デスクワークでガチガチになった体が毎回よもぎ蒸しに45分間蒸されることでその日の夜は途中で起きることなく熟睡することができてます。こちらで使われてるよもぎはハーブのような香りで汗をかいてるのに体から良い香りがしてきます。
最初の5分~10分間はよもぎ湯の足湯もあるので足元から血流を良くしていきむくみをほぐしてくれます。
プラス担当スタッフさんの人柄がいつも体だけでなく心の中も癒してくれてます。
みたくさま、
いつもご遠方からお越し頂き誠に有難うございます。
お仕事がお忙しくて、お体がガチガチでしたね~;;
しっかりと、心と体の巡りを元に戻して、また周囲の皆さんにとって明るい太陽でいつづけて下さいね。
ご自身の自然治癒力を最大限に発揮するお手伝いは、これからもずっとさせて頂きます♪
嬉しいクチコミも有難うございました☆またお会いできるのを楽しみにしております。
ほんっとーに気持ち良すぎてスッキリです!よもぎの香りは癒されます。ありがとうございました
りこ様~♪
いつもお疲れの祭の駆け込み寺として当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます^^
最近の傾向も頭から漏れてきて、ちょうど良いタイミングでしたね。
インプットを貯め込まないことに気を付けて、アウトプットして循環させていけば大丈夫ですので、また循環のボタンを押す為に、当店をご利用くださいませ☆
いつも素敵な笑顔を拝見できることが私の楽しみでもあります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します!
よもぎ蒸+超脳クレンズ+韓流ヘッドのフルコースをお願いしました。よもぎ蒸しでスッキリした後ヘッドスパで頭も軽くなった感じで、夜もぐっすり眠れました~というよりお昼寝までしてしまいました。サロンも居心地よく楽しくお話もできてとてもリラックスできた癒しの時間でした。またお願いしたいと思ってます。
mimichanさま、
先日は、お久しぶりのよもぎ蒸しに当店をお選びくださいまして誠に有難うございます(^^)
お背中とお首の後ろの乾燥が気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
当店の江華島産3年熟成獅子足よもぎは炎症を抑えるチカラに優れていますので、少しでも症状が治まったようでしたら良いのですが。。。
夜もしっかりお休みになれたとのこと、つまりは溜まっていたお疲れが引き出されて、きちんと休めたということかもしれません。自分では気が付かないお疲れが、溜まってしまうのが現代社会の怖い所、どうぞまたフルコースで、脳疲労をいやして、お体も休ませてあげてくださいね。
またmimichanさまにお会いできますことを心より楽しみにしております。
以前から気になっておりInstagramで声を聞き優しそうな人だなと思いました 自己紹介をして頂きよもぎについて説明され、今までにないおもてなしに安心感がありました
よもぎ蒸しで汗をかいて、その後ヘッドスパしました
顔がほっそりして若くなった気がしました 韓国のメイクもタダで使わせてもらいました 子供がキレイと言ってくれました とても話しやすかったです 今度は娘と行こうと思います
いちごさま、
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます☆
インスタもいつもご覧頂きとっても嬉しいです~♪
お子様が受験生の1年は、親御さんも色々なストレスを受けてしまわれると思います。
当店のよもぎは韓国の神聖な場所で育てられていますので、受けてしまった「気」を洗い流すチカラがありますので、受験がおわるまで頑張るお手伝いができましたら幸いです。
どうぞまたぜひ、お時間がおありの時にご利用くださいませ。
またいちごさまにお会いできます事を心よりたのしみにしております。
今回も癒される時間を過ごすことができました。
肌のトラブル等もあったのですが、お話を聞いていると前向きな気持ちになれました。
心身ともにリラックス&リフレッシュできて嬉しかったです。
本当に居心地がいいサロンだなぁと改めて感じました。
また次回行くのが楽しみです。
きらりさま~☆彡
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
いつもとっても爽やかなきらり様、植物エキスたっぷりのスチームでお疲れや老廃物を流していただいて、心も身体もリセットしていただけましたでしょうか?
きらりさまはお体の循環も良いようですので、お肌のトラブルも汗と共にすっきりと流されてしまうのではと思います。
いつもで疲れた時にホッとできるプライベート空間であるように、これからもしっかり準備を整えてお迎えさせて頂きますね。
嬉しいクチコミをいつも有難うございます♪
よもぎ蒸し+ヘッドスパ+超脳クレンズのコースを体験しました。
よもぎ蒸しは初めてだったので、自分には予想以上の暑さと汗でしたが、選べるよもぎの香りの蒸気に満たされながら、足湯と腕のマッサージ、とても気持ちよかったです。
頭をじっくり時間をかけてやっていただき、重だるい首と肩の疲れが楽になりました。
常に前かがみだったのが、頭を上げて姿勢よく歩くのが難なくできる感じです。
自分のからだのためにまた行きたいです。
よい時間をありがとうございました。
くろまめさま、
この度は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます^^
大変お疲れとの事でしたが、楽になったとのご報告を聞けてとっても嬉しいです~!
韓方にもご興味がおありとのことで、韓国特産のよもぎの香りをしっかり感じて頂けたので、ドライヘッドスパもより効きがよかったのではと思っております。
同世代のわたくし達、コツコツと自分の身体をいたわって生活するのが、後々になって自立した生活を保つ一番の秘訣ではないかと思っております。
ご自身のお体のチカラを引き出す、韓国伝統の健康法で、いつまでも元気にお過ごしになるお手伝いができましたら幸いです。
どうぞぜひまたお時間がおありお時にご利用くださいませ。
またくろまめさまにお会いでき居ます事を楽しみにしております☆
人生初のよもぎ蒸しでした。
とにかく汗をかきました!
とても話しやすくおもしろい担当スタッフさんに驚かれるくらいかきました笑
汗をかいたあとのヘッドスパはとっても気持ち良かったです。
今回は昼間に行きましたが、夜の方が暗くてよりリラックスできるかも。
次は夜に伺いますね。
kikiさま、
先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
しっかりお体に熱が入ったようで、初回にもかかわらずしっかり汗をかけて、スッキリされた様でしたら幸いです~☆
「頭がこっている感じ」との事でしたが、スコリアストーンで頭もお顔もゴリゴリさせて頂き、むくみや老廃物が流れて楽になりましたでしょうか?
夜のよもぎ蒸しは、ほのかな間接照明の明るさだけにすることも可能で、より開放感を感じて頂けるかも知れません。ぜひ次回は遅いお時間もお試しくださね。
kikiさまにまたお会いできます事を心より楽しみにしております。
嬉しいクチコミも有難うございました。
しっかり蒸されて、たっぷり汗をかいてスッキリ☆
今回も癒やしの時間を過ごせました!
また宜しくお願い致します。
まなみさま~☆
いつもご遠方からお越し頂き本当に有難うございます。
お子様もいよいよ小学校に入学して、色々と神経を使ったり準備でお忙しかったですよね~!
むくみもしっかり排出出来て良かったなぁと思いました。
これから冷たい飲み物やクーラーで、嫌でもお体が冷やされてしまう季節がやって来ますね。。。
お体が冷えるとお疲れも取れにくくなってしまうので、ぜひまたお時間がおありの時人ご利用くださいね♪
またまなみさまにお会いできることを楽しみにしています。
急に時間変更したのにも関わらず、優しく対応していただきました。今までの中で1番気持ちいいヘッドマッサージでした!またぜひ伺います。
なっちさま、
お体が全体的にお疲れて、特にこめかみの辺りがおつらいとの事でしたが、そのごいかがでしょうか?
【韓流ドライヘッドスパ】は、首から上の反射区を利用して五臓六腑を動かし、消化・吸収・排出を促していく施術ですので、少しでも巡った感じがおありでしたら嬉しく思います。
よもぎ蒸しで内臓をしっかり温めた後の韓流ドライヘッドスパは、更にスッキリ感が増しますので、次回はぜひセットでお試し下さいね♪
またなっちさまにお会いできますことを心より楽しみにしております。
嬉しいクチコミも有難うございました!
GW前のよもぎ蒸し。
しっかり汗を出してデトックスできました。
いつも話を聞いてくださりストレス解消にもなってます(^^)
あすかさま~☆
いつも定期的によもぎ蒸しをご利用くださり、誠にありがとうございます♪
少し難しい局面も無事に超えられて、私もほっといたしいました。
綺麗な心でコツコツ進まれるあすかさまですから、心配の必要もなく、コツコツ進まれることと思います(^^)
まだしばらくはお忙しい日が続くと思われますが、ちょっとストレスがたまってきましたら、ぜひまたよもぎスチームで洗い流しにいらしてください。
嬉しいクチコミも有難うございました
アマミヤスック(AmamiyaSSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー