3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビマユ アンルージュ(Anrouge)   >

美眉・美肌専門サロン Anrouge 【アンルージュ】

ビマユ ビハダセンモンサロン アンルージュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋523
  • 四ツ橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩8分

nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:05.0

眉カットしていただいてから6年ぐらい経ちます!初めて行った日、自分の眉がこんなに綺麗な形になるんだ…と驚いたのが懐かしいです
    ずっと定期的に通ってますが、毎回自信が持てる眉に整えて下さるので、施術後の仕上がりを見るのがとっても楽しみです
    骨格に合わせて丁寧にカットしてもらえるので、自分で描きづらかった左眉が通う度に改善されて、毎朝の眉メイクがとてもやりやすくなった事を実感しています
    ハサミだけでカットする技術の高さもですが、質問にも丁寧に応えてくれたり、スタッフの方のお人柄も素敵で…大好きなお店です。きっとリピーターの方が多いだろうなと思っています。とても信頼できるお店なのでこれからもずっと通いたいです

美眉・美肌専門サロン Anrouge 【アンルージュ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    今でも初めての時のように仕上がりに喜んでくださって、本当にありがとうございます。私も嬉しいです!
    いつもお会いしてお話できるのがとっても楽しみです☆
    ずっと通っていただいているので、伸びても形が安定してきましたね。
    また何か些細なことでもご質問がございましたら、いつでも聞いてくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 01:25:42.0

初めて眉毛をサロンで整えて頂きました。
    カットも丁寧で顔の雰囲気が変わり感動しました。
    眉毛の描き方レッスンもとても分かりやすく
    不器用な私でも明日から出来そうです。
    次回の予約も楽しみです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:21.0

今回で3回目の利用でした。30分程で素早くかつ綺麗に仕上げてくださるので、有り難いです。自宅からすぐ通える距離ではありませんが、それでも通いたいと思えるくらい素敵なサロンです。眉waxよりも自然な仕上がりで肌負担も全く感じることなく安心していつもお任せしています♪また次回もよろしくお願いします!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:32.0

今までになくきれいに整った眉毛に感動して、何度も鏡を見ています。
    左眉は上をとって下を足し、右は眉尻のホクロの位置を意識した流し方など、自分で描くときのポイントもみっちり学ばせていただき、とても勉強になりました。なにより施術中のハサミの音がきもちよかったです。。
    眉毛への苦手意識がなくなったような気がします。アイブロウメイクを楽しめそうです。

• ☆♪☆♪☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:53:42.0

眉を一本一本、手でカットしてくれるので、自分に合った自然な仕上がりになります。
    自分で眉を描くとき、迷いなく描けるので、本当にラクで、ストレスフリーです!
    また、次回もよろしくお願いします♪

嬉しいご感想ありがとうございます!
    朝の眉メイクがラクにストレスなく描けるのは嬉しいですよね。
    今回は自然な太さのある眉デザインがとてもお似合いでした!
    粗品を前回お渡しし忘れてしまっており申し訳ございません。
    次回お渡しさせてください!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:57.0

もうずっと通っておりまして、お任せしてます。委ねてます笑
    何も言わなくても綺麗にしてくださるので、本当に素晴らしい技術だといつも思っています。
    私は過度の緊張しいなのと極度の人見知りで話すのが苦手なので、サロンで話しかけられまくると疲れてしまうのですがそれも察していただけて、安心して過ごせます。
    担当スタッフさんは技術力も素晴らしいですが個人に合わせて施術中の雰囲気も気遣ってくださるとても優しい方です。
    人気ですぐ予約埋まってしまうので、早めに予約を取った方がいいと思います。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    私も実は緊張しやすく人見知りなので、お気持ちがとてもわかります。
    リラックスして安心してお任せいただけていることがとても嬉しいです。
    長年ずっと通っていただき本当にありがとうございます。
    デザインを変えたい時などは、いつでもおっしゃってくださいね!
    愛のあるコメントをいただき心から感謝いたします。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:23.0

とても綺麗なお部屋に流れる音楽と優しいお姉さんの声に寝てしまうほど癒されました。
    綺麗に眉をカットしてくださってありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    また描きにくくなってきましたら是非またゆっくりお手入れにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:46:36.0

定期的に通っています。
    毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    高技術で、ハサミだけでカットしてもらえるので
    肌負担がないのも嬉しいです。

そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    ハサミで仕上げるデザインは肌に負担がなく自然に仕上がるところが
    良いところです(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-20 17:07:16.0

施術していただく回を重ねる毎に、自己処理も楽になってきました!

また次回も宜しくお願いいたします!!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    少しずつ形も安定してきましたね!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• minimayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:52.0

ハサミ一本で剪定する技術の高さに毎回感激しております。期間が空き眉毛が伸びてくるとやはりメイクのし易さが全然違うのでここに来るのが楽しみです。通い始めて3年ほどになりますがとてもリラックスできる雰囲気と音楽で前回は寝かけてしまったほどです。担当スタッフさんのお人柄と素敵な雰囲気にいつも魅了されています。今後ともよろしくお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつもお忙しい中、時間を見つけてご予約いただきましてありがとうございます。
    眉が長く伸びすぎると、やはり描きにくくなってきますよね(^^;;
    今回もしっかり描きやすくカットさせていただきました!
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:58.0

確かな技術の施術でとても良かったです。
    今迄何箇所かで眉施術を受けましたが一番気に入りました。
    何より手入れがしやすい。眉メイクが短時間ですみます。
    引き続きお世話になりたいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    眉メイクが簡単に短時間で仕上がると朝がとても楽ですよね!
    3~4週間ほどで描きにくくなってくるかと思いますので、
    またぜひお手入れにいらしてくださいませ。
    ご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 08:49:25.0

綺麗に整えていただき、自分でも手入れがしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    定期的にお手入れに来ていただいているので、少しずつ生え方もキレイになり、
    ご自身でもお手入れしやすくなってきます(^^)
    (いるのかいらないのか分からない毛は切らずに、こちらでお任せください!)
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ミッちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:15.0

今回3回目のまつ毛カットを利用させていただきました。先生に整えていただくと、本当に眉毛が描きやすくて、時短になります。また自分の眉の特徴を教えてくださるので、そのアドバイスを取り入れながら眉メイクすると、とてもきれいにメイクすることができています。次のカットまで形を保つようがんばりますが、1月半が限界なので、そのペースで通ったら、ベストな眉が一年中保てそうです。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    眉毛が描きやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    朝のメイク時間が短縮されるのは嬉しいですよね(^^)
    約1ヶ月に1回のペースでお手入れに来ていただくと、徐々に生え方もキレイになり、
    ご自身でも少し整えやすくなってくるかと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:12.0

丁寧にしていただき、アドバイスもありがとうございました(^_^)!!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    また何かわからないことがございましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ!
    またお手入れさせていただける日を楽しみにしております(^^)

• なみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:10.0

眉毛の左右差をどうしていいか分からず、変な眉毛のまま長年過ごしてきました(笑)
    こちらで通い始めてからは、自分の左右差があった事を忘れます。
    眉毛が整うとメイクが楽しくなります!
    年齢を重ねる程眉毛は大事になりますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。
    眉毛で1日のモチベーションも変わってきますよね(^^)
    初めてお手入れさせていただいた頃より自然な太さも出て、
    とてもお似合いです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:26.0

感動、満足度100点。ハサミひとつでこれほどの仕上がり、、圧巻です。(^^)またお願いします

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(;_;)
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-22 15:06:24.0

いつもお任せしていますが、綺麗な仕上がりで毎回大満足しています。
    眉毛で悩んでいる人がいたらこのお店をお勧めします!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• berryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:13.0

眉毛を整えたいけど、どうすればいいのか分からない人に特にお薦めです!
    たれ眉をどうにかしたいという要望にも答えながらカットしていただき、メイクの仕方も教えていただけました。もう一度利用したいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ描きにくくなってきましたらお手入れにいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 00:12:32.0

久々に眉を整えていただきましたが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    眉を描くのが苦手なのですが、整えていただいた後は格段に描きやすくなりました!
    また定期的に通わせていただきたいと思っております。
    今後も宜しくお願いいたします!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    描きやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    定期的にお手入れに来ていただくと、伸びても形がキレイに生えてくるので
    伸びてきても描きやすくなってくるかと思います(^^)
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:32.0

技術が高くいつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    こちらに通いだしてからメイクがとても楽になりました。これからも利用させていただきたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての頃と比べると形や生え方もキレイになってきましたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう邁進いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• サイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:22.0

アラフィフにして眉毛サロン初体験でした。こちらではハサミだけでとても丁寧に1本ずつバランスを確認しながら切り揃えてくださり、思い描いていた通りの眉にしてくださいました。もっと早く伺えばおけば良かった!と思うほど満足です。ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    こんな形にしたかった!とおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
    また大阪に来られる際は是非お手入れにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:10.0

毎月通っています。
    ハサミだけで手早くとてもきれいに整えて下さいます。
    仕上がりも大満足です!
    眉メイクが苦手な私でも、さっとなぞるだけで綺麗にかけるようになりました。
    今後もずっと通いたいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    形、太さも安定してきて、
    エレガントな、なみりん様にとってもお似合いです!
    また眉メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:28:39.0

眉毛のカットをお探しの方は必ずここへというサロンです♪
    あっという間に綺麗な眉毛に仕上がります^^
    通い続けたいお店の一つです♪これからもよろしくお願い致します。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも眉毛をお任せくださりありがとうございます。
    美意識の高いあや様を見ると私も頑張らなきゃ!といつも思っております☆
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:18.0

以前から気になっていたこちらのお店で施術を受けてみて、非常に大満足な仕上がりでした。こうして綺麗に仕上げてもらえるお店に出会えて本当に良かったです。なりたいイメージを汲み取ってくださり、明日からメイクするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    眉メイクのやり方などわからないことがありましたら、また次回聞いてくださいね。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-15 15:17:33.0

スタッフの方がとても親切で親しみやすいです。お店の雰囲気も居心地良くゆったり過ごすことができます。施術も丁寧で仕上がりに毎度大満足しています。またお願いします。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

• ちかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:20.0

初めて利用させていただきました!
    的確にとても綺麗に仕上げていただきました!
    メイク方法等も教えていただき、すごく綺麗になりました!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    先日は2回目のご来店もありがとうございます!
    メイク道具のことなど、何かわからないことがございましたら、またいつでもご相談くださいませ。
    毛がないところが生えてくれば、さらに描きやすくなるかと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• minimayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:19.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけます。自分で整えるのが苦手で元々ワックスなどを使用する違うサロンに通っていましたがこちらと出会ってからは3年近く定期的に通っています。もうわざわざ何も伝えなくても毎回大満足な仕上がりにしていただけます笑 伸び切った状態でもハサミ一本で剪定する様は芸術的だなぁと感心します。ハサミのみなのでお肌の弱い方などにも良さそうです。お人柄もすごく優しく素敵な方です。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも眉をお任せくださりありがとうございます。
    初めの頃と比べると、左右の角度の違いもおさまり、形が安定してきましたね!
    形を変えたいなどご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    私もいつもminimayu様の笑顔に癒されております^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:00.0

眼瞼下垂症が心配なので、できるだけ目や瞼に負担のないハサミだけの眉サロンを探していました。
    ハサミだけでカットするのは高い技術が必要なため大変貴重なサロンだと思います。
    こちらの要望や私の顔に似合うよう、また毎日のメイクがしやすいように仕上げて下さいました。とても満足しています。今後も定期的に通うことにしました。

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥5,500

嬉しいご感想もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ハサミだけのサロンはなかなか少ないですよね…
    安心して今後もお任せくださいませ!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ☆♪☆♪☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:33.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    おかげで、自分でも迷わず、不安なく、眉を描くことができ、晴れ晴れとした気持ちで、1日をすごせています。
    生え癖や骨格の左右差なども考慮し、手で眉を一本一本カットして、自然な感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。
    今回もありがとうございました☆

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥5,500

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです。

眉もとてもスッキリしましたね!
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ノルウェーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:42.0

ワックス処理のお店は近隣にも結構あるのですが、全てハサミでカットしてくれるお店は近くになく、少し遠いですがいつもお世話になっています。ハサミだと肌に負担もかからないし仕上がりも自然でありがたいです。

ほとんどいつもカットの後にはエステもお願いしているのですが、今回はリフトアップコースをお願いしました。終わった後は顔まわりや首、肩のあたりもスッキリして顔色もよくなりました!アロマの香りもいくつかある中から自分で選べます。帰宅後もその日は選んだアロマの香りがして癒されます♪

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。

今回はお顔、デコルテ、肩、背中も全体的にお疲れでしたので、
    しっかりとマッサージさせていただきました!
    少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。

いつも眉もお任せくださり、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ビマユ アンルージュ(Anrouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー