5. ルピナス バイ ワンズ 海老名店(Lupines by ONE'S)   >

ルピナスバイワンズ エビナテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ マツエク

• 神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズビル三幸ビル3F
  • パリジェンヌが得意なサロン☆小田急線海老名駅5分/相模線海老名駅徒歩4分

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:53.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきまして
    まつ毛が上がると気分も上がります!

【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》

Lupines by ONE'S 海老名店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント

先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。

今回が2回目のパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?

アイリスト冥利に尽きるようなお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

皆様に「気分が上がる」と言って頂けるような施術を提供していけるよう
    これからも励んで参ります。

またバラつきなど気になってきた際はおかけさせて頂きます♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】田中

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:07.0

とてもスピーディーに施術してくださったことが印象的でした。スタッフさんが気さくに話しかけてくださりました。帰りもエレベーターまでお見送りをしてくださり、
    お客様に寄り添うサービスだと感じました。

【骨格からデザイン提案】眉毛WAXスタイリング¥4980

k様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の大切なお時間を無駄にしないようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。

今回状態を拝見した際、前回の眉と同じ感じとのことでしたので
    やや上がりぎみの眉毛にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

当店にいらして頂いた皆様が、快適に心地よいサービスの提供に今後も努めてまいります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】小林

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:51.0

今回も希望どおり仕上げていただき大満足です!
    また次回もお世話になります♪

【ダメージ補修美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドも◎

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:02.0

仕上がりもよく想像以上に良かったです!また行きます

選べる毛質★フラットラッシュ140本★(セーブルに変更も可) 6500円 [再来]

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:08.0

前回のまつパから期間が空いてしまいまつ毛が散らかり放題だったのですが、根元から綺麗にあげてくださいました!目頭のまつ毛も短いまつ毛も漏らすこと無く、バチバチにあげてくださり大満足です!

《学割U24》まつげパーマ 6000円→5000[再来]

ひろ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前回までは根元も上がりつつカールもしっかりとつくデザインでおかけさせて
    頂いておりましたが、今回はよりぱっちりとするデザインがご希望とのこと
    でしたので、根元からより上がるデザインでおかけさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:54.0

初めてのまつパで何も分からなかったのですが、しっかり説明して頂き仕上がりまで丁寧な施術で満足してます。

ゆか様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

メーテルロッドで目尻を外側に流しておかけさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?
    もう少しぱっちり感が欲しいなどございましたら、目尻側も真っ直ぐ上に
    上がるパリジェンヌラッシュリフトもおすすめになります♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 大デレラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:02.0

パリジェンヌで予約したのですが、状況などをしっかり見てくださり、まつげパーマに変更になりましたが、親身に見てくださり良かったです。

大デレラ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時ではパリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、
    カウンセリングの際にお目元を見させて頂き、カールのつくまつ毛パーマでお掛けした
    方が上がって見えやすいと判断させて頂いたので、急遽メニューをご変更頂きました。

また、普段カールの持ちが2週間くらいとの事でしたので、しっかりめにお掛けさせて
    頂いたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらその都度調節させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

大デレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:36:10.0

まつ毛の状態も毎回丁寧に説明してくれて
    仕上がりも毎回大満足です。

選べる毛質★フラットラッシュ100本★ (セーブルに変更も可) 5500円 [再来]

Y様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前回お付けさせて頂いた際は、花粉症でお目元を擦ってしまうとの事でしたので
    自まつ毛自体がデリケートな状態でしたが、
    今回は少しご来店の周期を空けて頂いたので、自まつ毛が健康的な状態に戻られていて
    とても安心致しました。

自まつ毛が健康的な状態だとよりエクステの持ちも良くなります♪

今後も施術の際に自まつ毛の状態に変化がございましたらお伝えさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なあちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    リラックスしすぎて寝そうになりました笑
    目頭も短いまつ毛も丁寧に上げてくれました!
    通いやすいのでこれからも宜しくお願いします。

なあちむ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続き、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

施術中はとてもリラックスして頂けているようで何よりです。

前回もお伝えさせて頂きましたが、毛周期の生え変わりのタイミングだった為
    短いまつ毛が多く見られましたが、その後状態はいかがでしょうか?

バラつきが早めに気になってしまうかもしれませんが、その際は
    またおかけさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:05.0

初マツエクでしたが、わかりやすくとても丁寧な説明でソファもふかふかで心地良かったです!
    素敵に仕上げて頂き、次回マツエクをする時は利用させてもらういたいです♪

【最高品質♪選べる毛質】フラットラッシュ80本(セーブルに変更も可)5000円

チャイ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのエクステという事で、分かりやすいよう
    細かくご説明させて頂きましたが、ご不明点などございませんでしたでしょうか?

当店のチェアーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またお仕上がりも素敵と言って頂けとても励みになります。

次回ご来店の際もお気軽ご相談下さい♪

チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《学割U24》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ 5500円→4000

ことみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご来店の際、目頭が気になっているとの事でしたので
    そちらを重点的に施術させて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

カウンセリングから施術までご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:52.0

初めてのまつぱでしたが、気さくに話しかけてくれてとても心が落ち着きました。まつぱの仕上がりもとても良くまた行きたいです。

あやな様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ施術を担当させて頂いて光栄です。

最初は緊張されてご来店される方が多いのですが
    ご安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますので
    落ち着かれたとお聞きでき嬉しく思います。

またお仕上がりもぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:09.0

はじめての来店でしたが、技術が高くまつ毛の仕上がりも接客も大変満足です。また椅子がフカフカで施術中はリラックスできぐっすり眠れました。ありがとうございました。

けもる様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

技術面、接客面共にお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪

以前他店様でまつ毛パーマをかけられた際にお目元が染みてしまった
    との事でしたが、今回はとてもリラックスして頂けていたようで安心致しました。

またバラつきなど気になってきた際はおかけさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

けもる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:37.0

初めて利用させていただきました。希望のデザインを再現させていただきました!とても満足してます!施術しているしている間に染みていないか確認をしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    また行きたいと思います!

みなみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のデザインに添うことができ、とても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスして頂けていたようで何よりです。

成人式の前撮りがあるとの事でしたので、お写真に映えるよう、
    しっかりとお掛けさせて頂きました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またバラつきなど気になってきた際はおかけさせて頂きます☆

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:43.0

雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!

《学割U24♪》セーブルラッシュ100本★5500円→3980円

あかりん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのエクステを担当させて頂いて光栄です。
    お初めてという事で細かくご説明させて頂きましたが
    ご不明な点ございませんでしたでしょうか?
    お困りごとなどございましたら、お電話にてお問い合わせ下さい。

今回はナチュラルデザインでお付けさせて頂きましたが
    他にもたくさんデザインのご用意ございますので
    ぜひ色々お試し頂けたらと思います。

また当店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:07.0

初めてのマツエクの挑戦でしたが説明も丁寧にしてくださり、施術もスピーディーでとても心地よかったです。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございます!

《学割U24♪》お試しフラットラッシュ60本★5000円→4000円

りり様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回が初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

他店様でかけられたまつ毛パーマのカールが少し残った状態で
    今回エクステをお付けさせて頂いておりますので、少しバラつきやすかったり
    早期に外れやすい可能性もございますが、その後いかがでしょうか?

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:51.0

今回で3回目になります。いつも仕上がりがとっても綺麗で大満足です!

《学割U24》まつげパーマ 6000円→5000[再来]

ぽっぽ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、また口コミ投稿もいつも頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりをお鏡でご確認頂いた際にとても喜んで頂けて、
    施術者としてとても嬉しく思いました。

前回に引き続き今回もまつ毛の長さに少しバラつきが見受けられたので
    カールのバラつき自体も少し早く気になってきてしまう可能性がございますが、
    その際はまたおかけさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:56.0

今回も仕上がりがよく大満足です。リピートしたいですm(_ _)m

選べる毛質★フラットラッシュ160本★(セーブルに変更も可) 7000円 [再来]

あいちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今回は、いつもよりも多いお仕上がりの本数にさせて頂きましたが
    その後モチ具合などいかがでしょうか?

ほぼ全ての毛にお付けさせて頂いたので、もし取れやすいなどございましたら
    次回ご来店の際に、再度ご相談下さい。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:22.0

カウンセリングも丁寧で細かく色々なことを教えていただいてとても親切でした!
    仕上がりも綺麗で満足しています、ありがとうございました◎

みゆ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    接客面もお褒めの言葉ありがとうございます!

いつもカール感の強いデザインでおかけしているとの事でしたが、
    毛先がまぶたに当たってしまうのが気になるとの事でしたので
    今回は根元から立ち上がり毛先にかけては緩やかなカールがつくデザインで
    おかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 紗しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:38:34.0

ワックス脱毛の後に赤みが出やすい肌質であることをお伝えしたところ、ワックスの温度を下げたりすぐに冷やしたい丁寧に対応していただけました。おかげさまで、赤みは全く出ませんでした。ありがとうございます。

【マツエクと眉毛ケア☆】フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥11500

紗しゃ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前回はまつ毛エクステのみの施術をさせて頂きましたが、
    今回は眉毛ワックスの施術をさせて頂きました。

赤みが出やすいとの事でしたが、その後お肌の異常は見られなっかとの
    事でしたので、安心致しました。

元の眉毛の形が眉尻が下がってるのが気になるとの事でしたので
    平行に近いアーチのデザインでお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

デザインのご変更等ございましたらまたご相談下さいませ♪

紗しゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:01:25.0

定員さんが優しく話してくれたので、すごく安心して受けられました。BGMがとてもいい感じでめっちゃ眠くなって寝ました笑マツパもめっちないい感じに上がっていて嬉しかったです!最初は束感があったんですけど今はないのでそういうものなのかなと思います!なので束間のためにマスカラしてます!とにかく結構満足してます!ありがとうございました!

きょん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けれたとお聞きでき嬉しく思います。

お仕上がりの際の束感に関しては
    当店ではまつ毛パーマの際、クリアコーティングをお付けして
    お仕上げさせて頂いておりますので束っぽいお仕上がりに見えたのかと思います。

まつ毛パーマは、まつ毛に何も付けていない状態ですと
    扇状に広がって見えますので、コーティングやマスカラを
    お使い頂きますと束感のあるまつ毛に仕上がります。
    ご説明不足で大変失礼致しました。

まつ毛パーマに関してはお気に召して頂けたようで光栄です。

また何かご不明な点などございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さい。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:17:31.0

今回も希望通り仕上げていただき大満足です。ありがとうごじざいました!!

【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液トリートメント付き6000

ひろ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいつも投稿頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

お仕上がりもお気に召して頂けているようで何よりです^ ^

今後とも当店を宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:37.0

駅からの近さと雰囲気の良さでこちらのサロンを選びました。
    初めてのマツエクで知識も無く不安でしたが、担当の方が詳しく説明して下さり仕上がりもとても満足しています^_^
    これから通おうと思います!

【軽さモチ抜群♪】フラットラッシュ100本★5500円[海老名]

つん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのエクステを担当させて頂き誠に有難う御座います。
    今回お初めてでしたので、分かりやすいよう細かくご説明させて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。

お仕上がりもお気に召して頂け光栄です。

またなにかご不明点や、ご不安なことがございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さい。

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:27.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    マツエクの本数や太さも希望も聞いてくださり、綺麗な仕上がりになり、満足です。

【軽さモチ抜群♪】フラットラッシュ160本★7000[海老名]

さんちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、中央を太いエクステでつけたいとの事でしたので、黒目上は0.2ミリ、
    両端は0.15ミリでお付けさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けたとの事でしたのでとても嬉しく思います^ ^

エクステの太さが太くなるにつれて取れやすくなってしまう場合も
    ございますので、もし気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なあちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:25.0

パリジェンヌラッシュリフトは以前からやっていて、ここのお店は新規だったのですが、丁寧に説明をしてくれて、施術も丁寧だし、凄く綺麗にまつ毛が上がりました!!
    料金もお手ごろで初めてだったけど、駅近くてわかりやすい場所で、通いやすいなと感じました!お店の雰囲気も落ち着いていて、私は好きです。
    担当の方も話しやすくて良かったです。
    また、次回も予約したいと思います。

なあちむ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回、目尻側を流したいとの事でしたので、黒目上はパリジェンヌラッシュリフト
    のように立ち上がるデザインで目尻にかけて外側にカールをつけながら流れていく
    メーテルロッドでおかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。

また、接客面や当店の情報などとても丁寧にコメントを頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

これからも皆様にご満足頂けるような接客、施術を提供できるよう
    励んで参りますので、よろしくお願い致します。

なあちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:44.0

初めて利用させて頂きました。
    自分はまつ毛が上がりずらく、しっかりめにビューラーをしてもすぐ下がってしまうのでちゃんと綺麗に仕上がるのか不安でしたが、すっっごくキレイに仕上げて下さり、まつ毛こんな長かったっけ?と思うくらいです笑
    大満足です!また行きたいと思います

【人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします

まちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので少し不安もあったとの
    事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました^ ^

普段、ビューラーだとすぐに落ちてきてしまうとの事でしたので、
    まつ毛パーマをかけた事でこれからのメイクの手間が少しでも省く事が
    出来ていれば嬉しいです♪

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:23.0

いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【軽さモチ抜群♪】★フラットラッシュ80本★5000円 [再来]

Y様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお付け足しさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回以降もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:08.0

初めての利用でしたがとっても丁寧な対応で安心して施術を受けられました!敏感肌で不安な点もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術時の声掛けをして下さり無事荒れることなく、かわいいまつげに仕上げてくださりました♪またよろしくお願いいたします!

みなみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けられたとお聞きでき光栄です。

カウンセリングの際に、敏感肌とお聞きしておりましたが
    施術後赤みなどもでておらず安心致しました。
    ご帰宅された後も違和感などござませんでしたでしょうか?

またお仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際、その後の経過など教えて下さい♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:34.0

今日は、メニューの変更にも快く対応してくれ有難うございます。ずっと気になってたパリジェンヌラッシュリフトすごいよかったです!!本当有難うございます!
    次回はメーテルロッドも気になります!
    またよろしくお願いします!!

【骨格からデザイン提案】眉毛WAXスタイリング¥4980

まみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当初は眉毛ワックスでのご予約でしたが、そのままでも十分綺麗な形でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトでの施術にご変更させて頂きました。

当店ではいつもまつ毛エクステの施術をさせて頂いていたので、今回が初めての
    パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います^ ^

また、メーテルロッドも気になっているとの事でしたので、
    次回ご来店頂いた際にまたカウンセリングをさせて頂きます♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:37.0

初来店でした!素敵な笑顔で丁寧にヒアリングをしてくださり、心地よく施術を受けることができました♪
    ナチュラルめのオーダーをしたところ、品よく丁度良い角度でパーマをかけていただき大満足です。
    またぜひ行きたいと思います!!

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10500

I様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今回まつ毛パーマは、ナチュラルのご希望でしたので
    お目元の形に沿った自然なデザインにさせて頂きました。

またまつ毛に関しては、平行眉にさせて頂きましたが
    その後状態などいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、ご変更などお気軽にご相談下さい♪

I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルピナス バイ ワンズ 海老名店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー