5. ルピナス バイ ワンズ 海老名店(Lupines by ONE'S)   >

ルピナスバイワンズ エビナテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ マツエク

• 神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズビル三幸ビル3F
  • パリジェンヌが得意なサロン☆小田急線海老名駅5分/相模線海老名駅徒歩4分
  • ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:50:36.0

まつ毛の長さがバラバラだったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。また、カールの形やタイプなど一つ一つ丁寧に教えて下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします

Lupines by ONE'S 海老名店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント

ぽっぽ様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回特に左のまつ毛がデリケートでしたので
    左の方がバラつきが出やすいかと思います。
    気になるようでしたら、お持ちのホットビューラーで
    左右の調節をして頂ければと思います。

お客様に分かりやすい説明を心がけておりますので
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

当店の雰囲気もお気に召して頂け光栄です。

ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】小林

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:05:43.0

まつげパーマいい感じに上がりました!

さくらい様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際、緩やかなカールがご希望との事でしたので
    緩めにおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またバラつきなど気になってきた際はおかけさせて頂きます♪

さくらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】田中

• ryuryuさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:30.0

柔軟に対応していただけました。

【軽さモチ抜群♪】フラットラッシュ100本★5500円[海老名]

Ryukyu 様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、付け足しご希望との事でしたので、隙間が埋まるよう、
    少しお付け足しさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またバラつきなど気になってきた際はお付け足しさせて頂きます♪

ryuryu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:29.0

初めての来店でしたが雰囲気が良くとてもリラックスできました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

あやね様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

お久しぶりのパーマとのことでしたが
    お仕上がりもご満足頂け光栄です。

次回ご来店の際も、お気軽にご相談下さい♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:00:08.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、まつ毛のことも詳しく聞いてくださいました。
    ですが、担当してくださった方が少し不機嫌?な感じだったのか、少し怖くて少し気になってしまいました。
    また、施術中少し目に染みてしまいました、終わる直前だったので言わなかったです。
    施術終了後、目元に貼ってあったテープ?をおもいきり取られて痛かったです。仕上がりはとても綺麗で満足です。

【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》

みゆ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

接客面で不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、施術中も染みた感覚があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

染みた感覚があった場合、アレルギー反応が突発的に出てしまった可能も
    ございますので、直ちにスタッフにお声かけ頂きますよう、お願い申し上げます。

保護テープを剥がす際も、配慮が足りず、少し痛みがあったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお目元を扱わせて頂いているという意識を持ち、
    今後このような事がないよう、精進して参ります。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

この度は度々のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:26:55.0

仕上がりも良く、2週間ほどたっていますが保ちも良いと思います。またお願いします!

【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液トリートメント付き5500

りん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います^ ^
    また、カールも持ちも良いとの事で、とても安心致しました。

またバラつきなど気になってきた際は
    おかけさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:21:19.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって満足です!!

リン様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また次回ご来店の際も、お気に召して頂けるよう努めてまいります。
    ご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:50:17.0

目の形にあった綺麗な仕上がりでとても満足です。

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000

ゆき様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

つり目がちなお目元が気になるとの事でしたので、目尻を外側に流して

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:54.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また、店内やスタッフさんのの雰囲気も落ち着いており、過ごしやすいので、次回もお世話になろうと思ってます。

はせがわ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がりもご満足頂けて何よりです。

その後まつ毛の調子はいかがだしょうか?
    またバラつきなど気になってきた際はおかけさせて頂きます♪

はせがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:27:53.0

私の上がりにくいまつげもしっかりあがって、凄く満足いく仕上がりでした!!すごく気にっています^ ^
    次回もよろしくお願い致します!!

りさ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際に、上りにくいまつ毛とおっしゃっていたので
    今回しっかりとおかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また、丸みのついたカールのデザインがお好みとのことでしたので、
    そちらのデザインでおかけさせて頂きましたが、
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:00:44.0

初めてのまつエクだったのですが、
    思い通りの形になり、とっても優しかったので大満足でした!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

ひなた様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクを担当させて頂き誠に有難う御座います♪
    マツエクをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザイン以外にも色々ございますので
    もし気になるようでしたら、ぜひお気軽にご相談下さい。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も落ち着いていて、親切に提案もしてくださって
    とても感じが良かったです。
    また次回お願いします。

【自然な仕上がりに♪】☆セーブルエクステ140本☆5500円 [再来]

ゆか様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります。
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今回カールを変更して施術させて頂きましたが
    その後持ち具合などいかがでしょうか?
    もし気になるようでしたら、毛質を変えてみるだけでも
    大分変わってくるかと思いますので
    次回ご来店の際、ご相談頂けたらと思います。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:20:23.0

今回も希望どおり仕上げていただき大満足です。

【ダメージ補修美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドも◎

なかちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から
    また前回に引き続きお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次回と同様のデザインがご希望との事でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトから通常のまつ毛パーマにご変更させて頂きましたが、

お気軽にご相談下さいませ♪

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:18:20.0

今回もとても丁寧にしてもらいました。
    綺麗にしてもらえると
    テンションも上がるし幸せな気分になります。
    またお願いしたいです。

【マツエク人気No.2】☆セーブルエクステ120本☆5000円 [再来]

まりぞう様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

施術させて頂く事で幸せな気分になれると言っていただけて、
    アイリスト冥利に尽き、とても有難く思います。

またバラつきなど気になってきた際は
    おつけ直しさせて頂きます♪

まりぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:54:09.0

眉毛ワックス初めてやりましたがこんなに変わるんだと感動しました^ ^
    仕上がりもキレイでスタッフさんも優しくて絶対また行きます!

【骨格からデザイン提案】眉毛WAXスタイリング¥5980  [再来]

みく様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めての眉毛ワックスに当店をお選び頂き光栄です。
    感動をお届け出来たこととても嬉しく思います。

眉毛をしっかり生やしてご来店頂きましたので
    ご希望のデザイン通り施術させて頂きました。
    次回ご来店の際も、自己処理なさずにご来店頂けますと幸いです。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:59:07.0

今回まつ毛パーマをやって頂きました!
    私にあったカール感で仕上がりも凄く綺麗でとても気に入っています!!

ぷりん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご希望が、似合わせデザインご希望だった為
    ぷりん様のお目元の形からベストなデザインを選ばせて頂きました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回ご来店の際、他のも試してみたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:43.0

要望を口頭でヒアリングしてくださり、満足いく施術をしていただきました!アフターフォロー(当日気をつけることなど)も丁寧でした。海老名で満足いくまつげパーマ屋さんに出会えて嬉しいです。また行こうと思います。
    満足度は高かったですが、個人的には施術後の写真などを見せてもらってロットを決める方式が好きなので、そうでなかったため星4にしました。

なれ様

以前パリジェンヌラッシュリフトをお掛けになった際、
    お仕上がりが少し不自然に思われたとの事でしたので、
    今回はカールをつけておかけさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また、デザインをお選び頂く際に、
    当店ではお客様のイメージするお仕上がりをお伺いし、デザインを
    口頭でご説明させて頂いておりますが、実際にお写真などをご覧頂きながら
    選んで頂く方式がお好みとの事でしたので、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

これからもより良い施術を提供させて頂く為に、
    お客様のお声を反映させていけるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:56.0

担当して頂いた方の名前を失念してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。上がりすぎず、ナチュラルすぎずとても満足な仕上がりです!

こゆき様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、少しナチュラルめに
    おかけさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

お気軽にご相談下さいませ♪

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:48:01.0

初めてエクステを着けました!
    ブラウンマックスにして頂きましたがとても可愛いです!
    ありがとうございました^ ^

《垢抜けた印象に♪》ブラウンMIXフラットラッシュ80本■5500円[海老名]

なつみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回が初めてのまつ毛エクステをお着けになったとの事でしたが、
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また、ブラックとブラウンで1:1の割合でミッスクさせて頂きました♪
    お気に召して頂けて何よりです^ ^

メンテナンス方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:05.0

理想通りの仕上がりで大満足しました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ひろみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はセットクーポンでのご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またたくさんお話しして頂きとても楽しかったです^ ^

次回ご来店の際も、なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:54:44.0

綺麗にしてくれたお陰で毎日のメイクが楽になりました!
    また来月もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウWax+ハリウッドブロウリフト¥6980  [再来

mizuki様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な口コミ投稿いつもありがとうございます!
    とても励みになります。

毎回のメイクの時間短縮に貢献する事ができ、
    とても嬉しく思います^ ^

またバラつきなど気になってきた際はおかけ直しさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:37:57.0

いつも綺麗にやっていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000

まー様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います♪

今回まつ毛パーマをカールの丸みが強くつくデザインにご変更頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:12:36.0

3回目の利用です!
    初回と前回は違う方でしたが2.3回目は担当スタッフさんでした!
    接客も気持ちのいい接客で、仕上がりも完璧です!
    また利用します!!!

あやみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

まつ毛パーマのカールが左目が下がりやすいとの事でしたので
    今回もしっかりめにおかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:32.0

久しぶりのまつげパーマだったので緊張しましたが、
    説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    イメージをお伝えしたら、予約メニューとは違うメニューを進めていただき、よりイメージに近い仕上がりで大変満足です。
    またお伺いしたいと思います。

mi様

当初はパリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、
    ご持参頂いた画像を拝見させて頂いたところ、毛先にカールのついた
    お仕上がりだった為、通常のまつ毛パーマをおすすめさせて頂きましたが、
    イメージに近づけたとの事でしたので、とても安心致しました^ ^

また、お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    施術の際リラックスして頂けたようで何よりです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談
    下さいませ♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• A.soniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:24.0

今回もパリをお願いしました。
    毎回本当に綺麗に仕上げていただいて、助かっています!

お店も落ち着いた雰囲気で可愛らしく、リラックスして施術を受けることができるので、おすすめです^_^

【ダメージ補修美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト6500円

A.soni様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります♪

いつも楽しく施術させて頂いておりますが
    今回もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    その後、状態いかがでしょうか?

皆様にお寛ぎ頂ける癒しの空間作りを
    今後もご提供出来るよう努めてまいります。

A.soni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:17.0

とっても丁寧なご対応で、仕上がりも満足です。また来店します

【軽さモチ抜群♪】★フラットラッシュ140本★6500円 [再来]

あいちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また保ちなど気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:11:43.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術受けれました。
    仕上がりも満足です!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥5980

三日月様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店って緊張しますよね
    当店にて寛いで頂けたようで嬉しく思います。

お仕上がりもご希望に添えたようで光栄です。

ハリウッドアイブロウの周期としては
    5回目までは1ヶ月で再度かけ直してあげると
    綺麗な状態が維持出来ますので
    目安にして頂ければと思います。

三日月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:39:00.0

私は目尻を流して上はガッツリあげるまつ毛が好きなのですが完璧にしてくれてとっても嬉しかったです!!!

また行きます♪

【話題沸騰中☆】大人気メーテルロッド◎まつげパーマ♪¥5500

ひな様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みになる口コミありがとうございます!

今回目尻が流れるデザインのメーテルロッドでおかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

またデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:02:37.0

明るく話しかけていただき、とても楽しい時間でした。
    ヒアリングも丁寧に聞いて頂き、イメージ通りの眉の形になりました。

【骨格からデザイン提案】眉毛WAXスタイリング¥4980

ゆか様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今回は左の眉毛も合わせて施術させて頂きましたが
    その後メイクなどいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、お気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:20.0

カウンセリングから丁寧にしていただきましたが、
    1時間ちょっとでとても早く終えていただきました。
    まつ毛のあがり具合もちょうど良く、気に入っています。

ただ、いつもアレルギーとかはないのですが、
    施術後すぐ右の眼球だけとてもかゆくなってしまい、
    しばらく赤くなってましたが、少し洗い流して、
    翌日にはおさまりました。

rr様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、根元から立ち上げて、目尻側を流したデザインでおかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

また、施術後お目元の痒みが出てしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の容体はいかがでしょうか。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

今までそのような症状は出ていなかったとの事でしたが、
    万が一にも今までいつの間にか蓄積されてしまっていたアレルギー反応が
    今回突発的に出てしまった可能もございますので、また次回おかけになる際も
    少し様子を見て頂けたらと思います。

大変申し訳ございませんでした。

rr 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルピナス バイ ワンズ 海老名店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー