初めてのよもぎ蒸しなので、ドキドキしながら行きましたが、とても居心地の良いサロンで大満足でした。
私はサウナが苦手ですぐに出てきてしまうタイプですが、よもぎ蒸しなら苦しくないので大丈夫でした。
お茶やパックのサービスも嬉しかったです。
もっと無機質なデザインの空間のサロンが多いと思いますが、こちらはワクワク出来る素敵な空間でした。
コスメも豊富でありがたかったです。
とても丁寧なご対応で、お話しも勉強になりました。
早速お友達にオススメしました。
クリアピンク様、
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店に足をお運び頂き本当に有難うございました♪
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お身体に合う様で安心致しました^^
大変なご病気を経験されたお客様をお迎えする時、私も健康の有難さを再認識させて頂く機会になります。
自分の1分とお客様の1分、どちらも命の1分の価値は同じですから、きちんと準備を整えて心地よい有益なお時間をお過ごし頂ける様に、これからもクリアな心でお迎えさせて頂きます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します☆彡
今回も癒やしの時間を過ごす事が出来ました。
よもぎ蒸しをした日は、いつもよりも深く眠れて心身ともにスッキリしています!
また宜しくお願いします。
まなみ様
いつもご遠方から当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます♪
いつも安定したエネルギーと美しい笑顔に、私もほっと安心感を感じさせて頂いております☆
いよいよ年末も近くなり、気忙しい雰囲気になって来ますね。
ホッと一息つける場所として、またいつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです。
またのお会いできます事を心よりお待ちいたしております^^
励みになる口コミもありがとうございます。
少し間が空いてしまい、気持ちや体調や肌がざわつくと、「あ~よもぎ蒸しに行きたい!」と思います♪ バタバタした自分を本当にもてなしてくださるスタッフさんだから、ここのよもぎ蒸しに行っています。
ナナエ様、
うわぁ~!!とっても嬉しいです~☆彡
私も、 ナナエさんにお会いできるのを、いつも楽しみにしております。
それぞれがお役目があって、大変な時も嬉しい時もあるけれど、励まし合えるということが本当に必要だなぁと思います。
獅子足よもぎにお手伝いしてもらって、日々の色々をコツコツ乗り越えて、いつもニコッと笑って参りましょう♪
いよいよ寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。
4度目の訪問でした。
今回は筋疲労がある状態で訪問し、よもぎ蒸しをさせていただきました。翌日に、え?っと驚くほど筋疲労が軽減されていて本当に驚きました。 回を重ねる毎に効果が増してきてる感じがします。
毎回心温まる対応をしていただき心もカラダもリフレッシュできます。
みーなさま、
4度目のご利用、誠にありがとうございます☆彡
ご来店の度ごとに体感が変わられますね。
今回は特に大切な試合前、しっかり筋肉まで温めたのが良い結果に少しでも貢献できたようであれば私もとっても嬉しいです~♪
そして、寒い季節のよもぎ蒸しは、終わって外に出ると足取りが感じられたり、下半身が動かしやすくなったり、また温かい季節とは違った体感を味わえます^^
これからもみーな様がご家族と健康に暮らすためのお役に立てる様、努力して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
そしてとっても嬉しいクチコミ有難うございました!
寒い時に伺いました 最初背中から蒸して、いつものよもぎ蒸しをしました とてもあたたまりました
いろんな話しも聞けて楽しいです またよろしくお願いします
いちご様、
いつもご遠方から当店までお越し頂き本当にありがとうございます。
季節が変わって、外気温が変わると体感も変わってきます。季節やお体の状態に合わせてのよもぎ蒸し、自分の身体の変化にも気付ける様になるのが良い所ですね☆
お家の事やお子様の事でお忙しい毎日、またお疲れが溜まってしまったら、西新までお出かけくださいね。
またいちご様にお会いできます事を楽しみにしております♪
いつも優しく丁寧な接客で安心してよもぎ蒸しが出来てとても良い時間を過ごすことができています。押し売りなどは一切無いので安心して通うことが出来ます。
のんさま、
いつもお仕事帰りにお立ち寄りくださり、ありがとうございます☆彡
7月の暑い日に初めてお越しいただいてから、早くも冬になりました。
夏の冷蔵で冷えた身体によもぎ蒸しは最高だと思いますが、冬のよもぎ蒸しもまた違った体感がありますよね♪
私の方から押売りはしておりませんが、当店のオリジナル製品も色々お使い頂いて、嬉しく思っております(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
体がとても楽になりました。心身ともに癒されました。また利用したいです。
すずさま、
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
しっかりお腹に熱を入れる事ができるよもぎ蒸しで、お腹の調子やお体の冷えが改善された様でしたら幸いです。
いつでもお1人貸切でゆったりとお過ごし頂けますので、またお疲れが溜まってしまったら、体調を整えにいらしてくださいね。
これから本格的に寒くなりますね☆どうぞ気が付いた時に深呼吸をしてお過ごしくださいませ。
またすずさまにお会いできます事を楽しみにしております♪
1か月半ぶりの平日昼間のよもぎ蒸しは贅沢な時間で気分スッキリしました。
寒くなってきたので月2は通いたいなぁと思います。
あすか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
新生活も順調に進んでいるご様子、そしてすこし柔らかい感じになられたご様子で、ホッと安心致しました♪
今までになく長い通勤時間、どうぞお体が冷えない様に、温かくしてお過ごしくださいね。
そしてもうすぐ通って頂いて3年になります。
いつもあすか様にお会いできることを楽しみにしております。
よもぎ蒸しももちろんですが、ヘッドスパや超脳クレンズなど、頭をマッサージしていただくのが気持ちが良くておすすめです。
ヒーリング効果があり、頭がとてもスッキリします。
くろまめ様、
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店に足をお運び頂き本当に有難うございます☆
お疲れが溜まっていらっる方には、よもぎ蒸しと韓流トライヘッドスパの組み合わせは、緊張感を感じやすい方にはぴったりです~♪
ぐっと寒くなった今週、どうぞ温かい物を召し上がって、ゆったり深呼吸をしてお過ごしください。
またくろまめさまにお会いできます事を心より楽しみにしております☆彡
そしてとっても嬉しいクチコミ有難うございました!
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
対応して下さったスタッフさんのお陰で、リラックスして過ごすことができました。
帰宅した夜はぐっすり眠れて、朝の目覚めも快適でした。 行った日の体調に合わせて、よもぎの種類も選べ、ひと組限定での利用が出来る、贅沢な時間でした。
次回も楽しみにしています。
みーなさま、
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店に足をお運び頂き本当に有難うございます♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お身体に合う様で安心致しました
よもぎ蒸しで内臓から温めると、胃腸の消化吸収や排泄機能、ホルモン分泌などが本来の働きを取り戻してお身体を元気にしてくれます♪
よもぎ蒸しでお身体をいたわってあげて、定期的にメンテナンスをして頂けましたら幸いです。
そしてまたお会いできます事を心より楽しみにしております。
いつものんびりさせて頂いています。スタッフさんは自然と褒めてくださったり、応援してくださるので、気持ちまで癒されます。急に寒くなりましたので、またよもぎが恋しくなります。(夏も終わったあとの爽快感が良いですが!)
ナナエさま、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
いつも大変興味深いお話を伺えて、私もお会いできる日はワクワクしております♪
本当に、つい先日まで暑かったのが、あっという間に涼しくなりましたね^^
お忙しい毎日、お時間ができた時にぜひ蒸されにお越しくださいね。
それまでどうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
嬉しいクチコミも有難うございました!
よもぎ蒸しで身体がスッキリして、久しぶりのヘッドスパでとても癒やされました。
また宜しくお願い致します。
まなみさま、
いつもご遠方からお時間を作って通って頂き、誠に有難うございます☆彡
普段からお体に気を使っていらっしゃるので、韓流ドライヘッドスパの際もとってもスムーズに緩んでゆきました(^^)
やっぱり普段から体に感謝して、健康に良い物を食べ、適度に体を動かして、内臓を冷やさない、というシンプルなことが一番ですね。
これからもご家族のためにも元気な毎日を送るお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
口コミの投稿も頂き、心より感謝致します♪
いつも素敵な笑顔でお出迎えしていただき、興味のあるお話をいつもして下さり、聞いていてとても楽しいです!そして勉強になります!
よもぎ蒸しをしたらスッキリ出来て、疲れにくい身体になってます!
定期的に通いたいと思ってます!
ゆきさま、
はるばる伊万里から5回目のご来店、本当に有難うございます☆彡
そして、明日もご予約を頂いてますね♪
最近はご来店時にもエネルギーがさほど下がっておらず、安心しております。
そして綺麗なエネルギー満タンでお帰りになる瞬間が私にもとても嬉しい幸せな瞬間です(^o^)
明日も、更にピカピカになってお帰り頂ける様に、しっかり準備を整えてお迎えさせて頂きますね。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
嬉しいクチコミもありがとうございました!
清潔な店内で、丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました。施術後は体がとてもスッキリしたのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
かえでさま、
よもぎ蒸しはお水と植物をぐつぐつ煮立てるだけ、というシンプルな韓国の伝統健康法なのですが、しっかりとお体に効いた様で安心いたしました。
そしてさっそく次回のご予約も、有難うございます☆彡
次回も蒸し+ヘッドフルコースで、五臓六腑をぐわ~っと活性化していきましょうね。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
分かりやすく説明して頂き、リラックスして施術出来ました。
温度も調整して頂き、とても良かったです。
Maさま~♪
先週・今週と、続けて温活にお越し頂きとっても嬉しく思います。
素敵なご家族で、皆さまがいらっしゃるとサロンの気が更に明るくなる様に感じます☆
日本にいる間にしっかり内臓を整えて、地球の裏に行かれても素早くお体が順応できるようになれば良いなぁと思います^^
そして、今週もまた3名様でのご予約!皆様にお会いできます事を心から楽しみにしております!
疲れていたのですがよもぎ蒸しのあとはスッキリ!
身体が軽くなったように感じました。
まだまだ昼間は暑く夏の疲れも出てくるころですがよもぎ蒸しで健康を保ちたいと思います。
あすかさま、
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
毎回、今のご負担を軽減して差し上げたい!という思いでお迎えさせて頂いておりますが、思いのほか体力気力もおありで、安心いたしました☆
よもぎ蒸しでお腹にしっかりエネルギーを充電して頂き、新しい生活パターンを作って行くお手伝いができれば嬉しいです♪
一段落されましたら、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
いつも美しい笑顔に私も癒されております。
こちらのよもぎ蒸し、初めに足湯をしていただけたり、熱い韓国茶をたっぷり飲みながらなので、なかなか汗が出ない私でもたくさん発汗できます。
帰宅後にシャワーを浴びると全身ツルツルの肌触りなのが嬉しいです。
今のところ更年期障害の実感がないのも、よもぎ蒸のおかげだと思ってます。
うめ3030さま、
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
熱をグングン吸収されるうめ3030に合わせて、しっかり温度を上げて準備させて頂いております♪
38℃の体温を20分以上キープすることで体の中でヒートショックプロテイン(HSP)が作られます。このHSPがコラーゲンの傷害を修復し、紫外線ストレスを防御してシミやしわも防ぎます。更年期で弱って行く細胞を元気にしてくれるので、私もとっても楽な更年期を過ごせました。
内臓もコツコツ元気を取り戻してくれますので、これからもうめ3030さまのご健康のお役に立てれば幸いです~☆
嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
前から気になってた超脳クレンズとよもぎ蒸し、大変満足のいく施術でした!元々代謝が良くすぐ汗かく体質でしたが、凄い滝汗でとってもスッキリしました^_^
担当スタッフさんのお話も色々聞けてワクワクが止まらない時間でした!また近々行きたいと思います!
ゆきさま、
先日ははるばる伊万里市から、当店を見つけてお越しくださり本当にありがとうございました☆
とってもキラキラと清らかな雰囲気のゆきさま、施術に入りましたら頭が思いのほかお疲れでひっくりいたしましたが、よもぎ蒸しでしっかり温まり汗も驚くほど出せた後だったので、どんどん頭がスッキリされていくのが解りました^_^
これからもゆき様が健康に暮らすためのお役に立てる様、努力して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
そしてとっても嬉しいクチコミ有難うございました!
とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。またよろしくお願いします
ラテさま、
またご遠方からのご来店、本当にありがとうございます(^^)
コロナ禍で責任あるお仕事、そしてご病気と、大変な期間を過ごされた様には見えない、とっても明るい活気溢れるお姿が印象的でした。
インスタで拝見していた通りの、お洒落でセンスの良いラテさまに気に入って頂けて、大変うれしく思います。
またお時間がおありの時に、ゆったりと韓国の雰囲気にひたりにいらしてくださいませ。
またお会いできます事を心より楽しみにしております☆
2回目の利用でした。
体調に合わせたお茶もいただけて、とてもリラックスできました。肌の調子も良くなった気がします。また時間ができたらお伺いしようと思います。
まつこさま、
嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます(^^)
小さいお子様がいらっしゃると、なかなかご自身のためのお時間をゆっくり取る事が難しくなりますね。
そんな中、当店にお越し頂けましてとっても嬉しく思います☆彡
よもぎ蒸しは季節ごとにお体の反応も変わるので、自分の身体に向き合う良いキッカケになるかと思いますす。またお時間がおありの時に、ぜひよもぎの温活で体調を整えにいらしてくださいませ。
またまつこさまにお目にかかれます事を心より楽しみしております。
2度目のよもぎ蒸しでお伺いしました!
店内の雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんの
お人柄も素敵で行くのが楽しみでした◎
前回より汗もたっぷりかけてとってもすっきり、
夜もぐっすり眠れました!
ヘッドスパもとっても気持ちがよく癒やされました。
またお伺いします◎
ともみ様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもとっても素敵な笑顔でお越しくださり、サロンの雰囲気がグッと明るく爽やかになります☆彡
よもぎ蒸しは季節や時間帯、お体の状態に合わせて色々な入り方がございます。次回のご来店は初秋、また違う体感をお楽しみ頂けると思います。
また美しいともみさまにお会いできます事を楽しみにしております♪
一ヶ月ぶりのよもぎ蒸し。
忙しすぎて疲れが溜まった状態でした。
外も暑く汗だくで到着したあと、よもぎ蒸しでたっぷり汗かいてスッキリ。
よもぎ蒸しで汗かいたあとはお肌サラサラです(^^)
あすか様、
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
お忙しい休日のスケジュールの準備に、金曜日のアフターファイブのご来店が定番になりましたね(^^)
猛暑続きの毎日でお体の状態が心配でしたが、お元気そうで何よりでした。
今月末のご来店も、しっかり準備を整えてお向かせさせて頂きます。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
子供の夏休み、生理前でイライラでまたよもぎ蒸しに行きたいと思い予約しました やっぱり行くとリラックス出来ました
今回はよもぎ蒸ししながらストレッチを教えてもらいました
あと、夏バージョンのよもぎ蒸しも体験して、顔も汗をかきスッキリしました お肌がキレイになりました その日の体調に合わせて漢方茶も選んでくれて嬉しいです 夏バテ解消のお茶助かります また行きたくなるよもぎ蒸しです
いちごさま~♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
「夏バージョンのよもぎ蒸し」、滝汗で更にスッキリしていただけた様で嬉しく思います☆
人の体って、不調の原因は年齢だけでなく季節によっても対処法が変わります。その都度ご一緒に探りながら、ぽっくんぽっくん少しずつ疲れにくい身体、痛くなっても治りやすい体作りをして行きましょうね。
連日の猛暑で体が必死で自律神経をフル回転してくれている毎日、スローペースで体力温存して参りいましょう。
またいちごさまにお目にかかれるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しに行くなら絶対おすすめのお店です!
たっぷりといい汗をかくことができます。
ヘッドスパがまた最高に気持ちいいです。
Fさま、
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい毎日の中で、しなければいけないことが沢山あって、何もせずぼーっと過ごす事ってなかなか難しいですよね。
Fさまがよもぎ蒸し中にしっかりリラックスを心掛けてくださったので、体調に良い変化があったのだと思います(^^)
『しっかり休息をとりたいな』という時にまたぜひご利用くださいね。
ぽかぽかの足湯と韓方茶でお待ちしております♪
久しぶりの訪問でした。よもぎ蒸しはもちろんですが、スタッフの方の心配りとおもてなしがとてもすばらしく丁寧で気持ちよく過ごすことができ、大満足でした。また近々訪問したいです。
けいさま、
先日は蒸し暑い中、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
そして後日、お友達にもご来店いただきました♪ご紹介くださり本当に有難うございます。
年齢と共に体が変わることは決して悪い事ではありませんので、身体の声に耳を傾けて、生活も楽しくぼちぼち変えていきましょう^^
そんな時に、健康大国韓国の知恵がお役に立てるかも知れません☆
これから冷たい飲み物とクーラーで嫌でも冷やされてしまう季節、お体の巡りが悪いなぁと感じる時に、ぜひまた当店を思い出して頂けましたら幸いです。
クチコミもとっても嬉しかったです!
たっぷり汗をかいてデトックス出来たので、翌朝もスッキリ目覚めることが出来ました◎
また宜しくお願いします!!
まなみさま~♪
いつもお忙しい合間を縫って、当サロンに通って頂き本当に嬉しく思います。
そして大雨の中、ピカピカの笑顔でお心遣いも届けて下さり、感激いたしいました。
また、私がお話に夢中になり、うっかりお渡しし忘れたものがございますので、次回に忘れずお持ち頂ける様に準備しておきますね。
そしていよいよもうすぐ夏休みですね☆ご家族のためにお忙しい毎日になると思いますので、しっかり深呼吸をして酸素補給して^^元気にお過ごしになれます様に。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
大量の汗をかいて身体も軽くなってスッキリ!!
身体の中から温まって、気になってた足先の冷えも無くなりました。
インスタがきっかけで、伺ったのですが、インスタで見ていた通りの素敵なスタッフさんで、韓国のことなど楽しくお話ししてたら、50分あっという間でした。
お土産にパック、お茶も頂き、さらに、自宅にお礼のお手紙まで届いて、感激しました。
また、行きます!!
キコさま~☆彡
先日は当サロンにご来店頂きまして、有難う御座いました。
そしてご案内をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
インスタで拝見していたキコさま、とってもエレガントで美しくてお会いできてとっても嬉しかったです♪
韓国のお話しがつきず。。。本来はもう少しぼ~っと、頭を休ませて頂くお時間をお取りしなくてはいけなかったのですが。。。次回は、じっくり3年熟成した江華島の獅子足よもぎの香りを堪能して頂ける様に配慮させて頂きますね。
これからの猛暑は体力を激しく奪われる季節。。。どうぞしっかりお体を休ませるお時間をとって、健やかにお過ごしくださいませ。
またキコさまにお会いできますこと、心より楽しみにしております。
嬉しいクチコミも有難うございました。
約1か月ぶりのよもぎ蒸しでした。
たっぷり汗が出てスッキリしました。
毎回いろんなお話をしますがこの半年が1番濃厚だったような気がします。
担当スタッフさんとよもぎ蒸しのおかげで体調の起伏もだいぶ改善され、新たな人生の節目を迎えることができました(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
あすかさま
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
本当に、特に今年に入ってからはお会いするのを毎回楽しみにしておりました☆
どんどん内側から輝くような美しさが増していって、ご計画通りに進まれているのを、とっても嬉しく拝見しておりました。
これから体力を奪われる真夏。。。まだまだてんこ盛りのお忙しさ、体力温存のための睡眠を十分にとってくださいね♪
また次回、お話をお伺い出来る事を楽しみにしております!
今回もよもぎ蒸しをしました。
汗をかきにくい体質ですが
尋常じゃない程汗が出まくりで
終わった後はいつもスッキリします!
また時間を見つけてお邪魔します。
しーさま、
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
本当に、季節を問わず、いつもしっかり汗をかいていただけて、とっても嬉しく思います。
これからまた冷たい飲み物やクーラーで、嫌でも冷やされてしまう季節がやって来ます。。。オフィスの冷房で倦怠感が続く際にはぜひ当店をお役立てくださいませ。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪またしーさまにお会いできますことを心より楽しみにしております。
久しぶりにヘッドスパとよもぎ蒸しのセットで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
リクライニングチェアが気持ちよくヘッドスパの時間のあとそのまま眠ってしまいたいくらいです。
心身癒やされました(^^)
あすか様、
いつも素敵なお心遣い、とっても嬉しく思います☆彡有難うございます。
月末は頭のコリもピークになっていて、ヘッドスパにぴったりのタイミングでしたね。
これから生活が大きく変わって行くことで、更に心にも体にも負担がかかることと思います。あすか様は上手に消化されていらっしゃいますので、お疲れをリセットするために、またどうぞ当店をお役立てくださいね。
いつも応援しております~!
アマミヤスック(AmamiyaSSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー