4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オウドヨモギムシアマミヤスック

• 福岡県福岡市早良区西新2-7-26ー3F
  • 西新駅から徒歩3分  バス停西新パレス前から徒歩2分

[投稿日] 2022-11-27 12:07:03.0

なんだか体が重だるい気分で向かいましたが、よもぎ蒸し始めたらすぐに汗が出だして終わる頃には心身スッキリ!
    月2ペースで続けていきます(^^)

あすか様、

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事がお忙しくてお身体が心配になりますが、当店のよもぎ蒸しでお疲れを取って頂いている様で安心しております。
    今年は色々なことが盛りだくさんの1年でしたね。。。また次回、お話をお伺い出来る事を楽しみにしております~☆

[投稿日] 2022-11-23 16:17:30.0

SSOOKに通って5ヶ月になります。ここはよもぎ蒸しはもちろんその他のサービスがすごい。
    1.マスクシート(選べる)のプレゼント。月によってシリーズ変わります。
    2.お茶。お茶は韓国の伝統的なお茶で、種類別に体の色んな不調を正してくれるみたい。よもぎ蒸し中に飲むのですが、これでたくさん汗もでます。
    3.手作りビーガンビスコッティ。私の1番のお気に入り♪何度も真似て作りましたが同じものはできない。涙。
    4.足湯。好きな香りのアロマオイルを入れてくれ、足元からマントの中を通り首元まで香るのでとても癒されます。
    5.韓国コスメ使い放題。若い人に人気のブランドから超高級ランクコスメ(こっちで言うSK2??)がお試しできます。

そして帰りにはその日選んだお茶のティーパックもいただけます。
    ほんとにコスパも良くお気に入りです。

はなちゃん様、

早いもので、はなちゃん様に通って頂く様になってから、もう五か月になるのですね。。。本当にびっくりです!^^
    1日座りっぱなし、頭も使いっぱなしのお仕事の後のお時間を楽しんでいただけて何よりです!
    次回もぽかぽかに準備を整えてお迎えさせて頂きますね。

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-15 18:36:10.0

毎回、行くたびに癒されて帰ってます。
    なかなか運動とかしないから汗をかく機会がない為とても行くのが楽しみです。
    久しぶりに、ドライヘッドスパもしてスッキリしました。
    また、母と一緒に楽しみたいと思います。

ハッチさま、

いつも当店のよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます。
    緊張感のあるお仕事で、夜には頭もお身体もお疲れになると思います。
    お身体を温め、汗をしっかり出して、少しでも元気にお過ごし頂けるお手伝いができている様で、私も嬉しく思います♪
    とってもエネルギーに満ちたお母さまにも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2022-11-13 15:26:29.0

最近はもっぱら夜のよもぎ蒸しです。電気を消してもらって間接照明のみ…いい雰囲気です。翌日のスッキリ感を感じたくて温度も高くしてもらいます。よもぎ蒸しあっての万全の身体…行きたい日に予約が取れないと困るのでシフトが出たらまとめて早めに予約します。それだけで安心します^ ^

ふみさま、

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    お仕事でお疲れになったお身体を、よもぎの蒸気でゆっくりと弛めるお時間をお過ごし頂けて、とっても嬉しく思います。
    五十肩もずいぶん楽になられた様で、お身体全体が元気になってきている事を私も感じさせて頂いております。
    これからも、ふみさまのご健康な毎日のために、くつろぎのサロンづくりを心がけますね。
    クチコミ心より感謝いたします。

[投稿日] 2022-11-06 20:08:04.0

外は肌寒いけど天気が良くて、午前中に清々しい気持ちでよもぎ蒸しをすることができました。
    ヘッドスパもウトウトするくらい気持ち良かったです。
    帰宅してからは昼寝しちゃいました。
    休日らしい日を過ごすことができました。

あすか様、

久しぶりの休日朝のご利用、ありがとうございます。
    朝のキラキラした陽ざしの中でよもぎの蒸気に蒸されるのも、また格別ですよね☆
    お休みの日にも朝から動き回られるあすか様ですから、お昼寝したりゆったりして頂けるお時間が取れたとお伺いして安心致しました。
    時には何もしない、ただお身体を休ませるお時間も取ってくださいね。

早々と年末までのご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    これからもリラックスしながら心地よく過ごせる空間となれたら幸いです^^
    またあすか様にお会いできますことを楽しみにしております。

• muchoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:15:48.0

とっても雰囲気が良く室内の空気が綺麗です。
    帰りは、身体が軽くなりポカポカで帰宅出来ました。心も身体もリフレッシュできます。

黄土よもぎ蒸しAmamiyaSSOOKからの返信コメント

muchoさま~♪

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。
    また、いつもお心遣いを頂きまして、恐縮でございます。

敏感なmuchoさまに、「室内の空気が綺麗」とおっしゃって頂けて光栄です。
    これからも心をまっ直ぐに、心を込めて準備をして、皆さまがご健康になって頂けるサロンとして努力を重ねて参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます☆彡

• マヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:48:35.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身一つでお茶を頂きながらリラックスできました。
    よもぎの良い香りで思わず寝てしまいました(笑)
    その日は本当にぐっすり眠れました。
    マイペースにまた行きたいです!

マヤ様、

この度は数あるサロンの中から、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びくださり誠にありがとうございます^^
    手足の冷えが気になるとおっしゃってましたが、リラックスして血流が良くなり、ぐっすりお休み頂けたとの事、嬉しく思います。

不思議なことに、よもぎ蒸しは回を重ねる事に、全然違う反応が出る事があります。
    次回はどんな感じになるのか、どうぞ楽しみになさってくださいね。

また来月のご来店もお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:44:08.0

ずっしり詰まってた頭のゴリゴリをすっきりしていただきました( ;∀;)目がぱっちり!心地よい時間をありがとうございました!

りこさ~ん*

お忙しい中、「頭がいっぱい!」という時に、いつも当店の韓流ドライヘッドスパをご利用くださり有難うございます!
    最後の気の注入の時に、今までになかった反応があって、びっくり致しましたよ~^^
    またいつでも、お疲れの時にはお気軽にいらっしゃってくださいね。

またりこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-01 10:27:56.0

週一から10日に一回程度のペースで通っています。
    お店のファンが多く、なかなか予約が取りづらいので早めの予約をおすめします。
    お店で販売しているよもぎの入浴剤も良いです。予約がなかなか取れない時は疲労が溜まるので、入浴剤をいれた湯船でリラックスしています。

はなちゃん様~*

本当に、いつも当店のよもぎ蒸しをご利用頂きまして感謝しております。
    皆さまのおかげ様で、平日でも満席の日が続いてしまって。。。
    ご予約が取りにくい時に、よもぎ入浴剤をご自宅でご活用いただけたら、私も安心でございます。
    どうぞ鼻から、口から、よもぎの蒸気を沢山吸入して、炎症を抑えたり交感神経を静める成分を沢山お身体に取り入れてくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡
    お忙しいのにクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-31 22:53:23.0

安定の爽快感のよもぎ蒸し、いつも有難うございます。お誕生日月だったので15分のドライヘッドスパのプレゼントがありました。何から何までサービス良すぎです。この日はサロンで頂けるビスコッティもちょうど焼き上がってて、よもぎの香りとビスコッティの香ばしい匂いが充満していました。幸せな時間を過ごすことが出来ました^ ^

ふみ様、

いつもお忙しい中、ご遠方からお越し頂き本当に嬉しく思っております。

いつもの健康ビスコッティも焼き立てを召し上がって頂けて、年に1度のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂いて、とっても嬉しく思います。
    ふみ様はお身体が素直で反応がとてもよく出ますので、私もやりがいを感じます!

今後ともふみ様のご健康のお役に立てる様に努力して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 08:30:53.0

前回に続きリラックスさせて頂きました。
    お茶とお菓子とパックしながらよもぎ蒸ししてゆっくりしてマッサージを途中で身体のきつい所見ながらして頂きとてもよかったです。
    昨日はゆっくり寝れました。

ハッチさま、

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます☆

寒くなってくると体に力が入って筋肉が収縮し、硬くなり流れも悪くなりがちです。
    よもぎ蒸しで体の中から温めると冷めにくいので、自然治癒力も高まりまりますよね♪

また次回もごゆっくりとお過ごし頂ける様に、ぽかぽかに準備を整えてお迎えさせて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またハッチ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。
    そして

[投稿日] 2022-10-27 12:29:28.0

4回目のよもぎ蒸しでした。
    毒素が多いのか(笑)翌日はいつもぐったりしますが、翌々日からは体がスッキリとして身体が軽く感じます。
    身体もそうですが、担当スタッフさんにも癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。

はなちゃん様☆

今回もお仕事帰りに当店のよもぎ蒸しをご利用頂きまして嬉しく思います♪
    とっても心優しいはなちゃん様に、私も心がほわっとなります。

普段、疲れたお身体を無理やり交感神経で働かせているタイプの方は、よもぎ蒸しをすることで交感神経が静まり、お疲れが浮「だるさ」となって感じられることがあります。
    お忙しい中でよもぎ蒸しを取り入れることで、お身体を休めるきっかけになったら嬉しく思います。

これからもはなちゃん様の健康のサポートに癒しの空間にご利用いただけましたら大変嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:56:56.0

初めてよもぎ蒸しというものを体験したのですが、丁寧に説明をしてくださり、とても快適な時間を過ごすことができました。
    サウナのようにキツくなく、50分間があっという間に過ぎ、風邪気味だった症状も軽くなり、夜もぐっすり寝れたのでまたすぐ行きたいです^_^

みー様、

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    韓国江華島の獅子足よもぎは炎症を抑えるチカラが強いので、風邪の引き初めにはとっても良いのです~
    さらにぐっすりお休み頂けて、元気を充電して頂けた様なら嬉しく思います。

ぜひまた体調管理にご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-24 07:30:04.0

仕事で脳疲労だったのですが、ゆっくりした時間を過ごさせてもらい帰るときにはスッキリしてました。
    まだまだ忙しい日々が続くので来月もよろしくお願いいたします。

あすか様~♪

いつも当サロンをご利用くださいまして有難うございます。
    お仕事のお忙しい時期が続いていて、お身体が大変でしたね。。。
    3年熟成した獅子足よもぎの成分は、高ぶった交感神経を静める働きがありますので、きっと脳疲労を癒すのに良かったんでしょうね。
    しばらくお忙しいと思いますので、これからもよもぎ蒸しを上手にご利用頂けましたら幸いです。

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:56:47.0

昨日はありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しでドキドキしながら伺いましたが、丁寧な説明をして下さり、不安も吹っ飛びました。普段あまり汗をかくことがないのですが、よもぎ蒸しのお陰ですごい汗が出て、何だか夜までポカポカでした。健康になるためのお話などたくさん聞けて、有意義な時間を過ごすことができました。韓国の話も楽しかったです。またお伺いします。

ユミさま、

肩と首がおつらい様でしたが、お身体が温まってコリも緩んだ様でしたら良いのですが。。。

どこでも初めて行く時は「どんな感じなんだろう」とドキドキしますよね。これからはどうぞお気軽にご利用くださいね。

またユミ様にお会いできる事をとっても楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-19 10:37:37.0

いつもは休日のお楽しみのよもぎ蒸しですが、初めて仕事帰りに行ってみました。周りのお友達が仕事帰りに行ってたりで私もちょっと試してみました。夕方になると足の浮腫みも酷く背中もいつもより両方とも盛り上がってるようです。足湯の効果と背中を流してもらってスッキリです。外も暗くなって何となく静かな空間でのよもぎ蒸し…なかなか良いです。終わって地下鉄と電車で1時間かけて帰りました。空腹でしたが時間も時間だしそれよりもこのまま寝たいなぁ~の気持ちの方が強かったのでそのまま朝までぐっすりと眠れました。翌日休みの前日の仕事終わりにまた予約しようと思います。

ふみさま~☆

いつもご遠方からお越しくださり、本当にありがとうございます。
    今までと違い、足首のむくみやお背中の張りにびっくり致しました!
    ただ、お身体が素直で、よもぎやスコリアヒーリングがとっても良くお効きになるので、私もご案内しあいがあります♪
    お仕事帰りのお疲れがスッキリされるとぐっすり眠れますよね。またぜひ夜のよもぎ蒸しもお楽しみくださいね。
    次回のお越しを心よりおまちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:18:41.0

よもぎ蒸しはもちろん、久しぶりのドライヘッドスパも、とても心地良くて、素敵な時間が過ごせました。
    夕方にふと鏡を見て、なんだか顔が明るくスッキリしているなぁと思ったのですが、間違いなくヘッドスパの効果ですね!
    また宜しくお願い致します。

まなみ様、

いつも子育てや家事にお忙しい中、ご遠方からお越し頂き本当に嬉しく思っております。
    今回も、お身体のお疲れはおありでしたが、とてもスッキリしたエネルギーを感じられました。なのでよもぎ蒸しやドライヘッドスパの効果もしっかりと体感し易い状態なのだと思います。
    ここのところ、急に寒くなりましたね。どうぞ深呼吸でお身体を弛めながら毎日をお過ごしくださいませ。

まなみ様のご健康に貢献できる様、これからも努力をして参ります。
    またお会いできる事を楽しみしております☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:51:40.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    普段汗が出始めるまでに時間がかかる体質ですが、
    じっくり内側から温めて貰って、終わる頃には汗がダラダラでした!

施術後、歩いて家まで帰宅しましたが
    その間も汗が出て、体の中の滞りが循環して行くのを感じました。
    家に着いてからは睡魔に襲われて、じっくりお昼寝しました!笑

よもぎ蒸し中も、韓国から取り寄せているよもぎのことや
    体のことを丁寧に教えて頂けて大満足です。
    よもぎ蒸し後の、ベットマッサージも最高でした。

また、伺います。
    よろしくお願いします!

Sさま、

韓国の、韓方の本場に長くお住いになられて、健康大国・韓国の雰囲気もご存じなので私もとても嬉しくなってしまいました。
    そして、現地の様子をご存じだからこそ、よもぎの効果を実感して頂けて良かったです~♪

また現地のお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 07:31:06.0

今日もよもぎに蒸されました~スッキリ^ ^仕事が自分のペースで出来ない仕事なので一日中緊張しっぱなしです。仕事終わりは首も肩も痛く眼精疲労も酷く頭とか目とかどっと疲れて帰る状態でした。よもぎ蒸しでこれが解消されました。今日は温度をちょっと高めにしてもらいました。そうすると翌日の身体のスッキリ感が違うような気がします。あと…私はよもぎ蒸しの前に満腹だったり冷たいもの沢山摂ったりしてると高めの温度はきつく長くも出来ないようです。より効果がでるようにしたいですね~今日も有難うございました^ ^

ふみ様、

本日もご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕事帰りの初の夜のよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。
    ご自身のお身体の状態で、よもぎ蒸し中の感じ方が違うという所も感じられて、すっかりよもぎ蒸しマスターですね♪
    これからどんどんん寒くなり、蒸しの温度もだんだん高くしてゆきます。寒い日のよもぎ蒸しでの体調の変化も楽しみですね。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• はなかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:21:58.0

私の癒しな場所です。いつもありがとうございます。

はなかさ様、

こちらこそ、姉妹で当店をご利用頂いて、嬉しく思います^^
    お子様の手もまだかかる時期、お身体の負担を感じられましたら、また温活で整えにいらしてくださいませ。

またはなかさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-03 10:13:53.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつも通り、安定の居心地の良さ。他のお客様と重ならないので、のんびりリラックスできるのがいいですね。
    私の場合、翌日は身体がのぼせたようになり翌々日から身体がスッキリとして全体的に軽く動きやすくなります。定期的に行くと翌日のダルさも無くなるようなので、また頻繁に通痛いたいと思います。

黄土よもぎ蒸しAmamiyaSSOOKからの返信コメント

はなちゃん様~♪

毎日お忙しい中、お仕事帰りに当店のよもぎ蒸しをご利用頂きまして嬉しく思います☆

会社で、ご家庭で、なかなかお一人だけのお時間を作る事が難しいと思いますが、当店での貸切のお時間でほっとひと息して頂けたら幸いです。
    薬草を煎じた蒸気で下半身を温める、というとってもシンプルな健康法ですが、続けると色んな変化を体感して頂けるはずです。さっそく次回と、その次のご予約まで頂きまして、私も張り切って順義させて頂きます~

またはなちゃん様にお会いできる事をとっても楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-01 18:27:02.0

今回もしっかり汗が出ました。
    涼しくなってきたので自宅でもよもぎ風呂をしながら身体を冷やさない努力をしたいと思います。
    週末に心身スッキリできる場所、いつもありがとうございます。

あすか様、

いつも定期的に当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    金曜日が来ると、あすか様のことを思い出すようになりましたよ~^^

季節の変わり目の養生が、冬風邪の予防になると言われています。
    お仕事もずっとお忙しい中、お休みの日にはゆっくりなさってくださいね。

また次回、お話を伺えることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-22 18:40:28.0

よもぎ蒸しを続けていると身体の変化に敏感になりました。身体の浮腫みがとれるのが毎回感じられ、脇と鼠蹊部がすっきりするのがわかります。肩凝り首凝りはもちろんのこと末端冷え性もいつの間にか治ってました。汗をあまりかかない体質だったのが汗をかくようにもなりまさした。代謝がよくなったのとリンパの流れも良くなったんでしょうね。サロンで貸して頂ける本の中にリンパの流れについて詳しく書いてある本があって熟読しました。健康・美容の本が沢山あっで興味あることは面白く勉強になります。担当スタッフさんがいつも言われる、「今まで頑張った身体有難う、身体を労ってあげましょう」ホントにそう思います。

ふみ様、

いつもご遠方からお越し頂き、感謝感謝でございます~!

つらかった肩が少し楽になられたこと(私も経験者なので)も嬉しく思いますが
    コツコツ続けて頂いて、お身体の変化を感じて頂けて、本当にサロン冥利につきます^^
    いつも透明で綺麗なエネルギーに包まれたふみ様にお会いすると、私も良いエネルギーを充電させていただけます。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 09:37:58.0

5ヶ月ぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくリラックスできました。
    お話も楽しくてまたすぐにでも行きたいと思ってます。またよろしくお願いします。

マカロン様~♪

先日はお忙しい中、当店まで足をお運び頂きまして、本当にありがとうございます☆
    ご遠方からお越し頂き心苦しいですが、沢山の汗と共に日頃のお疲れをしっかり出して頂けた様でしたら、私も嬉しく思います。
    特に頭がお疲れの様でしたので、しっかり緊張を弛められて良かった!と思います^^
    また「溜まって来たなぁ~」と感じられたら、どうぞまた西新までいらして下さいね。
    たっぷりとお時間を確保して、ゆったりとおくつろぎいただける様に準備いたします。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:59:07.0

とても丁寧な接客でした。よもぎ蒸しは短い時間でしたが滝汗。でも、汗はベタベタせず気持ちよかったです!

みんく様、

先日はご遠方からお越し頂きまして誠に有難うございました。
    ご予定のご都合でゆったりとお過ごし頂けず、とても残念に思いましたが、しっかり汗がかけたとの事で安心致しました。

また福岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    嬉しいクチコミもありがとうございました☆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 15:04:18.0

先日は有難うございました!
    今までにないくらい、たっぷりと汗をかいて、すーっきりとしました。
    やっぱりよもぎの香りはとてもリラックス出来ます。
    また宜しくお願いします☆

まなみ様、

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます☆

今回は夏のお疲れを洗い流す様に、大量の汗がでましたね~^^
    よもぎの香り成分はシネオールと言い、交感神経を静め、炎症を抑えるチカラがあります。
    あれやこれやで気を抜けない日々に、純天然のよもぎ精油の香りが有難く感じますね。
    自然の恵みって、本当に素晴らしいです。

次回もしっかりケアさせていただきますね。
    まなみ様のお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-08 21:52:50.0

5月末に何気に体験したよもぎ蒸しが、不調続きの私には凄い効果でした。たった1回のよもぎ蒸しで肩凝り首凝りが何年振りかに治り、五十肩の湿布まけ、酷かった抜け毛もピタリと止まりました。凄いですよね…
    更年期障害の辛い症状をこれからどう乗り越えようかと思っていた時に出会えたよもぎ蒸しは私にとって救世主。
    私の身体にはあったんでしょうね…
    今は身体の不調を気にすることなく生活出来るようになりました。週1ペースだったのが今は月1でサロンに通ってます。担当スタッフさんとは同年代で不調に共感して頂きホッとする場所になりました。よもぎのいい香りにも癒されます。

ふみ様~☆

いつもご遠方から定期的にお越し頂き、本当にありがとうございます!
    特に五十肩が楽になられたのは、同じく経験者である私にもとっても嬉しいご報告でした。
    どんなお野菜でも人によって好き嫌いがある様に、各種ハーブにも合う合わないはありますが、ふみ様に当店の自慢のよもぎが相性ピッタリだったのですね^^
    私たちの年代は季節ごとに体調が変わりますので、よもぎと共に調整しながら元気に毎日をすごしたいですね。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 00:53:45.0

初よもぎ蒸しでした。身体の芯から温まって汗だくになりました。仕事柄眼精疲労、首肩凝りが酷くて、そのことをお伝えしたら、ヘッドマッサージの時にそこを重点的にマッサージしてくださいました。いつも目薬さしても充血してるのに、翌日充血が無く、白目がクリアでビックリしました。スタッフの方の細やかな気遣いでとても居心地良い空間で本当にリラックスできました。また伺います。

まりまり様、

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして早速の2度目のご来店も、本当にありがとうございます☆

よもぎ蒸しは機械や化粧品を使う訳ではなく、自然の中にあるよもぎやハーブを蒸して蒸気を浴びる、というとってもシンプルなものですので、感じ方や効果にも個人差があります。
    初めてのよもぎ蒸しでお疲れが癒されたと伺い、本当に嬉しいです。
    お忙しい時にはぜひまたよもぎのお風呂で潜水してくださいね!(笑)

またお目にかかれます事を楽しみしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-09-05 06:21:20.0

昨日、受けて睡眠は、しっかり朝まで起きませんでした。身体の温もりは全然違って帰ってから旦那より肌がツルツルだねと言われました。
    飲み物もお菓子も頂けて化粧品も使ってよいと至れり尽せりでした。

ハッチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    やっぱりしっかり睡眠がとれると、疲労回復具合が違いますよね^^
    獅子足よもぎの体感を気に入ってくださり何よりです^^ご主人様の反応も嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-03 20:33:14.0

最近は顔からも汗が出るようになってきました。
    月2回通って1年半。確実に変化を感じています(^^)

あすか様、

いつも定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そうそう、とってもスリムでいらっしゃるのに、どこにそんな水分が隠れてるのかしら~という程、汗をかけていますね!
    よもぎ蒸しの汗は天然の美容液とも言われますので、益々ピカピカに輝いてしまいますねす^^

本当に、初期の頃のお疲れのご様子が見られなくなり、私もとっても嬉しく思っています。
    どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

次回はご旅行のお話しを伺うのを楽しみにしております。

アマミヤスック(AmamiyaSSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー