3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル セルフ脱毛 ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)   >

ハンキュウカツラエキマエ ソポカロン ネイルセルフダツモウ

• 京都府京都市西京区川島北裏町93-4 シャトレタカヤパート2 301号
  • 阪急桂駅東口から徒歩1分

ゆいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

こんな可愛くて綺麗な仕上がりでこの値段で最高でした!!!本当に五つ星です(^^)お店もすごく綺麗で落ち着くお部屋でした(^^)インスタで道案内を分かりやすく載せてくださっていたので迷わず行けました!ネイルをやってくれはったお姉さんの雰囲気がとても素敵で、自然体でこちらも自然体でいれるような雰囲気で、それが私的に本当にここを選んで良かったと思えることでした!!!安いのにたくさん選べて、悩むぐらい全部可愛くて、次からも楽しみになりました(^^)やってもらってる間に好きな動画見れるのもリラックス出来るし良かったです(^^)これからも宜しくお願い致します!本当に素敵なお姉さんでした(^^)

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

阪急桂駅前 sopoca-lon  (ソポカロン) 【ネイル・セルフ脱毛】からの返信コメント

ゆいたろ様

そして大変うれしい口コミありがとうございます!!

選ばれたカラーがとってもお似合いでした^^
    次回も喜んでいただけるよう、新しいサンプルをご用意して
    お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/9

とても綺麗にして頂きました。
    ネイルデザインは種類も多く、可愛いものばかりでした!

ぷりん様

ピンクネイルとてもお似合いでした♪

毎月サンプル追加も行っておりますので
    次回もかわいいサンプルご用意してお待ちしております!

• tttymikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

春なのでピンク系に◎
    地黒なのであまりピンクが目立ちませんが、ナチュラルで気に入っています!

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

tttymiki様

いつもご利用ありがとうございます^^
    なじみの良いカラーもとてもお似合いでした♪

今回は予定に合わせてピンク系だったので
    次回はまた寒色系などやっていけたらいいですね

またのご予約お待ちしております!

• 和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

他のお店と比べてリーズナブルなんですけど、
    ネイルのデザインがとても可愛いです。
    優柔不断な私と丁寧に色味や配置も一緒に考えてくださって、お姉さんのセンスと技術がとても良くて大満足の出来でした^_^
    また予約取れたら次もお願いしたいです。ありがとうございました!

和様

嬉しい口コミありがとううございます!
    ピンク×お花とてもかわいかったです♪

毎月新しくデザインの追加も行っておりますので
    次回もサンプル選び楽しんでいただけるかと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

こちらのお店に限らず初めてのネイルサロン利用で緊張していたのですが、スタッフさんが1人しかいらっしゃらないので逆にリラックスできました。
    爪のケア、パラジェルからの塗りなど諸々でちょうど1時間くらいでした。
    色々デザインで迷ってしまいましたが相談して決めることができました。
    厳しめの評価に見えるかもしれませんが、他のお店と比べることができないので悪しからず。

み様

このたびはご来店ありがとうございました。
    少人数サロンとなっておりますのでリラックスして
    過ごしていただくことができます。

春からの生活に向けて過ごしやすい爪もとになるよう
    またご相談いただけたらとおもいます。

またのご来店お待ちしております^^

• tttymikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

珍しい可愛いカラーで春ネイル出来て満足です◎

tttymiki様

カラーとってもかわいかったです♪

また次回もNEWサンプル追加して
    お待ちしております^^
    ありがとうございました♪

• あかやこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

今までオフの時に感じた痛みも不快感も全くありませんでした。終始とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします

あかやこう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店時には新しいサンプル追加していますので
    お楽しみにいらしてくださいね^^

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

最初で最後のネイルでしたが、可愛く仕上げてくださいました!相談にも乗って下さり、ありがとうございました!また次回はフットネイルをお願いしたいです。

えみ様

少しの期間ですが可愛いネイルでの生活
    楽しんでくださいね♪

またフットでもご来店お待ちしております^^

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

2回目です。
    人見知りなのか、接客が苦手なのか、前回も思いましたが、こちらが気を使ってしまいます。。
    態度が悪いとかではないので、相性がよくないのかなと心配になります。
    施術はスムーズですし、お値段もリーズナブルなので、難しいところですね。

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

kana様に気を遣わせていただなんて大変申し訳ありません。
    明るい接客を意識しているのですが元々の声色もありテンション低くみえてしまうのがわたくしの欠点と自覚しております。ご指摘いただき情け無いかぎりですが、欠点を直すべく今後も意識して参ります。
    お客様に素敵なネイルをご提供できるよう親切に丁寧に施術することを心がけております、仕上がりを喜んでいただけると心から嬉しくまた素敵なネイルをお届けしたいという気持ちでいっぱいです。桂店は落ち着いたゆったりとした気持ちでお客様には過ごしていただける空間にしたいなと思っております。
    その想いが伝わるような接客をできるよう、心がけて参ります。どうか今後も通っていただけると嬉しいです。

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

安いのに可愛いデザインが豊富で施術は丁寧だし
    仕上がりも完璧に可愛くて非の打ち所がありませんでした。
    店内もこぢんまりしていてのんびりすごせましたし
    お姉さんとのお話もすごく楽しかったです!
    また次も行かせてもらいます!!

さくらい様

とても楽しい時間でした^^

毎月新しいデザイン追加も行っておりますので
    次回もサンプル選びお楽しみください♪

またのご来店お待ちしております♪

• むちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

バレンタインのデザインが可愛かったです!仕上がりも満足しています!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

期間限定★バレンタインネイル4種類5500円★

むちょ様

バレンタインデザイン、とてもお似合いでした♪

毎月新しいサンプル追加も行っておりますので
    次回もサンプル選びご相談ください^^

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/9

初めてお伺いするサロンでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。サンプルの種類が多く可愛いものばかりでかなり迷ってしまいました…!完成したネイルも可愛くて気付けば眺めています^^
    喋るのが得意ではないので好きな映画を見ながら施術というのも良かったです。
    また是非お伺いしたいです!

na様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月新しいサンプルの追加も行っているので
    また次回もサンプル選び楽しんでいただけるかと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• tsuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初来店ですが先にマツエクを施術していただき、予約のタイミングが合わず時間を空けて再度来店してネイルを施術していただきました。マツエクとネイルの施術の時間が空く事にマツエクの際もネイルの際も気にかけてくださり接客の丁寧さを感じました。空いた時間にランチが食べる事が出来たのでむしろ良かったです。爪が弱くネイルはしばらくしていませんでしたが、パラジェルが気になり予約しました。初めてのパラジェルで丁寧に教えてくださり仕上がりもカラー&デザイン共にナチュラル好みの自分にはピッタリでした。帰宅後再度、同日でマツエクと合わせて予約をしたかったのですがネットでは空きがなくて予約日を悩み中です。久しぶりのネイルで気持ちが上がりました!ありがとうございました!

tsune様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルの方は予約時間が決まっており、アイラッシュとうまく前後のお時間で
    ご予約いただけない場合がございます。
    前回は少しお時間が空いてしまいすみませんでした。
    パラジェルを続けていくことで自爪の状態もよくなっていくかとおもいます。
    またよろしければ、ご来店時にご相談ください^^

• NFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今までで一番仕上がりが納得がいくものでした^^
    デザインもいろいろあって選ぶのに迷いました…!
    会話も程よい心地よさでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

NF様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も新しいサンプルをご用意して
    お待ちしております^^

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

理想通りにしてもらえて、時間も早くて満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました!

みか様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

毎月サンプルの入れ替えも行っているので
    次回もNEWサンプルをご用意してお待ちしております^^

• ao様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

手が早くて、施術時間は早かったけど、愛想がない、冷たい、業務的な対応で話しにくい。トップが拭き取り後マットなのも言わないと気づかない。とにかく、接客される側が気を遣う。次行くとするなら、絶対に違う人がいいです。

ao様

昨日はご来店ありがとうございました。
    接客面で未熟な点があったことに対して反省しております。
    仕上がりの確認ができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける時間、仕上がりをお届けできるように、
    接客技術ともに意識改善をし見直してまいります。
    サロンに再びご来店いただけますことを心から願っています。

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのネイルでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。サンプルも沢山あり、どれも可愛くて迷いました!
    私自身喋るのがあまり得意ではないので、動画を見ながらの施術とても良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。次どのようなデザインにするか今から楽しみです(*^^*)

しらす様

喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    かわいいカラー合わせでお似合いでした♪

次回もNEWサンプル用意してお待ちしておりますね。
    デザイン選びなどで迷われましたらお気軽にご相談ください^^

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

思った通りにして頂いて、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします!

(ネイル)★Bコース¥5200 阪急桂駅前sopoca-lon(ソポカロン)

わかちゃん様

カラーにデザインにとても可愛くなりましたね♪
    次回もNEWサンプルご用意してお待ちしております^^

• うぇんいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが、サンプルがあり良かったです。しかもサンプルの種類も多く可愛いものばかりで迷ってしまいましたが、説明もしていただきゆっくりと選ぶことができ満足しています。サンプルのカラーチェンジ可能、毎月サンプル追加とのことでまたお願いしたいです。

うぇんいん様

デザインとても可愛かったです♪
    次回もまたNEWサンプルご用意してお待ちしております^^
    またデザインやカラーなどで迷われましたらご相談ください。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧に仕上げてもらえて助かってます。
    家事を毎日してても取れないです。
    お話も楽しいし、お店の雰囲気も落ち着いてて
    有意義な時間を過ごせます。

(ネイル)★Aコース¥4400 阪急桂駅前sopoca-lon(ソポカロン)

さき様

お話が楽しく時間があっという間にすぎますね^^

次回もNEWSサンプルご用意してお待ちしております!

• りゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

自爪が薄いので、自爪を削らないパラジェルをされているという事で初めてお願いしました。
    前回他店でマオジェルを付けていたのでオフしてから施術して頂いたのですが、やはりUVランプの時にしみてとても痛かったです。自爪が薄くなっているので仕方ないのですが…
    デザインが豊富で私好みのデザインも多く、色の変更等じっくり相談に乗って頂けたのは嬉しかったです^_^色味変更やデザイン込みでこのお値段は安いと思います。なので結果、大満足です!
    ネイリストさんが元保育士さんということで、こどもあるあるの話で盛り上がったのも楽しかったです!
    次回のUVランプがちょっと怖いですが、またお願いしようと思っています。その時はどうぞよろしくお願いします^_^

りゅか様

このたびはご来店ありがとうございました!
    お話しながら楽しい時間でした^^

ライトがしみた件ですが、パラジェルを続けていただければ丈夫な爪になっててくると思うのでしみることは徐々にですが軽減していくと思います。
    次回からは少しずつ硬化していくなど対策させていただきます。
    次回も、もし心配であればご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

すごく丁寧にケアしてくださり、ネイルも仕上げてくださいました!
    4400円のAコースにしましたが、お安いのに可愛いデザインがたくさんあって色も変えられるとのことで悩みに悩みに悩みました!!
    デザイン決定まですごく時間がかかりましたが担当の方は嫌な顔一つせず、むしろアドバイスを下さり、お付き合いくださいました。
    また行きたいと思えるところでした!!

miii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月サンプルの入れ替え行っております。
    次回もカラー変更の際は是非ご相談ください~~^^

またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

安価で自分好みの可愛いデザインが多くて良かったです。
    時間もかからずすぐ終わった印象でした。
    好きなドラマや映画を観て待てるのも良かったです。
    要望もいろいろと聞いてもらえたのですごく満足です。

あき様

このたびはご来店ありがとうございました!
    また次回もデザインについて要望があればぜひご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• hime×2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、マンションの1室なのでゆっくりリラックスできました。
    デザインもほとんど決めずに行ったのですが、たくさんのデザインを見せていただいて、大満足の仕上がりでした!
    施術中、映画やドラマが観れるのも魅力でした。
    また寄せさせていただきます♪
    どうもありがとうございました。

期間限定★クリスマスキャンペーンネイル6種類5500円★

hime×2様

うれしい口コミありがとうございます♪
    また新しいサンプルご用意しておりますので、
    次回もお楽しみいただけるかと思います^^

またお会いできること楽しみにしております♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

Instagramでソポカロンさんの他の店舗のネイルを拝見してて、そちらを希望しましたが快く引き受けてくださり、色の提案もしてくださって、とってもお気に入りのネイルになりました!駅近でとても便利ですし、価格もお財布に優しくオススメです。

まや様

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインのほうもとてもお似合いでした♪
    また毎月サンプル入れ替えも行っておりますので
    次回ご来店時もお楽しみいただけるかと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

デザインが豊富でカラー変更も出来とても可愛く仕上げて頂きました!ビデオを見ながらなのであっという間に感じます!^^

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインなど喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    毎月サンプルの入れ替えも行っておりますので
    次回もNEWデザインご用意してお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回久しぶりにネイルすると言うことで最近オープンされたのを聞き行ってみました。
    内装も綺麗で、ゆったりと施術させてもらいました。
    ネイルの種類も可愛いのがたくさんあり悩みました。スタッフの方にも親切にしていただき、
    仕上がりも丁寧で可愛くて大変満足です!
    プチプラで可愛いネイルがたくさんだったので次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

こと様

うれしい口コミありがとうございます♪
    デザインは、毎月サンプル入れ替えも行っているので
    次回も新しいデザインご用意してお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

可愛く仕上げていただきました。
    タブレットで好きな映画やドラマが見れて、暇と感じなかったのもよかったです、

あやか様

デザインなど気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    毎月サンプル入れ替えも行っているので
    次回も新しいデザインご用意してお待ちしております♪

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

店内がとてもおしゃれで綺麗でした!
    デザインも色もかわいくていろいろと悩みましたが相談に乗ってもらえ、かわいく仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございます!
    パラジェルに変更できるのも嬉しいです!

きりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

来月も新しいサンプルご用意してお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

桂駅前に新しくできるということでサロンを変えたいと
    前から考えていたので行ってみました。

カラーの変更にもその相談にも真摯に対応していただきありがたかったです。
    今回は見られませんでしたが、施術中Amazonプライムを
    見られるサービスも次回は利用してみたいです。(サービス星3つの理由です)
    時間は予約時に1時間半とあったのですが実際は2時間ほど
    かかったので、その点で技術は星4つにしました。
    仕上がりは大満足です。
    紫外線の熱さもなく快適でした。

ちさ様

デザインやカラーなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    wi-fiの調子が悪く、アマゾンプライムが再生できず申し訳ございませんでした。
    現在は直っておりますので、次回はご覧いただけるかと思います。
    施術時間に関しましては、オフ込みで1時間半~2時間でご案内しております。
    何時までに出たいなどございましたらご来店時にお声掛けください。

毎月新しいサンプルご用意しておりますので
    よろしければまたのご来店お待ちしております^^

ネイル セルフ脱毛 ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー