3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘッドトゥヘッド(head to head)   >

head to head~アイラッシュ~

ヘッドトゥヘッド アイラッシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9階
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 01:03:46.0

いつも綺麗にまつげ上げてくれて助かってます^ - ^

★パリジェンヌ★ ¥4500 ◎リピーター様限定  ◎口コミ投稿でケラチン無料◎

n様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます!!!

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)
    その後パリジェンヌのモチなどいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:30:04.0

毎月1ヶ月で来店させていただいております。
    1ヶ月ではまつ毛が傷んだり切れたりするかと思ってましたが私のまつ毛には1ヶ月が合っているようです。
    いつもながら、総合的に満足しております。

パリジェンヌ ※前回から1ヶ月以内¥4500→¥4000  ◎口コミ投稿でケラチン無料

シホ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• じゅんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:11.0

2回目のパリジェンヌです。今回も手早く綺麗に仕上げてくれました。恐らく2回目のパーマ液の塗布の時、新しいロッドに替えてくれていると思うのですがとても好印象です。また、よろしくお願いいたします。

じゅんり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:00.0

他のところでパリジュンヌしたことあるけど、やっぱりここが1番仕上がりいいしここしか通えないなって思いました!
    いつもまつ毛をくりんくりんにあげて可愛くしてもらってありがとうございます^^

a様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:16:58.0

仕上がりも綺麗で時間内に必ず完成させてくれるので、何度かリピートしてます。
    次回もお願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    またいつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:28.0

2回目の来店です。前回と同様に綺麗に施術してもらえて満足です。美容室の中にあるので会話がけっこう聞こえますが、特に気にはなりませんでした。定期的に通いたいと思います。

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

その後パリジェンヌのモチなどいかがでしょうか?

当店、美容室と併設しておりますのでご理解いだだけると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たまやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:20:13.0

いつもステキに仕上げてもらって感謝です!
    また次もよろしくお願いします!!

たまや様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:52:04.0

いつもすごくテキパキ進めてくれてとても綺麗に上がります。カールの持ちも他のお店と比べて個人的にここが1番持続するかなと思います!また利用します♪

れこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:53:10.0

手際のいい施術で、仕上がりも綺麗なので大変満足です。
    根本から綺麗にまつ毛が上がっていて持ちも良く、通い続けやすいお値段なので、これからもぜひお願いしたいです。

ゆの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:38:40.0

初めてパリジェンヌにしました
    お試し価格としてとても挑戦しやすくて良かったです(*^◯^*)
    とても綺麗にしあげてもらいました

◇平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験    3000円

りょん様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:31.0

先日は有難うございました。
    いつも綺麗に上げて頂いています。
    有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

たか様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:07.0

もう何度もリピしていて仕上がりも満足してます。
    これからも通いますのでよろしくです。

みさと様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:45:20.0

理想的な仕上がりにして頂き大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 01:13:57.0

利用し始めて数回ですが毎回同じ担当の方でとても丁寧できれいに仕上げてもらっています。

head to head~アイラッシュ~からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 03:29:12.0

いつも仕上がりがキレイでメイクも時短で助かります。
    まつ毛がキレイに上がってるので鏡見るたび嬉しいです。
    また次も行きたいです。

さらママ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:55:02.0

わからないことも丁寧に教えてくださり対応も良く、元のまつ毛の状態は悪いのにすごく綺麗な仕上がりでした。
    是非また利用したいです。

ご新規様限定【選べる毛質♪フラットorセーブル】上のみ100本  ¥4000

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後マツエクのモチなどいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:42.0

根元からばっちりあげてもらえました。手際が良く、声掛けもしてくれたので安心して過ごせました。
    またお願いしたいです。

◇平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験    2980円

a様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• firedog7rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:39:59.0

この半年ほど通わせていただいていますが、いつもスピーディーにきれいに仕上げて下さるので安心してお任せできます。

firedog7r様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:34.0

仕上がりも満足です。
    お値段もありがたいです♪

シホ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 11:37:14.0

接客は良かったのですが、顔の上で作業したり目を強く押す感じなど施術が雑に感じました。
    施術してもらった後ずっと目に違和感がありよく見るとまつ毛の生え際にグルーがぎっっしり詰まっていました。まつげパーマ歴は長いですが、こんなことは今まで1度も無かったので驚きました。しっかり拭きあげてほしかったです。

だ様

またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は深く反省し、常にご満足して頂ける技術と接客が出来るよう努力して参ります。
    また、接客のあり方を再チェックして参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:14:16.0

初めてのパリジェンヌでどのような仕上がりになるか不安なところもありましたがとても綺麗な仕上がりでした!!
    私の目の問題か少し上がり具合が左右非対称でしたが、そんなに気にならない程度なので次施術する際は相談しながらしてもらおうと思います!!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

パリジェンヌの上がりが非対称だったとのことで、大変申し訳ございません。
    次回はその様な事がないよう精進して参ります。

また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:37.0

毎回スピーディーで綺麗にしてもらってありがとうございます!

アオ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです(*´ `*)
    その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか??

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• いつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:32:46.0

昨年、数年ぶりにまつ毛パーマを再開して満足してましたが、今回は気になっていたパリジェンヌをトライしました。
    施術が丁寧で、アイメークしたような仕上がりてした。
    美容液も気になっているので次回以降は検討したいです。

いつまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです(*´ `*)
    その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか??

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪ふ

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 08:58:16.0

ずっとまつ毛パーマをしていて、今回初めてパリジェンヌの施術をしたのですが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    持ちもよく、綺麗に上がったまつげがキープされていて、毎日のメイクも楽になりました。

ご新規様限定!土.日.祝クーポン★パリジェンヌ★ ¥3000

ゆの様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:59.0

今回は初めてのパリジェンヌで心配していましたが、とても綺麗で満足しています。ありがとうございました。アレルギーなど丁寧に聞いてくださって安心して受けることができました。

さくら様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たまやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:53.0

リピーターです。
    今回もバッチリ上げてもらいました!

たまや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪♪

次回のご来店もお待ちしております★

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:40:20.0

今回もいい仕上がりでした。

こむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪♪

次回のご来店もお待ちしております★

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:45.0

ずっとお世話になってます!
    短い時間でもしっかりまつ毛をあげてくれていつでも完璧です!
    まつ育頑張ってたのですがまつ毛伸びたこともわかってくれて嬉しかったです!またお願いします!

れれれ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!
    いつも美容液頑張って下さってるので、まつ毛がどんどん伸びているのが分かります!(´▽`)
    これからもまつ育頑張ってください!!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:18.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。
    これまで通ったどのサロンよりもしっかりまつ毛を上げていただけて大変嬉しかったです。
    次も同じ方に担当して頂きたいのですがお名前を忘れてしまったのが残念です。

みさと様

担当 松尾

• firedog7rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:33:10.0

このところずっとお世話になっています。今回は抜け毛が多く睫毛の状態があまり良くなかったのですが、いつものようにキレイに仕上げていただけました。

firedog7r様

またお忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!
    今回毛周期もあり、まつ毛が抜けしまってましたが、
    まつ毛美容液塗ってケアしてあげてください!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ヘッドトゥヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー