3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル セルフ脱毛 ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)   >

ハンキュウカツラエキマエ ソポカロン ネイルセルフダツモウ

• 京都府京都市西京区川島北裏町93-4 シャトレタカヤパート2 301号
  • 阪急桂駅東口から徒歩1分
  • メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:54.0

いつも相談なっていただき、私好みの薄めでキレイめに仕上げていただき嬉しいです!

(ネイル)★Aコース¥4400 阪急桂駅前sopoca-lon(ソポカロン)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:52.0

2回目の施術でしたが、とっても楽しかったです!
    めっちゃ癒されましたー!
    春らしくピンク系のネイルにしてもらったんですが、
    ピンクも何色か見せてもらえてどの色がいいか一緒に選んでもらってめっちゃ嬉しかったですっ
    ちなみに今回のネイルも周りの評判良しです!
    また行きまーす!

【パラジェル+Bコース】5800円

阪急桂駅前 sopoca-lon  (ソポカロン) 【ネイル・セルフ脱毛】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    いつも嬉しい口コミを頂き、有難うございます(^^)励みになります!
    ピンクのマグネット気に入って貰えてとても嬉しいです!
    また、いつも楽しくお話をしてくださってこちらも、とても癒やされております!!
    これからもお客様に喜んで頂けるようなネイルが提供できるよう精進して参ります!
    またご来店頂けるのを心より楽しみにしております~!!(^^)

sopoca-lon桂店

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:32.0

丁寧にしていただき満足です。

【他店オフ&ケア込み】お得!ボリュームカジュアルデザインCコース¥6500

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!!
    とても嬉しい口コミを頂き、有難うございます(^^)励みになります!!
    ニュアンスのネイルがとても可愛くて、喜んで頂けたようで嬉しいです!!
    また宜しければぜひぜひお越し下さいね~(^^)

sopoca-lon桂店

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:18:21.0

とっても可愛く仕上げてもらって満足です!
    周りからの評判も良いです!
    デザインが可愛すぎて何回も爪を見てしまいますー。
    また行きます!

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

先日は、遠い所からご来店頂き、有難うございました!!
    また、とても嬉しい口コミを頂き有難うございます(^^)
    ミラーとマグネットのネイルとてもお似合いでしたね!
    気に入って貰えてとても嬉しいです!!
    また宜しければぜひぜひお越し下さいね(^^)

sopoca-lon桂店

• こぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:29:55.0

とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!

【パラジェル+Aコース】5000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    とても楽しく色々な話をさせて頂いた事を記憶しております!
    また宜しければお越しくださいね(^^)

sopoca-lon桂店

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:34.0

自爪が薄くなるのが怖くて遠退いてたジェルネイルでしたが、パラジェルの存在を知り、何年かぶりにネイルサロンへ伺いました。
    自分では塗るのが苦手な濃いカラーをお願いしましたが、仕上がりの綺麗さ、持ちの良さにやはりプロの方の施術は流石だなと感動。
    スタッフの方もとても優しく楽しい時間が過ごせました。
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!!!(^^)

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ネイル、気に入って貰えた様でとても嬉しいです!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また宜しければお越しくださいね(^^)

sopoca-lon桂店

• 0516さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:12:17.0

優しくて楽しいスタッフさんで初めて人柄で通いたくなりました。もちろん技術もあってかわいい仕上がりにしてくれます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

sopoca-lon桂店
    ショートネイルに合うカジュアルネイルやニュアンスネイルが人気のお店です◎
    +600円でパラジェルに変更もできます。

• 0516さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:25:23.0

スタッフさんが優しくて楽しい時間でした。
    ネイルもめちゃかわです

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

先日はご来店ありがとうござきました(o^^o)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に満足して頂けるようなネイルができるよう精進して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

sopoca-lon桂店
    ショートネイルに合うカジュアルネイルやニュアンスネイルが人気なお店です。
    +600円でパラジェルに変更もできます!

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:53:56.0

2回目の利用でした。
    先月初めて伺った際、甘皮を整えてくださっているときに出血してしまったのですが、そのスタッフは早急に謝罪をしていだき、対応にすごく好印象を受け、いいお店だなと思い、今回2回目の利用でした。

今回は前回の方とは別の方でした。
    おそらくヤスリで整えていただいている際かなと思いますが、
    指の腹上のほうが出血しました。(痛かったので自分で確認しました)
    それでも施術は進み、施術後、最後に一言「ここ痛かったですよね、気づかなかったでず、すみません」とお詫びが。

施術中謝罪なく、終わった後に「気づかなかった」の一言に、お客様の爪を、指を見て施術をしていたら、気がつくはずなのにな…と、不誠実な対応が残念でした。

何年間かネイルをしておりますが、これまで出血経験はなく、この店舗がはじめてなのですが、
    1回目のスタッフの誠実な対応に心を動かされ、今回2回目の利用だったために、残念です。

もちろん誰しもミスなどはあると思うのですが、
    サービス業をする以上、お客様への誠実な対応は欠けてはいけないのではと思いました。
    3回目はないですが、施術ありがとうございました。

出血をさせるなど本来あってはならないものを当店で2度もさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、より一層の注意を払い施術してまいります。
    さらにこの度は、皮膚を傷つけたことに気づかず最後まで施術を進めてしまい大変申し訳ありませんでした。ご不快な思いをさせてしまい反省しております。お客様に喜んでいただけるネイルを、心地の良い空間を、お届けできるよう努めます。

• kaochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:55:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインや色味も親身に相談にのってくださり、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次もお願いしたいです。

結婚式お呼ばれネイルとてもよく似合ってました☆
    旅行楽しんできてください◎
    またのご来店おまちしております!

sopoca-lon桂店はショートネイルに似合うニュアンスネイルやカジュアルネイルが人気のサロンです。+600円でパラジェルに変更可能です◎

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:52.0

今回も楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂きました!
    仕事の関係であまり長さも出せず、色も派手に出来ないのですが
    そのあたりもいつも考慮してもらっています。

【パラジェル+Aコース】5000円

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕事上シンプルなネイルしかできないため、少しでもネイルを楽しんでいただきたいと思い施術させて頂いております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします◎

sopoca-lon桂店はショートネイルに似合うニュアンスネイルやカジュアルネイルが人気のサロンです。+600円でパラジェルに変更可能です♪

• ゆぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:46.0

今回もありがとうございました!入って数秒で一目惚れしたハロウィンデザイン。想像以上に可愛くてとても満足してます!次回もよろしくお願いします!

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます◎
    ハロウィンネイルとても可愛かったですね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

sopoca-lon桂店
    ショートネイルに合うニュアンスネイルやカジュアルネイルが人気のお店です。
    +600円でパラジェルに変更も可能です。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:40:14.0

デザインの確認を細かくして頂けるので安心しました。
    施術中は映画やアニメを鑑賞させて頂けるので人見知りでも緊張する事なくリラックス出来ました!

先日はお越し頂きまして、有難うございました。また、とても嬉しいコメントを頂きまして有難うございます!
    (^^)ミラーのデザインが似合われていたのが印象的でした。今後もお客様に喜んで頂ける様な施術を提供できる様日々精進してまいります。また、是非お越しくださいね!

sopoca-lon桂店
    ショートネイルに合うカジュアルネイルやニュアンスネイルが人気なサロンです。
    +600円でパラジェルに変更も可能です。

• ちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:08:48.0

可愛くて安くて早くて(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるような接客・施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

sopoca-lon桂店

• こもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:06.0

2回目の利用ですが、マイナートラブルもなくよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるような接客、施術ができるよう精進して参ります。またのご来店お待ちしております!

+600円でパラジェルに変更も可能です。

• ゆぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:08:32.0

以前通っていたサロンの姉妹店が最寄りにあると知り、予約しました。とても落ち着いた雰囲気でした。担当の方がとても話しやすかったし、私がしてみたいデザインが見せてもらった中には無く、ダメ元で写真を見せると出来ますよと快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。さらに、デザインは決めてたものの、ワンカラーの色を二色で迷っていた時に、試し塗りをしてくれたりと親身に相談に乗ってくださいました。とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。次回もぜひ指名させていただきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

sopoca-lon桂店
    ショートネイルに合うカジュアルネイルやニュアンスネイルが人気なサロンです!
    +600円でパラジェルに変更も可能です。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:01:20.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も過ごしやすくて、スタッフの方がとても優しく話しやすくて安心して過ごせました。選べるデザインが豊富なのも良かったです。可愛いデザインが多いので悩みすぎて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色味の相談も色々教えて下さり、可愛い組み合わせに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

先日はお越し下さり有難うございました(^^)
    また、嬉しいコメントを頂きまして有難うございます!
    デザイン、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    紫のニュアンスがとてもよくお似合いでした!
    これからもお客様に喜んで頂ける施術を提供できるよう、精進して参ります。
    また、是非お越しくださいね。ご来店を心よりお待ちしております♪

sopocaーlon桂店
    +600円でパラジェルに変更も可能です◎

• plumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:51:58.0

久しぶりに伺いました。コロナ対策のパーテーションも無くなり、担当スタッフさんともコミュニケーション取りやすくなってました。とは言っても、施術中はアマゾンプライムを観れるので、他店のように気を遣っておしゃべりしなくてもいいし、私にはここが一番合ってます。お値段も手頃ですし、デザインも豊富できれいに仕上げてもらえるので、これからもお願いしたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めに預り光栄です。
    これからもそのように感じていただけるよう、
    より一層精進して参ります。
    またよろしくお願いいたします!

• にゃんちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:26:54.0

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    デザインもゆっくり選ばせてくださったり、試してくださったりと親切丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!
    夏らしい素敵ネイルとてもよくお似合いでした◎
    これからもお客様に喜んで頂けるような施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

sopocaーlon桂店
    +600円でパラジェルに変更も可能です◎

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:27.0

初めて伺わせて頂きました。他店よりも安いお値段だったので内心ドキドキしていたのですが、笑顔で明るく出迎えて下さり、デザインも豊富で担当の方が私の意向も確認しながら進めていただき、結果大変満足のいく仕上がりでした!
    とても清潔感のある室内で、施術の間に好きなAmazonプライム作品を見れるのも嬉しかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

+600円でパラジェルに変更も可能です。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:57:36.0

今回のネイルもとても可愛くして頂けました。
    オフも丁寧にして頂き、爪も綺麗に整えて頂いたので
    爪の形が良い方では無かったのですが、
    以前より形が綺麗になりました。
    ネイルデザインの石の種類や大きさ、
    配置もご提案頂いたりと有難う御座います。
    ネイリストさんもとてもお優しい方で、お話しも楽しかったです。(いっぱい喋ってしまい申し訳ないです)
    今回のネイルもすごくお気に入りで
    毎日ハッピーに過ごせそうです*
    大事に扱いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

いつもご来店頂き有難うございます!(^^)
    また、嬉しいコメントを頂きまして、本当に有難うございます!とても励みになります。
    今回のネイルもとても似合われていて、喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    沢山お話して頂いて、いつもma様のお人柄にとても癒やされております!!
    次回もどうぞ、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:46.0

フットネイルで初めて来店でした。お店は一度通り過ぎてしまいましたが、駅近で嬉しい立地でした。親指のアートはハンドの見本から選べるので嬉しい驚きでした。色変更も可能で好みに選べて良かったです。

バス付き★フット親指2本アート(オフなし)¥6000

この度は温かい口コミありがとうございます!
    フットは一年通してメニューとしてございますのでまたいつでもご利用いただけますと嬉しいです。

当店は阪急桂駅前にあるネイルサロンです。
    まつ毛メニューも併設しております。
    パリジェンヌラッシュリフトに定評がございます!
    ネイルはシンプルな大人っぽいニュアンスネイルをたくさんご用意しております。
    マンションサロンでゆったりとした環境で施術をお受けできるサロンです
    ぜひまたご利用くださいませ!

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:27:31.0

綺麗なフォルムに仕上げていただき、とても満足です。
    また行きます。宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)!
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。

sopoca-lon桂ネイルサロン
    ショートネイルによく似合うカジュアルネイルやニュアンスネイルがそれぞれ人気のサロンです。
    +600円でパラジェルに変更も可能です♪

• nachuumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:21:34.0

あまりにもお安いので、どうなのかな?と不安もありましたが、仕上がりはとても可愛く、大満足です!
    知識も豊富で、嫌味のない方なので、とても接しやすかったです^ ^
    帰り際にお名前を聞いたにも関わらず忘れてしまい、次回予約の指名ができず、ご連絡しようと思います。
    駅から近くて、清潔感のある店内でした!

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)!

sopoca-lon桂店

• ☆ayuchanman☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:37:07.0

今回、2度目の利用でした。前回他店舗で施術を受け満足していたのですが、今回残念な思いをしました。施術時間かかり過ぎなのと、コースで変更箇所を頼んだのですが数回同じことを言ってようやく理解された様子で、物を落下してもそのまま放置されており、会計から帰るまでの声かけの不親切さだったり、不快な気分になる事が多々ありました。最初に荷物を預けて頂けたのは助かりましたが白い粉が付いていたのも気になりました。慣れて無さげなスタッフさんでしたが他のスタッフが何も手助けしていないのを見て、考慮が無いのでは?と感じました。施術時もオフのみで1時間ほどかかっておられたのも気になりました。が、仕上がりは綺麗に丁寧にして頂けたので後はスピードをもう少し上げて効率よく対応頂ければなと思いました。入り口のドアですが帰り閉め切られていて開け方分からずたまたま来られたお客さんに開けて頂きました。もう少し分かりやすい案内を出すなどされるとより良いと感じました。

先日はご来店有難うございました。
    至らぬ点が多々あったとのことで不快な思いを沢山させてしまい申し訳ありません。
    沢山楽しく色々なお話をさせていただいたと記憶しておりますが、施術時間がかかり過ぎてしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    マンション下の門扉が閉まってしまってる場合の開け方がわからない点については、何か策をたてていければと思います。施術面に関しましてはもう少しスピードアップをして、お客様に満足して頂ける施術を提供できる様、日々精進して参ります。この度ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めます。大変申し訳ございませんでした。

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:10:35.0

初めてのジェルネイルで少し不安と緊張がありました(笑)
    元々ネイルは苦手なので(したいけど爪が心配)どうしようかずっと悩んでいましたがやってもらおうと決意し予約しました!
    ほかのサロンよりお値段優しめかなと思いました。なのにアートしてもらえるのですごくよかったです!
    デザインも本当に可愛くてこちらにお願いして正解でした♪
    ネイルは夏限定の予定なのですが、この夏は可愛いネイルで気分も上がり楽しめそうです!ありがとうございました!!

バス付き★フット親指2本アート(オフなし)¥6000

先日はお越し下さり有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    とても励みになります!!デザインお客様の雰囲気にぴったりでとても似合われていて可愛いかったです。
    これからもお客様に満足して貰える施術を提供できる様に日々精進して参ります。
    また、宜しければ来年も是非お越し下さいね。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:50:14.0

サロン様でのジェルネイルの施術が初めてで緊張していましたが
    担当ネイリストさんのご説明やお気遣いにとても安心出来ました。
    御色の変更も可能との事でラメの御色のご提案も頂き、
    肌なじみの良いカラーでとても気に入っています^^
    選ばせて頂いたデザインがとても繊細で可愛くて
    手元を見るたび嬉しい気持ちになります。大事に扱いたいと思います*
    様子を見て早めに予約させて頂きます。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    とても嬉しいコメントを、有難うございます!!(^^)
    お色も気に入って頂けたようで良かったです!とても良く似合われていて、喜んで下さったのでこちらまで嬉しい気持ちになりました(^^)
    次回、またお会いできることを楽しみにしております!!

sopoca-lon桂ネイルサロン
    ショートネイルによく似合うカジュアルネイルやニュアンスネイルがそれぞれ人気のサロンです!
    +600円でパラジェルに変更も可能です◎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:17.0

家から近いため利用させてもらいましたが、とても可愛くて綺麗な仕上がりにして頂きました!
    途中も動画を見たりお話したりあっという間の時間でした。
    ぜひまた次回もお願い致します(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    シンプルなネイルでしたが、チュルチュルのお色がとてもよくお似合いでした☆
    これからも満足していただける施術を提供できるように精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

+600円でパラジェルに変更も可能です◎

• 彩奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:46.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(^_^)

いつもお越し下さり、有難うございます!!また、温かいコメントを頂きまして有難うございます(^^)
    いつも可愛らしい雰囲気に癒やされております。
    また、是非お越し下さいね(^^)

• 彩奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:23:45.0

可愛くしていただいてありがとうございます(^_^)

先日は、お越し下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして、有難うございます!
    これからも、満足して貰える施術を提供できるよう、精進して参ります。また、ぜひぜひお越し下さいね(^^)

ネイル セルフ脱毛 ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー