果をよりご実感頂けたのかと思います♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもぶーちゃん様のキレイをサポートさせて頂きます☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    Flore豊田店

• ちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-14 15:17:20.0

すごく話しやすい方で、マッサージも
    施術も気持ちがよかったです!

最後に今後に向けてのアドバイスなどしてくださりました。

完璧メリハリ【美くびれ&二の腕ケア新型ハイパー×造形リンパ】60分¥15,400⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術にご満足頂き大変光栄です♪

ハイパーナイフはハンドトリートメントでは届かない、深層部へのアプローチが可能です!
    定期的なサロンケアで理想的なボディラインを手に入れましょう☆

ご自宅での簡単なストレッチやマッサージを行って頂けるとより効果的ですよ♪

是非ちー様のキレイのお手伝いお任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております ^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Flore豊田店

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:22:38.0

初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできる空間でした。背中が凝り固まっていたのですが、施術を受けてから可動域が広がったのか、動かしやすくなって驚きました!是非またお願いいたします。

初回50%OFF【ボディ人気No1☆筋膜リリース付リンパ】100分¥24,200⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

めぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    おくつろぎ頂けて大変嬉しく思います◎
    また、施術内容にご満足頂けて幸栄です♪

肩甲骨の可動域が広がることで、お身体の不調が徐々に改善されます(^^)
    定期的なメンテナンスでお悩み解消していきましょう!

めぃ様のサポートをさせて頂きます◎

[投稿日] 2022-06-25 13:38:46.0

産後初めてのエステでした。マッサージを中心にやってもらい気持ちよかったです!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マミコ様、日頃からFloreをご愛顧いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりのエステ、ご満足頂き大変光栄に思います♪

新しい生活にも少しずつ慣れてきていますか?
    産後で不慣れなことも多いかと思いますが、落ち着いたらまた是非ご来店お待ちしております。

お子様連れでのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください(*^^*)

Flore豊田店

フローレ 豊田店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー